Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Кстати, самый главный плюс всего этого - мы избавимся от Мино Райолы! :)

Не не,,,,,,,,,,,,,приобретение Балло это просто ,,,,,,,,,,. Ты да же не представляешь какой экстаз испытает Миланман :lol:

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Да ладно.Он в том же Интере ничего особенного не показал. Расти и расти еще до уровня такого клуба как Милан. Вот годика через 2-3 как покажет себя,тогда можно и обратить на него внимание)

Много кто ничего особенного в Интере не показал, что неудивительно. :)

А Поли, игрок умненький, я за ним наблюдаю давненько. С характером. Можно из него вырастить таакую конфэту.

Поделиться сообщением

БЛИИИИИИН, Поли надо брать!!!

Только потому что он итальянец??

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Только потому что он итальянец??

Только потому, что я за ним целый год в Самп следил, он офигеннейший игрок)

Поделиться сообщением

Только потому, что я за ним целый год в Самп следил, он офигеннейший игрок)

Ну может быть...В матчах за Интер ничего особенного в нем я не заметил,мот не адаптировался просто...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну может быть...В матчах за Интер ничего особенного в нем я не заметил,мот не адаптировался просто...

В любом случае Поли нужно воспитывать еще пару сезонов, чтобы из него началось что-то получаться для топ-клуба

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Да мерда сезон провалила, там тяжеловато сходу прижиться молодому таланту))) Да и мерда не та команда, где такие игроки расцветают)

В любом случае Поли нужно воспитывать еще пару сезонов, чтобы из него началось что-то получаться для топ-клуба

Так у нас и воспитаем, один Андреа тоже так свой путь начинал)) И стал у нас одним из лучших в мире) 

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Да мерда сезон провалила, там тяжеловато сходу прижиться молодому таланту))) Да и мерда не та команда, где такие игроки расцветают)

Так у нас и воспитаем, один Андреа тоже так свой путь начинал)) И стал у нас одним из лучших в мире) 

Одному мне кажется, что воспитатель в ПСЖ работает

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Боже,куда мы катимся?Руй Кошта,Неста,Зее,Пато,Ибрагимович,Кафу...а нынче ПОли,Траоре,Паццини...

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Одному мне кажется, что воспитатель в ПСЖ работает

Воспитатель в Брешии работал.

А Поли слабак. Запомнился мне плачущим в душе, когда обещал болельщикам Сампдории, что не вылетят в Серию Б.

Вылетели.

Поделиться сообщением

А Поли слабак. Запомнился мне плачущим в душе, когда обещал болельщикам Сампдории, что не вылетят в Серию Б.

Вылетели.

Вот и здорово что слабак. Нам такой нужен. Нюни поминальные распускать по славным страницам красно-черной истории.. Отличное понимание игры с видением поля и первым пасом у 22-летнего слабака. Нераспиаренный к слову ни разу, в сравнении с.. другими одногодками.

Поделиться сообщением

Воспитатель в Брешии работал.

Вылетели.

Того Пирло, который блистает в Юве и Скуадре сделал именно папо Карло.

PS Тока доперло, что Буратино едет к папе Карло

Поделиться сообщением

Нормальные такие слушки. Поли, Паццо с Матри, Астори. Ну и конечно всякие греки, пару бразилов. Нет бабла, так че выпендриваться. Никто нам просто так Де Росси и Алонсо не привезет. Вы сами что ль играть будете?! :D А потому берем всех разом, на сколько хватит материальных благ (даже Аквилани не стоит разбрасываться!). А там в инкубатор на Виа Турати и пусть будет то, что будет. Я убежден, для кого-то из наших новичков, футболка Милана станет бОльше, нежели обычным тряпичным материалом...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Тевесу нравится в Ман Сити

Карлос Тевес, фото skysports.com

В связи с продажей Ибрахимовича в ПСЖ возникла новая волна слухов, которые сватают Карлоса в Милан.

Однако аргентинцу все нравится в Манчестере, особенно после победы в чемпионате Англии.

"У меня еще много целей в Ман Сити, которых я не добился, но очень хотел бы", - сказал Тевес во время сеанса вопросов от фанатов на твиттере, которую организовал манкунианский клуб.

"Я чувствую, что уже привык к клубу. Мне нужно продолжать работать и развиваться в правильном направлении".

источник: Sky Sports

Та хватит нам и Борю вернуть.

еще...

Пападопулос заменит Тиаго Силву?

Кирьякос Пападопулос, Getty Images

Молодой грек заинтересовал Милан.

20-летний защитник гельзенкирхенского Шальке рассматривается красно-черными в качестве замены уходящему в ПСЖ Тиаго Силве.

Сообщается, что немцы уже дважды отказывали итальянцам, но Милан намерен идти до последнего, дабы залатать дыру в центре обороны.

Кирьякос Пападопулос перешел в Шальке из Олимпиакоса два года назад.

источник: Goal.com

:D

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

кстати, который год говорят, что "вот вот уже будет финансовый фэейр плей".

А когда точная дата?

1 июля 2014 г.

До этого момента допускается суммарный минус за 3 года 45 млн.

После этого тратить больше, чем зарабатываешь, будет нельзя.

Сейчас, совершенно очевидно, идет искусственное раздувание бюджета ПСЖ

с молчаливого согласия Платини,

у которого сын работает в... Катар Спортс Инвестимент,

контролирующей... ПСЖ.

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Того Пирло, который блистает в Юве и Скуадре сделал именно папо Карло.

Того Пмрло, что блистает, сделал папа Пирло.

И того папу Карло сделал тоже Пирло... B)

"Однажды ко мне в раздевалку пришел Пирло и сказал: "Я могу попробовать в центре перед защитой. Мы так делали с Маццоне и неплохо получалось..."

Анчелотти "Preferisco la coppa" стр. 176.

Потом он еще нас разок сделал...

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

У Милана появились деньги и теперь дает все варианты усиления. Что будет в итоге, наверное, не знает даже Галлиани))))

adfd8b773d33.jpg

Ну и из покинувших Милан можно было создать неплохую команду..

09264baa35e3.jpg

P.S. Nesta: "Ibra and Thiago Silva to PSG? What a blow for Milan."

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну и из покинувших Милан можно было создать неплохую команду..

09264baa35e3.jpg

Самое печальное что этот состав с Ромой и Месба в основе сильнее нынешнего. :O

Поделиться сообщением

ГДС считает, что Джеко и есть замена Ибре:

d4ae4652ac8c.jpg

Поделиться сообщением

что то в сми разная инфа по поводу Деде, одни заявляют, что деле сделано, другие говорят, что он отказался переходить, кому верить?

п.с. в связи с такими трансферами Милана и Ювентуса, о мерде вообще ничего не пишется, такое ощущение, что моратти в шоке от всех этих событий и не понимает, что происходит :)))

Поделиться сообщением

Из ГДС:

Аллегри хочет Джеко, но Галлиани хочет Тевеса. Галлиани уже запланированы встречи в Манчестере. (Gazzetta Dello Sport).

Мда уж...маразм. Дай ты тренеру то, что он хочет..

Поделиться сообщением

А зачем это Галлиани? Он потом скажет, мы подписали ему супер-форварда, но он не справился с поставленными задачами :lol:

Поделиться сообщением

Да уж, с Пападопулосом в составе, в обороне может случиться конкретный попадопулос.

Самое печальное что этот состав с Ромой и Месба в основе сильнее нынешнего. :O

Хорошо, Василич, когда родная Барса может сорить баблом направо-налево, не задумываясь о последствиях? :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Да уж, с Пападопулосом в составе, в обороне может случиться конкретный попадопулос.

ага, был уже один, только буквы малость другие ))) им самим не надоело наступать на одни и те же грабли!!??

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...