Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2006 почти не пью.. и почти не тянет.. а все споИть пытаются Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 Настаятельно рекамендую. Исли на конуне пил, а с утра у тебя преключилась птьчия болезнь(перепил называется). То действовать по инструкции! С утра как можно больше мениральной соды и лимона. Сыр тоже не помешает, там много кальция, а алкоголь кальций вымывает. И вот гдето к полудню горячий супчик (харчё, солянка или боршь) именно в таком парядке преаритетов. И водка да понимаю не лезет но надо! И так пару ложак горячего и полтинник водки и супчиком закусить. Водки максимум!!!!!!! сто грамм, максимум!!!!! Проверете благодарности и денежные переводы потом 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Настаятельно рекамендую. Исли на конуне пил, а с утра у тебя преключилась птьчия болезнь(перепил называется). То действовать по инструкции! С утра как можно больше мениральной соды и лимона. Сыр тоже не помешает, там много кальция, а алкоголь кальций вымывает. И вот гдето к полудню горячий супчик (харчё, солянка или боршь) именно в таком парядке преаритетов. И водка <_> Проверете благодарности и денежные переводы потом Ну, знаешь по такому рецепту и спиться недолго... <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_tongue.png" alt=":P"> Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 (изменено) Ну, знаешь по такому рецепту и спиться недолго... Со своей стороны очень не советую ему следовать, господа. Никакого опохмела быть не должно в принципе! Сладкий, крепкий чаек - вот это правильно, супчик, кстати тоже ничего, но водка или пиво... скорее приведет к незапланированному продолжению банкета, а там и белку можно в гости ждать со временем <{POST_SNAPBACK}> Я говорил о случаях особо тяжёлых. Когда на конуне было выпито литра, а потом запито пивом, а потом ещё по 50 коньячку(аля контрольный выстрел). По утру после такого крепкий чаёк помогает как мёртвому грелка. А это реальный способ запустить желудок, чтоб он начал справляться со всей той гадастью, что была влита на конуне. Если тормозов не имееш, то действительно можно и сорваться на новую пьянку. А если с умом, а бул бы ум с вечера так бы не убивался P.S В прошлов 127 сообщении не мениральной соды а мениральной воды! Изменено 10 апреля 2006 пользователем Маверик 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Ну, я думаю, моя собственная мать, причем медик, плохого не посоветовала бы. Но вот однажды у ее блудной дщери был бодун (до сих пор стыдно вспоминать), так мама лечила меня следующим образом: ложку (столовую) водки вливала в горячий чай. И все - пей! Противно, конечно, но когда реально плохо - можно валяться весь день и подыхать. А это ведь не похмел, а лечение. ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 После перепоя хорошо покушать как здесь выше предлагали горячего супа и еще покушайте просто хлеб. Но ни в коем случае не пейте пиво, воду, сок, и не кушайте чего то сладкого. Так же долго не валяйтесь в постели, а то будете разбиты весь день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 А в итоге приходим к выводу, что лучше ВООБЩЕ не пить !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Вчера с другом выпили по 50 капель за здоровье малыша....... сижу щас, в душе все мутным мутно. Пожалуй стоит воспользоваться советом миланистов, поесть горячего супчика сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Korando я в фотоальбом фотографию кинул. Вот как ты думаеш сколько надо после такого чаю выпить и сахара скушать 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Маверик, ну знаешь каждому своё как говорится. Я вот вчера из Москвы приехал чайку дома навернул 0,5 литра за раз... и заметно полегчало... а потом супчику на курином бульончике и вообще готов был уже к труду и обороне! Чуть еще и на тренировку не поехал к вечеру... А в Москве к концу субботы надо признать был в состоянии очень близком к тому, что изображено у тебя в фотоальбоме... поверь. ЗЫ. Началось все отлично на Таганской площади на съезде фан-клуба... кончилось в паровозе за полночь! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Маверик, ну знаешь каждому своё как говорится. Я вот вчера из Москвы приехал чайку дома навернул 0,5 литра за раз... и заметно полегчало... а потом супчику на курином бульончике и вообще готов был уже к труду и обороне! Чуть еще и на тренировку не поехал к вечеру...А в Москве к концу субботы надо признать был в состоянии очень близком к тому, что изображено у тебя в фотоальбоме... поверь. ЗЫ. Началось все отлично на Таганской площади на съезде фан-клуба... кончилось в паровозе за полночь! <{POST_SNAPBACK}> Ага, а у нас все кончилось далеко под утро (часа в 3-4) у Лены дома...... Можешь себе представить?................................ Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanchope 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Странно, но с некоторых пор перестал страдать похмельем...теперь меня ничто не останавливает, и пью я сколько только влезет, и не боюсь, что на утро будет плохо (хотя честно говоря и раньше не боялся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 wanchope а что раньше мучал??? ты еще молод - еще все впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Маверик, ну знаешь каждому своё как говорится. <{POST_SNAPBACK}> На том и сойдёмся Пить вредно? Стакан спиртных напитков губит в нашем мозгу 1000-2000 клеток. Погибшие умственные клетки не восстанавливаются. Проанализирую ситуацию с точки зрения человека, получившего вышку по математике: В мозгу насчитывается около 3 миллиардов клеток. Работают до 10%. Следовательно, 2.7 миллиарда лишние Стакан = 1000 клеток. Следовательно, человек без вреда может употребить 2.700.000 стаканов. В пересчете на водку, 2.5 стакана = 1 бутылке, следовательно 2.700.000/2.5 = 1.080.000. Значит, если учесть, что максимальный срок алкоголика 55 лет, а пить он начинает, ну, пусть с 15, то имеем 40 лет стажа. Переводим в дни: 40*365=14000. Дозу делим на дни: 1080000/14000 =~ 77 бутылок водки ежедневно. Вывод: умереть от недостатка клеток можно, если пить по 10 бутылок водки за завтраком, 40 за обедом и 30 за ужином. Что и требовалось доказать. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Маверик, молодец! Ты решил извечный вопрос пить или не пить. А если учесть клетки и ткани других органов нашего организма, то жизнь прекрасна?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Маверик а в пиве ты посчитать можешь? ЗЫ Сегодня свершилась еще одна моя мечта, я нашел наконец то "Рогань" в израиле и уже запасся 2-мя литрами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 а ну-ка, спецы, угадайте что на душу принял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Nymphetamine круги вокруг глаз в фотошопе рисовал, али действительно так все тяжко было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Nymphetamine Тоже самое что Маверик, только в 2 раза меньше? А кот видать тоже с тобой за компанию... да!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 круги вокруг глаз в фотошопе рисовал, али действительно так все тяжко было? <{POST_SNAPBACK}> нифига я не рисовал.. а что самое интересное ни грамма алкоголя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Сегодня свершилась еще одна моя мечта, я нашел наконец то "Рогань" в израиле и уже запасся 2-мя литрами! <{POST_SNAPBACK}> Эх,змей... Не та нонче Рогань... Да ты и сам это, думаю, понял по вчерашней игре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 Маверик а в пиве ты посчитать можешь? <{POST_SNAPBACK}> Надо всё, что там в водке умножить, на 2,5 примерно. Но есть одна беда, почки и печень отвалятся раньше а ну-ка, спецы, угадайте что на душу принял? <{POST_SNAPBACK}> Ну судя по тому как кошка трётся рядом с тобой ты накатил пизерёк валерьянки 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 Слова, которые ТРУДНО выговорить в пьяном виде: =============================================== Социология Лапландия Профессионал Заплатка Слова, которые ОЧЕНЬ трудно выговорить в пьяном виде: ===================================================== Гибралтар Нераспространение Джасперизация Самоуправление Трабекулотомия Слова, которые НЕВОЗМОЖНО выговорить в пьяном виде: =================================================== Нет, не раздевайся, ты не в моем вкусе. Добрый вечер, товарищ сержант, я рад, что вы меня остановили. Нет, не буду петь, все равно никто меня не слушает! Нет, мне больше не наливайте! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabrovkin005 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Это беда наверно многих людей!Самое ужасное похмелье это после энергетика и водки!!!!.................а Антипохмелин хорошо помагает от похмелья!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RammsteinFAN 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 От сушняка хорошо помогает простая жвачка. Орбит там какой нить или ещё что нибудь подобное, на любителя в общем Нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах