Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

А почему этого не нужно? Неужели вы думаете, что это НЕ пойдет на пользу команде? К тому же его не покупают вроде, а СА?

Чем поможет 37летний полузащитник Милану сейчас? Раз уж взяли курс а молодежь, так продолжайте его..Можно ещё Скоулза взять, а что, он бегает еще.

Поделиться сообщением

Райкард после Барсы дно

брать нужно Мантеллу например , или уже подтягивать Тандем какой нить : Рино+Тассотти , Пиппо/Тассотти

Райкарду после Барсы просто неинтересно....то турки то арабы. Так деньгу зашибить по легкому ;)

Чем поможет 37летний полузащитник Милану сейчас? Раз уж взяли курс а молодежь, так продолжайте его..Можно ещё Скоулза взять, а что, он бегает еще.

С Бекхемом все ясно, пополнить трибуны Сан-Сиро надо? Надо

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну, одно дело Кальяри арабов тренировать, а другое строить команду -победительницу ЛЧ, которая и по сей день пожинает плоды той работы Райкарда. Я не сомневаюсь, что именно с ним нужно строить новую команду.

Странно как то выглядит тот факт,что последние два сезона работы в Барселоне Райкард ничего не выиграл,зато Барселона пожинает плоды именно его труда,а не Гвардиолы который на половину видоизменил состав и убрал отмершие ткани.

Поделиться сообщением

С Бекхемом все ясно, пополнить трибуны Сан-Сиро надо? Надо

Гон на Аллегри смешон по поводу Бекса, поэтому)))) Ему нужно усиление состава, а не стадиона!)))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Милан-90, Я имею ввиду в игровом плане чем поможет Бекхэм, кроме пробития штрафных)

SelfMilanlove, ты выразил мою мысль) Надо думать об улучшении игры, а там народ сам подтянется)

Изменено пользователем Hidan

Поделиться сообщением

Гон на Аллегри смешон по поводу Бекса, поэтому)))) Ему нужно усиление состава, а не стадиона!)))

я вот замечаю что цели тренера и руководства у нас частенько не совпадают ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну, что? Похоже, Кака не врал. Он согласился на условие Галлиани по зарплате.#Милан хочет взять в аренду #Кака на 1 или 2 года. #Реал намерен продать.

Galliani is currently in contact with the Real Madrid board (via phone). Kakà is willing to take a pay cut in order to return.

Поделиться сообщением

Еще кто-нибудь хочет сказать, что Кака убежал в Реал за длинным евро? <_<

Я всегда знала, что его наши просто выперли, чтоб поиметь много денег от сливочных.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ооо)))))))

Поделиться сообщением

Я всегда знала, что его наши просто выперли, чтоб поиметь много денег от сливочных.

Мне кажется с ТС такая же ситуация..

Поделиться сообщением

и с Тьяго тоже на 100%. Он уже не раз и не два сказал, что рано или поздно вернется.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Считаю что спустя столько лет,можно уже и простить нытье о увеличении оклада.

Кто не простит,то злопамятный)

Поделиться сообщением

Я буду до конца стоять на том, что там папа мутил.

А бразильская христианская семья - это вам не европейская, чтоб послать отца нахрен.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Juliet, я с тобой на все 100) Кака мой любимый игрок и очень хочу его возвращения..Ему можно все простить)

Поделиться сообщением

по поводу Аллегри и Бекхема. вполне возможно, что ему предложили на выбор или Рикки или англичанин. выбор тогда очевидный.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Милан-90, Я имею ввиду в игровом плане чем поможет Бекхэм, кроме пробития штрафных)

Не нужно думать,что Бэкхем сейчас полное дно. Учитывая как играет в этом сезоне Ночерино,то Бэкс его из основы на раз вытеснит.И как минимум на одну игру в неделю его хватать будет.Зато в команде наконец появится игрок,который сможет придать нашей игре мысли,чего сейчас так не хватает.И это я не говорю еще о стандартах,из-за аццкого исполнения которых мы не добрали кучу очков. Так что я однозначно За.

О Кака даже писать не стоит-его возвращение-это будет как бальзам на душу. Его прихода жду как никого другого.

Монти-Мунтари-Бэкс

Кака-Паццини-Эш

В перспективе очень круто...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

по поводу Аллегри и Бекхема. вполне возможно, что ему предложили на выбор или Рикки или англичанин. выбор тогда очевидный.

А может еще умнее поступает.Просит купить кого-то с пары Наингголан - Стротман,вместо игрока два года игравшего в МЛС и хроника Кака.

Поделиться сообщением

Любители Монтеллы, ставлю сотню бакинских, что Физрук обгонит его в конце года))

Поделиться сообщением

Любители Монтеллы, ставлю сотню бакинских, что Физрук обгонит его в конце года))

Это будет не достижение то особое.

Да и Монтелле тупо не везет в последних 2 играх чемпа.

Поделиться сообщением

Никогда не думала, что буду защищать Бэкса. Довели лысые сволочи! Но на фоне наших нынешних реалий он - Харизмище, Профессионалище и Характерище, пусть и в 37. Совсем без этого нельзя в команде. Не знаю, как вы, а я это резко ощущаю. Только ЭШ и ДШ тянут, но опыта нет совсем у них.

Если же вопрос стоит "либо Кака, либо Бэкс", то Кака однозначно. Но лучше обоих. И за бесплатно. И зп не платить, во всяклм случае Бэксу. У него вон жена богатая, зачем ему :-)

Поделиться сообщением

Никогда не думала, что буду защищать Бэкса. Довели лысые сволочи! Но на фоне наших нынешних реалий он - Харизмище, Профессионалище и Характерище, пусть и в 37. Совсем без этого нельзя в команде. Не знаю, как вы, а я это резко ощущаю. Только ЭШ и ДШ тянут, но опыта нет совсем у них.

Если же вопрос стоит "либо Кака, либо Бэкс", то Кака однозначно. Но лучше обоих. И за бесплатно. И зп не платить, во всяклм случае Бэксу. У него вон жена богатая, зачем ему :-)

Отличная стратегия! :D

Приглашаем завтра условного Роналду,а на вопрос о зарплате по контракту говорим -"Вон у тебя есть Ирка,она фотомодель,вот пусть и пашет"

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

В перспективе очень круто...

Какие перспективы от 37 летнего игрока? Пускай лучше там своих молодых наигрывают в этом потерянном сезоне. Вот это перспектива. А Бекхем - это латание дыр.

Поделиться сообщением

Какие перспективы от 37 летнего игрока?

Краткосрочные ;)

Этот сезон не потерян, пока есть возможность пробиться в ЛЧ.А без усиления, туров через 5 можно будет его уже таким считать.

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Подробности:

13.40 - Milan Channel, официальный канал Милана, с оптимизмом смотрит на возможность возвращения Рикардо Кака в «Милан». MC указывает на то, что сделка обещает быть сложной, но главная новость сейчас в том, что «Реал» и «Милана» действительно находятся в активной фазе переговоров. Форма сделки для возвращения бразильца – аренда.

14:58 - "Реал" Мадрид не хочет отдавать его в в аренду. Так как по законодательству, если "Милан" не выкупит его контракт после срока аренды, то мадридский клуб потеряет налоговые льготы по заработной плате бразильца. Реал хочет продать. В крайнем случае, иметь веские гарантии, что "Милан" ТОЧНО выкупит.

16.08 - Продолжаются телефонные контакты между Адриано Галлиани и представителями "Реала". Есть предложение по аренде на год. C самим игроком будет обсуждаться контракт после того, как договорятся клубы. Тут не должно быть проблем, так как сам Рикки заявил, что готов сократить свою зарплату.

16:35 - Приехал Мино Райола. Будет помогать со сделкой.

16.55 - Окружение Рикардо Кака в данный момент находится в режиме ожидания, так как все ждут ответа от руководства мадридского "Реала". "Милан" сделал запрос.

17:17 - Только что прибыл агент Джузеппе Рисо, специалист в привлечении молодых футболистов.

Поделиться сообщением

*кулачки*

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...