Freser 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 Если не ошибаюсь у нас есть еще права на Николо Поцци. Не ошибаешься.... Тока он тоже по клубам путешествует.....аренды Хотя так его охото увидеть в основе хотя бы в товарняках Ардеманьи и Марцоратти поехали с командой в США. Ну и много они там наиграли....и вообще кто может оценить их игру, потому что они вроде как появлялись на поле Цитата Tenebricosus Incola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Ну и много они там наиграли....и вообще кто может оценить их игру, потому что они вроде как появлялись на поле <{POST_SNAPBACK}> Конечно наиграли они и немного,но опыта пусть и за короткий срок набрали хорошего.Тренеруюсь рядом с такими мастерами как Сандро,Андреа,Кристиан... грех не стремиться пробиться в основу Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 а что скажете про "золотого мальчика" Пуеля? я мало видел матчей с его участием, но слышал о нем много хорошего... Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 а что скажете про "золотого мальчика" Пуеля? я мало видел матчей с его участием, но слышал о нем много хорошего... <{POST_SNAPBACK}> Мальчика...золотого...Пуйоля (это так пишется по-русски). Обалдеть можно Хотя да... ты прав. Мальчика. Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в Пуйоля камень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 насколько я помню Пуйоль уже лет 5 как играет в Барселоне,воспитанник клуба - из той же бригады Габри и Хави. мне из молодых нравится динамовец Айила Юссуф. отличные данные,игра головой, в отборе хорош. ему немного хладнокровия добавить - цены б не было) а то частенько глупые ошибки делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 Самон, как же ты любишь Пуйоля :-) Цитата "золотой мальчик" взята мной из СЭ. Что ты можешт про него сказать? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 не знаю что тебе Самсон скажет ,но я тебе могу сказать что Пуйоль хороший,если не ошибаюсь правый защитник, лидер команды, был,а может и сейчас есть капитаном. после ухода Гвардиолы стал его приемником. Милан уже не первый год к нему клинья подбивает, но пока что ничего не выходит. но я бы не стал его в молодые перспективные записывать - он уже состоявшийся игрок довольно высокого уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 Самон, как же ты любишь Пуйоля :-) Цитата "золотой мальчик" взята мной из СЭ. Что ты можешт про него сказать? <{POST_SNAPBACK}> Да нет, Марат, просто ты насмешил, право Да вот тебе Деточкин все ответил. Появление Пуйоля в теме про молодых... Ты еще Бекса туда запихни. А игрок он конечно, знатный. Боец. Мужик. Нам такой очень. Только... кто даст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 ... мне из молодых нравится динамовец Айила Юссуф. отличные данные,игра головой, в отборе хорош. ему немного хладнокровия добавить - цены б не было) а то частенько глупые ошибки делает <{POST_SNAPBACK}> Расти чернокожему динамовцу ещё в игровом плане и расти, пусть совершенствуется в Киеве, мож до чего-нить и дорастёт, а пока маловат и слабоват А про молодого и прогрессивного Пуйоля рассмешили, лах - лах - лах )) Ребя, когда фамилии пишем, сначала по справочникам можно и полазить: а сколько ли ему лет ?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2005 мда... признаю - сморозил... в графе возраст не на ту строчку посмотрел :-( каюсь, моя вина... ну а со Шнайдером все в порядке? или мое зрение опять сыграло злую шутку? :-) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2005 Только "молодой" Пуйоль последнее время гораздо чаще в центре защиты играет.. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2005 Дык на правом фланге Белетти играет. Вот Пуёль в центр и перебрался. По-моему отличный защитник, только вот.... он же испанец Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2005 Дык на правом фланге Белетти играет. Вот Пуёль в центр и перебрался. По-моему отличный защитник, только вот.... он же испанец <{POST_SNAPBACK}> Сиро Я за Барсой давно селжу!!Карлес в центре играет не потому что там Белетти!!просто его туда перевёл ещё Ван Гаал!!!справа ишрали и Р.де Буур и Габри Да...он был правым защитником..но центр обоороны каталонцев всегда был их самым слабым сестом(не счиитая вратаря )..и идея перевести Пуйоля в центр себя полность оправдала!!!! Карлес в прошлом году только одну жёлтую карточку получил...меньше всех нарушал правила из основных игроков!!!кто видел игры Барсы ..тот знает А вот про то что он молодой вы загнули ему 26 по-моему!!!Или может вы Пуйоля с Олегером перепутали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2005 О! Айрон вернулся! наконец-то... простите за оффтоп Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2005 мда... признаю - сморозил... в графе возраст не на ту строчку посмотрел :-( каюсь, моя вина... ну а со Шнайдером все в порядке? или мое зрение опять сыграло злую шутку? :-) <{POST_SNAPBACK}> Какой Шнайдер`? Из Леверкузена`? Ему больше 30 лет. Давай ка либо по теме либо оффтопить. Молодые и перспективные это игроки до максимум 23 лет. Причем насколько я понимаю игроки не грандов иначе нафиг не нужна эта тема. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2005 О! Айрон вернулся! наконец-то... простите за оффтоп <{POST_SNAPBACK}> Ага...Санёк!!1Вернулся...точнее воскрес А воскресил меня ...кто бы вы думали.......и...барабанная дробь........................Самсон а вообще перспективный игрок...который нам реально нужен...так по мне это Жирков!!нравится мне этот парень!!тем более что Робиньо и Глеб уже куплены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2005 16-летний турецкий полузащитник Нури Сахин стал самым молодым футболистом, когда-либо игравшим в немецкой бундеслиге. В матче первого тура чемпионата Германии, стартовавшего в этот уик-энд, он вышел на поле в составе дортмундской «Боруссии» в матче против «Вольфсбурга», завершившимся вничью 2:2.Перспектива еще та!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 2alex.t: Шнайдер из Аякса. Ему 22... 2Самсон и MilanFan: по поводу написания фамилии Пуйоля: на англ. пишется как Puyol, на русском языке уо=е. Для примера можно привести, как пишется Петр на англ. Петр=Pyotr. Так что ошибки нету... Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 2Самсон и MilanFan:по поводу написания фамилии Пуйоля: на англ. пишется как Puyol, на русском языке уо=е. Для примера можно привести, как пишется Петр на англ. Петр=Pyotr. Так что ошибки нету... <{POST_SNAPBACK}> А чего ты им-то? Ты лучше разошли свои выводы в газеты, в СС или СЭ. Потому как там все пишут Пуйоль И вообще эта рубрика у нас странноватая: если игрок молодой, но известный, то есть где о нем писать, а игроков молодежек никто не знает, так что тоже смысла нет о них писать. Разве что о Фабрегасе каком-нибудь.... Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 audelfina, ну не могу с тобой согласитья. И не только потому, что эту тему создал я.. Кроме Милана, у каждого есть еще предпочтения. Взять хотя бы те же сборные. Ведь не факт, что фэны Милана обязательно болеют за Италию.. есть же Аргентина, Бразилия, Беларусь! )) и множество других замечательных сборных и команд :-) за всеми уследить нереально... вот здесь мы и поделимся своими наблюдениями с прицелом на будущие усиление Милана!!! А то что я иногда оффтоплю, то огромное сорри, это не созла,а по простоте душевной! :-)) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 2alex.t:Шнайдер из Аякса. Ему 22... 2Самсон и MilanFan: по поводу написания фамилии Пуйоля: на англ. пишется как Puyol, на русском языке уо=е. Для примера можно привести, как пишется Петр на англ. Петр=Pyotr. Так что ошибки нету... <{POST_SNAPBACK}> Марат, пиши лучше Снейдер, а то Шнайдер - это фамилия, произносящаяся на немецкий манер, вот люди и думают о другом, который из Байера Дружище, дык я вроде и не говорил, что ты фамилию неправильно написал, я скорее напомнил о возрасте испанца, мол, не молод-то наш якобы "молодой и перспективный" Пуйоль. Немного перепутал наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 Problema v tom, chto iz primavery nikto ne prihodit. Nado svoih rastit' a ne po Evrope begat'. Pomotri na Romu. De Rossi, Aquilani - svoi igroki. Zhelayu togo zhe Milanu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 Ну ладно, пусть будет Шнейдер :-) атакующий полузащитник, играет даже весьма-весьма неплохо.. чем-то напоминает Каку.. 2миланетто: да, из своей примаверы было бы совсем супер, но где же они? прихода второго Мальдини нам ждать еще ой как долго :-( Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 Не, Снайдер давно уже не оправдывает надежд. Говорили тут на другом форуме недавно с голландцами, так все говорят, что, во-первых, Аякс так рано его еще не продаст. Во-вторых, если уж ВДВ поехал всего лишь в немецкий середняк, то куда уж Снайдеру... В-третьих, характер не сахар у парня... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 все сним ясно ( вчеа показывали по Евроспорту матч Спортинга. Комментатор все нахваливал тамошнего игрока.. если правильно понял фамилию, то ?Мутинью?\?Мусинью? что за крендель? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах