orik 4122 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Ну вот наконец-то. Эль-Шаааааарави. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Не, ребят, вы уже придираетесь жестко, смешно это))) Вам показали один отдельный эпизод, а вы уже такие выводы делаете) Ну, Пиппо тоже в первом тайме показывали. У него было лицо жестоко насилуемого человека. Я реально не понимаю. Если он, Пато, мышцу потянул - чо он стоит и к чужим детям тянется? Эластичную повязку на бедро - и сиди, горюй. з.ы. Форца Иджипт!!! Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Фараон!!!! давай Пиппо выпускай, добивай!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 ФАРАООООН!!!!!!!!!!!!! Я него ВЕРИЛ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 ФАРАААААААААААААААААОННННННННННННННННННН!!!! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Молодец, Фараончик! Без нападов забиваем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Ура!!!! А я то думал, ну чего он не играет???????? Красавец-гол! И сейчас только развить успех! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Йеееееееееееееее! Б-ть, красава) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
random 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Ну слава богу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Красавец просто! И скажите, не мне одному этот момент напомнил как Кака забивал? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 фух...ну наконец-то родили...Фараончику зачет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 вот вам и Шарик как вогнал. Замена Аллегри сработала все таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Блин, ваааааааааще не в тему эта жёлтая, ну Ночи! Добрее! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Ночерино надо успокоительное прописать. Какой уже матч подряд он орет на арбитров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Ну, Пиппо тоже в первом тайме показывали. У него было лицо жестоко насилуемого человека. Я реально не понимаю. Если он, Пато, мышцу потянул - чо он стоит и к чужим детям тянется? Эластичную повязку на бедро - и сиди, горюй. з.ы. Форца Иджипт!!! Пиппо это Пиппо, ему сейчас надо доказывать всем идиотам, что он ещё лет 5 сможет на своём высочайшем уровне играть Так что только концентрация)) Ща наш спаситель выйдет и положит ещё парочку) Форца Пиппо! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4122 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Повезло, а Абате могли показать красную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 А чего Абате какой медленный? (( Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 А Рино вообще на скамейке сидит)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Урби вышел биться за место в основе походу. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Удинезе чисто сдох, еще немного придавить и будет второй мяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 А Рино вообще на скамейке сидит)))) Как наших пораскидало-то!!! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Вот это нам фартануло... Пипец как фартануло! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Удинезе чисто сдох, еще немного придавить и будет второй мяч. Рано. Контратаки всё ещё опасны. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Абби повезло - штанга выручила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 П О В Е З Л О ! ! ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах