Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ребзя, какой Пауло Энрике? Откуда у нас лишних 25 лямов. Мы готового для серии А Эрнанеса из-за терок с Лотито не можем прихватить за пятнашку. Но парочку обменов и согласится. Бизнес - есть бизнес. Лотито еще солобон, чтобы с нами тягаться при всем к нему Уважении...

Поделиться сообщением

Ну знаешь, по КПД и ТТД глупо оценивать. Это удел статистики. У Пиппо могло быть 10 оффсайдов и и 2 гола, причем победных. КПД?

А чем не кпд? Важен итоговый результат, который Палоски в свое время уже в 18 лет нам обеспечивал. Я об этом говорил, ну а по работоспособности он ничем не хуже Робика как минимум.

кто считал и сравнивал?!

Почитаешь форум так в Кьево новый Паоло Росси обретается ;)

Я считал, я сравнивал) Мы ведь в сравнениях между игроками не руководствуемся каждый раз сухой статистикой. Хотя я бы посчитал, но сейчас со временем туго. Если кто через пару недель напомнит, обязательно это сделаю.

Поделиться сообщением

Палоски забивал лишь в КИ. У нас и Макси Лопес победы обеспечивал. Гол + пас даже. И даже не в Серии А, а на выехзде !!!! против Удинезе !!!!!!!!!!!!!!!!

И что?

Чем не КПД? Ну если 10 оффсайдов и 2 гола, то это 16 процентов получается. Если по КПД считать, то Пиппо не игрок

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Палоски забивал лишь в КИ. У нас и Макси Лопес победы обеспечивал. Гол + пас даже. И даже не в Серии А, а на выехзде !!!! против Удинезе !!!!!!!!!!!!!!!!

И что?

Чем не КПД? Ну если 10 оффсайдов и 2 гола, то это 16 процентов получается. Если по КПД считать, то Пиппо не игрок

Я кстати того же Лопеса считаю игроком более полезным чем Биньо.

Насчет Пиппо, одно дело вылазить за матч 10 раз в офсайд, а другое в среднем из 3-4 100% моментов реализовывать один.

По Палоски: В первом сезоне, парень сыграл 9 неполных игр и забил 4 мяча, средняя результативность в 18 лет - 0,44 мяча за игру.

У Биньо за последний сезон сыгранно 27 матчей, забито 8 мячей, средняя результативность - 0, 29 мяча за игру.

По сути из за травм(кстати у парня та же беда что и у Пато: за последние 3 года, парень вырос на 8 см, из за этого врачи считают столько травм), у Альберто не получлось ни в одном сезоне нормально о себе заявить, благо в этом сезоне сыграл в чемпионате 32 игры, забил 5 мячей, при том что в среднем играл по тайму за матч.

Биньо конечно молодец, но так лажать непозволительно.

Поделиться сообщением

Ну так и стоит говорить о проценте завершении атак тогда.

Все же это немножко другое, чем КПД

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Какой Палоски? Это не игрок уровня Милана. В лучшем случае напад на 10 минут. Это если мы хотим что-то выиграть. Я конечно понимаю, что он итальянец, молод да и к тому же свой, но не стоит выдавать желаемое за действительное. Он ничего еще не показал.

Поделиться сообщением

Какой Палоски? Это не игрок уровня Милана. В лучшем случае напад на 10 минут. Это если мы хотим что-то выиграть. Я конечно понимаю, что он итальянец, молод да и к тому же свой, но не стоит выдавать желаемое за действительное. Он ничего еще не показал.

Вот вот. Игрок уровня Милана должен показывать стабильную игру, а-ля Шаарави делал это, пусть даже и в Пескаре.

Палоски может дубль Роме зафигачить, а потом как тень 5 матчей подряд ходить. У нас такой Боря был, ничуть не лучше.

А вообще есть смысл продолжать парня гонять по арендам, чтобы как с Матри не вышло. То, что итальянские форварды раскрываются поздно - факт. И тут клубам приходится терпеть долго, чтобы понять, что игрок действительно нужен.

Ну а поставить его вместо Робиньо можно лишь в том случае, если наличие Пато, Кассано и Фараона для позиции второго нападающего будет достаточно. А так, может быть и был бы смысл, так как в свете ухода Пиппо и МЛ наконечников то больше и нет

Поделиться сообщением

Ну почти весь Милан, нынче уже не уровень Милана. Тем не менее, лично я считаю, что 5-м форвардом ему самое то у нас.

Поделиться сообщением

Ну почти весь Милан, нынче уже не уровень Милана. Тем не менее, лично я считаю, что 5-м форвардом ему самое то у нас.

А нафига губить карьеру молодого парня? 5-й форвард - это место для нападающего в закате, который может выйти на 15-20 минут и с помощью опыта и мастерства помочь команде. А молодым ребятам надо более-менее постоянно играть в клубах рангом пониже. Мне Палоски очень нравится, по тем играм, что я видел - он хорош и в будущем может стать отличным игроком)

Поделиться сообщением

А нафига губить карьеру молодого парня? 5-й форвард - это место для нападающего в закате, который может выйти на 15-20 минут и с помощью опыта и мастерства помочь команде. А молодым ребятам надо более-менее постоянно играть в клубах рангом пониже. Мне Палоски очень нравится, по тем играм, что я видел - он хорош и в будущем может стать отличным игроком)

Учитывая нашу травматичность, игр 20 он как минимум за сезон отбегает, а если еще и проявит себя, то там уже от 30 и выше

Поделиться сообщением

Учитывая нашу травматичность, игр 20 он как минимум за сезон отбегает, а если еще и проявит себя, то там уже от 30 и выше

Да ну, куда там) Ибра фактически без устали пашет, за исключением своего любимого февраля) Кассано и Биньо тоже не особо часто ломаются, просто в этом сезоне конкретно неподфартило. Ну с Пато всё понятно. Так что Палоски у нас будет выходить примерно столько, сколько Пиппо и Лопес выходили - 1-2 матча в основе, 6-7 на замену и КИ :)

Поделиться сообщением

Я считал, я сравнивал) Мы ведь в сравнениях между игроками не руководствуемся каждый раз сухой статистикой. Хотя я бы посчитал, но сейчас со временем туго. Если кто через пару недель напомнит, обязательно это сделаю.

а начал про кпд первый ;)

да даже и без сравнения то что я видел на футболку Милана не тянет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри отметил решение президента «россонери» Сильвио Берлускони не продавать защитника Тиаго Силву в «ПСЖ».

«Берлускони принял важное решение, сделав «Милану» большой подарок. Ибрагимович тоже остается. Он провел сильный сезон, забив 28 голов.

Клуб решил не ослаблять состав и сохранить основных футболистов. Мы полностью укомплектованы, но рынок открыт до 31 августа, и все может произойти»

что и требовалось доказать :))

Поделиться сообщением

С языка прям снял

Именно практика игровая нужна Палоски, чтобы прогрессировать. А учитывая его текущий уровень я вовсе не уверен, что ему такой практики дадут

Поделиться сообщением

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ачерби - игрок Милана.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А где подтверждение?

Официального пока нет :D Тогда отвечу как Галлиани: Он игрок Милана на 99,999999% B)

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, веронцы Палоскина хотят в замен.

В этом пока и загвоздка.

Поделиться сообщением

Что нашли в этом Ачерби пока понять не могу.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я, если честно, этого Ачерби только на фото видел))))

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, веронцы Палоскина хотят в замен.

В этом пока и загвоздка.

на сколько я знаю, он находился в совладении между Дженоа и Кьево. После "слепых" переговоров, он достался гриффонам. Теперь осталось оформить некоторые бумаги.

Молодой, классом не ниже среднего, есть шанс на прогресс, итальянец. Вообщем либо второй Бонера, либо что нибудь по интереснее.

Поделиться сообщением

Если совсем честно,то я даже фото не видел.

И абсолютно не помню в играх с нами.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...