Перейти к публикации
Topчiнi

Барселона - Милан

Рекомендованные сообщения

:) ребят мы по моему разные матчи смотрели ) с тем кому Аббате и Зее понравились... ) По флангу Аббате мы пропустили 1 банку... пас голевой именно оттуда был дан.. Оставшийся матч в целом неплохо... Но из-за этого гола я весь оставшийся матч сидел и его ругал....

Зее я вообще выделить не могу...

Где можно посмотреть статистику сколько игроки пробегают по ходу матча?

В "дерби дел мондо" могу выделить с нашей стороны только Аббьятти, великолепных Несту и ТС и все....

Удары: Общее количество Барса 17 - 5 Милан, в створ 7-2, угловые 11-2,

Нашел.... 9500 пробежал Зее, 9600 Аббате, 11000 пробежал Ночерино это лучшие показатели у нас. У них - Хави 11200, Бускетс 9000, Педро 11000, Алвеш 10700.

Стоит еще отметить Сеска который выйдя на замену набегал почти столько сколько Пато за весь матч.

Взглянув на статистику видно что Зее с Аббате отрабатывали, но мне все равно показалось, что Зее не там где надо набегал километраж... Мое лично мнение... Хотя от человека требовать "правильных" 11 км в 35 лет при том что кроме Ночерино у нас столько никто не пробежал, наверно тоже неправильно

Изменено пользователем Рикки

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

Я полюбил Аллегри. Настоящей футбольной любовью. Спасибо ему за те вчерашние эмоции... Голос охрип) Смотрел с другом барсуком, когда Тиаго забил то думал все. Концовка жесть. После окончания матча пожали друг другу руки) Футбол сближает.

Forza Milan!

Поделиться сообщением

А я не понимаю слов: "отвозили" нас каталонцы.Они хоть один реальный момент создали?Нет.Наши же детские ошибки подвели нас.А владение мячом?Ну и пусть владели-эффективность у Милана выше оказалась.

В целом хороший матч,учитывая что,команда с кривым составом и явно ещё не в форме плюс не сыгранность.

Зеедорф, ТСилва и Неста просто лучшие.Пато,конечно тоже, хорош,но жадина))А ещё было видно как оборона Барсы его боялась.

Поделиться сообщением

:) ребят мы по моему разные матчи смотрели ) с тем кому Аббате и Зее понравились... ) По флангу Аббате мы пропустили 1 банку... пас г

Аббате вчера никому не понравился. Потому что его не было на поле. Вчера играл Абате. Вины за гол с него никто не снимает.

Поделиться сообщением

:) ребят мы по моему разные матчи смотрели ) с тем кому Аббате и Зее понравились... ) По флангу Аббате мы пропустили 1 банку... пас голевой именно оттуда был дан.. Оставшийся матч в целом неплохо... Но из-за этого гола я весь оставшийся матч сидел и его ругал....

Зее я вообще выделить не могу...

Где можно посмотреть статистику сколько игроки пробегают по ходу матча?

В "дерби дел мондо" могу выделить с нашей стороны только Аббьятти, великолепных Несту и ТС и все....

Удары: Общее количество Барса 17 - 5 Милан, в створ 7-2, угловые 11-2,

Ну все видят то что хотят... В том году все гнали на Сократиса, а тут же Абате, свой :), мафия одно слово :)...

Абате вцелом молодец, если не считать привезенного гола, и Месси тут не причем, корпус нужно ставить, корпус... а не цирк устраивать, еще б упал для эффектности...

Зее - ниочем, стоял весь матч, и судя по его виду играть похоже вообще не хотел...

Боатенг - ну тут все знают, нефиг ему делать в этом году на позиции под нападающими...

Амбро - еще в отпуске, вместе с Зее похоже...

Кассано и Пато - б/о на голодном пайке...

Абьятти, Дзамб и Боммель - как всегда уверенно...

Ночерино!!! - вот кто герой матча имхо, пока по 2-м матчам очень нравится этот парень, глядишь и в нового Рино вырастит, ну и за гол Т.Сильва...

Ну а так игры не было, катали нас как хотели, но результат для нас хороший так что всех с ничьей! а дальше будем посмотреть...

А я не понимаю слов: "отвозили" нас каталонцы.Они хоть один реальный момент создали?Нет.Наши же детские ошибки подвели нас.А владение мячом?Ну и пусть владели-эффективность у Милана выше оказалась.

В целом хороший матч,учитывая что,команда с кривым составом и явно ещё не в форме плюс не сыгранность.

Зеедорф, ТСилва и Неста просто лучшие.Пато,конечно тоже, хорош,но жадина))А ещё было видно как оборона Барсы его боялась.

Штрафной возле штрафной прямо напротив своих ворот с такими исполнителями как Вилья, Месси и Алвеш - это априори гол ;)...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Оль, той фотки о которой ты говоришь, к сожалению нигде нет. Ни в блогах о Милане, gettyimages, в apimages.. :) Поэтому, лучше Эмоции старика Крудели :)

А сам обзор появится чуть позже :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Иракли, ну как тебе лицо нашего тренера? :) лично я очень доволен ))

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Скучно, даже какое-то сожаление присутствует, из-за того, что должны были выигрывать, но не захотели. С другой стороны:

- взяли очко для еврорейтинга Италии

- досрочно вышли в плей-офф

- отдохнули перед Наполи

- испортили настроение куче говнюков

1png_9818086_2971941.png

Изменено пользователем _z_

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Мне кажется, не очень принципиально, какой у нас там состав был и как сыграли отдельные игроки (Абате - привез/не привез, Зее якобы не хотел играть). Барса нас смяла, как Эркулес какой-нибудь в чемпионате Испании и возила в течение 90 минут. Конечно, чудесное спасение, гол на 93 минуте несколько меняет восприятие, но в целом ощущения тягостные. Нет, может быть нормально, что они владеют мячом все время, а мы защищаемся, это даже эдак традиционно, "итальянский катеначчо" против "испанской атаки", но не было в действиях Милана какой-то осмысленности, силы. Все атаки захлебывались на своей половине, 3 точных паса можно было назвать удачей, беспомощно смотрелись, безвольно играли. А жаль, мы же все-таки не Эркулес, а чемпион Италии.

Результат роскошный, если исходить из качества миланской игры )

Фанатам Барсы вообще не скучно наблюдать за своей командой?))

Поделиться сообщением

ruyxd0gif_5504316_2972689.gif

dm8q5xgif_3771854_2972688.gif

patogif_7821403_2972687.gif

гифка с истерикой убогого гнома больше всего понравилась.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Фанатам Барсы вообще не скучно наблюдать за своей командой?))

Да нет,мы уже привыкли :P

А вообще Милан организованно сыграл в обороне, а вот в атаке рассчитывал только на индивидуальные действия своих лидеров. Результат,справедливый,язык не повернется сказать что Барса "возила" Милан. Но что бросалось в глаза: Милан не в состоянии организовать достойную контратаку,вообще выход из обороны в атаку давался с огромным трудом,скорости не было как и в матче с Лацио.

Вижу в чем может прибавить Барса,а вот в чем может прибавить Милан пока для меня загадка. Ибра добавит креатива атаке,но в середине поля мрак,не тянет Боатенг диспетчерские функции.

Поздравляю всех миланистов с этим результатом.

гифка с истерикой убогого гнома больше всего понравилась.

знал бы ты как меня тошнит от убогих гномских постов. ;)

Поделиться сообщением

Лично меня ОЧЕНЬ порадовал Ночерино. Это не тупой Фламини, это приближенная версия Рино в молодости. Сыгранности пока не хватает. Ну и самая главное, есличо - Антонио родил оба гола ;)

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Ночерино!!! - вот кто герой матча имхо, пока по 2-м матчам очень нравится этот парень, глядишь и в нового Рино вырастит, ну и за гол Т.Сильва...

Абсолютно согласен! Ночерино очень грамотную игру показал. Человек находится в самой "горячей точке" и играет практически без фолов. Однозначно его приобретение в плюс!

А вообще Милан организованно сыграл в обороне, а вот в атаке рассчитывал только на индивидуальные действия своих лидеров. Результат,справедливый,язык не повернется сказать что Барса "возила" Милан. Но что бросалось в глаза: Милан не в состоянии организовать достойную контратаку,вообще выход из обороны в атаку давался с огромным трудом,скорости не было как и в матче с Лацио.

Ну, Iron, справедливости ради надо признать, что забастовка в Сериале конечно чуть прибила физику Милана. Тот же Лацио, который ты привел в пример, скорость также очень быстро растерял в матче.

Вижу в чем может прибавить Барса,а вот в чем может прибавить Милан пока для меня загадка. Ибра добавит креатива атаке,но в середине поля мрак,не тянет Боатенг диспетчерские функции.

Милан прибавит в физике в первую очередь. Этот Милан больше силовой, нежели техничный (на мой взгляд), в этом и есть наш шанс

P.S. Лучший Неста! Надеюсь этот матч придаст ему былой уверенности

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Поздравляю всех миланистов с этим результатом.

Cпасибо за поздравления, Вась..

Объективнее и не опишешь вчерашний матч..Обе команды показали класс..Барса во владении мячом и нападении, Милан - оборона и "игра до свистка"..Футбол экстра-класса..Добавлю, что если у Милана гений - это Неста, то у Барсы ОДНОЗНАЧНО - Хави! Брак у этого человека просто отсутствует

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Нефчи, ты реально уже достаешь своим пессимизмом! Если ты не веришь в команду, то лучше не пиши! Реально уже начинает раздражать! Как можно болеть за Милан и постоянно сопли пускать!!! БЕСИТ! В игнор! Достали сопли уже.

Я не знаю кто ты и не хочу знать, мне собственно плевать на твое мнение Мое дело как я болею так что засунь свои нравоучения куда подальше. Бесит иди лечись. Мне до лампочки что тебя раздражает и глубоко на это начихать. Радуйся одной атаке за игру и запишись в партию неунывающих оптимистов.

Насчет соплей не пожалей в следующий раз. На форуме все герои блин.

Поделиться сообщением

Не отпускало и не отпускает сомнение. Скатали договорняк? ;)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Не отпускало и не отпускает сомнение. Скатали договорняк? ;)

Только об этом Тиагито и Ночерино не предупредили :)

Хотя,наверное, это не договорняк, а нормальная практика последних лет

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Гал, кстати сказал, что много хлопот нам доставлял Алвеш, но после выхода Эмануэльсона - проблема исчезла.

Не одуал об этом, а ведь так и есть. Алвеш еще и карту получил

Аллергии вообще напрасно не доверяет Эму основу.

Урби обладает качеством, которым обделена добрая половина команды. А именно интеллектом.

Поделиться сообщением

Пару слов:

1.Много я видел БОЛЬШИХ команд,но Барса явно выделяется.Такой командной скорости и игры в касание - не видел никогда.А ещё прессинг почти 90 минут при каждой потери мяча даже возле ворот соперника.Они явно что-то едят и пьют перед матчем.Энерджайзеры настоящие.

2.Мы сыграли в настоящий каттеначо и это был единственный шанс.

3.При всём при том - мы пропустили 2 абсолютно "детских" гола.В первом случае виноват Абате.Он был на пол-корпуса ближе к мячу и хотел сопроводить его за линию ворот.Но Месси каким-то невероятным движением ноги сумел запустить мяч вдоль ворот.Обратите внимание,к такому был не готов ни Т.Силва,не Абби.Такого быть было не должно.Но случилось.

А второй........Кэша,полностью проваливший матч,ещё и необязательный штрафной соорудил.

4.Помните веерический матч Италии с Голландией на ЧЕ,когда голланцы не забили 2 пенальти в игре,а после проиграли в послематчевой серии.Там Тотти исполнил невероятный пенальти "черпаком".Так вот,после матча ему сказали - "Так мог ударить или гений,или идиот",а он ответил - Так я же забил.Тоже самое могу сказать про подкат Несты.Такой подкат мог выполнить или гений,или........пенальти.Получилосьто,что получилось.

Теперь остаётся ждать,что Наполи сегодня попбегает вдоволь.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Иракли, ну как тебе лицо нашего тренера? :) лично я очень доволен ))

Марат, нормально...показал яйца.

но нам безумно повезло.игры не было

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...