Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 мои поздравления нашему барсучку! Надеюсь, это последняя свадьба в твоей жизни! 1 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Вася, поздравляю вас! Пусть у вас все будет на "5+". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Василий мои Поздравления!!! Любви Вам до скончания веков!!! P.S. Василий с тебя ящик вискаря к следующему съезду И как то ты умолчал про свадьбу а то мы бы на съезде могли устроить шикарный мальчишник с наставлениями, сауной и дивчинами Изменено 14 сентября 2013 пользователем МЕРКУРИЙ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Вася, поздравляю! Всего вам самого классного! За кого жена болеет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Василий Василич, Совет вам да любовь! 1 Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Василич, ну как так? (с)) Сказал по телефону и еще раз скажу, счастливой семейной жизни, любите друг друга, поздравляю! Изменено 14 сентября 2013 пользователем Lugano 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorbiD 20 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Василич, поздравляю! Крепких отношений, любви и счастья! 1 Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Василич Поздравляю!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Счастья и взаимопонимания ! 1 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Вася, красавец! Принимай поздравления!!! 1 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Вася, красавец! Принимай поздравления!!! Да какой он красавец!!!!! Вот жена - другое дело Вась,жму руку! 1 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Все было аригасо! Шикарная свадьба! 1 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Василич, поздравляю) Жена - красавица) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Все было аригасо! Шикарная свадьба! Василич хоть не заснул? )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Зевал только)))) 1 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Красавец, выстоял! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solomia 20 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Василий поздравляю ) всего вам самого светлого и доброго в семейной жизни )! Молодец -- отхватил очень красивую жену ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Ну наконец, свершилось! )))) Василич!!!! Счастья вам, друже, огромного и бескрайнего! 1 Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Вася, поздравляю! Всего вам самого классного! За кого жена болеет? уже за Барсу мы в окружении Барсуков (мой очень близкий друг Женя с женой из Ростова-на-Дону,истинный барсук,мы с ним на выезде в Донецке познакомились в 2008 году, а справа Артур (Ака Колдун)с супругой) футболки нам мои друзья подогнали и устроили незабываемое поздравление,где они выступили в роли совета директоров Барсы И как то ты умолчал про свадьбу а то мы бы на съезде могли устроить шикарный мальчишник с наставлениями, сауной и дивчинами не хотелось последние капли сознания пропивать за 2 недели они могли и не восстановиться Василич хоть не заснул? )) я всю свадьбу держался и почти ничего не пил,но сдался под натиском в последний час свадьбы,когда каждый из друзей захотел лично со мной выпить ,после чего в такси я уже спал ))) СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Изменено 18 сентября 2013 пользователем Iron 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Вася ты мне скажи в итоге жена с Украины или из местных. А то ты так часто в Украине удочки закидывал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Ах, Василич, ах красавчик! после чего в такси я уже спал ))) первую ночь Вася провел в такси... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Вася ты мне скажи в итоге жена с Украины или из местных. А то ты так часто в Украине удочки закидывал ))) ВОобще корни у нее с Краснодарского края,но сама она с Днепропетровской области,последние 8 лет жила в Харькове. так что она русская хохлушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 кляти москали усих дивчин наших ридных повысмыкувалы! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 ну и один из самых приятных и главных подарков,это поздравление Марка Бартры очень приятно! 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) я всю свадьбу держался и почти ничего не пил,но сдался под натиском в последний час свадьбы,когда каждый из друзей захотел лично со мной выпить ,после чего в такси я уже спал ))) Это такое походу у всех, точно так же и у меня, как только гости, старшое поколение, начали разъезжаться, каждому надо было со мной выпить, в итоге, срубило меня за минут 30-40 ))) ну и один из самых приятных и главных подарков,это поздравление Марка Бартры очень приятно! Это круто! Изменено 18 сентября 2013 пользователем Lugano 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах