4ig 20 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 А вот то, что Ночерино - это замена Рино (возможно на годы) меня настораживает. А чем конкретно Ночерино так хуже Рино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Обзывать помойкой Арсенал и Удинезе - надо иметь чем думать? А пол состава это Санчес и Инлер? Так у нас тоже Пирло ушел и Ибры не было! А что Арсенал не помойка? может ты таблицу АПЛ не видел? или матч против МЮ? Санчес и Инлер - для Удине - это как для нас Ибру и Сильву продать.. по поводу Пирло ничего не скажу - никого обидеть не хочу Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ig 20 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 А что Арсенал не помойка? может ты таблицу АПЛ не видел? или матч против МЮ? Санчес и Инлер - для Удине - это как для нас Ибру и Сильву продать.. по поводу Пирло ничего не скажу - никого обидеть не хочу То есть, без Ибры и Тиаго мы станем помойкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 А чем конкретно Ночерино так хуже Рино? да отличный он игрок.. нам очень нужны такие опорники. особенно в домашних матчах.. а то нас возят все на Сан-Сиро. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) зря вы на Аллегри гоните, с заменой он как раз угадал.то что раньше выпускать Пиппо, а вот вместо кого, снимать нападающего нельзя, а оголять фланг (замена Дзамброты) на более длительное время тоже как то стремно. Надо было Зеедорфа менять еще в перерыве,Кларенс реально умер да и Пиппо выпустить пораньше минут на 15 Изменено 21 сентября 2011 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ig 20 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 да отличный он игрок.. нам очень нужны такие опорники. особенно в домашних матчах.. а то нас возят все на Сан-Сиро. То есть МБВ, Зее и Акву не возят, а Ночерино возят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 На Сан-Сиро против такой помойки как Удинезе я еще буду отборы считать. Ну вот, Удинезе у нас уже помойка. Можно определение слова "помойка" услышать? Ну, для общего образования. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 То есть, без Ибры и Тиаго мы станем помойкой? Ещё без Пато и Зеедорфа - уровень чуть выше среднего по международным стандартам. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 То есть, без Ибры и Тиаго мы станем помойкой? Я и так многих обижаю, мне так кажется.. Если бы я не болел за Милан - и смотрел бы игры Милана будучи болельщиком например МЮ - я бы назвал Милан этих 4 матчей - помойкой. Но я то знаю, что мы суперклуб Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 по поводу Пирло ничего не скажу - никого обидеть не хочу А чего его обижать? Три матча - три голевых. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Надо было Зеедорфа менять еще в перерыве,Кларенс реально умер да и Пиппо выпустить пораньше минут на 15 Умер-то он уже на 35-ой минуте, но попал в штангу, отдал изумительную передачу на Кассано, забросил на ход Ночерино, подал опасненький угловой и ещё круто валил проходящих рядом Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 То есть МБВ, Зее и Акву не возят, а Ночерино возят? так я и говорю - возят нас и возят... надо в 4 опорника играть в домашних играх..и отборы считать А чего его обижать? Три матча - три голевых. ну и в Милане отлично тоже было.. я помню..три сезона - три голевых Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ig 20 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 А чего вы вообще за Милан болеете? Игроки не нравяться, трансферы не те... Болейте за Реал, Барсу, МС. Первый сегодня с Расингом мощно выступил, вторую Валенсия тайм откатала, как хотела! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Умер-то он уже на 35-ой минуте, но попал в штангу, отдал изумительную передачу на Кассано, забросил на ход Ночерино, подал опасненький угловой и ещё круто валил проходящих рядом Почти все в первом тайме,в перерыве замена напрашивалась Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Ну что же, наша игровая хренотень продолжилась . Такое ощущение что этот Эммануэльсон у Аллегри как затычка какая-то и выпускается на поле с наставлениями «ты побегай там где хочешь лишь бы к воротам поближе» короче без какого-то конкретного задания и зачем надо было Аквиалани убирать, который хоть замутить что-то способен - дохлый Бомель и бестолковый Ночерино(который ладно бы везде, а то только справа и бегает) больше заслуживали замены. Пато летом надо продавать (рвется как туалетная бумага и ни растет ни хрена - одни эпизоды без какой либо тотальности) и вкладываться во что-то каваниподобное. Шаарави молодец что забил но надеюсь у него ни как у Абате – скорость помноженная на глупость и все. Изменено 21 сентября 2011 пользователем maldo Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 так я и говорю - возят нас и возят... надо в 4 опорника играть в домашних играх..и отборы считать Я так понял, в мой огород. Ну а кого? Ночерино, допустим, убрали. В центре на отбор остался один МВБ. В 5 атаккеров играть при медленном Несте и без выхода флангов вперёд? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 ну и в Милане отлично тоже было.. я помню..три сезона - три голевых Плохо помнишь, что поделать. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6906 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 ну и в Милане отлично тоже было.. я помню..три сезона - три голевых ну не надо вот. Сколько голов мы поназабивали в прошлых 3-х сезонах после атак начатых Андреа - пускай это вас остепенит. У человека лучший первый и последний пас в Италии. В Милане никто мозгами не потянет в теперешнем и недалеком прошлом побежать на гениальную разрезающую передачу из зоны центрального круга. А ко второму тайму и ногами. Успех Пирло в Юве прост - он алмаз, под который нужна огранка - движение. Отсюда, выходит, в нашем стане ошиблись просто с приоритетом и отдали место медлительного алмаза Зее, который конечно на эту роль элементарно стар. 36 - это не 32. Ибо четыре года назад Зее мочил в трекварти и мы побеждали в Афинах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Я так понял, в мой огород. Ну а кого? Ночерино, допустим, убрали. В центре на отбор остался один МВБ. В 5 атаккеров играть при медленном Несте и без выхода флангов вперёд? Да.. да.. да.. И как это без выходов флангов? Дзамбро-Абате жили на чужой половине весь матч. У Абате един голевой момент в матче был. Ну я не настолько силен как Алегри. думаю у него есть свое определение своим мыслям. думаю Ночерино там чтобы Абате страховать. Но ведт Дзамбро же тоже много подключался в атаку. Даже в офсайд залез. И под ним там Зее играл весь матч. И ничего же... справились как-то. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Туда Эма ушёл. Фланг не оголённый был. это я не доглядел А чем конкретно Ночерино так хуже Рино? как по мне ничем, просто ему нужно свыкнутся с командой. Рино еще давит своим авторитетом, поэтому нам кажется что заменить его очень сложно и не кем. Надо было Зеедорфа менять еще в перерыве,Кларенс реально умер да и Пиппо выпустить пораньше минут на 15 не знаю, мне Зее понравился во втором тоже, мне вообще понравился сегодня весь Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 ну не надо вот. Сколько голов мы поназабивали в прошлых 3-х сезонах после атак начатых Андреа - пускай это вас остепенит. У человека лучший первый и последний пас в Италии.В Милане никто мозгами не потянет в теперешнем и недалеком прошлом побежать на гениальную разрезающую передачу из зоны центрального круга. А ко второму тайму и ногами. Успех Пирло в Юве прост - он алмаз, под который нужна огранка - движение. Отсюда, выходит, в нашем стане ошиблись просто с приоритетом и отдали место медлительного алмаза Зее, который конечно на эту роль элементарно стар. 36 - это не 32. Ибо четыре года назад Зее мочил в трекварти и мы побеждали в Афинах. тема Пирло меня уже утомила немного... я очень за него рад. пусть блещет. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 не знаю, мне Зее понравился во втором тоже, мне вообще понравился сегодня весь Милан. Вона как,ну ладно все равно мы их любим чертей Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ig 20 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 В середине второго тайма Милан был очень неплох - а надо было всего навсего немного командной скорости и Зее опустить пониже и команда начала двигаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Плохо помнишь, что поделать. ну я утрировал..что бы было похоже на 3 = 3.. думаю, что чуть больше конечно же. 6-7 где-то , да? такое впечатление, что я спорю, что Пирло - отличный игрок. Отличный он. я думаю, если бы не он Юве и в этом году в Европу не попал бы.... Изменено 21 сентября 2011 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6906 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 А чего вы вообще за Милан болеете? Игроки не нравяться, трансферы не те... Болейте за Реал, Барсу, МС. Первый сегодня с Расингом мощно выступил, вторую Валенсия тайм откатала, как хотела! Да в том то и соль, что болеем за Милан оттого не меньше, сердцу просто близко, вот трансферы не те, да, отдали колокольчика, мало ли мечта у меня была дикая, чтоб завершил карьеру в красно-черной футболке, как Ривера. Как Костакурта, как Мальдини, ибо я уверен, он хотел, но понаприглашали.. эх футбол счас такой.. не легендарный.. и пускай этот легендарный Милан с Пирло, Шевченко, Индзаги, Анчелотти и не выиграл бы последнее скудетто, но преемственность и появление новых поколений своих интеллектуальных атлетов, а не Ван Боммелей, Робиньо, Абате мазафака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах