Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Спокуха, ребят. Минимум ничью должны увезти. Кассано на поле не зря. В принципе, согласился бы заменить на Пиппо )) Ещё придумает чо Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Да ладно уж, Принц явно не худшим на поле был, хотя бы в обороне активно учавствовал. Если уж и кого менять, то Кассано на Аквилани сейчас. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Кому нужна ссылка, плиз на http://www.sportlemon.tv/ Единственное, шо работает у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Кстати, в эпизоде с голом, Дзамбро один держал двух игроков.. Он спокойно шел пешком и смотрел как Мессер убегает от Абате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Вместо Амброзини вообще Йепеса надо было ставить уж если мы так обороняемся. А вместо Кассано Урби. Блин, Кассано еще на поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) Аквилани выйдет вместо Ван Боммеля на 60-ой и будем жечь. Думаю, в положительном смысле. http://football-russia.blogspot.com/2011/0...-post_8688.html я тут голландскую сопку смотрю Изменено 13 сентября 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 КПБ показал свой истинный уровень канешн... А ты когда-то в нем сомневался? еще раз скажу, была бы у нас нормальная полузащита не видать бы ему основы как своих ушей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Кассано на поле не зря. В принципе, согласился бы заменить на Пиппо )) Кассано игрок для доминирующей игры - не тот случай. Убежать в контру не может, один в один толком пока тоже не может, с прессингом не знаком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 так и живем, но это "окопались по периметру штрафной" меня не радует, нельзя что ли хотябы к центру поля прессинг поднять???я уж не говорю о позиционных атаках что выстроили два защитных редута - это хорошо, можем сыграть на контратаке, вывести Пато один в один. А начнем устраивать прессинг в середине поля наших игроков на скорости обыграют и в защите дырки будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Пато кто-нибудь учил играть в пас??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Пато очень хорош, конечно, но заигрывается чутка. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Больше всего раздражает как легко и свободно проходят стеночки у Барсы Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 привет Аббя Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Какой штрафной забил Вилья. Все, уже матч не спасти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Ну Кассано, ну блин... Ппц, в атаке он стоит, а как в защиту прибегает - опасный штрафной. Доигрались. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 пипец Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Аллегри задолбал трусить. Делай замены уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 привет Аббя А Абби-то причем? Штрафной очень хорошо выполнен.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 лучше бы Вилья в Мышах остался. Винить Абби тоже не стоит, классно был пробит штрафной, то что не сделал Месси в первом, то сделал Вилья во втором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Блин. Ну Вилля бухнул Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Не думаю, что стоит винить в пропущенном голе Абби... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Да Кассано стоит винить, придурок блин! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) Зато Кассано молод, а Пиппо нет, поэтом играет Кассано. Железная логика Аллегри вашего. А Неста великолепен. Изменено 13 сентября 2011 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Неста отлично сыграл. Непонятно что с ним было в матче с Лацио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Неста гениален Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах