Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ди Мария что ли тупой ? Или Озил ? А Хаби Алонсо ? А Кальехон ? А Марсело ? А Контрэао ? А Та же Кристина ? Тупые пади все, без мысли в голове. Как создать момент...

В Челси у Маура тоже по ходу думающих не было...

Ди Мария - безнадёжно тупой примат, Озил - высший класс. Хаби Алонсо - сильнейший футболист мира из действующих, Кальехон - пока НИКТО и кем станет пока ХЗ, скорее всего ничего не добьётся, Коэнтрао - полуфабрикат, Кристина - высший класс.

Всё относительно ТОП-ФУТБОЛА.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

А Марсело ненароком пропустил, чтобы не было ни одной обезьяны :P

Поделиться сообщением

Ди Мария - безнадёжно тупой примат, Озил - высший класс. Хаби Алонсо - сильнейший футболист мира из действующих, Кальехон - пока НИКТО и кем станет пока ХЗ, скорее всего ничего не добьётся, Коэнтрао - полуфабрикат, Кристина - высший класс.

Всё относительно ТОП-ФУТБОЛА.

Ему 24. Ди Мария отдал больше 13 голевых за сезон и забивал при этом. Он тупой ? Видимо по тупости душевной он так играет. Ты Испанскую Примеру смотришь, что считаешь его таким ?

Изменено пользователем neo3001

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

А Марсело ненароком пропустил, чтобы не было ни одной обезьяны :P

Нет, случайно пропустил. Они с Игуаином и пепе как и Ди Мария. И вот из-за этих идиотов реал в жизни не выиграет ЛЧ. И Примеру способен выиграть только в том случае, если Барсе до неё пох будет (как в прошлом сезоне). Мне искренне жаль Касильяса, Крыштыну, ХАБИ АЛОНСО, Озила, Серхио Рамоса, Кака, Хедиру, Альбиоля и Арбелоа что из-за этой грёбаной биомассы им в Европе на клубном уровне ничего не светит (по крайней мере пока, рядом с этими идиотами).

Ему 24. Ди Мария отдал больше 13 голевых за сезон и забивал при этом. Он тупой ? Видимо по тупости душевной он так играет. Ты Испанскую Примеру смотришь, что считаешь его таким ?

Смотрю. И сужу не только по сухим числам, в которые входят ничего не значащие матчи против помоек. К тому же прошлый сезон Примеры это не показатель. Барсе прошлого сезона нужно всё было примерно так, как Милану в сезоне 2007-08.

А у тебя, видимо, и Боатенг:) хороший игрок для ТОП-УРОВНЯ:)?

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Нет, случайно пропустил. Они с Игуаином и пепе как и Ди Мария. И вот из-за этих идиотов реал в жизни не выиграет ЛЧ. И Примеру способен выиграть только в том случае, если Барсе до неё пох будет (как в прошлом сезоне). Мне искренне жаль Касильяса, Крыштыну, ХАБИ АЛОНСО, Озила, Серхио Рамоса, Кака, Хедиру, Альбиоля и Арбелоа что из-за этой грёбаной биомассы им в Европе на клубном уровне ничего не светит (по крайней мере пока, рядом с этими идиотами).

Смотрю. И сужу не только по сухим числам, в которые входят ничего не значащие матчи против помоек. К тому же прошлый сезон Примеры это не показатель. Барсе прошлого сезона нужно всё было примерно так, как Милану в сезоне 2007-08.

А у тебя, видимо, и Боатенг:) хороший игрок для ТОП-УРОВНЯ:)?

Каждому СВОЕ :P У меня ток Индзаги Топ уровня!

Изменено пользователем neo3001

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

ох епсти) это зря)

Ну и на самом деле почему судить, если не по статистике? сколько км пробежал на поле? это же не важно. Всякие там "огонь в глазах", желание и т.п. мало о чем говорит. Важно то что сделал. А то будет, как в анекдоте "ну не шмогла я"))

P.S. ну и не вежливо писать "пишешь тупость".

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

А вот и усиление в атаку.

Я так и не понял, кто такой Зю, но он явно причастен к нашим трансферам))

P.S.: Кто у нас фартово создает темы для нападающих?)

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Я так и не понял, кто такой Зю, но он явно причастен к нашим трансферам))

P.S.: Кто у нас фартово создает темы для нападающих?)

Можно подумать это неожиданность:). Этого Ньянга уже почти месяц преподносили практически как свершившийся факт. Как там этого ганца звали:) Адийя:)? Вот ещё один такой же. Зимой увидишь составчик (пз+нап) Мунтари, Траоре, Констант, Боатенг - Робиньо, Ньянг:). И в защите Сапата, Йепес и Месба:)......Ну и Де Шильо справа. Зашибись:)))))!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ну и отлично, осталось усилить позицию треквартисты, центрального полузащитника, левого защитника, центрального защитника и может еще и правого защитника, вратаря можно оставить на следующий сезон. :angry: :angry: :angry:

Поделиться сообщением

Ну и отлично, осталось усилить позицию треквартисты, центрального полузащитника, левого защитника, центрального защитника и может еще и правого защитника, вратаря можно оставить на следующий сезон.

Что-то ты раздухарился :D Ответ на поверхности:

boateng2-grande1.jpg

P.S.

Зимой увидишь составчик (пз+нап) Мунтари, Траоре, Констант, Боатенг - Робиньо, Ньянг:)

Если не будет травм, то зимой поедут к Тайво и обратно в свою Францию. Естественно, все кроме Мунтари, Биньо и КПБ...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Можно подумать это неожиданность:). Этого Ньянга уже почти месяц преподносили практически как свершившийся факт. Как там этого ганца звали:) Адийя:)? Вот ещё один такой же. Зимой увидишь составчик (пз+нап) Мунтари, Траоре, Констант, Боатенг - Робиньо, Ньянг:). И в защите Сапата, Йепес и Месба:)......Ну и Де Шильо справа. Зашибись:)))))!!!!!!!

Да я разве ж спорю?) Но с Ньянгом в отличии от Адия по моему как то более серьезно. Тут хочешь - не хочешь будешь выпускать. Да и в конце концов есть свои плюсы, парень молод, потенциал присутсвует, главное раскрыть. И если я не путаю, через 3 года мы ведь сможет заявлять его в ЛЧ как своего воспитанника?

Поделиться сообщением

Господа, а чем Ньянг, который типа новый Анри, Дрогба и иже с ними вас не устраивает на место 5 напа. С учетом того, что у нас денег и на 4-ого то не было. Или негры не могут быть хорошими игроками?

Поделиться сообщением

Посмотрим что он из себя представляет, а потом уже и критиковать будем.

Поделиться сообщением

Господа, а чем Ньянг, который типа новый Анри, Дрогба и иже с ними вас не устраивает на место 5 напа. С учетом того, что у нас денег и на 4-ого то не было. Или негры не могут быть хорошими игроками?

Могут! Зее, Это*О, Дрогба. А у нас такой же игрок есть в прамевере, если еще не лучше. Недавно смотрел классико и задумался: а где негры? Играли Барселона и Реал...

Поделиться сообщением

Говорить о том что Милан готовится к финансовому фейер-плей просто кощунственно! Да на фоне урезания бюджета руководство могло бы вообще обратить внимание на примаверу,но пока всё как-то кисло. Взяли констана отдали Меркеля,ты считаешь это правильный принцип работы с молодёжью?

Да,безусловно,Милан может должен в такой тяжелый момент обратить свое внимание на резервные команды,но этого не происходит. Милан просто ТЕРЯЕТ ВРЕМЯ! а вместе с этим теряет то что очень сложно накопить и так легко потерять: имя и статус (про любовь болельщиков промолчу,но цифры по сезонным абонементам скажут лучше любых слов)

Василич, два момента...В одном ты прав на 100%, в другом - не совсем....

Вернее не так...в одном моменте согласен, в другом совсем нет)))

Первое. По поводу Меркеля ты прав, конечно, это КОСЯК. Потому что отдавать такого игрока, а взамен получать ПЕТУШКА :) , мало на что способного, который причёской интересуется больше, чем своей игрой, по меньшей мере ошибочно. И время, как мне кажется, только подтвердит правоту этих слов. Меркель будет игроком сборной Германии, а Эль-Шаарави :) будет лидером Сассуоло:))))) Буду рад ошибиться, но пока он представляет собой пустоту, и вчера мы могли в этом в очередной раз убедиться. Даже Пато, которого у нас сейчас модно засирать, в таких матчах тащил команду, будучи таким же юнцом.

Второе, по поводу абонементов. Милан действительно потерял часть болельщиков, но эта та самая часть, которая мне не по душе. То есть глорье. В хорошие времена они рядом, в смутные их нет.... Зато парни с Курвы все на месте, несмотря на трудности, и они важнее всех этих "дольчегаббана" с центральных секторов.

phoca_thumb_l_milan%20sampdoria%202012-2013_06.JPG

На Барсу тоже ходило по 40 тысяч в говеную эпоху, было-было такое....

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Если бы этот Ньянг хотя бы что-то из себя представлял - его бы в худшем случае забрал один из ведущих французских клубов (ПСЖ, Марсель, Лион), а в лучшем он бы стал объектом внимания европейских грандов с нормальными финансовыми делами. Как этого НЕ ПОНИМАТЬ я не знаю просто:). Не будьте зомбированным фанатьём. В нынешней ситуации это выглядит смешно и глупо. Из достойных внимания игроков в Милане остались Аббьяти, Амелия, Абате, Бонера, Антонини, Амброзини, Ночерино, Монтоливо, Пато и Паццини. Ещё более-менее Мексес, но он в ближайшее время может быть продан. Ещё есть небольшая надежда на Ачерби, но здесь ХЗ. 50/50. Возможно, что через год-два что-то будет из себя представлять Де Шильо. Всё остальное в плане решения серьёзных задач (место в тройке Серии А и достойная игра в ЛЧ) - шлак. Результат матча за Кубок Берлускони и поражение в 1-м туре - ничего не значат, но не нужно лицемерить и врать самим себе. То, что лысый и Берл предложили вам в нынешнем сезоне "жрать" - есть протухшая баланда. Я сам до последнего надеялся на 3 место и выигрыш КИ, но УВИДЕННОЕ не оставляет сомнений, что в итоге нас ждёт полная задница. По сравнению с Юве мы просто клоуны. Наполи, Рома и даже неотёсанный:) интер - сильнее гораздо. В лучшем случае можно ожидать 5-го мЕста при жёстком рубилове (в плане таблицы) с Лацио, Фиорентиной и Сампдорией.

Ну а негры:))))......из той же оперы "не врите себе". У негров будет на первом месте вести за собой команду и думать о результате и положении клуба:)))? Не смешите меня. Там другие "ценности":). Ну прокинет яйцами:) трёх соперников условный Констан пару раз за сезон да Робиньо два гОла пяткой через себя забьёт Пескаре и Кьево, образно говоря. Вот и все негры.

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Милан действительно потерял часть болельщиков, но эта та самая часть, которая мне не по душе. То есть глорье. В хорошие времена они рядом, в смутные их нет.... Зато парни с Курвы все на месте, несмотря на трудности, и они важнее всех этих "дольчегаббана" с центральных секторов.

Не думаю, что потеря 60 тысяч кузьмичей (а они имеют полное право не ходить на такой Милан) не является существенной. Все-таки, сбор от билетов в три раза меньше.

Поделиться сообщением

Не думаю, что потеря 60 тысяч кузьмичей (а они имеют полное право не ходить на такой Милан) не является существенной. Все-таки, сбор от билетов в три раза меньше.

Это здесь Кузьмичи. А там Джузепповичи:).

Поделиться сообщением

Что за канитель :angry:

Какие еще налоги и эксперты. Все лето ушами хлопали, а теперь калькулятор в руки взяли.

Какого Диаманти бы взяли. Что ль...

Поделиться сообщением

о каких 60 тысячах ты говоришь? у нас средняя посещаемость в 21-м веке в районе 45 тысяч...абонементов все эти годы продавали примерно в 1,5 раза меньше...окстись, времена, когда по 60-70 тысяч абонементов было, давно ушли в историю вместе с голландским трио, да и поколения сейчас другие совсем.

Ну и мне лично как-то по барабану эти сборы от билетов, право ходить-не ходить. Всё просто - либо ты болеешь за Милан, и ходишь на стадион в любую эпоху (а в сложную эпоху ТЕМ БОЛЕЕ), либо это несерьезно всё...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex, от вместимости СС отнимаем число абиков и получаем искомые 60 тыс. Матчи с петушатней и Барселоной собрали по 75 тыс. болельщиков, с канонирами примерно 65 тыс. А если ювики продают больше абонементов, нежели приходит на стартовый тур Милана, то есть к чему стремиться. Понятно, что не из своих карманов и т.д. Но рынок - есть рынок...

Поделиться сообщением

За Дестро денег зажопили, но купили очередного негра :( Иногда мне кажется, что Галлиани на какую нибудь африканскую страну работает, занимается трудоустройством чёрных в Италии <_<

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Если бы этот Ньянг хотя бы что-то из себя представлял - его бы в худшем случае забрал один из ведущих французских клубов (ПСЖ, Марсель, Лион), а в лучшем он бы стал объектом внимания европейских грандов с нормальными финансовыми делами. Как этого НЕ ПОНИМАТЬ я не знаю просто:). Не будьте зомбированным фанатьём. В нынешней ситуации это выглядит смешно и глупо. Из достойных внимания игроков в Милане остались Аббьяти, Амелия, Абате, Бонера, Антонини, Амброзини, Ночерино, Монтоливо, Пато и Паццини. Ещё более-менее Мексес, но он в ближайшее время может быть продан. Ещё есть небольшая надежда на Ачерби, но здесь ХЗ. 50/50. Возможно, что через год-два что-то будет из себя представлять Де Шильо.

во многом согласен, только из списка убрал бы еще: Бонеру и Пато, первый это пожар в штрафной каждый второй матч, ну а про второго и говорить то уже не стоит, он сам за себя говорит уже третий год!

Поделиться сообщением

Лысый затрахал уже. С Лексом согласен на сто процентов по поводу Шарави, пиарят его просто, а так он пустышка.

Обидно уже. Но, что делать, буду болеть за команду, надеюсь в этом году будет выезд.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Lex, от вместимости СС отнимаем число абиков и получаем искомые 60 тыс.

А ты чё, ждал на каждой домашке забитый под завязку Сан-Сиро?..

SIOE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...