Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Я не смотрел "Поворот не туда". Но бросив косой взгляд на описание фильма, увидел, что это просто тупо резня без каких-то мистических глубоких штучек и т.д. Причем предполагаю, что и среди "резни" не шедевр далеко. Не понял пока высоких оценок этого фильма. Может, и ошибаюсь, учитывая, что не видел этот фильм Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 1. "Сайлент Хилл", Jerry (Кристофф Ганс, 2006, США/Канада/Франция/Япония)____ _____________93. "Нечто", ДС, (Джон Карпентер, 1982, США)____________________________ _________ ______14 4. "Сияние", ARINA, (Стэнли Кубрик,1980, США)___________________________________________15 9. "Поворот не туда", Lecter (Роб Шмидт, 2003, США/Германия)______________________________22 10. "Изгоняющий Дьявола", Вредитель (Уильям Фридкин, 1973, США)___________________ ______12 11. "Оно", boffi, (Томми Ли Уоллес,1990,США,Канада)_______________________________________13 12."Проклятье", Nesterina (Такаси Симидзу, 2004, США, Япония, Германия)___________8 13. "Омен", Alim07 (Ричард Доннер,1976, США-Великобритания)_________________________ ____23 15. "Восставший из ада", Torchini (Клайв Баркер, 1987, Великобритания)_______________________16 Сияние не утопнет чай. Просто я все же считаю, что к мистике оно имеет не такое непосредственное отношение. Скорее сильно потеряет игра с маньяками. 1. "Сайлент Хилл", Jerry (Кристофф Ганс, 2006, США/Канада/Франция/Япония)____ _____________9 3. "Нечто", ДС, (Джон Карпентер, 1982, США)____________________________ _________ ______11 4. "Сияние", ARINA, (Стэнли Кубрик,1980, США)___________________________________________15 9. "Поворот не туда", Lecter (Роб Шмидт, 2003, США/Германия)______________________________22 10. "Изгоняющий Дьявола", Вредитель (Уильям Фридкин, 1973, США)___________________ ______12 11. "Оно", boffi, (Томми Ли Уоллес,1990,США,Канада)_______________________________________15 12."Проклятье", Nesterina (Такаси Симидзу, 2004, США, Япония, Германия)___________8 13. "Омен", Alim07 (Ричард Доннер,1976, США-Великобритания)_________________________ ____23 15. "Восставший из ада", Torchini (Клайв Баркер, 1987, Великобритания)_______________________16 Клоуны моя слабость))) А Нечто... Не впечатлило просто) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Я не смотрел "Поворот не туда". Но бросив косой взгляд на описание фильма, увидел, что это просто тупо резня без каких-то мистических глубоких штучек и т.д. Вся фишка в том, что ты прекрасно можешь прочувствовать происходящее на экране - это не космос, параллельные миры, или еще какие-нибудь мистические города. Думаю, в лесу бывали/бывают многие и попасть в ситуацию, в которой очутились герои фильма - это реально ужас. Конечно, это далеко не лучшее кино. Но реально неприятное и страшное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Я не смотрел "Поворот не туда". Но бросив косой взгляд на описание фильма, увидел, что это просто тупо резня без каких-то мистических глубоких штучек и т.д. Причем предполагаю, что и среди "резни" не шедевр далеко.Не понял пока высоких оценок этого фильма. Может, и ошибаюсь, учитывая, что не видел этот фильм Я пару дней назад спецом посмотрел. Подтверждаю - резня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Вся фишка в том, что ты прекрасно можешь прочувствовать происходящее на экране - это не космос, параллельные миры, или еще какие-нибудь мистические города. Думаю, в лесу бывали/бывают многие и попасть в ситуацию, в которой очутились герои фильма - это реально ужас. Конечно, это далеко не лучшее кино. Но реально неприятное и страшное. просто это неформат в данном случае. Мое упущение. 1. "Сайлент Хилл", Jerry (Кристофф Ганс, 2006, США/Канада/Франция/Япония)____ _____________93. "Нечто", ДС, (Джон Карпентер, 1982, США)____________________________ _________ ______11 4. "Сияние", ARINA, (Стэнли Кубрик,1980, США)___________________________________________15 9. "Поворот не туда", Lecter (Роб Шмидт, 2003, США/Германия)______________________________22 10. "Изгоняющий Дьявола", Вредитель (Уильям Фридкин, 1973, США)___________________ ______12 11. "Оно", boffi, (Томми Ли Уоллес,1990,США,Канада)_______________________________________15 12."Проклятье", Nesterina (Такаси Симидзу, 2004, США, Япония, Германия)___________8 13. "Омен", Alim07 (Ричард Доннер,1976, США-Великобритания)_________________________ ____23 15. "Восставший из ада", Torchini (Клайв Баркер, 1987, Великобритания)_______________________16 1. "Сайлент Хилл", Jerry (Кристофф Ганс, 2006, США/Канада/Франция/Япония)____ _____________9 3. "Нечто", ДС, (Джон Карпентер, 1982, США)____________________________ _________ ______13 4. "Сияние", ARINA, (Стэнли Кубрик,1980, США)___________________________________________15 9. "Поворот не туда", Lecter (Роб Шмидт, 2003, США/Германия)______________________________19 10. "Изгоняющий Дьявола", Вредитель (Уильям Фридкин, 1973, США)___________________ ______12 11. "Оно", boffi, (Томми Ли Уоллес,1990,США,Канада)_______________________________________15 12."Проклятье", Nesterina (Такаси Симидзу, 2004, США, Япония, Германия)___________8 13. "Омен", Alim07 (Ричард Доннер,1976, США-Великобритания)_________________________ ____23 15. "Восставший из ада", Torchini (Клайв Баркер, 1987, Великобритания)_______________________16 долго не вступал в игру, так как части фильмов просто не смотрел, а времени особо нет с этими матчами через три дня. А тут люди добрые неформатчик нашли а Нечто это уууу. Как я тогда боялся. Кстати сейчас римейк снимают, интересно будет глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Почему это неформат? Нереальные твари из лесов Вирджинии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 1. "Сайлент Хилл", Jerry (Кристофф Ганс, 2006, США/Канада/Франция/Япония)____ _____________9 3. "Нечто", ДС, (Джон Карпентер, 1982, США)____________________________ _________ ______13 4. "Сияние", ARINA, (Стэнли Кубрик,1980, США)___________________________________________17 9. "Поворот не туда", Lecter (Роб Шмидт, 2003, США/Германия)______________________________19 10. "Изгоняющий Дьявола", Вредитель (Уильям Фридкин, 1973, США)___________________ ______12 11. "Оно", boffi, (Томми Ли Уоллес,1990,США,Канада)_______________________________________12 12."Проклятье", Nesterina (Такаси Симидзу, 2004, США, Япония, Германия)___________8 13. "Омен", Alim07 (Ричард Доннер,1976, США-Великобритания)_________________________ ____23 15. "Восставший из ада", Torchini (Клайв Баркер, 1987, Великобритания)_______________________16 Играя в эту игру я всегда разрываюсь между: нравится фильм и жанровой привязкой (в данном случае - страшный ли фильм). +2/-3 Сияние, по-большому счету, меня не испугало. Хотя жуткие моменты можно вспомнить, чего только стоят обнимашки Джека с барышней в комнате.) Я плюсую фильму из-за Джека и Кубрика - эти двое гении. Кстати, вроде говорят Кингу фильм не понравился, по причине того что Кубрик переиначил книгу. В общем повод у Стивена был обижаться на Стенли, но Кубрик был бы не Кубриком, если бы не внес свой взгляд на историю отеля. "Оно" смотрел в детстве, помню то, что всегда пропускал один из эпизодов, когда его показывали по ТВ, т.е. не удавалось посмотреть фильм цельно) В общем плохо помню, как там все было преподнесено. Так почему же я минусую фильм? потому что когда плюсуешь, нужно минусовать Если сравнивать только эти два фильма, то у Сияния есть весомый аргумент Кубрик/Николсон поэтому победа присуждается +2/-3 как-то так... Посмотрю сегодня поворот Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Почему это неформат?Нереальные твари из лесов Вирджинии ну каннибаллы-мутанты кроме своей безобразной внешности ничем кажется таким сверх естественным не обладали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 1. "Сайлент Хилл", Jerry (Кристофф Ганс, 2006, США/Канада/Франция/Япония)____ _____________11 3. "Нечто", ДС, (Джон Карпентер, 1982, США)____________________________ _________ ______13 4. "Сияние", ARINA, (Стэнли Кубрик,1980, США)___________________________________________14 9. "Поворот не туда", Lecter (Роб Шмидт, 2003, США/Германия)______________________________19 10. "Изгоняющий Дьявола", Вредитель (Уильям Фридкин, 1973, США)___________________ ______12 11. "Оно", boffi, (Томми Ли Уоллес,1990,США,Канада)_______________________________________12 12."Проклятье", Nesterina (Такаси Симидзу, 2004, США, Япония, Германия)_____________________8 13. "Омен", Alim07 (Ричард Доннер,1976, США-Великобритания)_________________________ ____23 15. "Восставший из ада", Torchini (Клайв Баркер, 1987, Великобритания)_______________________16 Чисто за неформат, если мы уж о форматах заговорили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 ну каннибаллы-мутанты кроме своей безобразной внешности ничем кажется таким сверх естественным не обладали. Они на удивление обладали меткостью, а также фантастическим желанием испить человеческой кровушки и вкусить человечинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 1. "Сайлент Хилл", Jerry (Кристофф Ганс, 2006, США/Канада/Франция/Япония)____ _____________8 3. "Нечто", ДС, (Джон Карпентер, 1982, США)____________________________ _________ ______13 4. "Сияние", ARINA, (Стэнли Кубрик,1980, США)___________________________________________14 9. "Поворот не туда", Lecter (Роб Шмидт, 2003, США/Германия)______________________________19 10. "Изгоняющий Дьявола", Вредитель (Уильям Фридкин, 1973, США)___________________ ______12 11. "Оно", boffi, (Томми Ли Уоллес,1990,США,Канада)_______________________________________12 12."Проклятье", Nesterina (Такаси Симидзу, 2004, США, Япония, Германия)_____________________8 13. "Омен", Alim07 (Ричард Доннер,1976, США-Великобритания)_________________________ ____23 15. "Восставший из ада", Torchini (Клайв Баркер, 1987, Великобритания)_______________________18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 1. "Сайлент Хилл", Jerry (Кристофф Ганс, 2006, США/Канада/Франция/Япония)____ _____________8 3. "Нечто", ДС, (Джон Карпентер, 1982, США)____________________________ _________ ______13 4. "Сияние", ARINA, (Стэнли Кубрик,1980, США)___________________________________________16 9. "Поворот не туда", Lecter (Роб Шмидт, 2003, США/Германия)______________________________16 10. "Изгоняющий Дьявола", Вредитель (Уильям Фридкин, 1973, США)___________________ ______12 11. "Оно", boffi, (Томми Ли Уоллес,1990,США,Канада)_______________________________________12 12."Проклятье", Nesterina (Такаси Симидзу, 2004, США, Япония, Германия)_____________________8 13. "Омен", Alim07 (Ричард Доннер,1976, США-Великобритания)_________________________ ____23 15. "Восставший из ада", Torchini (Клайв Баркер, 1987, Великобритания)_______________________18 Посмотрел я Поворот не туда, вернее попытался это сделать. Честно скажу - не мое! Они безобразны, но уж никак не страшны. Видимо я просто вышел из того возраста, когда просто обезображенный мутант на экране может меня напугать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Они на удивление обладали меткостью, а также фантастическим желанием испить человеческой кровушки и вкусить человечинки ну так каннибалы что ни на есть самые настоящие. Вон в криминальной хронике периодически всплывают новости про каннибализм, но в современном обществе это рассматривается как психическое растройство. А где нибудь в глуши для местных аборигенов это нормальная практика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 1. "Сайлент Хилл", Jerry (Кристофф Ганс, 2006, США/Канада/Франция/Япония)____ _____________83. "Нечто", ДС, (Джон Карпентер, 1982, США)____________________________ _________ ______13 4. "Сияние", ARINA, (Стэнли Кубрик,1980, США)___________________________________________16 9. "Поворот не туда", Lecter (Роб Шмидт, 2003, США/Германия)______________________________16 10. "Изгоняющий Дьявола", Вредитель (Уильям Фридкин, 1973, США)___________________ ______12 11. "Оно", boffi, (Томми Ли Уоллес,1990,США,Канада)_______________________________________12 12."Проклятье", Nesterina (Такаси Симидзу, 2004, США, Япония, Германия)_____________________8 13. "Омен", Alim07 (Ричард Доннер,1976, США-Великобритания)_________________________ ____23 15. "Восставший из ада", Torchini (Клайв Баркер, 1987, Великобритания)_______________________18 1. "Сайлент Хилл", Jerry (Кристофф Ганс, 2006, США/Канада/Франция/Япония)____ _____________5 3. "Нечто", ДС, (Джон Карпентер, 1982, США)____________________________ _________ ______13 4. "Сияние", ARINA, (Стэнли Кубрик,1980, США)___________________________________________16 9. "Поворот не туда", Lecter (Роб Шмидт, 2003, США/Германия)______________________________16 10. "Изгоняющий Дьявола", Вредитель (Уильям Фридкин, 1973, США)___________________ ______12 11. "Оно", boffi, (Томми Ли Уоллес,1990,США,Канада)_______________________________________12 12."Проклятье", Nesterina (Такаси Симидзу, 2004, США, Япония, Германия)_____________________8 13. "Омен", Alim07 (Ричард Доннер,1976, США-Великобритания)_________________________ ____25 15. "Восставший из ада", Torchini (Клайв Баркер, 1987, Великобритания)_______________________18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 1. "Сайлент Хилл", Jerry (Кристофф Ганс, 2006, США/Канада/Франция/Япония)____ _____________53. "Нечто", ДС, (Джон Карпентер, 1982, США)____________________________ _________ ______13 4. "Сияние", ARINA, (Стэнли Кубрик,1980, США)___________________________________________16 9. "Поворот не туда", Lecter (Роб Шмидт, 2003, США/Германия)______________________________16 10. "Изгоняющий Дьявола", Вредитель (Уильям Фридкин, 1973, США)___________________ ______12 11. "Оно", boffi, (Томми Ли Уоллес,1990,США,Канада)_______________________________________12 12."Проклятье", Nesterina (Такаси Симидзу, 2004, США, Япония, Германия)_____________________8 13. "Омен", Alim07 (Ричард Доннер,1976, США-Великобритания)_________________________ ____25 15. "Восставший из ада", Torchini (Клайв Баркер, 1987, Великобритания)_______________________18 1. "Сайлент Хилл", Jerry (Кристофф Ганс, 2006, США/Канада/Франция/Япония)____ _____________5 3. "Нечто", ДС, (Джон Карпентер, 1982, США)____________________________ _________ ______13 4. "Сияние", ARINA, (Стэнли Кубрик,1980, США)___________________________________________16 9. "Поворот не туда", Lecter (Роб Шмидт, 2003, США/Германия)______________________________16 10. "Изгоняющий Дьявола", Вредитель (Уильям Фридкин, 1973, США)___________________ ______12 11. "Оно", boffi, (Томми Ли Уоллес,1990,США,Канада)_______________________________________12 12."Проклятье", Nesterina (Такаси Симидзу, 2004, США, Япония, Германия)_____________________8 13. "Омен", Alim07 (Ричард Доннер,1976, США-Великобритания)_________________________ ____22 15. "Восставший из ада", Torchini (Клайв Баркер, 1987, Великобритания)_______________________20 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Коля, "Поворот" так пока и не посмотрел?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Коля, "Поворот" так пока и не посмотрел?) Не, пока не до кино совсем. Поэтом по этому фильму голосовать не буду Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 1. "Сайлент Хилл", Jerry (Кристофф Ганс, 2006, США/Канада/Франция/Япония)____ _____________5 3. "Нечто", ДС, (Джон Карпентер, 1982, США)____________________________ _________ ______13 4. "Сияние", ARINA, (Стэнли Кубрик,1980, США)___________________________________________16 9. "Поворот не туда", Lecter (Роб Шмидт, 2003, США/Германия)______________________________18 10. "Изгоняющий Дьявола", Вредитель (Уильям Фридкин, 1973, США)___________________ ______12 11. "Оно", boffi, (Томми Ли Уоллес,1990,США,Канада)_______________________________________12 12."Проклятье", Nesterina (Такаси Симидзу, 2004, США, Япония, Германия)_____________________8 13. "Омен", Alim07 (Ричард Доннер,1976, США-Великобритания)_________________________ ____22 15. "Восставший из ада", Torchini (Клайв Баркер, 1987, Великобритания)_______________________17 Первую часть "Поворота...." считаю одним из самых замечательных фильмов ужасов всех времён. Конечно тема уродов в противостоянии с людьми не нова.Но... Эффект от "Поворота..." лично для меня был менее значительным,чем когда то от "Перед самым рассветом". Мне в том давнишнем фильме девчонка понравилась внешне,переживал за неё очень. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 а мне нравится момент из 2 или 3 части не помню точно, когда в самом начале блондинку напополам разрубают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 а мне нравится момент из 2 или 3 части не помню точно, когда в самом начале блондинку напополам разрубают Первая часть.Они с парнем возле машины остались и она ему делала " омлет". Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Первая часть.Они с парнем возле машины остались и она ему делала " омлет". Не Ром, я щас глянул сайт на котором скрин взял, это вторая часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Ну,может быть. Кстати из такой же серии Австралийский ужастник. "Волчья яма". Правда там две девчонки и один парень )) Волчья яма Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 1. "Сайлент Хилл", Jerry (Кристофф Ганс, 2006, США/Канада/Франция/Япония)____ _____________7 3. "Нечто", ДС, (Джон Карпентер, 1982, США)____________________________ _________ ______13 4. "Сияние", ARINA, (Стэнли Кубрик,1980, США)___________________________________________13 9. "Поворот не туда", Lecter (Роб Шмидт, 2003, США/Германия)______________________________18 10. "Изгоняющий Дьявола", Вредитель (Уильям Фридкин, 1973, США)___________________ ______12 11. "Оно", boffi, (Томми Ли Уоллес,1990,США,Канада)_______________________________________12 12."Проклятье", Nesterina (Такаси Симидзу, 2004, США, Япония, Германия)_____________________8 13. "Омен", Alim07 (Ричард Доннер,1976, США-Великобритания)_________________________ ____22 15. "Восставший из ада", Torchini (Клайв Баркер, 1987, Великобритания)_______________________17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 1. "Сайлент Хилл", Jerry (Кристофф Ганс, 2006, США/Канада/Франция/Япония)____ _____________4 3. "Нечто", ДС, (Джон Карпентер, 1982, США)____________________________ _________ ______13 4. "Сияние", ARINA, (Стэнли Кубрик,1980, США)___________________________________________13 9. "Поворот не туда", Lecter (Роб Шмидт, 2003, США/Германия)______________________________18 10. "Изгоняющий Дьявола", Вредитель (Уильям Фридкин, 1973, США)___________________ ______12 11. "Оно", boffi, (Томми Ли Уоллес,1990,США,Канада)_______________________________________12 12."Проклятье", Nesterina (Такаси Симидзу, 2004, США, Япония, Германия)_____________________8 13. "Омен", Alim07 (Ричард Доннер,1976, США-Великобритания)_________________________ ____22 15. "Восставший из ада", Torchini (Клайв Баркер, 1987, Великобритания)_______________________19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 1. "Сайлент Хилл", Jerry (Кристофф Ганс, 2006, США/Канада/Франция/Япония)____ _____________4 3. "Нечто", ДС, (Джон Карпентер, 1982, США)____________________________ _________ ______13 4. "Сияние", ARINA, (Стэнли Кубрик,1980, США)___________________________________________13 9. "Поворот не туда", Lecter (Роб Шмидт, 2003, США/Германия)______________________________18 10. "Изгоняющий Дьявола", Вредитель (Уильям Фридкин, 1973, США)___________________ ______12 11. "Оно", boffi, (Томми Ли Уоллес,1990,США,Канада)_______________________________________12 12."Проклятье", Nesterina (Такаси Симидзу, 2004, США, Япония, Германия)_____________________8 13. "Омен", Alim07 (Ричард Доннер,1976, США-Великобритания)_________________________ ____22 15. "Восставший из ада", Torchini (Клайв Баркер, 1987, Великобритания)_______________________19 1. "Сайлент Хилл", Jerry (Кристофф Ганс, 2006, США/Канада/Франция/Япония)____ _____________4 3. "Нечто", ДС, (Джон Карпентер, 1982, США)____________________________ _________ ______15 4. "Сияние", ARINA, (Стэнли Кубрик,1980, США)___________________________________________13 9. "Поворот не туда", Lecter (Роб Шмидт, 2003, США/Германия)______________________________15 10. "Изгоняющий Дьявола", Вредитель (Уильям Фридкин, 1973, США)___________________ ______12 11. "Оно", boffi, (Томми Ли Уоллес,1990,США,Канада)_______________________________________12 12."Проклятье", Nesterina (Такаси Симидзу, 2004, США, Япония, Германия)_____________________8 13. "Омен", Alim07 (Ричард Доннер,1976, США-Великобритания)_________________________ ____22 15. "Восставший из ада", Torchini (Клайв Баркер, 1987, Великобритания)_______________________19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах