Перейти к публикации
audelfina

Похмельный синдром

Рекомендованные сообщения

Хорошо. От меня коктейль Дыхание дьявола. Так как мы все миланисты являемся дьяволами, то расскажу вам етот коктейль.

Ингридиенты

Виски 2 шота (66 мл.) Лучше Black Label ну на крайняк Red Label покатит.

Водка 1 шот (33 мл.) Я лью Смирнофф, но можно и нашу. Она плохой не бывает.

Малиновый сок (около 100 мл.)

Спирт.

Способ приготовления.

1. Берем высокий бокал вместимостью не менее 250 мл.

2. Наливаем туда виски.

3. Далее идет сок.

4. Затем плавно и аккуратно наливаем водку.

5. Дальше, самое интересное. На самый верх наливаем немного спирта так, чтобы он покрыл поверхность. Спирт немного легче водки, поетому сразу не перемешается.

затем набираем в рот спирт, берем зажигалку и одновременно с выдыхом поджигаем. Рвущееся изо рта планя маправляем на бокал. Бокал начинает гореть. Потом все ето выпиваем залпом.

Напиток прост, но если все сделать правильно, то получится не только вкусно но и красиво

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Браво, старик, ты - супер :O И все же... для начала можно что-то менее экстремальное. Ведь среди наших друзей-выпивох есть еще сущие дети. Ну там Айрон с Хэви :P другие. Представь, как они, будучи в подпитии, берут спирт в рот (уже кстати обжигаются), а потом еще и поджигают все это около лица. Больница обеспечена :unsure: Давай нечто более буржуазное. Для наших многочисленных и прекрасных фанаток :rolleyes:

Поделиться сообщением

Milanetto

Крууть! А мы вот только балуемся пожиганием самбуки и абсента :)

Поделиться сообщением

Вчера с соседом по комуналке познакомился... :wacko: Пол ночи потом полоскало. Млин, сегодня весь день сижу вяленький на работе, пытаюсь хоть что нить делать на морально волевых. А впереди еще столько праздников... уууу... :blink:

Осталось отмучиться всего 20 минут, потом домой. Как хорошо, что я предусмотрительно баночку пива прикупил... :rolleyes: Приеду буду лечиться. ;)

Поделиться сообщением

а я вот чегойто с коктелями не дружу. единственное что могу пить єто куба-либра, дайкири, ну еще маргарита ничего. а так в основном в чистом виде употребляю. особенно ром люблю - черный капитан морган, или на крайняк бакарди B) а так я вообще редко пью :rolleyes:

Поделиться сообщением

Миланетто, расскажи какой-нить рецептик с шампанским! Пли-и-и-и-зззз! :closedeyes:

Поделиться сообщением

Вчера ходили с сотрудниками на НГ-вечеруху...

С утра было клево, а вот под обед началось похмелье :( . Сижу вот, не думается совсем, спать охота. Еще и над ухом неходившие вчера рьяно работают. Ну кто ж это придумал на новогодние праздники работать :blink: ?! Ужос.

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Миланетто, расскажи какой-нить рецептик с шампанским! Пли-и-и-и-зззз!  :closedeyes:

Шампанское - оно и есть шампансткое, его ни с чем смешивать не надо, его надо просто пить. Да и к тому же, если шампанское с чем нибудь смешать - плохо будет.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

как же мне сейчас ребята плохо..... :(

Вечеринка была классная, с феерверком, с танцами, с розыгрышами, с катанием на санях.... ну в общем было шумно и весело. Вот только сейчас умереть хочется как плохо...

Поделиться сообщением

А мы вот только балуемся пожиганием самбуки и абсента :)

Абсэнт канешна класс!! Помню его первый раз в Крыму попробовал, не забываемые впечатления, особенно пару лопнувших рюмок :) ! Правда нам обещали галлюценогенный, но ничего кроме обоженного желудка не получили B) . А эти летом, опять таки на Украине,разлил уже подоженный абсэнт на стол, надо было видать панику обслуги когда они увидали горящий стоп :lol: .

Жаль у нас в Беларуси абсент, как наркотический напиток,запрещен :( . Недавно в одном питейном заведении на вопрос :"Абсент у вас есть?", ответили "А что это?" :blink:

Изменено пользователем krivich

Поделиться сообщением

Да давно уже нету наркотического содержания в абсенте ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

А у нас абсент можно купить в бутылке, как обычную водку. Обычно молодые и неопытные подростки перед походом на дискотеку выжирают бутылку пол литровую... а потом море по колено. Я лично предпочитаю два напитка - водку чистую со льдом. Немного подожтать а потом мелкими глотками пить... если это водка со вкусом лесных ягод, как "Абсолют курант" то очень вкусно и не жарит из-за льда. Люблю так же "Мартини с тёртым льдом, смешанный с лимонным соком или лимонадом"... такой бодрящий сладенький коктльчик... И голова не болит и классно на душе!

А вообще коктелей с шампанским не бывает, как впрочем и вообще с винами... Что то не встречал что бы в коктель добавляли вино. Миланетто я прав или не прав?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Сейчас по привычке стараюсь протрезветь перед сном :)

Не люблю ложиться спать пьяным.

Есть рассол огуречный в холодильнике, но я думаю, что он не понадобится:)

Я в последнее время люблю перед сном посидеть в холодной комнате и попить крепкого чаю с лимоном..помогает протрезветь :)

Пили мы сегодня водку "На берёзовых бруньках" производства "Союз". Чем она отличается от немирофф..спросите у деточкина :) я сам не очень знаю...

А кроме того батя откупорил несколько бутылок редкого шампанского, подаренного ему коллегами, я такого никогда не пил и не слыхивал даже..А кроме того сухое вино, и какой то ликёр, не помню какой, но не приторный, хороший на вкус.

В настоящий момент я всё это абсорбирую успешно, попивая крепкий красный чай :)

Короче, ДОЛОЙ ПОХМЕЛЬНЫЙ СИНДРОМ.

Сестра моя Ольга кажется со мной согласна :P Покушала хорошенько сегодня, я её еле оташил из-за стола

:P

Поделиться сообщением

А у нас абсент можно купить в бутылке, как обычную водку.

Я вообще-то не думал, что это редкость, мне казалось, что везде абсент можно купить в бутылках, как обычную водку :) Правда, вот кривич удивил своим рассказом :huh:

А вообще коктелей с шампанским не бывает, как впрочем и вообще с винами... Что то не встречал что бы в коктель добавляли вино. Миланетто я прав или не прав?

Миланетто, конечно, лучше ответил бы на этот вопрос, но просто я перед НГ по инету лазил и искал как раз коктейли с вином и шампанским. И попадалось немало. Правда, там, помимо вина или шампанского обязательно присутствовало что-то покрепче: ром, джин и т.д. Ну вот, например, простой вариант:

Бонапарт

6/10 бургундского вина

2/10 апельсинового сока

1/10 коньяка

1/10 лимонного сока

ложка сахара

Перемешать ингредиенты в винном бокале с несколькими кусками льда. Украсить твистом из кожуры лимона.

Но если уж из вина что-то и делать, то ИМХО лучше уж глинтвейн. Этим мы на НГ и баловались, кстати :) А в следующие дни потягивали полусладкое молдавское Merlot :rolleyes:

Вообще, для любителей коктейлей и просто для любопытствующих вот здесь можно поискать что-нибудь или здесь. Или спросить у Миланетто :)

Поделиться сообщением

Есть рассол огуречный в холодильнике, но я думаю, что он не понадобится:)

Я в последнее время люблю перед сном посидеть в холодной комнате и попить крепкого чаю с лимоном..помогает протрезветь :)

Пили мы сегодня водку "На берёзовых бруньках" производства "Союз". Чем она отличается от немирофф..спросите у деточкина :) я сам не очень знаю...

А кроме того батя откупорил несколько бутылок редкого шампанского, подаренного ему коллегами, я такого никогда не пил и не слыхивал даже..А кроме того сухое вино, и какой то ликёр, не помню какой, но не приторный, хороший на вкус.

В настоящий момент я всё это абсорбирую успешно, попивая крепкий красный чай :)

Короче, ДОЛОЙ ПОХМЕЛЬНЫЙ СИНДРОМ.

Нет, не помогло :( и похмелье было.. Всё таки лучше не смешивать, раз пьёшь водку то и пей..

Поделиться сообщением

Актуально, ничего не скажешь :-)))

Мысли после 3-хдневного запоя немного не хотят возвращаться, но тем не менее ...

ИМХО пить нужно просто ОЧЕНЬ качественные напитки, раз.

Смешивать можно, но не сильно! Т.е. глоток вина по ошибке не повредит, а вот запивать водку шампанским, хоть Асти Мартини, хоть Асти Мондоро - швах :-(, два.

Пить лучше с перерывом минут в 20 между стопками, тогда можно пить часов 12 (что мы, собственно, и проделали с 31 на 1), три

Желательно пить на свежем воздухе, четыре

Похмеляться я не особо мастер ;-) мы обычно просто начинаем пить с утра! НО под закуску берем супчик, заботливо сваренный с вечера - в идеале борщ или кислые щи :-), пять :-)

На последок - коктейль юности. Если его тут уже предлагали, то ничего страшного - пить еще долго, можно и освежить :-)))

1/3 водки

1/3 вермута

1/3 сока

все в один стакан

вкус прикольный, а уж эффект ...

Всех с НГ и нескучного похмелья каждому !!!

Поделиться сообщением

Вообще на НГ мы купили водку (15 бутылок) и 10 упаковок пива... В принципе рассчитывали, что хватит. Но кто ж знал, что из Москвы наш друг привезет нам всем в подарок (условно) - пятилитровую бутылку виски... Вот с ней то я в частности и боролся, причем оказался чуть ли не самым активным борцом, а победа была одержана к 8-ми утра 1-го января... Скучного похмелья не случилось, так как окончательно протрезветь к полудню 1-го же разумеется не вышло, и было пиво, и была жаркая баня... из которой с разбегу на морозец и в сугроб - вот самый верный способ очень быстро прийти в себя.

Сейчас продолжаем бороться с водкой уже... Смешивать пока не беремся, всех с Новым годом... и положительных эмоций.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Прочитав кряду 2 сообщения (Олега и Корандыча) про водку и про смешивание, я вспомнил рецепт классического коктейля:

Медленно и аккуратно наливаем 1/2 стакана водки. Затем аккуратно, по кончику ножа, не смешивая (!), наливаем туда 1/2 стакана...водки! Выпить залпом! :-))

Поделиться сообщением

Супер, мы, примерно, тем же занимались :)

К 7 утра остались только я и мои два друга и !!! литр Русского Стандарта (остальные уже спали там в салатиках или под саталатиками (ну под столом) :) (ну то есть, к этому времени, выпито уже было бутылок 7-8)... К 9 утра стандарта ессно не осталось :)... Потом в 9-30 спать, а в 12-30 поперся на Дозор... А в 18-00 самолет... Ужас, сам не понимаю как выжил...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Сейчас продолжаем бороться с водкой уже... Смешивать пока не беремся, всех с Новым годом... и положительных эмоций.

Везет некотрым :) . А белорусы уже работают, а то больше чем 2 выходных наша экономика не выдержит <_< . Этой ночью вроде бы даже выспался, а выпил сегодня кружечку шампанского, как в кому впал. Сижу и ничего не понимаю, да и не особо хочеться куда-то вникать :lol: !

Поделиться сообщением

Почитаешь вас тут, и даже как-то стыдно становится за свою просто неприличную трезвость на НГ :blink: куда уж мне с моими полбутылки шампанского за новогоднюю ночь <_< Хотя и тема наверное скорее мужская......

Олег, сегодня рискну попробовать твой коктейль-юности :)

А по поводу мешать… это наверное каждый по своему опыту уже знает :) был у меня один случай….. Решили с подругой как-то ужин приготовить – курицу с грибами. Пока готовили, решили по ром-коле выпить. Начали. Потом решили, что под курицу не грех и 50 грамм водки выпить. Выпили. Потом нашли в холодильнике таранку. Пришлось экспроприировать у ее мужа пиво. Потом вспомнили, что не допили ром-колу. Допили. Потом решили, чтоб водку чистую не пить, намешать ее с соком. Намешали…….

Утром сидим, подруга поднимает на меня глаза, и говорит: наверное таранка была плохая….. Я чуть не вмэрла :D

Кстати, и неправда, что коктейлей с шампанским не бывает!!! 1/3 стакана мартини, 2/3 шампанского. И дольку лимона. Мне по крайней мере нравицца :)

А еще как-то пила коктейль : шампанское +ликер. Бейлиз и еще какой-то

Поделиться сообщением

Ну еще Беллини - Шампанской с персиковым соком.

Наташ, ну для девушки, пол-бутылки шампанского это совсем не плохо ;)

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Водка кончилась. Зашел на работу. Сотрудников естественно нет, просто ни одного. Завтра рождество... У меня есть два литра Текилы... С ней надо будет сегодня бороться))) благо желающих помочь достаточно... До новых встреч.

Ваш Корандо.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Водка кончилась... До новых встреч.

Ваш Корандо.

Наш Корандо, то, что водка кончилось = это плохо. Какие ж новые встречи без водки-то? Ведь у вас такие холода, что только водкой и спасацца. Девочки/мальчики - берегите себе для форума. Дневная норма в такие морозы должна быть такая: у мальчиков - 1-1.5 поллитровки на рыло, у девушек - не меньше чекушки на... ну на что там они захотят. И никакого похмельного синдрома. Да... и на улицу не выходите :lol:

Поделиться сообщением

А мне больше нравится в холода коньяк или красное вино. Вчера замерз страшно после того как целый час вечером гулял с Офелией..пришел домой и потихоньку выпил бутылочку красного под музыку и сигару...так тепло и спокойно стало...и даже неплохо что в одиночестве, имхо одному тоже иногда хорошо побыть

все же есть от холодов какой-то прок :)

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

• Создать...