Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Таланта без сумашедшей искринки не бывает найди мне искринку в Де Шильо он как удав. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31016 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 найди мне искринку в Де Шильо он как удав. Шило из породы элитных итальянских защитников. Там уже все это мракобесие отбраковано на уровне ДНК. Другая стать совсем Другое дело латиноамериканский, африканский или азиатский парнишка здорово накручивающих соперников. Там все по другому как правило 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Ну пока он не Неймар Тому я могу простить все его выпендержности с внешностью, потому что реально парень не только в жизни ярок. Мастур очень много времени уделяет гардеробу, аксессуарам, болельщикам, перепосту того, что о нем пишут и фотографиям с разными игроками и известными людьми. Если бы он столько же уделял мячу и своей игре - слова бы не сказала Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31016 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 До первого серьезного тренера такая катавасия. Пасарелла вон взрослых мужиков заставлял стричься в свое время Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 До первого серьезного тренера такая катавасия. Пасарелла вон взрослых мужиков заставлял стричься в свое время Дай-то Бог. Но я б с ним построже сейчас. 15 лет - это не тот возраст, чтобы уже почивать на лаврах мировой славы и вкушать любовь и восхищение толп. А он сейчас занимается этим. Пахать и пахать надо. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31016 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Дай-то Бог. Но я б с ним построже сейчас. 15 лет - это не тот возраст, чтобы уже почивать на лаврах мировой славы и вкушать любовь и восхищение толп. А он сейчас занимается этим. Пахать и пахать надо. Тут я согласен. Правда Мастур это уже скорее визитная карточка нашей молодежи в мире(так получается пока) и видимо руководство не хочет траблов на бытовом уровне. Возьмет и злобу затаит а при случае свалит в какой-нить Сити. Оно нам надо? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Оно нам надо? Нед Мы сейчас его попиарим попиарим и продадим за 30-ку А если еще получше попиарим, то и дороже Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31016 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Нед Мы сейчас его попиарим попиарим и продадим за 30-ку А если еще получше попиарим, то и дороже Лучше всего выиграть на его горбу все что можно а потом уже продавать но твой вариант с нашими боссами гораздо реальнее конечно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Газетта сегодня захлебывается в слюнях, что Милан - единственная команда Серии А, в которой уже можно набрать состав из игроков 90го года рождения и младше. Ну, относительно,конечно, потому что 10 человек сейчас в составе команды, и один еще в планах. Но серьезно так в планах, без балды. И я вам скажу, что это не самый слабый Милан по составу. Не обязательно, что все эти 11 останутся в клубе, возможно, что их сменит кто-то получше. Но вектор развития клуба ясен, понятен и очень привлекателен. Будущее, в общем, у нас рисуется в интересных красках. 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Каллабрия из них самый крутой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Да, по Маури. Нельзя его продавать. Хотя я на него злиться начала уже грешным делом, потому что на тренировках вечно языком чешет. Но с Бари он мне понравился. Надо в аренду, чтобы опыт наращивал, но продавать ни в коем случае. С Сусо, может, я тоже горячусь. Михайлович его сильно хвалил после Трофеч Сан Никола. Локателли и Сусо. Может, его тоже в аренду? Причем не в Испанию, нахрен нам испанский опыт? Пусть где в Серии А побегает, было бы здорово. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Раз в Серии А, то Дженоа думаю не откажется от Хосе Маури и Сусо, да ещё и Эли нужно отдать на сезончик, ну или хотя бы с января этого до лета, если зимой подпишут ЦЗ, то первый на выход именно Эли, потому как остальные до лета будут доигрывать контракты. И Дженоа видится самым оптимальным вариантом, нельзя отдавать аутсайдерам, там после каждой игры будут на игроков давить, ведь каждая потеря очков приближает клуб к Серри Б, и футболисты под таким давлением не покажут на что способны и нужно ли возвращать в Милан. А в Дженоа, где не будет такого давления, ведь в принципе клуб ни за что не борется, ни Европу им не видать и ни Серию Б. Только после этого можно сделать выводы. Изменено 30 ноября 2015 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах