Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Раннокья, Матри замена ТС и Ибре?

Я уже хочу видеть МИЛАН в серии Б!

Я очень зол. Чертовы жмоты!!!

Они думают, что у людей нет ничего: ни гордости, ни чести....Аллегри пошли их в....или на...

Ставь ультиматум:"Буду тренировать Милан, ТОЛЬКО ели продадите Кассано, Пато и Ночерино! Пусть хорошие игроки строят карьеру или продолжают строить".

Вот так то.

Раз дерьмо делают с клубом, то уже надо идти на принцип.

p.s.Я не пью...

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

p.s.Я не пью...

А вот зря,,,,,,,,,,,,,,,а я вот пью!!! Блиииииииин и поверь от этого не легче!!! :(

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

прям вообще? :O сорри за офтоп!

Ну если так интересно, то - воду, чай, кофе таки пью...

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

как и предполагал Роланду едет мимо нас в Турцию. Цена вопроса-5 лямов в трансфере и лимон зарплаты. Арабы что динарами заплатили которые разменять негде? :D

Дестро торгуется с Ромой по личке,цена вопроса 300 тысяч. Всяко получше Матри но надежды не питаю

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

как и предполагал Роланду едет мимо нас в Турцию. Цена вопроса-5 лямов в трансфере и лимон зарплаты. Арабы что динарами заплатили которые разменять негде? :D

нам что еще деньги на счет не перечислили и мы не могли его купить за сраных 5 лимонов???? плять на месб у нас есть бабки а на Ролондов нету......

Поделиться сообщением

нам что еще деньги на счет не перечислили и мы не могли его купить за сраных 5 лимонов???? плять на месб у нас есть бабки а на Ролондов нету......

ну тут два варианта:

-или деньги ушли на стабилизацию бюджета

-или выжидаем до конца августа чтобы закрыть проблемные позиции с разумными тратами

выбирай ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ну тут два варианта:

-или деньги ушли на стабилизацию бюджета

-или выжидаем до конца августа чтобы закрыть проблемные позиции с разумными тратами

выбирай ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да уж, похоже к нам придет какой то Тумба_Юмба из Монтпелье... Похоже бабла совсем нету.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Бербатов? :O Боже, только не это... Уж лучше этот Матри :mellow:

Эволюция деградация состава:

AyUQke0CQAAe6Oj.jpg

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Бербатов? :O Боже, только не это... Уж лучше этот Матри :mellow:

Вот как запели :P Да не отдаст Ювентус никакого Матри, иначе останутся с Вучем и Кваллей, даже если удосужаться кого пригласить. Возможно и Дестро окажется в Ювентусе, еще и Астори перехватят :D Мы ж Квакушку у интера выцепим, вместо нашего и более толкового игрока. Хотя, нет, очередной павлин придет. Еще скажут, зато чемпион Франции :unsure: Реально, хоть в Бонеру и Мексеса начинай верить, которые просто звезды в команде...

Да уж, похоже к нам придет какой то Тумба_Юмба из Монтпелье... Похоже бабла совсем нету.

Его бесплатно отдают? :P Цена примерно такая же, как у Роланду...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

А вот зря,,,,,,,,,,,,,,,а я вот пью!!! Блиииииииин и поверь от этого не легче!!! :(

Алкоголь не помогает в минуты печали... так говорят)) По мне так говорят те кто не пьет)) Когда мне тошно я всегда пью))) И всегда помогает! Потому что хрень какая то это сосредоточенная мысль в твоей голове о ней)) а если мысль расплывается, то и не так плохо уже))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Вот как запели :P Да не отдаст Ювентус никакого Матри, иначе останутся с Вучем и Кваллей,

Ну, вообще основная цель Юве в это трансферное окно - продать Матри и купить форварда уровнем повыше. За того же ВПерси охотятся достаточно усиленно.

Поделиться сообщением

Алкоголь не помогает в минуты печали... так говорят)) По мне так говорят те кто не пьет)) Когда мне тошно я всегда пью))) И всегда помогает! Потому что хрень какая то это сосредоточенная мысль в твоей голове о ней)) а если мысль расплывается, то и не так плохо уже))

Неееее ,,,,,,,,,,,,главное не как ты начал а как закончил!!! :)

Говорить можно все , что угодно,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, момент как ты это осознаешь и понимаешь и так как сосредоточиться не возможно наслодиться данной хренью,,,,,,,,,,,,,,,,,, и расплывчитость приобретает реальность.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

кстати вполне нормальный защитник, головой хорошо играет!

часто подключается на стандарты.

Поделиться сообщением

Ну наконец-то!:-) Теперь уже и Бендтнер как альтернатива Матри. Что ж, ожидаемо. Хувентус ван Перси и Суареса хочет, мы - накуй никому не нужных Матри и Бендтнера. Это даже не смешно. Это - самый настоящий позор. Если всё так и произойдет в действительности, это будет сродни памятным 1:6 дома.

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Ну наконец-то!:-) Теперь уже и Бендтнер как альтернатива Матри. Что ж, ожидаемо. Хувентус ван Перси и Суареса хочет, мы - накуй никому не нужных Матри и Бендтнера. Это даже не смешно. Это - самый настоящий позор. Если всё так и произойдет в действительности, это будет сродни памятным 1:6 дома.

Да уж. Кстати эти двое (ВП и Бендтнер) не полетели с Арсеналом в турне... :huh: Вот вам и молодой "Клаас".

Поделиться сообщением

Его бесплатно отдают? :P Цена примерно такая же, как у Роланду...

Там по зарплате экономия нереальная.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Вот Бендтнер, мало того, что алкаш, так приколист какой :lol: Как же я смеялся, когда смотрел тот матч в конце сезона 2007 - 2008. Кто знает, возможно этот

повлиял на ЧЕМПИОНСТВО команды :D Вот это - настоящее дерево...

Поделиться сообщением

Вот Бендтнер, мало того, что алкаш, так приколист какой :lol: Как же я смеялся, когда смотрел тот матч в конце сезона 2007 - 2008. Кто знает, возможно этот
повлиял на ЧЕМПИОНСТВО команды :D Вот это - настоящее дерево...

Зато у него наверняка характер ангельский в отличии от Ибры) Берем короче :D

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Зато у него наверняка характер ангельский в отличии от Ибры) Берем короче :D

У кого? :lol: :lol:

bendtner.jpg

Следующее:

Датский форвард "Сандерленда" Никлас Бендтнер угодил в неприятную историю, находясь в Копенгагене.

Форвард был вынужден просить совершенно незнакомых людей расплатиться за него, так как кредитная карточка футболиста не сработала.

Молодой форвард нагрубил сотрудникам ресторана: "Разве ты не знаешь, кто я? Я могу купить всю пиццерию", - кричал футболист.

Один из сотрудников поведал о инциденте: "Мы сказали ему, что не имеет значения, кто он такой. Нет денег - нет пиццы. Все люди были в шоке от его поведения. Он был слишком высокомерен", - сообщил сотрудник.

Как сообщает Goal.com со ссылкой на датскую газету Ekstrabladet, за еду футболиста заплатили две незнакомые девушки. После чего Бендтнер покинул заведение.

:D Берем!

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Как сообщает Goal.com со ссылкой на датскую газету Ekstrabladet, за еду футболиста заплатили две незнакомые девушки. После чего Бендтнер покинул заведение.

Слава богу Барби занята Утей, а больше, я надеюсь, у нас нет блондинок готовых заплатить за это быдло, место которому исключительно в ЛТП ... в АПЛ хотел сказать.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Пишут, что Милан хочет Матри..."все ближе и ближе к Милану".

http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=86347

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Пишут, что Милан хочет Матри..."все ближе и ближе к Милану".

http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=86347

печалька....едино может это как прокладка на случай рецидивов у Пато а так еще один нап будет в августе? Понимаю что несколько наивен но сегодня хочется верить в лучшее

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Янга-Мбива не прочь перейти в Милан

Похоже, что вслед за Оливье Жиру чемпионский состав Монпелье покинет и капитан команды.

Французская пресса сообщает, что центральный защитник Монпелье Мапу Янга-Мбива заинтересован в трансфере в Милан.

Дело в том, что сейчас россонери активно ищут замену Тиаго Силве, который перешел в Пари Сен-Жермен и руководство итальянского гранда рассматривает капитана Паладинов в качестве замены бразильцу.

Предполагается, что в ближайшее время Милан сделает официальный запрос на трансфер молодого француза в размере 5-6 миллионов евро.

Кто в теме? Что за он и с чем его едят??

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...