Adida$ 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 может мне еще тебя спросить что смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4228 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Ну что за херня с обороной!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Дзамбротта вместо Тайво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 А мне Тайво как-то совсем не понравился. Возил его Кандрева основательно. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Сколько интересно у нас ударов в створ 1 или 2? Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) Ночерино - это тихий ужас на чужой половине поля... всё чужому Выпустили Дзамбротту - как от стоячего от него Эдер убежал Кларенс наелся.. пора отдыхать Изменено 24 сентября 2011 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 А Зеедорф мог бы забить еще. Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 наши темнокожие футболисты не успевают сегодня за мячом в своих подкатах, вот очередная желтая карточка Ну и Аквилани вместо фараона выходит Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Нужно было Кассано менять, ведь он наш единственный нападающий в ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Пора бы Пиппо выпустить.. Не, ну блин, нам пенальти вообще дадут в этом сезоне? Хотя ладно, учитывая, что нам удаление Тайво простили, то пойдет. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Кешка Без выпендрежей мы не можем. Хотя пеналь,таки да. Нужно было Кассано менять, ведь он наш единственный нападающий в ЛЧ. Так ведь вроде носатого починить обещались. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 А куда Пиппо пошел? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adida$ 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 дзамба это тихий ад. оббегают его как стоячего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 После того как покритиковал Ночерино - он стал отлично играть.. лучший его отрезок за все время в Милане Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Кассано пешком уже ходит Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Мля, ну зла не хватает, где Пиппо, Макс????????? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 А куда Пиппо пошел? судя по трибунам - Пиппо готовится к выходу Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 судя по трибунам - Пиппо готовится к выходу А мне кажется, что это они Аллегри намекают, кого все ждут! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 А вот и Пиппо вместо Кассано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Уррааааа))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Прошлый раз 5 минут, сегодня - 10.Прогресс! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4228 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Тоскливая игра конечно... результат есть, хоть это хорошо. Всех с победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 С победой. Над великой и ужасной. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 и фиалки держутся Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Мда, бездарная игра. С таким соперником и так внатяг. Ещё и боковой слепой мудозвон, столько офсайдов из ничего свиснул. Экспресс мне только попалили ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах