onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 не, к Абате притензий быть не должно, как по игре так и по прошлому году! он у нас железно на ближайшие годы если не сдаст! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17525 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Кто лучше ? Иванович, Лам , когда играл на правом фланге, Рамос. Смысл продолжать ? Научиться может и не поздно. Только я вот прогресса в его навесах не вижу. В матче с Лацио вешал вникуда. А забеги его ни к чему не приводила. Посмотрим что будет дальше. Может что и изменится. Только я бы искал на месте руководства правого защитника. Как по мне Абате - не уровень Милана. Мое мнение. А Ибра хорош, да, Проще уже его плеймейкером ставить=) Хорошо раздавал и раздает пасы, тут уж не поспоришь. Молодец он. Ну не знаю, ежели судить по прошлому сезону, мое имхо вся та троица не намного превзошла Игнацио именно что по показателям игры в обороне. Абате был надежен, что еще для защитника надо? Когда тот же Рамос как по мне провел не лучший свой сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Ну не знаю, ежели судить по прошлому сезону, мое имхо вся та троица не намного превзошла Игнацио именно что по показателям игры в обороне. Абате был надежен, что еще для защитника надо? Когда тот же Рамос как по мне провел не лучший свой сезон. Получается у нас лучший защитник в Европе ? Что ж не знал. В сборной правда не играет. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Абате, как правый ЗАЩИТНИК - хорош. Потому что именно в защите он сейчас великолепен просто. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17525 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Получается у нас лучший защитник в Европе ? Что ж не знал. В сборной правда не играет. Пожалуйста, перечитай еще раз мой предыдущий пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Я, кстати, даже сразу и не вспомнил)))) Мы же в прошлом сезоне той же Чезене 2-0 продули во втором туре)) И ниче, чемпионы)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 не не Абате в порядке. И за последний сезон очень здорово прибавил. Молодец! но нужно еще лучше быть. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Если Кассано и Ибра переквалифицировались в распасовщиков то кому же забивать ? Робиньо тже вроде распасовщик. Остатется один Пато, который играет по настроению. Кто новые Шевченко? С таким раскладом Пиппо надо в запас ставить, а Аллегри его игнорирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 По одному матчу нельзя судить, но вот конкретно этот тур Абате отыграл хорошо. Вообще вопросов нет. Молодец Абате. Так держать! Хоть почему-то не верится... Антонини тоже понравился Интересно мнение форумчан по игре Несты. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Интересно мнение форумчан по игре Несты. Дважды опростоволосился, один раз выручил. в итоге: минус один на его счету. Ну бывает, не трагично. Это же Неста. Уверен, на оставшиеся матчи он настроится и сам себе спуску не даст. Сыграли бы в полузащите плотнее, моментов было бы раза в два меньше. Но это ж перед Барсой было, мы должны были показать какая у нас слабая и доходная оборона ... Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Дважды опростоволосился, один раз выручил. в итоге: минус один на его счету. ну там где выручил, в принципе он же до этого забег и проиграл, тоесть по-большому счету исправил свой же косяк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 но ведь исправил же Забеги проигрывать, в его возрасте это нормально. Просто до этого не нужно допускать. Позиционно нужно играть так ,что бы свести к минимуму такую возможность. И Милан так играть умеет Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 но ведь исправил же Забеги проигрывать, в его возрасте это нормально. Просто до этого не нужно допускать. Позиционно нужно играть так ,что бы свести к минимуму такую возможность. И Милан так играть умеет я пока придерживаюсь мнения о черном дне. Все таки мастерство не пропьешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Интересно мнение форумчан по игре Несты. Думается, оценка 5 от GdSp довольно ёмко характеризует игру Несты в этом матче. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 я пока придерживаюсь мнения о черном дне. Все таки мастерство не пропьешь. Да так и есть на самом деле. По крайней мере, тоже так считаю. В прошлом сезоне, Неста тоже несколько матчей неудачных провел. С тем же Лацио в начале чемпионата, может быть ему психологически очень трудно против своей первой, родной команды играть, всякое бывает ... против Юве когда продули, тоже плохо сыграл, ничья с Лечче тоже его вина. Но это всего лишь три матча за сезон, а в целом же, был незаменим и в самый нужный момент, в самых важных матчах, играл блестяще. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Давно бы надо было Несте подыскать замену. Да-авно. Через полгода человеку 36 и весь переломан. Надеюсь, в грядущем сезоне нас порадует месье Мексес на этой мегаответственной позиции, а необходимость выхода Сандро на поле будет наступать лишь в экстренных случаях и по большим праздникам. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4292 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 К сожалению,не смог осилить все страницы. Но свои 5 копеек вставлю: 1.Неста игру провалил,особенно с первым голом - вообще катастрофа. 2.Боатенг должен быть на одной линии со всей полузащитой.Никаких - "перед нападающим".Это не его место.Схема тогда должна быть 4-4-1-1 3.Могли дожать,но не дожали.Физика - на нуле.Куда смотрел тренер по физподготовке - не понятно. 4.Аквилани картину не испортил. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах