Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Да бросьте вы, Бекхэма хотят подписать только ради продажи футболочек и может народу станет больше на стадион ходить, к РЕАЛЬНОМУ усилению он никак не относится..Насчет Рикки, конечно хочется что бы оон вернулся, но блин, ему 30, осталось ли у него его главное качество, его скорость?

МОЗГ! То чего нам не хватает, + поиграть с Кака хороший опыт для ЭШа. Да и по человечески это лучший пример для подражания нежели боатенг

А тем временем контракт Кака готов предложить Флумененсе. Правда, агент говорит, что Кака не хочет покидать Европу. Но тогда речь шла об интересе из МЛС.

Появилась информация о предложении Сампы об обмене Пацини-Поли. Оба игрока оценены в 6 млн. Как то странно Пацини подешевел за полгода. До сих пор правда не понимаю почему его нельзя было обменять на Кассано один к одному

мы платили вроде Кас + 7 лямов, значит Кассано стоит минус один миллионов :D

Поделиться сообщением

Что-то не кажется мне, что определяющим фактором в данном случае станут деньги. Вон, даже Абрамович не смог купить Пепа, потому что в расчет люди такого уровня обычно принимают кое-что еще.

Бекс - это внимание прессы, гламур, Виктория - как минимум. Это заставит всех вспомнить наше имя! И это очень, очень нужно сейчас.

Поделиться сообщением

что ? какой пиар от бекса ?:) прекратите

Лучший пиар для СБ перед выборами это Кака . На Бало денег нету , поэтому я зык распустил - а вот вернуть блудного сына , прокатит

Да и фаны визжать будут(я уж точно xD)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

что ? какой пиар от бекса ?:) прекратите

Лучший пиар для СБ перед выборами это Кака . На Бало денег нету , поэтому я зык распустил - а вот вернуть блудного сына , прокатит

а нельзя отобрать у Боатенга ему десятку? Прям в середине сезона?

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

что ? какой пиар от бекса ? :) прекратите

Кака - это ПиАр в среде своих болельщиков.

Бэкс - это ПиАр в среде мирового гламура.

Нам.конечно,нужен Кака.Что нужно Сильвио,посмотрим.

http://news.sport-express.ru/2013-01-17/561286/

Гипотетически,думаю можно.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

не знаю , но отобрать нужно 100% )

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Что-то не кажется мне, что определяющим фактором в данном случае станут деньги. Вон, даже Абрамович не смог купить Пепа, потому что в расчет люди такого уровня обычно принимают кое-что еще.

Бекс - это внимание прессы, гламур, Виктория - как минимум. Это заставит всех вспомнить наше имя! И это очень, очень нужно сейчас.

Ты уверена, что нужно именно это? Я не спорю, это все важно, но всё-таки игра команды важнее.. Когда покупается Бекхэм для пиара и всё, это не очень для сегодняшнего Милана, с его то дырами в центре(

Поделиться сообщением

Интересно, Рудик вернется на форум, если Бекса все таки подпишем?)))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ты уверена, что нужно именно это? Я не спорю, это все важно, но всё-таки игра команды важнее.. Когда покупается Бекхэм для пиара и всё, это не очень для сегодняшнего Милана, с его то дырами в центре(

А почему этого не нужно? Неужели вы думаете, что это НЕ пойдет на пользу команде? К тому же его не покупают вроде, а СА?

Поделиться сообщением

К тому же его не покупают вроде, а СА?

Ни то, ни другое:

#Милан начал официальные переговоры с «Реалом» об аренде полузащитника #Кака, информирует Sky Sport Italia.

Поделиться сообщением

Там Райкарда арабы турнули, вот кого надо брать!!! А Взамен отдать арабам Аллегри, как раз тренер уровня подобной команды.

Поделиться сообщением

Там Райкарда арабы турнули, вот кого надо брать!!! А Взамен отдать арабам Аллегри, как раз тренер уровня подобной команды.

А тебя не смущает, что Райкаарда арабы турнули?)))

Поделиться сообщением

За последние несколько часов в одной известной британской букмекерской конторе коэффициент на возвращение Кака в “Милан” упал с 10 до 4, Milanlive.it.

Поделиться сообщением

Хороший знак.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну, одно дело Кальяри арабов тренировать, а другое строить команду -победительницу ЛЧ, которая и по сей день пожинает плоды той работы Райкарда. Я не сомневаюсь, что именно с ним нужно строить новую команду.

Поделиться сообщением

Вот от Райкарда я бы с большим смирением терпела 2-3 года постройки команды, чем от физрука

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Из Барсы, Галатасарая и СА турнули)))

Поделиться сообщением

Что-то в Райкарда после той Барсы(с теми игроками) ничего толкового так и не получилось

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Я бы хотел, чтобы Кака вернулся. С нашим творческим кризисом в центре поля, он как мне думается и в нынешнем состоянии принесет пользу.

При Кака, Боатенга можно попробовать ближе к защите. Физика есть, желание бороться тоже, а пас ближнему отдать куда проще чем отдать обостряющую передачу.

Поделиться сообщением

если брать Кака то максимум на полтора года до кубка мира в Бразилии. Уверен будет и мотивация и страсть а потом с легким сердцем провести прощальный матч с Реалом и отправить домой

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Райкард после Барсы дно

брать нужно Мантеллу например , или уже подтягивать Тандем какой нить : Рино+Тассотти , Пиппо/Тассотти

Поделиться сообщением

А почему этого не нужно? Неужели вы думаете, что это НЕ пойдет на пользу команде? К тому же его не покупают вроде, а СА?

Чем поможет 37летний полузащитник Милану сейчас? Раз уж взяли курс а молодежь, так продолжайте его..Можно ещё Скоулза взять, а что, он бегает еще.

Поделиться сообщением

Райкард после Барсы дно

брать нужно Мантеллу например , или уже подтягивать Тандем какой нить : Рино+Тассотти , Пиппо/Тассотти

Райкарду после Барсы просто неинтересно....то турки то арабы. Так деньгу зашибить по легкому ;)

Чем поможет 37летний полузащитник Милану сейчас? Раз уж взяли курс а молодежь, так продолжайте его..Можно ещё Скоулза взять, а что, он бегает еще.

С Бекхемом все ясно, пополнить трибуны Сан-Сиро надо? Надо

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Ну, одно дело Кальяри арабов тренировать, а другое строить команду -победительницу ЛЧ, которая и по сей день пожинает плоды той работы Райкарда. Я не сомневаюсь, что именно с ним нужно строить новую команду.

Странно как то выглядит тот факт,что последние два сезона работы в Барселоне Райкард ничего не выиграл,зато Барселона пожинает плоды именно его труда,а не Гвардиолы который на половину видоизменил состав и убрал отмершие ткани.

Поделиться сообщением

С Бекхемом все ясно, пополнить трибуны Сан-Сиро надо? Надо

Гон на Аллегри смешон по поводу Бекса, поэтому)))) Ему нужно усиление состава, а не стадиона!)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...