Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Не надо меня называть на Вы. Я же не не Вадим Арт . <{POST_SNAPBACK}> Действительно, это страшное ругательство. А возможно и два страшных ругательства... Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Chilavert поздравляю. Счастья вам, совет да любовь. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Ой, пропустила и не поздравила. Извини, Chilavert). Домашнего уюта вам на годы и годы Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Осенние свадьбы Красота Чил! Счастья огроменного!! На долгие-долгие годы "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Еще раз спасибо рагацци за все поздравления. Приятно, что мы семья rolleyes.gif Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Вот так новость! Серега, поздравляю, но надеюсь, что на просмотры матчей в Спорт Крепсе это не повлияет Всего вам самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Chilavert, мои искренние поздравления! И это... чтобы настроение твое после этого замечательного события заставляло тебя почаще постить в теме "Анекдоты"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 (изменено) Сегодня первая годовщина нашей свадьбы. А кажется, что всё было как будто вчера... Вот несколько фотографий с нашего дня свадьбы. Сегодня с самого утра, пока жена спала, успел сбегать за розами Изменено 19 июля 2009 пользователем Artemio Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Отменные фоты, Artemio! С Первой годовщиной тебя! Пусть и в последующие годы ваша жизнь будет такой-же красивой "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Красивые фотографии! Ну и как год свадьбы, все нравится??))) А то я вот до сих пор не женат, и почему-то как-то не тянет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Артемио, очень красиво! Позвали на свадьбу. Что бы такое подарить жениху? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Artemio, поздравляю вас с бумажной свадьбой :) . Очень красивые фотографии. Интересно, что у твоей жены на руку? Бодиарт? Алис, ну во первых не жениху, а молодой семье , а во вторых, если у друзей не было каких то особых пожеланий, то лучше дарить деньги, т.к. люди тратят большие деньги на торжество и получают 10 ненужных сервизов и столько же наборов постельного белья не забывай еще и, что вкусы у людей разные и то, что тебе кажется красивым, не обязательно понравится друзьям!!! <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Сегодня первая годовщина нашей свадьбы. А кажется, что всё было как будто вчера...Сегодня с самого утра, пока жена спала, успел сбегать за розами Поздравляю с годовщиной ! Молодчина, что мотнулся за цветами, до пробуждения супруги. Радуй ее цветами не только в праздники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Очень красивые фотографии (особенно последняя!), классические жених с невестой! Невеста так вообще потрясающая (это я отбросив женскую зависть говорю ) платье, прическа - все как надо и со вкусом! Ну и жених старается соответствовать Счастья вам! "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Artemio Вчера, 13:33 !!! У меня вообще создалось впечатление,что это ФОТО из XIX века.Безмятежность 1891 года. Красиво. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Artemio С годовщиной Тебя, Дружище! Как человек, который сам через 3 недели тот же праздник будет праздновать, скажу - взаимопонимания и терпения, и умения иногда уступать (ну или делать вид ), ну и Любви конечно! Живите долго и Счастливо! Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Алис, ну во первых не жениху, а молодой семье , а во вторых, если у друзей не было каких то особых пожеланий, то лучше дарить деньги, т.к. люди тратят большие деньги на торжество и получают 10 ненужных сервизов и столько же наборов постельного бельяне забывай еще и, что вкусы у людей разные и то, что тебе кажется красивым, не обязательно понравится друзьям!!! Нет, Ань, у нас такая договорённость: девочки дарят подарки жениху, а мальчики - невесте. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Нет, Ань, у нас такая договорённость: девочки дарят подарки жениху, а мальчики - невесте. Фляжку,в коже,ну поняла ..ковбойскую . "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Нет, Ань, у нас такая договорённость: девочки дарят подарки жениху, а мальчики - невесте. т.е. будущая семья совместно этим пользоваться не будет ? Ну тогда согласна с боффи, дари фляжку можно сразу коньячком наполнить или банный халат с можжевеловым веником оригинально и в "хозяйстве пригодится :) <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Нет, Ань, у нас такая договорённость: девочки дарят подарки жениху, а мальчики - невесте. а че, вполне разумно и практично чтоб потом проще делить было, когда дурман сладких грез молодости пройдет, жестокий быт стянет за ноги с небес на землю и заставит искать пути раздельного проживания Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 т.е. будущая семья совместно этим пользоваться не будет ?Ну тогда согласна с боффи, дари фляжку можно сразу коньячком наполнить или банный халат с можжевеловым веником оригинально и в "хозяйстве пригодится :) Не, фляжку многие подарят, я уверена. А вот веник - это мысль. а че, вполне разумно и практично чтоб потом проще делить было, когда дурман сладких грез молодости пройдет, жестокий быт стянет за ноги с небес на землю и заставит искать пути раздельного проживания Мам, ты чего? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Всем спасибо за тёплые слова! penguin12, первый год совместной жизни пролетел как один день, только я набрал 8 кг Грайне, даже не знаю, что посоветовать, так как у нас принято дарить деньги. Иначе будет шанс подарить одинаковые подарки. В нашем случае было две кофеварки Попробуй подарить хороший футбольный мяч tuzanya, я тоже всегда считал, что первая годовщина - это бумажная свадьба Ан, нет, ситцевая. Бумажная свадьба - это вторая годовщина. А на руке у жены - "кое-что" Так моя будущая жена мне представляла данный сюрприз до свадьбы. Этот рисунок, который, к слову, рисовали два дня Вечером перед днём бракосочетания, а утром делали последние штришки. В принципе, вечером этот рисунок легко смылся Denis, стараюсь делать маленькие сюрпризы своей супруге периодически Holland, спасибо хоть про жениха не забыли boffi, жене зонтик нашли в драм театре, а про заказанную мне трость ответили: "Извините, но она сегодня вечером задействована в спектакле" Chilavert, спасибо, как говорится, от нашего стола вашему Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) Грайне, даже не знаю, что посоветовать, так как у нас принято дарить деньги. Иначе будет шанс подарить одинаковые подарки. В нашем случае было две кофеварки Попробуй подарить хороший футбольный мяч Жених не фанат, увы. Тогда уж, скорее, бильярдный кий. Изменено 21 июля 2009 пользователем Грайне "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Жених не фанат, увы. Тогда уж, скорее, бильярдный кий. Достойный вариант, но, как и в случае с предложенным мною, рискуешь стать для невесты врагом номер один Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Ну что.. полку женатых миланистов прибыло =) Сие знаменательное ( для меня, моей супруги и друзей ) событие произошло 15 августа 2009 года в славном городе-герое Одесса. Фотографии будут позднее. Всех люблю-цалую ! Вот! =) -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах