Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Гал пообещал ещё полузащитника до 31 августа. Интересно кто бы это мог быть.

Аквилани :lol:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Гал пообещал ещё полузащитника до 31 августа. Интересно кто бы это мог быть.

Аквилани :lol:

Зря смеемся. Галл упомянул, мол возможно это будет Аквилани, но пока на связь с ним не выходили.

Т.е. видимо, если кого по интереснее не получится подписать, то велком Аквилани.

Поделиться сообщением

Получается опять не подпишут игрока под напами?

Поделиться сообщением

Если прикинуться и поверить ему, а также учесть, что играющий перед обороной, то однозначно Тимощук :P

Кстати говоря, я был бы просто счАстлив в случае, если на предстоящий сезон мы бы взяли (уговорили, арендовали, не важно) трёх ГЛЫБ, а именно Несту, Тимощука и Шеву (по одному в каждую линию). Уж явно побольше пользы чем от Йепеса, траоре-константа и полосатых:) ЭШ. Нынешний Амброзини+Тимощук это, считай, у тебя есть Амброзини в возрасте 28-30 лет. Как раз вдвоём (заменяя друг друга) именно такой объём работы и выполнили бы предельно качественно.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Кстати говоря, я был бы просто счАстлив в случае, если на предстоящий сезон мы бы взяли (уговорили, арендовали, не важно) трёх ГЛЫБ, а именно Несту, Тимощука и Шеву (по одному в каждую линию). Уж явно побольше пользы чем от Йепеса, траоре-константа и полосатых:) ЭШ. Нынешний Амброзини+Тимощук это, считай, у тебя есть Амброзини в возрасте 28-30 лет. Как раз вдвоём (заменяя друг друга) именно такой объём работы и выполнили бы предельно качественно.

Оно то может и верно. Только постоянно держаться на ветеранах - временный эффект.

Я уж лучше смирюсь с Константом, Траоре и т.п.(т.е. в лучшем случае борьба за Скуддо и 1/4 ЛЧ), но как то верить, что вот скоро, вв Милан придут нужные игроки.

И искать оправдание таких трансферов, простым ожиданием нашего руководства введением финансового фейр плей, может он чего нибудь изменит...

Хотя когда вчера перечислил нашу полузащиту так дерьмово на душе стало...

Поделиться сообщением

когда вчера перечислил нашу полузащиту так дерьмово на душе стало...

А прикинь какие тогда у меня мысли:))))). Это же писец полнеееейший!!!! На данный момент имеем лишь Амброзини, Ночерино, Монтоливо, Боатенга, Эмануэльсона, траоре и константа:)))). Всё! Даже мунтари отныне нет. Подкузьмил этой травмой он, конечно, себе сильно. Оклад за полгода, считай потерял. Контракта с ним никто не подписывал официально. 30 июня закончится аренда и гуляй Вася:) в плане денег. Да, если он восстановится как сейчас запланировали, то на вторую половину сезона его, возможно, и подпишут, и скорее всего мы (ибо и лечиться он будет у нас, и играл в последнее время он у нас). Однако зп ему НИ ОДИН клуб платить не будет за предстоящий период (июль-декабрь 2012). А за что, собственно???? Лысые рады, наверное:))))). Нет, юридически-то всё будет оформлено без сучка и задоринки. В таких невезучих для игрока ситуациях обычно от 50 до 100 тыс евро отваливают с барского плеча за эти полгода, а затем (в оставшиеся полгода) зп уже нормальная идёт. А если Милан типа не заинтересован в услугах с января, и не желает платить ему обычную для футболиста зп, то Мунтари может разорвать контракт и стать свободным агентом. Тут всё просто решается.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Уж явно побольше пользы траоре-константа

Незнаю уж по каким формулам ты полезность высчитываешь.Они еще даже на поле не вышли,а уже оказывается мало пользы приносят :lol:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Незнаю уж по каким формулам ты полезность высчитываешь.Они еще даже на поле не вышли,а уже оказывается мало пользы приносят :lol:

А что там высчитывать? Если бы от них была польза - за ними бы целый ряд клубов гонялся. Но я что-то не нашёл желающих их заполучить. Обычные тупые ниггеры, таких в чемпионатах большой пятёрки - сотни. К тому же и к перспективным их даже не отнести - одному 25 лет, а другому и вовсе 27. Это по-твоему нужные МИЛАНУ!!!!! футболисты:)))?

Поделиться сообщением

А что там высчитывать? Если бы от них была польза - за ними бы целый ряд клубов гонялся. Но я что-то не нашёл желающих их заполучить. Обычные тупые ниггеры, таких в чемпионатах большой пятёрки - сотни. К тому же и к перспективным их даже не отнести - одному 25 лет, а другому и вовсе 27. Это по-твоему нужные МИЛАНУ!!!!! футболисты:)))?

Я не знаю сейчас нужные они или не нужные.Сезон покажет. Может и заиграют,так как от них никто не ждет) И да,за Ночерино тоже толпы желающих заметно не было,однако ж...А ведь он даже не тупой ниггер))

Поделиться сообщением

По сути, если взять нашу нынешную полузащиту в лучшем её виде:

Ночерино-Амброзини-Монтоливо

-Боатенг-

То это по сути запасной состав для полузащиты в виде:

Гаттузо-Пирло-Зеедорф

- Кака-

В целом, имхо сейчас во всем футболе идет какая то деградация. Только Германия имеет очень талантливую и толковую молодежь, а в остальном, стоит посмотреть на составы нынешних сборных и сравнить их со сборными 8-10 лет давности. Тут все без лишних слов понятно станет.

Поделиться сообщением

Я не знаю сейчас нужные они или не нужные.Сезон покажет. Может и заиграют,так как от них никто не ждет) И да,за Ночерино тоже толпы желающих заметно не было,однако ж...А ведь он даже не тупой ниггер))

Ночерино вобще-то до прихода в Милан 6 матчей за СБОРНУЮ ИТАЛИИ провёл. Плюс за его плечами был полновесный сезон в ЮВЕ! (2007-08), в котором Юве занял третье место и обеспечил себе место в ЛЧ, а сам Ночерино сыграл 32!!! матча. А затем он три сезона в Палермо играл. И два раза по итогам этих сезонов Палермо обеспечивал себе место в еврокубках. Один раз до финала КИ дошёл с Палермо, а в сезоне 2009/10 Палермо лишь 2 очков не хватило, чтобы в ЛЧ!!! попасть. Ночерино если и нельзя было ТОПОВЫМ игроком тогда назвать, то близко к топовому вполне можно. Он просто оказался не нужен родному клубу. Вот и вся "видимость" (обманчивая) что он типа был никто:). В реальности же мы просрали Матри, а ювики аналогично Ночерино. Оба сначала играли за второсортные клубы, а затем заблистали в стане одного из главных соперников родных клубов. Пирло тоже не смог в интере заиграть. И во многом такие вещи происходят из-за тогО, что слишком сильно ведущие клубы угрёбкам этим вонючим (агентам) доверяют. Ночерино по ФАКТАМ очень даже!!!! А вот эти пассажиры - самый настоящий шлак относительно ТОП-УРОВНЯ. Это преступление просто КЛУБЫ-ГРАНДЫ таким дерьмом наполнять. Можно подумать, что МЕСТНЫХ игроков уровня траоре-константа в Серии А нет:))), смешно просто. Да того же Бонавентуру из Аталанты возьми - во сто крат проку больше будет. А вот этот весь кал непотребный в ведущих клубах - есть ПРЕСТУПЛЕНИЕ и перед самими клубами, и перед итальянским футболом вобще, и перед фанатами, и перед игроками местными. Ну ладно Боатенг играет, хрен с ним. Это незаурядная бибизяна. Нарцисс этот Ибра - тоже понятно. Таких возможностей и арсенала элементов ни у кого нет. Робиньо тот же. Это знаменитость в конце-концов. Мексес огонь, воду и медные трубы в Серии А прошёл. Ван боммель - без проблем, ХАРИЗМА, всё понятно. Но вот эти-то?????? все хламидии ЗАЧЕМ???? Какие-то Тайво, траоре, константы, Йепесы, Лопесы всякие, месба:) итд итп. Мы просто берём и целенаправленно разводим Зоопарк (причём не только обезьянник) вместо тогО, чтобы абсолютно ЛОГИЧНО и ПО ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ брать итальянцев и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫХ легионеров.

Поделиться сообщением

Ночерино вобще-то до прихода в Милан 6 матчей за СБОРНУЮ ИТАЛИИ провёл. Плюс за его плечами был полновесный сезон в ЮВЕ! (2007-08), в котором Юве занял третье место и обеспечил себе место в ЛЧ, а сам Ночерино сыграл 32!!! матча. А затем он три сезона в Палермо играл. И два раза по итогам этих сезонов Палермо обеспечивал себе место в еврокубках. Один раз до финала КИ дошёл с Палермо, а в сезоне 2009/10 Палермо лишь 2 очков не хватило, чтобы в ЛЧ!!! попасть. Ночерино если и нельзя было ТОПОВЫМ игроком тогда назвать, то близко к топовому вполне можно. Он просто оказался не нужен родному клубу. Вот и вся "видимость" (обманчивая) что он типа был никто:). Ночерино по ФАКТАМ очень даже!!!! А вот эти пассажиры - самый настоящий шлак относительно ТОП-УРОВНЯ.

Я не имел ввиду,что он никто.Просто по твоим же словам,если футболист стоящий,то за ним толпа желающих должна стоять.Такого точно не было.

И всеже,давай дождемся сезона.Он расставит все по местам.Сейчас рассуждать кто как играть будет бессмысленно.Я пытаюсь быть оптимистом,хоть это и сложно в нашей ситуации.

Поделиться сообщением

Какие-то Тайво, траоре, константы, Йепесы, Лопесы всякие, месба:) итд итп. Мы просто берём и целенаправленно разводим Зоопарк (причём не только обезьянник) вместо тогО, чтобы абсолютно ЛОГИЧНО и ПО ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ брать итальянцев и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫХ легионеров.

ты знаешь, мне было бы очень интересно вот так сесть за стол с Галлом и задать ему эти вопросы, интересно, сможет он вразумительно ответить или нет? :)) или же просто за очередной стопочкой согласится и скажет, мол че могу то и собираю :) а так реально, в недавний интер превращаемся!

Поделиться сообщением

ты знаешь, мне было бы очень интересно вот так сесть за стол с Галлом и задать ему эти вопросы, интересно, сможет он вразумительно ответить или нет? :)) или же просто за очередной стопочкой согласится и скажет, мол че могу то и собираю :) а так реально, в недавний интер превращаемся!

Да если бы в недавний интер:))). Недавний интер благодаря грамотной тактике-стратегии Маура и правильному выбору основного состава ВЫИГРАЛ ЛЧ!!!! в 2010-м году. В том интере было довольно много говённых иностранцев (команда вобще на 98% из легионеров состояла), но настоящий профи Маур выбрал ЛУЧШИХ. Играли бразильцы Жулио Сезар (шикарный кипер) и Майкон с Лусио (первый просто глыбв правого фланга, а второй вобще ЧЕМПИОН МИРА-2002). Не хуже были и аргентинцы - Санетти (символ клуба), Вальтер Самюэль и Камбьяссо (грамотнейшие центральные разрушители) плюс открытый Мауром на старости лет:) Милито, штамповавший мячи в том сезоне словно советский рабочий-передовик болты и гайки на заводе Серп и Молот:). Рядом с ним блистал уже забивавший и ПОБЕЖДАВШИЙ ранее в финале ЛЧ Самюэль ЭтоО, а мозгом команды являлся умница-Снейдер. Ещё одно место было закреплено за одним из "миллионами лет":) проверенных в КАЛЬЧО экс-югославов Станковичем и (или) Пандевым, да и про румына Киву можно сказать примерно то же самое. Так что интер был самым настоящим СУПЕРКЛУБОМ, хочет это кто признавать или нет - ФАКТ НАЛИЦО! А вот игроки с характерными признаками полуфабрикатства или неадекватности у Маура в ЛЧ либо вобще не играли или играли крайне редко (мердотелли, мунтари, Кордоба, Марига, Куарежма, Оби).

Что же касается нас, то мы никакой не интер, а просто САМИ:) образца сАмого начала двухтысячных годов (персонажи только другие, а СМЫСЛ тот же). Миланисты со стажем должны прекрасно помнить как мы с позором завалили две ЛЧ подряд с этим придурком-Дзаком плюс после купленного к 100-летию скудетто заняли 3 и 6 местА в Серии А. И тогда наряду с ВЕЛИКИМИ Мальдини, Шевой, Гаттузо и даже Бирхоффом (чемпион Европы всё-таки) играла куча аналогичных нынешним "константам":) хламидий - Ба и Пабло Гарсия, Сала и Хельвег, Гульельминпьетро и Контра, Хосе Мари и Хави Морено итд итп. Так что это всё мы примерно 10 лет назад уже проходили, и поэтому ждать какого-то хорошего результата от такой "команды" просто наивно. Тем более при наличии т н "лидеров" созидания (Ибра, Робиньо и Боатенг), двоим из которых на клуб откровенно насрать, а третий - хронический мазила. И уж поверьте, что Боатенг не способен стать новым Зее, а Ибра никогда в жизни (проверено 11-ю сезонами в еврокубках) не сможет заменить нам Шеву. Аналогично и Робиньо не заменит ЗАБИВНОГО ПИППО!!!! И сейчас ситуация один в один как тогда. Вместо Гаттузо, Амбро, Пирло и Зее нам нужно создавать новый ИТАЛЬЯНСКИЙ кулак в полузащите, и без Ночерино, Монтоливо, Аквилани и хорошего молодого легионера типа Стротмана и (или) Шахина нам никак не обойтись. На Кафу (Дани Алвеса или Майкона) лысые в жизни не раскошелятся, однако там у нас есть Абате и это ОТЛИЧНО. Несту вполне способен заменить ТС!!!! А вот в пару к нему нужен хороший итальянец. Ни Мексес, ни Бонера, ни этот Ачерби на данную роль НЕ ПОТЯНУТ!!!! Если из кого и можно сделать глыбу, то это исключительно Боккетти и (или) Астори. Есть ещё Кьеллини с Бардзальи, но это Ювентус, и их никто не отдаст, как и Бонуччи того же. Раноккья же откровенно слабоват и плохо двигается. Слева мы имеем Антонини, это неплохой футболист, но это явно не тот уровень, чтобы в ЛЧ феерить. Он шикарная подмена защитникам ОБОИХ ФЛАНГОВ, но на месте левого заща должен быть либо Кришито, либо Коларов. Без талантливого трекварти тоже не обойтись, и поэтому обменять Робиньо на Гансо ИМО ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО, тем более. что Гансо наверняка найдёт общий язык с Пато. Да и с Кассано, уверен, тоже. Пато с Кассано это идеальные две фигуры на позицию "блуждающего" форварда. Нужны ОБА!!! и никак иначе. Ну а на место центрфорварда тоже нужны два чела - один с габаритами Ибры (которому, увы, насрать на всех и вся, кроме себя любимого), а другой поменьше. И Это Джеко и Матри. И ещё, конечно, очень жаль что Де Росси проявляет такую маниакальную любовь к столь заурядному по ТОПОВЫМ меркам клубу, как Рома. Неста ИМО оказался гораздо умнее. И чемпионом мира стал, и на клубном уровне всё выиграл (в Лацио он бы "строчил":) ). Если бы ещё можно было взять ДДР - ЛЧ бы от нас никуда не делась при правильном ведЕнии хозяйства.

Ну а сейчас увы и ах. Ну это же ежу понятно, что просто смешно о чём-то серьёзном разговаривать, коли мы ОДНОВРЕМЕННО в ОСНОВНОЙ КОМАНДЕ!!!! имеем Эмануэльсона, мунтари, траоре, константа, месба:), Йепеса и ведутся разговоры о возвращении Дидака:))) или даже Тайво:))). Плюс лидерами остаются импотентные для ЛЧ Ибра, Робиньо и Боатенг:) И вот на это предлагается смотреть в предстоящем сезоне:)))) и ещё при этом я верить:)))) в них должен:)))? Не смешИте меня ради бога.

Поделиться сообщением

"Милан" претендует на вратаря сборной Польши

Речь идёт о голкипере голландского ПСВ Пжемиславе Тытоне, сообщает La Gazetta dello Sport.

Он получил возможность сыграть на Евро-2012 благодаря дисквалификации Войцеха Щесны. Переход двадцатипятилетнего поляка может стоить "Милану" двадцать миллионов евро - на меньшую сумму голландский клуб, владеющий правами на вратаря, соглашаться не собирается. Впрочем, Адриано Галлиани всё же надеется сбить цену.

Милан!! 20 млн евро!!! За вратаря!!!

:lol:

Еще слухи:

– Tuttosport: «Шахин – Мистер Х для «Милана». «Сливочные» в шаге от приобретения Луки Модрича, после его подписания в след за Кака на трансфер выставят турецкого полузащитника.

– Галлиани в интервью Sky Sport Italia: «Мы держали в уме Дидака, в течение последнего сезона он играл очень хорошо на правах аренды в «Эспаньоле», мы расчитываем на него. Бальдцаретти не придет»

– Матьe Фламини пытался трудоустроится в «Роме» и «Наполи», но оба клуба не смогли предложить игроку более 1,6 миллиона евро в год, тогда как «Милан» предлагал 1,8. Возможно ли, что француз проснется и попросит у Галлиани второго шанса для возобновления контракта?

– Corriere Dello Sport пишет, что Фернандо Гаго или Лука Чигарини может стать последним полузащитником, который нужен Адриано Галлиани

Поделиться сообщением

Второй вратарь ПСВ, всего лишь за 20 млн. Конечно берем!

Поделиться сообщением

Второй вратарь ПСВ, всего лишь за 20 млн. Конечно берем!

Сейчас он там первый уже.Но сути не меняет)))

Поделиться сообщением

Усиленно Муссируются слухи что Милан собирается делать предложение Реалу по Шахину+Ласс. Было бы здорово. Обменять Ибру на Джеко с доплатой и какого-то талантливого немца купить - сказка! :)

Поделиться сообщением

Усиленно Муссируются слухи что Милан собирается делать предложение Реалу по Шахину+Ласс. Было бы здорово. Обменять Ибру на Джеко с доплатой и какого-то талантливого немца купить - сказка! :)

а кто немец то?

я то думал Шахин турецкоподданный :P

Поделиться сообщением

а кто немец то?

я то думал Шахин турецкоподданный :P

Немцов пруд пруди - Шюрле, Кроос, Гетце, Хуммельс, Мюллер и т.д. :)

Шахин, Ласс, Джеко плюс немец - вот что нужно вместо Ачерби, Констант, Траоре :)

Поделиться сообщением

Да Ибру уже точно не продадут, раз пошли разговоры насчет 10ки. Да в любом случае зацепить Ласса с Нуриком (да что уж там говорить - в нашем случае даже один из них будет практически маной небесной) - это очень круто.

Поделиться сообщением

Состав Милана на данный момент. Эмм до сих пор числится в "треквартистах"..

Milan Channel

yFMtl.png

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Моя мечта - увидеть у нас ближайшие пару лет Хуммельса) За любые бабки)))

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Состав Милана на данный момент. Эмм до сих пор числится в "треквартистах"..

Milan Channel

yFMtl.png

У нас краев ВООБЩЕ нет. Никаких.

АА на весь сезон на обе линии это даже не смешно.

Или они собираются уменьшать ширину поля до 40 м?

Поделиться сообщением

У нас краев ВООБЩЕ нет. Никаких.

Так они и не нужны :D Будем играть с 5 центральными B)

Аббьяти

Бонера, Мексес, Сильва, Йепес, Ачерби

Ноче, Амбро, Боатенг

Ибра, Кассано

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...