GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Лацио в Италии были Лацио,на острове Тоттенхем Оk, спасибо. Просто упоминания о лациале уверенно встречаются только в рунете, в англоязычных же интернетах нашел только "..maybe Lazio.." на redcafe, а в итальянской части Интернета вообще ничего не понял, кроме веселого срача уровня "non al calcio moderno, puma puma vaffanculo" непосредственно на ютубе и вялого "..credo di Lazio.." там же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Оk, спасибо.Просто упоминания о лациале уверенно встречаются только в рунете, в англоязычных же интернетах нашел только "..maybe Lazio.." на redcafe, а в итальянской части Интернета вообще ничего не понял, кроме веселого срача уровня "non al calcio moderno, puma puma vaffanculo" непосредственно на ютубе и вялого "..credo di Lazio.." там же. Да не, это точно лациале, я уже встречал это видео где-то, не помню только где) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16660 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16660 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Даешь 10 часовую версию!) http://youtu.be/Ktbhw0v186Q Изменено 26 ноября 2012 пользователем Dimmasik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17223 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Даешь 10 часовую версию!) http://youtu.be/Ktbhw0v186Q Интересно, на каком часу просмотра поедет крыша?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) Единственный розыгрыш про лифт, где я бы реально испугался))) Изменено 29 ноября 2012 пользователем Dimmasik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Единственный розыгрыш про лифт, где я бы реально испугался))) Блин, убил бы за такой вот розыгрыш))) Это же реально ппц как стремно) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Да... Так можно и инфаркт получить. Но могла быть и еще одна ситуация. Если бы на месте этих людей, кто нибудь оказался по смелей, то мог бы кинуться и с кулаками на девочку. А в состоянии испуга мог избить жестко . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) Поотрывать бы все выступающие части этим придумщикам Ради рэйтинга - шуточки за гранью добра и зла !!! Идиоты... ЗЫ *Но самое стремное - я позорным образом не смогла удержаться от смеха Изменено 29 ноября 2012 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 ЗЫ *Но самое стремное - я позорным образом не смогла удержаться от смеха Я тоже смеялся после первого бедолаги. Но это дома у компа весело. А там, мог учудить все, что угодно. Начиная от чтения молитв, и заканчивая попытками избить демона. По принципу не сдыхать же просто так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 А мне кажется люди всё-таки подготовлены были, потому что несколько человек по-любому бы в обморок грохнулись, учитывая, какое количество там женщин и людей в возрасте.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 А мне кажется люди всё-таки подготовлены были, потому что несколько человек по-любому бы в обморок грохнулись, учитывая, какое количество там женщин и людей в возрасте.. где-то читал, что на них после таких "шуток" подают в суд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 немного понедельничного позитива Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Вспомнилось)) На матч ходил) Изменено 7 декабря 2012 пользователем Dimmasik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Мить, ну где ты это берешь? Я опять ржала как конь Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31596 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 немного понедельничного позитива Болельщик Селтика предвкушает вынос Спартака Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Митя, еще вот эта версия нормальная Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Мить, ну где ты это берешь? Я опять ржала как конь Стараюсь) Митя, еще вот эта версия нормальная Нормуль, сижу теперь качаю это с youtube себе на домашний компьютер) Правда, учитывая начало, я ожидал Уткина увидеть, ггг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Если бы не спойлер в названии ролика, было бы смешнее. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах