Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 это была домашняя заготовка Аллегри. начали просто Фантастически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 ЕПТ!!! ОГО) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) Господа, а кто даст адрес сопки? а то live tv что то не грузится( Изменено 13 сентября 2011 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Ох, ёёёё! Что это былооооо!!! Я даже не отреагировала сразу ! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Ай да Пато!!! Патиньо-Пато-Патууушкаааааааа))) Красавец просто наш Утя) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Ужас, сейчас же Барса вперед попрёт Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Прикольно-то как, Маскерано клоун. Молодцы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Молотки! ПАТО красава! Теперь стоять насмерть!!!! ФОРЦА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 хочу финальный свисток! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Нет, ну это же надо. Никто не дает ссылку( Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Нет, ну это же надо. Никто не дает ссылку( Наверно все смотрят по телику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Связка Маскерано-Бускетс сыграла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Если кто то нет то адрес в сопке Channel - 79509. сам нашел) от вас толку ну никакого)))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Нет, ну это же надо. Никто не дает ссылку( Игорь работает с НТВ+, вроде - на Главной указана Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Зее хорошо отдавал пас, офсайда у Пато не было, боковой ошибся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Ну начали нас укатывать Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 хочу финальный свисток! аха! что то судья время тянет... ВЕРИМ! Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Зее хорошо отдавал пас, офсайда у Пато не было, боковой ошибся. Был офсайд Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Люди, а киньте ссылкой? А то у меня сопка глючит. Узким прямоугольником матч кажет. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Пато попал в свою стезю.. Ему прям прописано на контрах играть Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Как классно сыграл Пато, и как же промазал Боатенг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) Люди, а киньте ссылкой? А то у меня сопка глючит. Узким прямоугольником матч кажет. Возможно у тебя не установлен какой нить кодек, если честко то не знаю как кинуть ссылкой. но канал 79509 В сопке сверху Channel - 79509. Изменено 13 сентября 2011 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Пато, наверное, не ночевал с Барборой с матча против Лацио - особое паспоряжение Папы Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Мда, это было опасно, со штрафного в штангу залепили... И Боммель на карточку подвис( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Люди, а киньте ссылкой? А то у меня сопка глючит. Узким прямоугольником матч кажет. Channel - 79509 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах