Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 ну что ж я смотрю никто не спешит брать на себя лавры по открытию темы. ссыкотно, да ? и мне тоже зато в соседней теме про ЛЧ уже во всю идет обсуждение итак, предлагаю перенестись сюда. Понятное дело, что фаворитом этой встречи выступает Барселона. Понятное дело, что у Милана череда травм + непростой выезд в Неаполь на выходных. Но нужно отдать все силы, удержать хотя бы ничью, а лучше еще и вкатить один Потому что в итоге первое место будет сильно отличаться от второго в плане возможных соперников на 1/8, гляньте в соседние группы - МЮ, Реал, Челси - это на 90% первые места. Верим в команду! да прибудет с нами Пиппо! Превью к матчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Ахах, не успел я)))) Ну зато талисман у нас одинаковый))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Есть блин есть чуйка что минимум не проиграем сегодня. Правда игру с Наполи скорее всего принесем в жертву но поставить само имя Милан в европе как должно щас поважнее будет Форца Милан! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 МЕЧТА: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...mp;#entry434581 сообщение #63 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Хм. А что, имя Милан сейчас стоит не "как должно"? От того, как сегодня сыграет клуб ничего не поменяется. Вот то-ли дело если эту тему поднять перед финалом ЛЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Есть блин есть чуйка что минимум не проиграем сегодня. Правда игру с Наполи скорее всего принесем в жертву но поставить само имя Милан в европе как должно щас поважнее будет Форца Милан! давай не будем про Наполи сейчас. Они так же как и Милан принимают участи в ЛЧ - поэтому как минимум будут в равных условиях на выходных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Шансы есть всегда. Тем более в последней игре Барса моигла и проиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 давай не будем про Наполи сейчас. Они так же как и Милан принимают участи в ЛЧ - поэтому как минимум будут в равных условиях на выходных. Мне кажется, Наполи при всей своей силе пока еще дремучий провинциальный клуб, у которого в общем-то нету особо европейских амбиций. Поэтому, думаю, забьют на ЛЧ (как раз группа подходящая, чтобы не стыдно вылетать было перед своими болелами), а вот в чемпе будут играть на полную катушку, тем более с Миланом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Мне кажется, Наполи при всей своей силе пока еще дремучий провинциальный клуб, у которого в общем-то нету особо европейских амбиций. Поэтому, думаю, забьют на ЛЧ (как раз группа подходящая, чтобы не стыдно вылетать было перед своими болелами), а вот в чемпе будут играть на полную катушку, тем более с Миланом. могу согласится с тем что от Наполи не требуют обязательного выхода из группы. Но играть спустя рукава с первых туров причем с такими командами - ИМХО бред. Зачем вообще усираться за выход в ЛЧ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Как там говорят простые обыватели? Сегодня буду болеть за красивый футбол Ну потому что так сложилось. Потому что матч ничего не решает. Потому что из группы мы выйдем железно. Потому что ожидаю владение Барсы и надеюсь на нашу игру в обороне. Потому что это не плэйофф. Потому что где-то в глубине души понимаю, что Барса сейчас сильнее, а играть впридачу нам на Камп Ноу. Выйграть будет, конечно, приятно, так как все мы ЛЮБОЙ победе Милана искренне радуемся. А вот при любом поражении всегда находим причины оправдать неудачную игру FORZA MILAN!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Хм, а почему бы не выиграть Барсу? А че? Мы не фавориты, у всех на устах одна лишь Барса, это сейчас модно, коэффициенты на победу Милана 12 (на ничью 5.7), т.е. нет никакого давления. В такой ситуации может кое-чего и получиться. Но подумав, и вспомнив кто выйдет в полузащите против Хави, Инъесты, Фабрегаса, Месси оптимизма резко поубавилось ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Какое-то настроение у довольно большой группы болельщиков Милана упадническое,оправдывающее возможное поражение.Да,Барса -фаворит,но играть с ней можно,что Милан и должен сделать!Милан вообще должен сместить их с сегодняшнего футбольного трона.Даёшь революцию!Первое место в группе должно быть у нас. p.s. предчувствую,что сегодня ван Боммель может устроить игрокам Барселоны что-нибудь корявенькое)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Зачем вообще усираться за выход в ЛЧ? это вообще имхо главный вопрос итал. футбола и одна из причин падения в рейтинге) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Для моего очень хорошего друга,с которым мы и будем сегодня смотреть футбол вместе,важна не проста победа каталонцев,а виктория с разгромным счетом. Я так не принципиален,поэтому просто буду наслаждаться красивым футболом, ну и естественно кричать ФОРЦА МИЛАН и пута Барса думаю,будет результативная ничейка. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) сегодня нужно болеть за любимый клуб, но при этом смотреть правде в глаза! Мой прогноз 4:1 Изменено 13 сентября 2011 пользователем taurine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 шоп там не говорили о том, что матч никому не нужен, я НЕ ВЕРЮ, что игроки высочайшего уровня, коими, без сомнения, являются игроки Милана, выходя на матч с самой сильной командой мира, сложат лапки и не будут дергаться. я помню, когда то играл на первенство области (Тверской ноне, тогда- Калининской) по баскету. Мы две игры выиграли и третью, ничего не значащую играли с главным фаворитом, Валдаем. Так нас сильно задевало что все говорили что они нас трахнут и мы им сцуко вырванные годы устроили. Проиграли всего в очко, да и то только потому что я на последних секундах дальний бросок смазал. Но зато их лидеру пальцы отбили )) и почти вся команда за перебор фолов села на банку. Я лично нифига не буду болеть за красивый футбол сегодня. Я понимаю, что очки будут набираться в матчах с БАТЭ, но матч с Барсой и есть мерило футбольного уровня. Тем более что трындели все кому не лень, что нам по силам выиграть Лигу. Покажите, на что способны. конечно, проиграть Барсе на Камп Ноу не стыдно, вопрос - как. если я увижу рисунок игры, тренерскую мысль, какие-то интересные ходы - да нет вопросов, можно и продуть. Если будут играть так как с Лацио в первые 15 минут - можно Аллегри отправлять на курсы излечения провинциальности. да, поражение меня не устроит. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Думаю будет ничейка, так 1-1. Аллегри определился с парой нападающих "Что касается отсутствия Ибрахимовича и Робиньо, то вместо них сыграют Пато и Кеви-Принс Боатенг".http://football.ua/champions_league/news/141640.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 да, поражение меня не устроит. Виталий, поставишь на победу Милана? Кэф хороший Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Виталий, поставишь на победу Милана? Кэф хороший нет. вот Дортмунд трахнет Арс - другое дело. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 для меня этот матч даст ответ на один вопрос... Чего стоит Аллегри, как тренер Милана! ЖДУ ТОЛЬКО ПОБЕДЫ!!! FORZA MILAN!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Прогноз 3-0. После матча жду как минимум 20 героев, отправляющих Аллегри в отставку. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 даааа, с такими кадровыми проблемами не влететь бы крупно уже хорошо!!! и кстати, совсем не лишним будет 1 место в группе занять, даже не столько из-за слабого соперника в 1/8, сколько что ответку будем играть дома, т.к заметил, что мы в основном вылетаем, когда первый матч играем дома... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 для меня этот матч даст ответ на один вопрос...Чего стоит Аллегри, как тренер Милана! ЖДУ ТОЛЬКО ПОБЕДЫ!!! FORZA MILAN!!! вот это интересно - а что должен сделать тренер Аллегри для победы? может воскресить кого-нить или Хотабыча на стадион привести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 вот это интересно - а что должен сделать тренер Аллегри для победы? может воскресить кого-нить или Хотабыча на стадион привести? показать свои задумки....мотивацию. можно проиграть, но чтобы стыдно не было. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 показать свои задумки....мотивацию.можно проиграть, но чтобы стыдно не было. о, это уже другой вопрос , с этим согласен, в принципе Пузо уже и озвучил раньше эту мысль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах