Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Боатенг и сейчас то не так чтобы звезда.. Можно и не пытаться сравнить. вот ван Боммель - это звезда.. а остальные и правда приходили подающими надежды.. но и незачем как-то было.. Рино, Кака, Зее, Пирло - куда уж нам звезды в п/з? так еще и Гуркуфа покупали. Ну Зее все-таки в этом списке лишний. Рино никто толком не знал с его Салернитаной, Кака был уже Чемпионом мира, но тоже не был известен особо, Пирло был самым талантливым итальянцем, ну как Поли щас и регалий имел ровно столько же. А вот Зее уже побеждал в Лиге, играл в Реале...нет, он тут лишний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Основная претензия к Абате - понадеялся на то, что Месси не обгонит, вместо того, чтобы нахрен выбить мяч в аут. Шанс у него был. Так не бывает. Он и так почти не входил. А чтоб совсем... Опорники ж не супергерои. А хочется, чтобы были супергероями... Ну и бежал за Месси как я помню Неста, а не опорник... Ну не так важно всё это уже. Очень надеюсь, что и Ночерино нам пригодится. Но что-о не верится, что игрока у которого был последний год контракта никто и не попытался купить Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Боатенг после ЧМЮАРа рассматривался как звезда. Да и слова Галлиани все помнят по этому поводу Разумеется, что он и рядом не стоит с Коштой, но я говорил именно о звездах, которые к нам приходили.Уж тем более даже в мыслях не было сравнивать, просто привел, можно сказать, статистику трансферов Боатенг рассматривался, да и то очень ограниченным кругом людей, а Кошта являлся супер-звездой на все 100%. Холод, я не пытаюсь тебя подловить, просто считаю, что ты привел неверный пример, не более Слова Галлиани...вот это уж точно не аргумент . Этот хитрец всякое может сказать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 хорошо создал тему, зачот! Бог как талисман - сильно ))) теперь уж не выиграть реально невозможно Почему-то Кака вспомнился Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Почему-то Кака вспомнился Да уж.. Кака после вчерашнего матча против Леванта стал еще ближе к Милану, как мне кажется Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Да уж.. Кака после вчерашнего матча против Леванта стал еще ближе к Милану, как мне кажется И это пугает. Не в том плане, что у нас все хорошо без Кака. В том, что с Кака скорее всего не станет лучше. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Стартовые MILAN: Abbiati, Abate, Nesta, Thiago Silva, Zambrotta, Nocerino, Van Bommel, Seedorf, Aquilani, Cassano, Pato. UDINESE: Handanovic, Benatia, Danilo, Domizzi, Basta, Isla, Badu, Asamoah, Armero, Torje, Di Natale. Аллегри уперт как не знаю кто. Мало того, что Пато плох в последнее время, а в паре с Кассано просто ужасен, так зачем же еще и Зее мучить то?! Игра все покажет, будем верить, но тренер своей бронеголовостью поражает. Ну а кого ставить? Играть надо сегодня уже первым номером, на ничью как-то моветон. Думаю, сегодня от Зее очень много зависит, ну и верю в креативность Кассано. Проверка для Пато опять же как он там, отучился забивать или нет. Думаю, мало вариантов у тренера. Состав оптимален из имеющегося. Интересно, Пиппо выйдет сегодня на второй тайм? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Стартовые MILAN: Abbiati, Abate, Nesta, Thiago Silva, Zambrotta, Nocerino, Van Bommel, Seedorf, Aquilani, Cassano, Pato. UDINESE: Handanovic, Benatia, Danilo, Domizzi, Basta, Isla, Badu, Asamoah, Armero, Torje, Di Natale. Аллегри уперт как не знаю кто. Мало того, что Пато плох в последнее время, а в паре с Кассано просто ужасен, так зачем же еще и Зее мучить то?! Игра все покажет, будем верить, но тренер своей бронеголовостью поражает. +100500 Побуду адвокатом дья... Тренера. Прессуха Аллегри перед любым матчем последние 2 недели: "Ну, типа, ребята должны собраться... И показать... Мы же Милан! Не время рисковать... Шаарви еще не готов... Зеедорф очень важен для нас... Кассано много тренируется... Пато очень молод, но уже очень перспективен. И очень важен для Барба... то есть для команды... Ночерино - хорошее приобретение. Аквилани очень талантлив. Забил вот гол. Защита еще не очень компактна, но мы работаем. Ван Боммель не устал, он в порядке. Пиппо? Он будет в порядке... Через год... Травмы? Много травм... Не везет. Нет, нагрузки нормальные... Нет, физика в порядке... МиланЛаб чудесен... Но травм почему-то доху... много почему-то... Ребята стараются... Все будет хорошо!!!" )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Удинезе, кстати, по мнению Юрия Альбертыча, чуть ли не самая симпатёвая команда на старте чемпионата Италии. Так что проверочка на прочность сегодня будет огого. Ожидаю мегаоткрытой игры по принципу "кто больше забьёт, тот и прав". Розанова уважаю. Хотя Арсенал, конечно, не ахти какой показатель. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 И это пугает. Не в том плане, что у нас все хорошо без Кака. В том, что с Кака скорее всего не станет лучше. согласен абсолютно! и продали его правильно - он после ЛЧ сильно сдал. чо компенсировалось любовью болельщиков..а в Мадиде проявилось. будет тоже самое что и с Шевой. но боюсь, что при хорошем раскладе наши не откажутся. для Милана - человеческие отношения всегда важны. за это и любим Ну Зее все-таки в этом списке лишний. Рино никто толком не знал с его Салернитаной, Кака был уже Чемпионом мира, но тоже не был известен особо, Пирло был самым талантливым итальянцем, ну как Поли щас и регалий имел ровно столько же. А вот Зее уже побеждал в Лиге, играл в Реале...нет, он тут лишний этот пост касался того, что мы звезд в п/з после Кошты не покупали. имелось ввиду, что куда уж нам туда звезд было покупать - у нас и так одни звезды были. а так да. Зее пришел к нам уже звездой Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 А у нас в команде - интересно - есть сильно верующие? Ну прям чтобы вдохновиться образом на иконке в старте темы? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 этот пост касался того, что мы звезд в п/з после Кошты не покупали. имелось ввиду, что куда уж нам туда звезд было покупать - у нас и так одни звезды были.а так да. Зее пришел к нам уже звездой Ааа, теперь понял. С этим не поспоришь конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) а вообще - я очень надеюсь, что МВБ и Ночерино - это все ради того, чтобы в след году к нам бесплатно пришел де Росси. А сегодня Аллегри не надо ничего придумывать. Надо поставить Сильву персонально к ди Натале. Больше в этом году там некому впереди играть. НТВ+ регулярно Милан в HD показывает. что радует... Изменено 21 сентября 2011 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 sop://broker.sopcast.com:3912/110217 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Не, ну Боатенг-то звездой пришел))) Черная звезда))) Ведь так сборную Ганы называют?))) А у нас так вообще суперзвездой стал Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Не, ну Боатенг-то звездой пришел))) Черная звезда))) Ведь так сборную Ганы называют?))) А у нас так вообще суперзвездой стал ну не знаю..до суперзвезды ему еще далековато. даже Пато еще не суперзвезда. а уж Боа то куда? кто-то написал тут неверный состав.. Неста в основе!!! ну и на лавке нет Антонини - а есть Тайво и Пиппо. уже радует. Команда просто стоит!!!! Нас еще и судья плавит.. два фола на Зее не свистнул урод! Изменено 21 сентября 2011 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 ну не знаю..до суперзвезды ему еще далековато.даже Пато еще не суперзвезда. а уж Боа то куда? Это шутка была)))) Боа, несмотря на всю мою огромную любовь к нему, даже не звезда ещё( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Мы видимо стратегически отдаем инициативу в начале матча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ig 20 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 При всей любви и уважении к Зее он становиться опухолью на теле Милана... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Игры нет, одни забросы на Пато, Кассано вообще где опять??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Асамоа опять нравится. Хороший ганец у них в нападении. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Шо опять? Да вы издеваетесь? У него не мышцы. У него там струны какие-то. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Дьявол! у Пато опять что-то с бедром??? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Пато достал своими мускулари проблемами мазефака!!!! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Ну охренеть, опять Пато сломался... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах