Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Я один заметил, что всех чернокожих ставят исключительно по краям?))

Кстати по Страссеру, видел его конечно мало, но имхо он был бы как минимум не хуже того же Фламини. Играет весьма спокойно и уверенно, ничего сверхъестесвенного не показывает, нужно чаще подпускать к основе, ибо если не играть рядом с легендами, то и самому таковым не стать.

Кстати о неграх воспитанниках. Абумеянг говорят в Сент-Этьене зажигал. У нас на него прав нет уже да?

Я помню пару товарняков с ним(если это конечно именно тот Абумянг, их там несколько у нас было), вообще не понравился.

Да и зажигал всего сезон, в этомо нем вообще ничего не слышно.

И кстати да, в прошлом сезоне продали мы его окончательно)

Поделиться сообщением

Я думаю Страссеру скоро тридцатник будет, не примаверец он уже давно)).

Поделиться сообщением

According to the local newspaper in Pescara, "Il Pescara", Milan and Genoa are preparing an offer in the vicinity of €12m for Verratti.

Как же хочется урвать у Юве этого Вератти из под носа!!! :mellow::rolleyes:

Если кто не знаком:

http://football.ua/calciodellostivale/apen...are/165417.html

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну как это не показывает???? А кто ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!! мяч забил в важнейшем для завоевания скудетто-2011 выездном матче против Кальяри, когда у нас 80% состава дисквалифицировано и травмировано было? Это дорогОго стОит!!!!! И вот реально бесит это подписание траоре. На какой уй он нужен, когда СВОЙ СТРАССЕР есть? Неужели лучше какую-ту тумбу-юмбу звать, вместо тогО, чтобы СВОЕГО!!!!! воспитанника наигрывать. Кстати Зю:), помнишь я тебя спрашивал про "ниггеров" и "чёрных братьев":)? Как раз сейчас к месту:). Страссер - ЧЁРНЫЙ БРАТ:)! А траоре - "ниггер":).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ну как это не показывает???? А кто ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!! мяч забил в важнейшем для завоевания скудетто-2011 выездном матче против Кальяри, когда у нас 80% состава дисквалифицировано и травмировано было? Это дорогОго стОит!!!!! И вот реально бесит это подписание траоре. На какой уй он нужен, когда СВОЙ СТРАССЕР есть? Неужели лучше какую-ту тумбу-юмбу звать, вместо тогО, чтобы СВОЕГО!!!!! воспитанника наигрывать.

Кстати да, забыл упомянуть про этот гол)

А по Траоре. Я пойму руководство, если они разглядели в нем реально игрока основного состава, который приносил бы много пользы(не меньше того же Ноче).

Ну еще можно будет понять, если КПР нужен опорник на вторую половину следующего сезона, лямов за 8 )))

Поделиться сообщением

According to the local newspaper in Pescara, "Il Pescara", Milan and Genoa are preparing an offer in the vicinity of €12m for Verratti.

Если кто не знаком:

За таких игроков(итальянцев к тому же) 12 лямов нужно отдавать не думая. Другое дело, как ювентийца подписать Милану, если у него уже есть предложение от гобов?

Поделиться сообщением

За таких игроков(итальянцев к тому же) 12 лямов нужно отдавать не думая. Другое дело, как ювентийца подписать Милану, если у него уже есть предложение от гобов?

Да успокойтесь вы насчёт этого Верратти. В ТОП-КЛУБЕ у него НИ ЕДИНОГО ШАНСА заиграть нет. Как и у Джовинко. Они офигенно талантливые и хорошие ребята, но природа, увы, их обделила. Ну забьёт он разок, а после этого 100! раз НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, ибо ему нужно три шага делать, когда в тот же момент, образно говоря, Матерацци:) лишь один. Верратти будет неплохо играть в Серии А, но не за Юве или Милан, а за примерно Парму-Дженоа-Удинезе, как и Джовинко. И в ворота ТОП-КЛУБОВ ИМО довольно частенько забивать будет - игра "вторым номером" их СТИХИЯ! А вот когда 90% времени нужно "давить" (ну это естественно для игрЫ ТОП-КЛУБА в 90% матчей сезона) - играть с Джовинками-Верратти - это как играть вдесятером, ибо пользы НИКАКОЙ! Вот увидите, я знаю все эти вещи. Да, и в очередной раз повторяю, что 164-165 это НЕИМОВЕРНОЕ отличие от 169-170 (рост).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Да успокойтесь вы насчёт этого Верратти. В ТОП-КЛУБЕ у него НИ ЕДИНОГО ШАНСА заиграть нет. Как и у Джовинко. Они офигенно талантливые и хорошие ребята, но природа, увы, их обделила. Ну забьёт он разок, а после этого 100! раз НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, ибо ему нужно три шага делать, когда в тот же момент, образно говоря, Матерацци:) лишь один. Верратти будет неплохо играть в Серии А, но не за Юве или Милан, а за примерно Парму-Дженоа-Удинезе, как и Джовинко. Вот увидите, я знаю все эти вещи.

А где сейчас откопать молодых и переспективных итальянцев?

Вот я бы очень хотел, посмотреть в нашей форме на Верратти, Джовинко и Палоски сразу. ИМХо не сразу, но толк вышел бы.

Поделиться сообщением

Вот кстати наша африканская братва

HK2Pl-Vrnlo.jpg

Почему то думалось, что больше у нас в команде чернокожих)

Поделиться сообщением

А где сейчас откопать молодых и переспективных итальянцев?

Ну как тебе сказать где:)? Молодые по-твоему это от какого возраста (верхняя планка)? Ну давай возьмём тех, кто младше 21 года. Вот список (там дальше можно страницы открывать после первой) всех игроков Серии А данной категории - и итальянцы, и легионеры. ВСЕ! http://www.transfermarkt.de/en/serie-a/mar...lt_default.html

Поделиться сообщением

Ну как тебе сказать где:)? Молодые по-твоему это от какого возраста (верхняя планка)? Ну давай возьмём тех, кто младше 21 года. Вот список (там дальше можно страницы открывать после первой) всех игроков Серии А данной категории - и итальянцы, и легионеры. ВСЕ! http://www.transfermarkt.de/en/serie-a/mar...lt_default.html

Хорошо. 47 футболистов.

Много здесь футболистов, у которых есть реально возможность стать большими футболистами, учитывая возможность их перехода к нам?

Кстати у Юве в этом списке ни одного футболиста)

Поделиться сообщением

Хорошо. 47 футболистов.

Много здесь футболистов, у которых есть реально возможность стать большими футболистами, учитывая возможность их перехода к нам?

Я это не просто так написАл:))). Молоток, что разобрался! респект! Вот именно, НИЧЕГО (практически нет) - все молодые в Серии В (в лучшем случае), а в основном в С1, С2 итд, Зато "минорайолы" свой "трюмный шлак" офигенно продвинули в составы клубов элитного дивизиона. Вот так мы (ИТАЛИЯ) и упускаем поколение за поколением. Вот здесь смотреть надо (там 90% итальянцы)...тоже младше 21 года. Серия В - http://www.transfermarkt.de/en/serie-b/mar...lt_default.html

Поделиться сообщением

Итальянцы вообще катастрофически сдали за последние лет 5...ушла эпоха Паоло, Алекса ДП, Тотти, Пиппо, Несты, Вьери, Дзамбротты, Каннаваро, Гаттузо-нынешние итальянцы не идут ни в какое сравнение с этими именами, а уже не говорю о тех личностях, которые играли на ЧМ-1994, 1998....

Щас искать талантов в Италии занятие крайне сложное, ибо 9 из 10, что перспективный парень так и останется перспективным и не более....

И думаю, что на Евро-12 у Италии нет никаких шансев...

Поделиться сообщением

Я это не просто так написАл:))). Молоток, что разобрался! респект! Вот именно, НИЧЕГО (практически нет) - все молодые в Серии В (в лучшем случае), а в основном в С1, С2 итд, Зато "минорайолы" свой "трюмный шлак" офигенно продвинули в составы клубов элитного дивизиона. Вот так мы (ИТАЛИЯ) и упускаем поколение за поколением. Вот здесь смотреть надо (там 90% итальянцы)...тоже младше 21 года. Серия В - http://www.transfermarkt.de/en/serie-b/mar...lt_default.html

Интересно конечно, но большинство фамилий я только по манагеру знаю(много заметил фамилий, которые у меня за Торино, в 2020 году бегали)))

ИМХО правильным бы подходом выкупать молодежь, ну или хотя бы покупать на них половину прав, а там уже смотреть раскроется- не раскроется.

Поделиться сообщением

Интересно конечно, но большинство фамилий я только по манагеру знаю(много заметил фамилий, которые у меня за Торино, в 2020 году бегали)))

ИМХО правильным бы подходом выкупать молодежь, ну или хотя бы покупать на них половину прав, а там уже смотреть раскроется- не раскроется.

А ИМО правильным подходом было бы выпереть примерно 60-65% из этой категории Серии А - http://www.transfermarkt.de/en/serie-a/gas...bewerb_IT1.html Всё бы самО тогда разрешилось. Ну ведь реально не боле 30-35% из этих иностранцев ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫ Кальчо, а остальное это самый настоящий "трюмный шлак" "минорайол". Ну вот посмотрИте и проанализируйте. Каждую страну кликайте там и всё поймёте:). Ну это же реально пипец - 101!!!!!! игрок только из вместе взятых Бразилии, Аргентины и Уругвая (более ДЕВЯТИ СОСТАВОВ!!!!!! (11Х9=99).....вы только ВДУМАЙТЕСЬ в эту статистику...чемпионат Италии, мля:) ). Как раз отличная цифра (101) - по ней ясно, что 30-35 действительно нужнЫ. А остальное либо назад на родину отправить, либо "минорайолам" в задницу засунуть:).

Поделиться сообщением

А ИМО правильным подходом было бы выпереть примерно 60-65% из этой категории Серии А - http://www.transfermarkt.de/en/serie-a/gas...bewerb_IT1.html Всё бы самО тогда разрешилось. Ну ведь реально не боле 30-35% из этих иностранцев ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫ Кальчо, а остальное это самый настоящий "трюмный шлак" "минорайол". Ну вот посмотрИте и проанализируйте. Каждую страну кликайте там и всё поймёте:). Ну это же реально пипец - 101!!!!!! игрок только из вместе взятых Бразилии, Аргентины и Уругвая (более ДЕВЯТИ СОСТАВОВ!!!!!! (11Х9=99).....вы только ВДУМАЙТЕСЬ в эту статистику...чемпионат Италии, мля:) ). Как раз отличная цифра (101) - по ней ясно, что 30-35 действительно нужнЫ. А остальное либо назад на родину отправить, либо "минорайолам" в задницу засунуть:).

Знаешь, Андрей, ты практически всегда пишешь умные и правильные мысли, но ты не пишешь о том как воплотить эти самые мысли в реальность в нынешних то реалиях)

шлака то действительно очень много..

Поделиться сообщением

Это было доказано роликом про молодых итальянских футболистов, где от Ювентуса был Видаль ;)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

У Юве однажды случилась Трагедия.Погибли два Дарования.Просто Ребята утонули один за другим.Они всего лишь полезли в полынью за мячиком.

Две молодые жизни,два футболиста.....

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Если кто не знаком:

Читал интервью Вератти, где он говорил что пару лет назад уже договорился с Миланом и пришёл на медобследование, но потом вдруг в Милане расплакался, так как город и здешние люди были чужды ему и он решил вернуться в Пескару.

Поделиться сообщением

Знаешь, Андрей, ты практически всегда пишешь умные и правильные мысли, но ты не пишешь о том как воплотить эти самые мысли в реальность в нынешних то реалиях)

Ну здрастье, посравши:) не пишу. По-моему только и делаю, что именно об этом и пишу постоянно. Образно говоря, "миллион" идей уже представил практически по всем футбольным вопросам. Но уж, извини, не в моих силах заставить всех этих идиотов понять, что "минорайол" надо вздёргивать на дыбах прилюдно:).

Вижу, ты просмотрел весь этот список, на который я ссылку дал:))). Согласись, реально АХТУНГ, да?.......не удивляйся, к примеру, если в июне-июле напишут, например, что Де Шильо подписал 4-х летний контракт с вышедшим в апл Редингом:))). "Сто раз" такое уже было....и когда я вижу подобные "новости", мне реально весь этот поганый мир стереть в порошок хочется. Зато после этой сделки, образно говоря, ох как хорошо вот таким бывает:))) - вот, мля, полюбуйся (хотя ты это мурло, конечно, сто раз видел, но тем не менее) - http://www.rossoneri.ws/_nw/138/23689364.jpg Знаешь, какой бы у меня был первый пункт в контракте (если бы меня пригласили кого-то тренировать)? Наличие взвода снайперов:), которые бы отстреливали резиновыими пулями яйца тех, кто хотя бы в мыслях:) намекнул, что он т н "агент". Вот СРАЗУ прям - из двадцати стволов и туда:).

Поделиться сообщением

Больше всего пугает, что все итальянские медиа сватают нам Ригони. Это даже не Лоди и Ачерби... А еще Мудингай, Натали. Продление Макси. Я пол года назад думал что Найнгголан это уже слишком. А сейчас уже даже и не против. Жаль меня никто не спросил.

Также очень интересует судьба Донарумы, Романьоли, Дидак, Страсера, Ди Дженаро...

Уже не первый сезон внимательно слежу на нашей примаверой и арендоваными игроками. Коми, Ганц, Кальвано, Инноченти, Кристанте... Очень хочеться, чтобы ребятам дали шанс. Коми и Ганцу нужна хорошая практика в серии Б и главное с правильным тренером вроде Земана.

Кальвано, уверен, можно пробовать в основной команде. Де Шильо тоже. Мое личное мнение: Инноченти и Кристанте большие таланты. Просто нужно с ними работать. Только знаете, все ведет к тому, что Меркель с концом уйдет в Дженоа. Придет Ригони. Коми станет частью сделки по Макси. Другие игроки будут раскрываться (или нет) в других командах. Недавно слушал интервью Фергюсона и Лапорты - оба говорят, что финансовый fair-play не загорами. А мы не готовы... Как мой Киев к Евро.

Поделиться сообщением

Ну здрастье, посравши:) не пишу. По-моему только и делаю, что именно об этом и пишу постоянно. Образно говоря, "миллион" идей уже представил практически по всем футбольным вопросам. Но уж, извини, не в моих силах заставить всех этих идиотов понять, что "минорайол" надо вздёргивать на дыбах прилюдно:).

Вижу, ты просмотрел весь этот список, на который я ссылку дал:))). Согласись, реально АХТУНГ, да?.......не удивляйся, к примеру, если в июне-июле напишут, например, что Де Шильо подписал 4-х летний контракт с вышедшим в апл Редингом:))). "Сто раз" такое уже было....и когда я вижу подобные "новости", мне реально весь этот поганый мир стереть в порошок хочется. Зато после этой сделки, образно говоря, ох как хорошо вот таким бывает:))) - вот, мля, полюбуйся (хотя ты это мурло, конечно, сто раз видел, но тем не менее) - http://www.rossoneri.ws/_nw/138/23689364.jpg

Я к тому, что предлогаешь реально координальные перемены, которые сейчас в принципе неосуществимы. Не теоретически, как ты расписываешь, а именно в реальном мире.

Просто подумать логически, я не знаю людей, которые бы делали что то в футболе за инициативу(из тех, кто бы реально мог что то сделать, т.е. из руководства лиг, клубов,ассоциаций и т.п.), все ищут денег.

А этого Райолу видел конечно))) но ты знаешь мое мнение, я не вешаю на него всех собак. Он делает деньги и вполне нормально, что по боку ему этот футбол. Он ведь никогго не заставлял покупать своих клиентов, никого не обворовывал и т.п.

Другое дело, клубы должны полагаться на своих селикционеров, а не на агентов.

Поделиться сообщением

Насчёт т н финансового фэйр-плэй...... расслабься:). Типичное лицемерие а-ля простой:) фэйр плей и сай ноу расизм:). Неужели не понятно, что афишировать сделки не обязательно? Разрыв контракта по обоюдному согласию сторон и вперёд:)))).......а деньги и "подарить" можно:))). Кто это запрещает? Такой смех на сАмом деле. Будут проводить появление "внезапных" средств через другие фирмы и фирмочки, проблема-то, боже ты мой.

Другое дело, клубы должны полагаться на своих селикционеров, а не на агентов.

ЗОЛОТЫЕ слова! Но этим уродам лучше 7 млн за жопу жены Лопеса заплатить и "минорайол" озолотить, чем НАСТОЯЩИМ СПЕЦАМ заплатить....в 10 раз меньше, причём. Мир реально сходит с ума. Дебил на дебиле сидит, и дебилом погоняет. Ты, кстати, хорошую тему поднял, Кирюх. Ну вот ПОЧЕМУ????? не сделать так, чтобы набирать селекционеров, платить им обычную европейскую зп, но если тот (те), кого они нашли ЗАИГРАЛИ!!!!!! - премию челу...например миллион. Ну или в соответствии кого нашёл и вклада данного реального игрока в "нужность" клубу. ИМО это логично и естественно.

Поделиться сообщением

Больше всего пугает, что все итальянские медиа сватают нам Ригони. Это даже не Лоди и Ачерби... А еще Мудингай, Натали. Продление Макси. Я пол года назад думал что Найнгголан это уже слишком. А сейчас уже даже и не против. Жаль меня никто не спросил.

Также очень интересует судьба Донарумы, Романьоли, Дидак, Страсера, Ди Дженаро...

Уже не первый сезон внимательно слежу на нашей примаверой и арендоваными игроками. Коми, Ганц, Кальвано, Инноченти, Кристанте... Очень хочеться, чтобы ребятам дали шанс. Коми и Ганцу нужна хорошая практика в серии Б и главное с правильным тренером вроде Земана.

Кальвано, уверен, можно пробовать в основной команде. Де Шильо тоже. Мое личное мнение: Инноченти и Кристанте большие таланты. Просто нужно с ними работать. Только знаете, все ведет к тому, что Меркель с концом уйдет в Дженоа. Придет Ригони. Коми станет частью сделки по Макси. Другие игроки будут раскрываться (или нет) в других командах. Недавно слушал интервью Фергюсона и Лапорты - оба говорят, что финансовый fair-play не загорами. А мы не готовы... Как мой Киев к Евро.

А откуда такие познания если не секрет о нашей примавере?

И еще, по моему мы как раз таки лучше всех готовы к финансовому фейр плей из грандов.

Поделиться сообщением

А откуда такие познания если не секрет о нашей примавере?

Обоссаться:))), Кирюх, ты чё, не понимаешь, что чел конкретно тему сечёт:)? Не Миланманом единым, как говорится:).

4ig РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! Побольше бы таких нам людей. Я лично безумно счастлив, когда таких вижу. Я когда увидел, что он тоже Бонавентуру подметил, сразу понял - СПЕЦ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...