Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Не нам а тебе :D

Я вот одного не могу понять:). Ну зачем тебе Милан? Такие как я болели бы за Милан и Юве, а для вас замечательный:) и очень сильный клуб нынче есть - МС называется:). Реально хорошо бы всем было. В Италии можно, например, интер таким же сделать:). Название КАК РАЗ соответствует.

Вот ещё какая фигня появилась:( - http://www.championat.com/football/_italy/...s-merkelem.html ИМО ни в коем случае нельзя отдавать!!!! Он ведь как "дполнительный" игрок в заявке ЛЧ идёт (список В). Хотя 5 млн заманчиво, конечно. Могут дрогнуть.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Я вот одного не могу понять:). Ну зачем тебе Милан? Такие как я болели бы за Милан и Юве, а для вас замечательный:) и очень сильный клуб нынче есть - МС называется:). Реально хорошо бы всем было. В Италии можно, например, интер таким же сделать:). Название КАК РАЗ соответствует.

Такие как ты?) Вы тут обсуждаете с Ираклием какое эго у Ибры..))))) Посмотрел бы со стороны на себя - Ибра отдыхает, дружище ;) И в прямом и в переносном смысле)

P.S. А говоришь на личности не переходишь))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Макси Лопеза не будет покупать.

Акву еще попытаются подписать.

Если не заливает, то обнадеживает!:)) А всех Фараонов и Донарумм, повторюсь, если отдавать в аренду, исключительно с опцией отзыва в ЛЮБОЙ момент, бо с этими травмами нужно подстраховаться...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Такие как ты?) Вы тут обсуждаете с Ираклием какое эго у Ибры..))))) Посмотрел бы со стороны на себя - Ибра отдыхает, дружище ;) И в прямом и в переносном смысле)

P.S. А говоришь на личности не переходишь))

Мы это обсуждаем потому, что Ибра команду гробит. Я же этого не делаю, а наоборот хочу сделать так, чтобы как можно больше титулов завоёвано было. И вобще ты бы мне лучше спасибо сказал. Ты, конечно обидешься, это твоё дело, но я прекрасно знаю почему ты смог сделать такой колоссальной прорыв в своей "эволюции":). И я, честное слово, рад этому. Ибо для ОБЩЕГО ДЕЛА (классная инфа на форуме от как можно бОльшего кол-ва людей) это СУПЕР! Ей богу, молодец, что пытаешься не тупо грызться со мной, а стараешься как можно больше узнать в плане футбольной матчасти и важной информации и так же как и я делишься всем этим с "братвой". Реально есть за что уважать.

"Бисквит":) этот изучаю сейчас:))). Новый спонсор который:). Хотя, конечно, это на год всего, серьёзного значит мало, но тем не менее - http://en.wikipedia.org/wiki/United_Biscuits

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ужасная тема)) Я ее ненавижу)) всегда надеешься на хорошее, смотришь на футболистов на которых тут надеялись, а в итоге ТС продадим, физрук останется (Milanman ты действительно думаешь, что он изменяется??))), Ибру поменяем на Боллателли. Пато продадим во Францию. И купим еще пару Месба)) Я так с горя алкоголиком стану))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Ужасная тема)) Я ее ненавижу)) всегда надеешься на хорошее, смотришь на футболистов на которых тут надеялись, а в итоге ТС продадим, физрук останется (Milanman ты действительно думаешь, что он изменяется??))), Ибру поменяем на Боллателли. Пато продадим во Францию. И купим еще пару Месба)) Я так с горя алкоголиком стану))

Кто изменяется? Физрук или Аллегри:)? Или ты физруком Аллегри считаешь? Физрук это Тоньяччини, а Аллегри просто бездарь в плане стратегии. Если Тоньяччини не сменят - это будет очень плохо, а Аллегри хрен его знает, может и поймёт наконец ВАЖНОСТЬ многих вещей в футболе ТОП-УРОВНЯ. Может подскажет кто ему.

Поделиться сообщением

С Иброй ИМО - палка о двух концах. конечно, с Иброй командная игра будет тупо замыкаться на нем. вопрос в том - будет ли командная игра без него? Если Аллегри сможет наладить игру - тогда да, надо менять и причем не в конце лета, а сейчас, прям до Евро и потом наигрывать варианты. второй вариант. который вполне может случиться - продав Ибру мы получим картину, когда серенькие в силу либо возраста либо потолка развития лопесы и шарики будут страдать импотенцией полной в атаке.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Будущее усиление не возможно без хороших денег или мегахорошего обмена\распродажи. На хорошие деньги похоже можно не рассчитывать. По поводу распродажи\обмена - очень похоже что "харизматичные" игроки атаки, типа Ибры и Боатенга являются некими фетишами для Берла и их продают только по причине хронических травм, как было с Кака и Шевой. А то, что эти личности удаляются и травмируются в самые важные моменты сезона - пофиг, главное народу нравятся. Ну да, не все умеют танцевать как Майкл Джексон и надрывать пах, трахая подружку. И Аронику по репе не каждый решится пошлепать...

Короче варианта три. Первый, самый реальный и хреновый - "усилимся" очень условно, купим кого-то одного, типа "мистера Х", при этом возможно и продадим Пато или ТС. Второй, менее реальный, но и не такой плохой - Берл продаст часть акций и накупим кучу шлака, типа Балотелли, но при этом никого не продадим. Третий, самый нереальный, но самый лучший - он связан с продажей\обменом Ибры, Боатенга и Робиньо (ну хотя б двух из них, при том что одним обязательно будет Ибра) и покупкой реально сильных игроков. Это можно сделать и без продажи акций, но нужно самое главное - "политическая воля" и стратегическое понимание необходимости такого шага со стороны руководства. А вот в этом большие сомнения...

Поделиться сообщением

А то, что эти личности удаляются и травмируются в самые важные моменты сезона - пофиг, главное народу нравятся. Ну да, не все умеют танцевать как Майкл Джексон и надрывать пах, трахая подружку. И Аронику по репе не каждый решится пошлепать...

Золотые слова! Создаётся такое впечатление, что многие миланисты-москвичи заведение, что рядом с метро Баррикадная вобще не посещали:). Или как киевляне такое же, что рядом с метро Политехнический институт находится, ну или как минчане относительно адреса ул. Ташкентская, 40:). Вот там это всё УМЕСТНО и действительно в ТЕМУ! А вот зачем всё это на футбольном поле, да ещё в составе ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ понять сложно.

Поделиться сообщением

Ага, Балотелли там сошел бы за своего, да и Дрогба с Робиньо тоже :))))

Поделиться сообщением

Смотрю ММ уже собрал сторонников и поклонников)

Однако считаю, что подобное обращение к игрокам Милана, приближает их самих к вышеуказанным адресам.

Поделиться сообщением

"С Зеедорфом я еще не встречался и не могу сказать насчет него ничего конкретного. Фламини все еще думает над предложенным ему новым контрактом. Аквилани и Макси Лопес по окончанию срока аренды вернутся в свои клубы"

Ну вот, а говорили что Флам подписал уже контракт с сокращением зар.платы. :) Не всё так плохо..

А так, отлично, Лопес и Аквилани это не серьёзно.. Ну разве что Альберто не согласился сидеть на лавке:)

Значит вместо этих троих кто-то будет. Будет. Вот тока кто..

Поделиться сообщением

Ага, Балотелли там сошел бы за своего, да и Дрогба с Робиньо тоже :))))

Да эти ещё ладно:)))). ИМО всех Сандро из Тоттенхэма пепеплюнул. Но это же пипец, называется найдите 5 отличий. Вот - http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&amp...mage&lr=213 и вот - http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Mandril.jpg

Поделиться сообщением

Смотрю ММ уже собрал сторонников и поклонников)

Однако считаю, что подобное обращение к игрокам Милана, приближает их самих к вышеуказанным адресам.

Миш, давай без личностных оскорблений по отношению друг к другу, ок? Я тоже много чего считаю в отношении таких как ты, но не пишу же здесь об этом.

Поделиться сообщением

Излишняя толерастность уже и так вылазит боком цивилизованному миру, зачем ее еще и тут разводить? То, что многие игроки своими повадками и внешностью скорее напоминают обезьян, а не людей - это не оскорбление, а грустный факт. А насчет приближения к вышеуказанным адресам - да, бремя белого человека никто не отменял, видать придется скоро становиться надзирателем :)

Поделиться сообщением

Кто изменяется? Физрук или Аллегри:)? Или ты физруком Аллегри считаешь? Физрук это Тоньяччини, а Аллегри просто бездарь в плане стратегии. Если Тоньяччини не сменят - это будет очень плохо, а Аллегри хрен его знает, может и поймёт наконец ВАЖНОСТЬ многих вещей в футболе ТОП-УРОВНЯ. Может подскажет кто ему.

Да я имел ввиду именно Аллегри и исключительно из-за его манеры игры, где вместо футбола сейчас бег и пас на Ибру в конце)) Может он (Аллегри) когда нить и изменится, но ждать пока он станет мудрым тренером я не готов))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

а я считаю, что Боатенга продавать нельзя, лучше продать Пато и Робика, хотя второй такой какой то хороший :))) вот чем то он симпатичен и всё тут :)) хотя мазила конечно тот ещё! Считаю, что пара Ибра Тевес при поддержки тех же Гансо, Ноче и Боа могли бы шороху навести в любой защите соперника! уж точно гораздо больше бы мы выиграли нежели с Борьелами, Пато, Матри(не понимаю за, что его любит ММ) и Джеко и им подобными...

Поделиться сообщением

Излишняя толерастность уже и так вылазит боком цивилизованному миру, зачем ее еще и тут разводить? То, что многие игроки своими повадками и внешностью скорее напоминают обезьян, а не людей - это не оскорбление, а грустный факт. А насчет приближения к вышеуказанным адресам - да, бремя белого человека никто не отменял, видать придется скоро становиться надзирателем :)

Да дело не в толерантности и личных политических и прочих пристрастиях. Пусть все живут и считают как им хочется. Друг друга просто обзывать не надо и всё. А футболистов этих......да их ИМО только чихвостить и следует. Получают в среднем в сотни, а то и тысяти раз больше среднестатистического гражданина, и молиться ещё на них:)))). Уёв им тачку:). Большей глупости и представить себе нельзя. Ну ладно, когда о МАДЬДИНИ или БАРЕЗИ речь...ну или хотя бы о ван Бастене....это реально ГЛЫБЫ и КУЛЬТОВЫЕ ФИГРУРЫ ИСТОРИИ ВЕЛИКОГО МИЛАНА.....но эти-то "недоделки" все...реально смешно. Ну вот к примеру мне очень нравится Абате (ну ясен пень почему:) )...ну или, скажем, Швайнштайгер тот же, однако если кто-то на них начинает "гнать", я не придаю этому большого значения, и никогда в жизни не буду писАть в ответ, что ОН (написавший) тот-то и тот-то:)))). Однако со стороны т н "толерастов" и "левых" такое очень часто встречается.

Поделиться сообщением

Да дело не в толерантности и личных политических и прочих пристрастиях. Пусть все живут и считают как им хочется. Друг друга просто обзывать не надо и всё. А футболистов этих......да их ИМО только чихвостить и следует. Получают в среднем в сотни, а то и тысяти раз больше среднестатистического гражданина, и молиться ещё на них:)))). Уёв им тачку:). Большей глупости и представить себе нельзя. Ну ладно, когда о МАДЬДИНИ или БАРЕЗИ речь...ну или хотя бы о ван Бастене....это реально ГЛЫБЫ и КУЛЬТОВЫЕ ФИГРУРЫ ИСТОРИИ ВЕЛИКОГО МИЛАНА.....но эти-то "недоделки" все...реально смешно. Ну вот к примеру мне очень нравится Абате (ну ясен пень почему:) )...ну или, скажем, Швайнштайгер тот же, однако если кто-то на них начинает "гнать", я не придаю этому большого значения, и никогда в жизни не буду писАть в ответ, что ОН (написавший) тот-то и тот-то:)))). Однако со стороны т н "толерастов" и "левых" такое очень часто встречается.

у меня иногда мнение складывается, что ты то ли завидуешь обеспеченным людям то ли ненавидишь их? за что ты так относишься ко всем им??? я просто уверен, что мы с тобой бы не сошлись в высказывании "хочешь жить умей вертеться" ;)

Поделиться сообщением

у меня иногда мнение складывается, что ты то ли завидуешь обеспеченным людям то ли ненавидишь их? за что ты так относишься ко всем им??? я просто уверен, что мы с тобой бы не сошлись в высказывании "хочешь жить умей вертеться" ;)

Я никому не завидую АБСОЛЮТНО, а ненавижу - да. Но не отдельно взятых сабжей, а всю эту ИМО ущербную систему. Однако это долгий разговор, всё при встрече. Несколько часов офигенной для тебя "интересности" я тебе гарантирую:). А насчёт "вертеться" ИМО это одно из самых огромных преступлений человечества по отношению к своей эволюции. Ибо из-за этого "верчения" люди не добились и не получили даже сотой доли тогО, чего могли бы действительно добиться и получить. Пойми, что т н "круговорот нипалова в природе" (в народе:) ) - есть самое абсурдное из тогО, что можно было придумать. Замкнутый круг законченного идиотизма.

Не забываем об офф-топе!!!!! Ибо тема вечно живая, а не Милан-Новара:), когда матч закончился и офф-топ абсолютно не мешает.

Поделиться сообщением

Я никому не завидую АБСОЛЮТНО, а ненавижу - да. Но не отдельно взятых сабжей, а всю эту ИМО ущербную систему. Однако это долгий разговор, всё при встрече. Несколько часов офигенной для тебя "интересности" я тебе гарантирую:). А насчёт "вертеться" ИМО это одно из самых огромных преступлений человечества по отношению к своей эволюции. Ибо из-за этого "верчения" люди не добились и не получили даже сотой доли тогО, чего могли бы действительно добиться и получить. Пойми, что т н "круговорот нипалова в природе" (в народе:) ) - есть самое абсурдное из тогО, что можно было придумать. Замкнутый круг законченного идиотизма.

буду в этом году в Москоу Сити, обязательно заставлю тебя взять отгул на пару дней :))))))))))) а буду у вас где то в ноябре на очередной рекламной выставке!

Поделиться сообщением

буду в этом году в Москоу Сити, обязательно заставлю тебя взять отгул на пару дней :))))))))))) а буду у вас где то в ноябре на очередной рекламной выставке!

Не вопрос. Тем более, что заставлять никого не надо:). А что (или может кого:))))?) ты рекламировать-то собрался:)?

Поделиться сообщением

Не вопрос. Тем более, что заставлять никого не надо:). А что (или может кого:))))?) ты рекламировать-то собрался:)?

в ноябре проходит ежегодная самая главная выставка рекламных материалов и оборудования для производства наружной рекламы, обязательно в этом году приеду!

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, ММ всеже не о внешности или национальности говорил. А о поведении на поле.

Но даже такие вещи имхо нельзя преподносить в таком свете.

Ну ладно нарцис Златан, но Боатенг что плохого кому сделал? Вроде красных карточек не получал особо. И драк не затевал.

Или раздражает его личная жизнь?Но это, извините, его личное дело.

Как футболист он очень талантлив не имхо. Один его гол Барсе чего стоит.

Да и танец в честь Джексона ему в большой плюс скорее.

И Ибру, за скудетто в прошлом сезоне, за все голы в этом нельзя так называть.

Он наш лучший футболист.

Если лучший обезьяна, то Милан - это зоопарк? А кто же тогда болельщики зоопарка?

Кстати, многие итальнцы из курвы как раз очень похожи на приматов. И именно поведением.

Поделиться сообщением

в ноябре проходит ежегодная самая главная выставка рекламных материалов и оборудования для производства наружной рекламы, обязательно в этом году приеду!

Говорят, в городе Барселона нет наружной рекламы.

Вот чему можно позавидовать. А вы: Месси, Месси... :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...