Перейти к публикации
AC_RASHAD

Дизайн новой формы

Рекомендованные сообщения

Мне тоже как-то новинка не очень ;) .

Не нравятся слишком узкие полоски и как-то не очень гармонично,ИМХО, смотрятся белые буквы bwin в чёрном квадрате.

Я так понял,что эта форма создана специально для СКЕ. ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Бредовая форма, такое ощущение что в адидасе слизали её у китайских производителей а те в свою очередь слизали форму 06-07! Хуже чем 05-06 даже форма этого сезона!

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

И мне новая форма не очень. Полоски слишком тонкие, рябит( :huh: .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

знаите как Мальдини будет вней смотретца когда Кубок чемпеонов будет поднемать ;)

Поделиться сообщением

АААА, представьте, какое было зрелище!!!!

http://www.acmilan.com/NewsDetail.aspx?idNews=50255

ПС: я не поняла, а на спине что, и вовсе полосок нет? :huh:

ППС: просто за№"!№";№";;%ли уже некоторые недоразумения, ввиду полного отсутствия мозгов ляпающие что попало...

Где, интересно, оно УЖЕ приобрело новую форму? :huh:

Или было сегодня на Сан-Сиро в числе счастливчиков, участвовавших в шоу? :huh:

Может, включим уже мозги, как-нить поднапряжемся, а? :huh:

Задрало уже натыкаться на мусор на форуме, считающемся, все ж, самым интеллектуальным в кальчорунете.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Белая и чёрная вполне нормальная форма. Но основная это ПОЗОРИЩЕ. Тонкие полоски НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!! А ещё логотип официального спонсора сделали в виде чёрной "нашлёпки" с нанесённой на неё буквами. Фу, ужас. Хотя чего от такого говна, как адидас ожидать. Есть Lotto есть Kappa, а они всё дебилизмом страдают. Я лично себе чёрную возьму и всё. Да и то без особой радости, а основная и задаром не нужна.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Хотя чего от такого говна, как адидас ожидать. Есть Lotto есть Kappa

:D

Раз адидас в Милане, то он явно не говно, в отличии от последних двух, которые не смогли этого добиться...

Или тебя бесит что Милан в немецком адидасе, а Италия в немецкой пуме? :D

Поделиться сообщением

Какая разница Адидас это, Найк или Пума? Любить-то Милан каждый из нас все-равно не перестанет..пусть хоть в 2К играют :lol:

Поделиться сообщением

Можно ли где-нибудь заказать нашу форму нового сезона по интернету?

http://www.milanstore.biz.............думаю там скоро появится

или здесь

http://www.fanshop.ru/index.php?CID=152

но на фаншоп цены всегда выше...............я сравниваю с фирм. магазинами адидас!

Изменено пользователем Marco#9

Поделиться сообщением

Мдя... Основная имхо получилась какая-то незаконченная, чтоль... Полосок бы подрисовать :)

Зато черная имхо гораздо лучше, чем в этом году.

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Мдя... Основная имхо получилась какая-то незаконченная, чтоль... Полосок бы подрисовать :)

Зато черная имхо гораздо лучше, чем в этом году.

Это, пожалуй, самое точное ворожение: «незаконченная»!

Смотришь, на основною форму и понимаешь, что чего-то не хватает.

Делали да не доделали

Чёрная мне тоже понравилась, интересней, чем в прошлом году.

И тренировочные футболки очень симпатичные с прошлогодними и не сравнить.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

О боже мой..., я конечно хотел эксклюзива, но не такого. Это что такое? По сравнению с этой футболкой, футболка прошлого сезона кажется просто вершиной дизайнерского мастерства.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

кстати покажите пожалута Белую и Черною фудболку :)

Основная: http://store.acmilan.com/img/prodotti/big/M7001.jpg

Черная: http://store.acmilan.com/img/prodotti/big/M7003.jpg

Белая: http://store.acmilan.com/img/prodotti/big/M7002.jpg

Мда... оторвать бы дизайнеру ручки <_<

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Bravissimo!!!

Мне очень новая форма понравилась. Когда просто это знаит со вкусом. Мерседес ведь машина простая, но очень классная и стильная. Молодцы в ребята из адидаса всегда попадают в точку, даже когда промахиваются))) Не даром их выбрал "Милан" это уже знак качества.

Остается как всегда суперпоговорку толкнуть: тот кто носит адидас тот не любит мердюков)))

Forza rossoneri!!!

Поделиться сообщением

О боже мой..., я конечно хотел эксклюзива, но не такого. Это что такое? По сравнению с этой футболкой, футболка прошлого сезона кажется просто вершиной дизайнерского мастерства.

Да в плане дизайна НАЙК серьезнее работает, чем АДИДАС........................почему бы Милану было не сделать в качестве альтернативной формы с флагом Ломбардии?...........белая футболка с красным крестом............очень даже ничего............., но идею перехватил Интер!!! :angry:

Поделиться сообщением

Чего всем так не нравится? Мне допустим понравилось, единственный недостаток это белые буквы в черном прямоугольнике , как-то не очень красиво! А так очень даже ничего!

Поделиться сообщением

Не удивлюсь,если узнаю,что дизайнер этой формы является ярым фанатом мердюков... B)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Жуткая основня форма....

По-моему самая неудачная форма Милана, что я видел. Интер со своим Ломбардским крестои нас обскакал. Хреново что-то у Адидаса с дизайном. У Найка и ассортимент атрибутики и шире и разнообразнее.

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...