Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

ты на самом деле считаешь, что Кака смог бы усилить Милан?

А ты в этом сомневаешься? Кака усилит любую команду Сериала. Даже Юве.Что тогда о Милане говорить где Боян и Ньянг в основе бегают...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

«Я готов на все, чтобы вернуться в «Милан». Моя ситуация в «Реале» не слишком хорошая», – приводит слова бразильца журналист La Gazzetta dello Sport Танкреди Палмери со ссылкой на Sky Italy.

Агент футболиста Гаэтано Паолильо и посредник при переходе в «Реал» Эрнесто Бронзетти уже провели переговоры с вице-президентом «Милана» Адриано Галлиани.

Неожиданно. Я думал,что после 10 млн лички он вряд ли согласится на 2-3 млн. Больше Галлиани не предложит.

+ Я бы хотел, чтобы вернулся Бекхем.Не на пол года. Его опыт пригодится.

Рикки с женой уже в Милане. (На фото) С Робиньо:

BAxeT-yCEAAfYGd.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Рикки с женой уже в Милане.

*Скрестила пальчики*

Но это все фантазия, конечно, Галл уже сказал, что нет. :unsure:

А вот, что скорее всего да и это очень хорошая новость:

ROGGI (AGENTE PERIN): “MATTIA È DA MILAN”

:wub:

Кстати, интересно, что Деметрио заговорил о Фабро, я только вчера про него заметку читала. "Новый Неста" - это, конечно, пока только слова, но чем черт не шутит. Если кому интересно, то вот: Дарио Дель Фабро

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Рикки :blush::wub: я знал что этот день настанет :wub::rolleyes:

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

И еще специально для Сереги :)

Раз уж заговорил про центральных защитников, выложу и эту новость с фанатского сайта... Интера :)

Наши кузены, как оказалось, жутко обозлились, что мы увели у них Сапонару, на которого они тоже сильно рассчитывали, поэтому началась так называемая "холодная трансферная война". Сейчас помоечники пытаются у нас отбить центрального защитника Стяуа Vlad Chiricheș (не знаю, как читается). Предложили 10 млн. Оказывается, мы его тоже пасли. Это, видимо, один из той сотни, про которую говорил Берлускони, что он не спит-не ест, а все за ними наблюдает :D К чему пишу? Мы уже не раз и не два у конкурентов из под носа выкупали игроков.

Ознакомиться с игроком можно тут:

http://www.romaniansoccer.ro/players/c/chiriches_vlad.shtml

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

*Скрестила пальчики*

не зря ж Галлиани балоболом кличут :) ранее он заявлял что если будет возможность вернуть рикки , он сделает всё возможное ) ДЕЛАЙ ЖЕ СТАРЫЙ ПЗДУН !

И еще специально для Сереги :)

Раз уж заговорил про центральных защитников, выложу и эту новость с фанатского сайта... Интера :)

Наши кузены, как оказалось, жутко обозлились, что мы увели у них Сапонару, на которого они тоже сильно рассчитывали, поэтому началась так называемая "холодная трансферная война". Сейчас помоечники пытаются у нас отбить центрального защитника Стяуа Vlad Chiricheș (не знаю, как читается). Предложили 10 млн. Оказывается, мы его тоже пасли. Это, видимо, один из той сотни, про которую говорил Берлускони, что он не спит-не ест, а все за ними наблюдает :D К чему пишу? Мы уже не раз и не два у конкурентов из под носа выкупали игроков.

Ознакомиться с игроком можно тут:

http://www.romanians...ches_vlad.shtml

да , после лета стали про него и Милан говорить , даже писалось что мы предложили 8млн , но те хотели около 13 ) за кота в мешке. а что мерда обиделась хз , парню 21 год уже (сапонаре) хотели бы - взяли , нечего сиськи мять :Р

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Про Фабро наслышан в твиттере. Но он к нам не перейдет. Слишком дорогой.

Поделиться сообщением

Про Фабро наслышан в твиттере. Но он к нам не перейдет. Слишком дорогой.

Жль, мы с ним в один день родились.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

*Скрестила пальчики*

Скрещивают елку и сверчка, а Галлиани наказывает. Жестоко наказывает :lol:

Ну, раз белонгтуджесус говорит, что готов на все, то ожидаю, что примет условия Милана по зарплате.

Жль, мы с ним в один день родились.

У нас у самих талантливой молодежи хватает))

Поделиться сообщением

Галл тоже не дурак и деньги умеет считать. Мы с приходом Рикки можем хоть как-то ситуацию с билетами поправить. Потому что более любимого торсидой игрока из ныне играющих просто нет. Народ снова потянется на стадион и за футболками. Это, конечно не 5 миллионов евро, но хоть что-то. А если еще Боатенга продать в фонд борьбы с расизмом, то мы вообще в плюсе.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Биньо: "я надеюсь, что ты вернешься в Милан"

b85e542727d7.jpg

PS: Я этот момент жду с 2009-го!!!

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Милан пытается купить половину прав на Daniele Baselli

Поделиться сообщением

Представила себе Кака и Бекхема, возвращающихся в Милан. Первая ассоциация - возвращение Джека, Кейт и ко на остров в 4 сезоне Лоста :-) Еще Зее, Гаттузо и Несту добавить - один в один. Так и представляю трагическое лицо Зее: "Мы должны вернуться, чтобы спасти тех, кого мы оставили там (Амбро, Абьятти)". А Галл пусть играет роль Джона Локка, благо лысый.

Изменено пользователем giove

Поделиться сообщением

Полный Сан-Сиро... как давно это было...

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Надо создать "Будущее будущего усиления"))))

1. #Милан интересуется 14-летним талантливым центральным защ. #Бари Alessandro Vogliacco. #Интер и #Рома также наблюдают за этим игроком.

2. Вчера Галлиани перебил предложения Интера по Жоржиньо. Милан предлагает € 4,5 млн.

Я так понимаю, теперь и на форуме можно писАть тегами? :)

Поделиться сообщением

есс. И ссылка будет сразу на твиттер.

И например, ютуб. просто кидаешь ссылку в сообщение и форум автоматически заменит его на проигрыватель в окне.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Представила себе Кака и Бекхема, возвращающихся в Милан. Первая ассоциация - возвращение Джека, Кейт и ко на остров в 4 сезоне Лоста :-) Еще Зее, Гаттузо и Несту добавить - один в один. Так и представляю трагическое лицо Зее: "Мы должны вернуться, чтобы спасти тех, кого мы оставили там (Амбро, Абьятти)". А Галл пусть играет роль Джона Локка, благо лысый.

Вот честно,Несту в качестве играющего тренера,я бы вернул с удовольствием.Хотя бы на год.Нет у нас на самом интересном месте на поле ни ведомого,ни ведущего.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Бекхем и Милан. Галлиани и Берлускони были за. Аллегри был против. Сейчас Галлиани и Аллегри обсуждают это в офисе Милана. Там еще и Оскар Дамиани, агент Габриэля, Ньянга и Констана.

Sky Italia reports that Berlusconi and Galliani were ready to bring Beckham back to Milan, but Allegri doesn't want him. Allegri and Galliani are currently talking about David Beckham in their meeting at Via Turati, according to Sky. The FIFA agent, Oscar Damiani, is also at Via Turati now. He represents Gabriel, Niang and Constant among others.

Поделиться сообщением

где-то тут писали вроде уже? Гвардиола уйдет в Баварию! Круто, для Баварии! Она и так машина мощная.

Поделиться сообщением

Аллегри охерел)

Поделиться сообщением

А где сообщение мое?

Нам нужны Строотман и центродеф позарез. Надо брать Бокетти у Рубина(размен на Антонини) или выкупать Астори.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Лучше Кака, чем Бекс.

Поделиться сообщением

Бекс тоже нужен.

Наконец то будет кто сможет бить штрафные и угловые без смеха.

Знамя первого гламурца в Милане автоматические перейдет к Бексу и Боа либо свалит, либо наконец-то начнет играть в футбол.

Народ подтянеться на стадион и в ЛЧ он поможет. Дзанетти носиться до сих пор, может и этот будет носиться.

Поделиться сообщением

Да бросьте вы, Бекхэма хотят подписать только ради продажи футболочек и может народу станет больше на стадион ходить, к РЕАЛЬНОМУ усилению он никак не относится..Насчет Рикки, конечно хочется что бы оон вернулся, но блин, ему 30, осталось ли у него его главное качество, его скорость?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...