dixon 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Очень противное видео,не смотреть во время еды и на полный желудок Чё-то не находит его. 404-ую даёт Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Чё-то не находит его. 404-ую даёт Походу потому что ресурс казахстанский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Походу потому что ресурс казахстанский. эх, а жаль, что с внешки не него никак не попасть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Не совсем видеоприкол, но ролик просто класс. Многие, наверное, его уже видели. ай,браво!!!Классный ролик! Всё понятно,"братство волка" и проч.,но одно не понятно,как телёнок то мог выжить после такого?! Спасибо за ролик! Изменено 11 марта 2010 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Я тоже, Рома, был удивлен. Столько всего пережил и выжил. Он, наверное, после всего этого стал самым уважаемым теленком!))) И должен вырости в вожака)) Я когда сначала начал смотреть,так и думал,что крокодил появится.Куда же без них?Не успел подумать....вот он.Но видимо он понял,что лучше в разборки не лезть. Всёж думаю буйвол один на один против львицы зассыт идти.Но толпы буйволов конечно поразили,как быстро главное среагировали на просьбу о помощи.Сразу пол джунглей собрали. "Братство волка". Поразительное видео. Ещё раз спасибо! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Брат за брата) Напомнило кавказцев. У нас в городе можно с одним разобраться, придут 40. Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Брат за брата) Напомнило кавказцев. У нас в городе можно с одним разобраться, придут 40. а в каком городе не так??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Теремок современная версия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Теремок современная версия :lol: :lol: ......человек летучая мышь - мрачный крепыш..... ......россомаха - небритый неряха...... ЗАЧОТНО!!!!!!!! Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Брат за брата) Напомнило кавказцев. У нас в городе можно с одним разобраться, придут 40. а в каком городе не так??? Не смешите, ааа, разборщики... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Капитан Америка просто истерика ))))))))))))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 умеют же делать рекламу.) nike http://www.youtube.com/watch?v=idLG6jh23yE Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 умеют же делать рекламу.)nike http://www.youtube.com/watch?v=idLG6jh23yE Суперский ролик))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Такое только на НТВ+ бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Суперский ролик))) Отличный ролик. Здорово сняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 тут на соседнем сайте прикольную штуку увидел. http://en.tackfilm.se/?id=1274874294251RA69 Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 тут на соседнем сайте прикольную штуку увидел.http://en.tackfilm.se/?id=1274874294251RA69 HERO ))))) Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 HERO ))))) Да, классно сделали. Загрузите картинку, ну я вставил свою аву...жду...идет видео, ничего особенного, а потом, какая-то тетка всем показывает мою аву. А дальше Паоло оказывается на Биллборах в городе, в кошельках обычных людей, в художественной галерее, в космосе...Герой.) Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Даже талисман может получить травму http://football.ua/video/news/99551.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Да, классно сделали. Загрузите картинку, ну я вставил свою аву...жду...идет видео, ничего особенного, а потом, какая-то тетка всем показывает мою аву. А дальше Паоло оказывается на Биллборах в городе, в кошельках обычных людей, в художественной галерее, в космосе...Герой.) А я всем друзьям сделал такое-просто пищат от восторга! Ну, разумеется, с Паоло-выше всяких похвал!! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Даже талисман может получить травму http://football.ua/video/news/99551.html Я понять не могу: бежал, бежал радостный такой, и ни стого ни с сяго баЦ, упал... Или они это демонстративно показали, что у них медики высшего пилотажа. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Челобака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Медведева встретили ))))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Комментирует Илья Казаков. Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 магазин на диване, отличная музыка! : Slap chop Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах