Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

И еще специально для Сереги :)

Раз уж заговорил про центральных защитников, выложу и эту новость с фанатского сайта... Интера :)

Наши кузены, как оказалось, жутко обозлились, что мы увели у них Сапонару, на которого они тоже сильно рассчитывали, поэтому началась так называемая "холодная трансферная война". Сейчас помоечники пытаются у нас отбить центрального защитника Стяуа Vlad Chiricheș (не знаю, как читается). Предложили 10 млн. Оказывается, мы его тоже пасли. Это, видимо, один из той сотни, про которую говорил Берлускони, что он не спит-не ест, а все за ними наблюдает :D К чему пишу? Мы уже не раз и не два у конкурентов из под носа выкупали игроков.

Ознакомиться с игроком можно тут:

http://www.romaniansoccer.ro/players/c/chiriches_vlad.shtml

Кирикеш давно уже звучит. Мы пока не можем предложить столько, сколько просят. И есть еще один важный аспект. Там пасутся 4 Российских клуба во главе с Зенитом. Что взвинчивает цену. Про Перина отлично. Нам нужно найти вратаря. Жалко, конечно, что Льориса упустили. Но у Перина огромный плюс - он итальянец и мне кажется Перин-Габриель может стать парой надолго.

Про Кака и его контракт. Не стоит забывать, что он получит неустойки при расторжении. Годовой оклад. У него же тоже есть желание попасть на свой ЧМ. А кто ему даст сильно большой контракт кроме арабов китайцев и МЛС? В АПЛ он потеряется. В ПСЖ не нужен. Правда Анчи с Лео могут по старой дружбе взять. Баварии тоже. Кроме нас у него и нет особо вариантов. Правда, есть еще вариант занимательный. Кака вместо Снейдера в Интер.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Он, помнится, обещал, что в Интер не пойдет никогда, не?

Я его никогда сильно не любила, но сейчас это единственное родное лицо, которое может снова у нас оказаться, и, как выясняется, сильно родное.

Поделиться сообщением

Он, помнится, обещал, что в Интер не пойдет никогда, не?

Я его никогда сильно не любила, но сейчас это единственное родное лицо, которое может снова у нас оказаться, и, как выясняется, сильно родное.

Ну так если ему реально некуда идти? Интер может ему 6 освободившиеся от Снейдера дать. Реал даст его 10 за год. И Кака не потеряет в итоге за 2 года ничего при переходе

Поделиться сообщением

А тем временем контракт Кака готов предложить Флумененсе. Правда, агент говорит, что Кака не хочет покидать Европу. Но тогда речь шла об интересе из МЛС.

Появилась информация о предложении Сампы об обмене Пацини-Поли. Оба игрока оценены в 6 млн. Как то странно Пацини подешевел за полгода. До сих пор правда не понимаю почему его нельзя было обменять на Кассано один к одному

Поделиться сообщением

Да бросьте вы, Бекхэма хотят подписать только ради продажи футболочек и может народу станет больше на стадион ходить, к РЕАЛЬНОМУ усилению он никак не относится..Насчет Рикки, конечно хочется что бы оон вернулся, но блин, ему 30, осталось ли у него его главное качество, его скорость?

МОЗГ! То чего нам не хватает, + поиграть с Кака хороший опыт для ЭШа. Да и по человечески это лучший пример для подражания нежели боатенг

А тем временем контракт Кака готов предложить Флумененсе. Правда, агент говорит, что Кака не хочет покидать Европу. Но тогда речь шла об интересе из МЛС.

Появилась информация о предложении Сампы об обмене Пацини-Поли. Оба игрока оценены в 6 млн. Как то странно Пацини подешевел за полгода. До сих пор правда не понимаю почему его нельзя было обменять на Кассано один к одному

мы платили вроде Кас + 7 лямов, значит Кассано стоит минус один миллионов :D

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Что-то не кажется мне, что определяющим фактором в данном случае станут деньги. Вон, даже Абрамович не смог купить Пепа, потому что в расчет люди такого уровня обычно принимают кое-что еще.

Бекс - это внимание прессы, гламур, Виктория - как минимум. Это заставит всех вспомнить наше имя! И это очень, очень нужно сейчас.

Поделиться сообщением

что ? какой пиар от бекса ?:) прекратите

Лучший пиар для СБ перед выборами это Кака . На Бало денег нету , поэтому я зык распустил - а вот вернуть блудного сына , прокатит

Да и фаны визжать будут(я уж точно xD)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

что ? какой пиар от бекса ?:) прекратите

Лучший пиар для СБ перед выборами это Кака . На Бало денег нету , поэтому я зык распустил - а вот вернуть блудного сына , прокатит

а нельзя отобрать у Боатенга ему десятку? Прям в середине сезона?

Поделиться сообщением

что ? какой пиар от бекса ? :) прекратите

Кака - это ПиАр в среде своих болельщиков.

Бэкс - это ПиАр в среде мирового гламура.

Нам.конечно,нужен Кака.Что нужно Сильвио,посмотрим.

http://news.sport-express.ru/2013-01-17/561286/

Гипотетически,думаю можно.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

не знаю , но отобрать нужно 100% )

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Что-то не кажется мне, что определяющим фактором в данном случае станут деньги. Вон, даже Абрамович не смог купить Пепа, потому что в расчет люди такого уровня обычно принимают кое-что еще.

Бекс - это внимание прессы, гламур, Виктория - как минимум. Это заставит всех вспомнить наше имя! И это очень, очень нужно сейчас.

Ты уверена, что нужно именно это? Я не спорю, это все важно, но всё-таки игра команды важнее.. Когда покупается Бекхэм для пиара и всё, это не очень для сегодняшнего Милана, с его то дырами в центре(

Поделиться сообщением

Интересно, Рудик вернется на форум, если Бекса все таки подпишем?)))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ты уверена, что нужно именно это? Я не спорю, это все важно, но всё-таки игра команды важнее.. Когда покупается Бекхэм для пиара и всё, это не очень для сегодняшнего Милана, с его то дырами в центре(

А почему этого не нужно? Неужели вы думаете, что это НЕ пойдет на пользу команде? К тому же его не покупают вроде, а СА?

Поделиться сообщением

К тому же его не покупают вроде, а СА?

Ни то, ни другое:

#Милан начал официальные переговоры с «Реалом» об аренде полузащитника #Кака, информирует Sky Sport Italia.

Поделиться сообщением

Там Райкарда арабы турнули, вот кого надо брать!!! А Взамен отдать арабам Аллегри, как раз тренер уровня подобной команды.

Поделиться сообщением

Там Райкарда арабы турнули, вот кого надо брать!!! А Взамен отдать арабам Аллегри, как раз тренер уровня подобной команды.

А тебя не смущает, что Райкаарда арабы турнули?)))

Поделиться сообщением

За последние несколько часов в одной известной британской букмекерской конторе коэффициент на возвращение Кака в “Милан” упал с 10 до 4, Milanlive.it.

Поделиться сообщением

Хороший знак.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну, одно дело Кальяри арабов тренировать, а другое строить команду -победительницу ЛЧ, которая и по сей день пожинает плоды той работы Райкарда. Я не сомневаюсь, что именно с ним нужно строить новую команду.

Поделиться сообщением

Вот от Райкарда я бы с большим смирением терпела 2-3 года постройки команды, чем от физрука

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Из Барсы, Галатасарая и СА турнули)))

Поделиться сообщением

Что-то в Райкарда после той Барсы(с теми игроками) ничего толкового так и не получилось

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Я бы хотел, чтобы Кака вернулся. С нашим творческим кризисом в центре поля, он как мне думается и в нынешнем состоянии принесет пользу.

При Кака, Боатенга можно попробовать ближе к защите. Физика есть, желание бороться тоже, а пас ближнему отдать куда проще чем отдать обостряющую передачу.

Поделиться сообщением

если брать Кака то максимум на полтора года до кубка мира в Бразилии. Уверен будет и мотивация и страсть а потом с легким сердцем провести прощальный матч с Реалом и отправить домой

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Райкард после Барсы дно

брать нужно Мантеллу например , или уже подтягивать Тандем какой нить : Рино+Тассотти , Пиппо/Тассотти

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...