cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Ну,если не считать порванные связки от ликования в полуфинале Италия-Германия,то я ничего плохого и не делал во время матчей.Бокалы разбитые ессно не в счет!) А как же сломаный стул в Гомеле на ДР Милана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Неста против Барселоны Классная нарезка. Наверное пара центральных защитников Неста-Т.Силва лучшая. Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 А я до сих пор не пойму, за кого ты болеешь... Это видимо от того, что я еще сам не определился Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) ЗЮ интерист вроде))) мочите его Изменено 16 сентября 2011 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 ануцыцмнетут! )))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 ануцыцмнетут! )))) видали)) Караул!!! интерист зачесался в сад! в сад!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 А я Коллера очень сильно не люблю И каждый раз, когда случайно или не случайно смотрел матч с его участием, каждое его прикосновения мяча меня очень сильно раздражало и заставляло меня ругаться матом Хотя человек я, мягко говоря, не ругающийся)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Неста против Барселоны Классная нарезка. Наверное пара центральных защитников Неста-Т.Силва лучшая. а после игры с Лацио хотели его уже на пенсию отправлять. не ценим что имеем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 а после игры с Лацио хотели его уже на пенсию отправлять. не ценим что имеем. Просто Сандро нужно береч для таких игр. А в остальных матчах ниже по значимости пускай играют Мексес да Йепес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 не правда ли, очень похоже: ЧИК-2 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 А как же сломаный стул в Гомеле на ДР Милана? Стул не в счет) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Стул не в счет) Сань,по ходу я сильно рисковал своим имуществом во время просмотра матча. Хорошо что все обошлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Да,ладно!) Я изредка вспыльчивым бываю на просмотрах.В основном дерби и ЛЧ(плэйофф) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах