Перейти к публикации
Dragon

Мафия. Сезон №4. Бал-маскарад.

Рекомендованные сообщения

Мне шо достать из загашников переписку, где ты в истерике осознал, что Холод из твоего клана? :D

У меня все сохранено. ;)

Я ваще уссыкался просто над ними над всеми, когда дохлым Борджиком прикидывался :lol:

Причем они ТАКОЕ там городили!... Просто УАХАХА :)

Мертвый маньяк-самая веселая роль в игре!!!!

Всем спасибо за игру!) Столько милого веселого и клёвого бреда я еще в жизни не видел!)))

Дракон, тебе спасибо отдельно!.. За маньяка :angry:

А так всё круто было, только рандом все-таки шняга шняжная вообще! ;)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Мне шо достать из загашников переписку, где ты в истерике осознал, что Холод из твоего клана? :D

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А так всё круто было, только рандом все-таки шняга шняжная вообще! ;)

Женя, к тебе то, как раз, рандом не имел отношения

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Женя, к тебе то, как раз, рандом не имел отношения

:huh: Коооля, что с тобой? Роли раздаются рандомно :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

:huh: Коооля, что с тобой? Роли раздаются рандомно :)

Да мозг что-то сгнил совсем

Замутите кто-нибудь игру по ЗВ, и дайте мне роль Дарта Вейдера – буду всю игру многозначительно дышать в маску

Или ВК хотя бы

Поделиться сообщением

Короч, тупой я по подсказкам

э неееет ))) у тя с этим все хорошо ))) а вот мой мозг разорвало так, что мне пришлось оградить себя от их прочтения )))

Отношусь к людям прямопропорционально

Поделиться сообщением

Не могу успокоиться, как меня Владак 2 раза убивал. Это просто... нема слов!! Владик за что ты меня так ненавидишь?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

У меня все сохранено. ;)

ЭЭэ, я не признавал, я просто был в шоке от того, что такое может быть возможно :P

Не могу успокоиться, как меня Владак 2 раза убивал. Это просто... нема слов!! Владик за что ты меня так ненавидишь?

Расслабься, ты не один такой :D

Спасибо всем, что меня не валили ночью :)

Да че тебя валить-то, приходил на пару минут и уходил))) а уж склонить тебя на свою сторону вообще проще простого было) Ты самый послушный персонаж)))

Поделиться сообщением

Да че тебя валить-то, приходил на пару минут и уходил))) а уж склонить тебя на свою сторону вообще проще простого было) Ты самый послушный персонаж)))

А кто сорвал куш в итоге ? :P

Так что :P

Поделиться сообщением

Ой, Лектер, в том, что Борджиа выиграли твоей заслуги нет абсолютно никакой )))

Поделиться сообщением

Уже не первая игра, где победителями себя чувствуют проигравшие :)

"Склонить на свою сторону" – это как бэ перебить и Медичей, и дать убить себя? Тогда конечно ;)

Вообще, у Сфорца странная цель была на эту игру: тупо уничтожить флорентийский клан и лечь под Борджиа. Цель выполнена "от" и "до" :)

И надо еще учитывать, что Борджиа на протяжении всей игры не знали точно, кто есть кто, в отличие от двух других кланов, нашедших своих уже ко второму дню. Я по себе знаю, насколько это важно, если есть хотя бы один игрок, с которым можно строить совместную политику.

И как можно было при таких условиях слить игру, я не представляю :)

Короче, Борджиа победили заслуженно, абсолютно! :P

Поделиться сообщением

Надо было искать друг друга. Мы с Перси практически как в аське разговаривали в теме.

Я не считаю что Борджики победили заслуженно. Они просто пришли и захватили обескровленный город после войны)).

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

От лица Борджиа хочу выразить благодарность Холодильнику. Своим решение вскрыться после смерти Борджиком, наш маньяк дал нам бонус на минимум 2 игровых дня, при этом магическим образом сами Борджиа Холоду поверили меньше других, что облегчило нам наше выживание. Так что вице-маньяк благодарит тебя. :D Кстати, я как чувствовал карму маньяка за собой. :lol: Спасибо и Сфорцам, что на финише не стали искать левых союзов с Медичи, я так понимаю за это особое спасибо Перси. :)

Что до игры, имо, нас так много осталось именно потому, о чем говорит Джерри, в отсутствии толковых командных действий, ничем кроме шифрования и заняться-то было нельзя, поэтому мы по праву были самые мутные, нас никто и убивать-то не хотел. B)

Дракон, это пока был самый отжиг!

Поделиться сообщением

Я так понимаю, кроме как о себе, подсказок никто особенно и не понял. Ну, кроме самого уж очевидного.)

Дракон, расшифровывай давай - я специально в тему для этого зашла.)))

Поделиться сообщением

Уже не первая игра, где победителями себя чувствуют проигравшие :)

Я довольна игрой, потому что мы играли, и играли красиво, как мне кажется.

У Борджиа играла только Масини и рандом. )) Без обид. Хел еще в конце подтянулся, я оценила его как хорошего игрока. Жаль, что только под конец.

Довольна командой, считаю их большими молодцами.

Спасибо и Сфорцам, что на финише не стали искать левых союзов с Медичи, я так понимаю за это особое спасибо Перси. :)

У каждого свои цели. Я ж в игре написала, хотели бы выиграть, объединились бы с Медичами и вынесли голосованием кого - то из Борджиа. Никто не верил. ))) Думаю, это была бы Альба. ))

Но это был тот случай, когда победа не оправдывала применяемые для этого методы, лично для меня. ;)

Поделиться сообщением

Ой, Лектер, в том, что Борджиа выиграли твоей заслуги нет абсолютно никакой )))

А фот фик. :P

Для столь мутной игры я подходил как нельзя лучше :P

И вообще, раз нас не убили, значит мы не палилились. А это надо уметь делать :P

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Если бы мне дали кинжал, я бы однозначно тихушников убивала ))

Только наши убийства вообще не проходили по ночам, кроме одного

Поделиться сообщением

А фот фик. :P

Для столь мутной игры я подходил как нельзя лучше :P

И вообще, раз нас не убили, значит мы не палились. А это надо уметь делать :P

Та ну. Это ужасно. Что надо уметь? Ты просто тихо отсиделся. Если все будут так антуражно играть, то мафия превратится в УГ

Поделиться сообщением

Та ну. Это ужасно. Что надо уметь? Ты просто тихо отсиделся. Если все будут так антуражно играть, то мафия превратится в УГ

Ну извините, я не могу целые сутки сидеть в теме, а когда приходить сразу устраивать разброд и шатания всткрытиями, обвинениями, предложениями о коалициях, обычным флудом и т.д. Не нравится? Не моя проблема.

Поделиться сообщением

Ну извините, я не могу целые сутки сидеть в теме, а когда приходить сразу устраивать разброд и шатания всткрытиями, обвинениями, предложениями о коалициях, обычным флудом и т.д. Не нравится? Не моя проблема.

Так я ничо не говорю, у каждого своя жизнь и свои проблемы. Просто делать из себя отличного игрока партии тоже не стоит

Поделиться сообщением

Ну, поехали.

В карете за плотными кружевными занавесками при слабом нежном свете качался в полудреме человек. Силуэт с орлиным носом, сгорбленная спина обманчиво рисовали глазам пожилого умудренного опытом человека. Если взглянуть на этого синьора днем и издали, это впечатление быстро бы рассеялось, но сейчас, в свете чадящей масленки, у склонившегося над листком бумаги лица ясно виднелись впалые щеки, темные круги под глазами и первые морщины в уголках губ. Темные волосы нестарого человека тронула седина. Богатая на события жизнь давала о себе знать.

И вот, теперь он склонился над листком пергамента, испещренного скорописью, что грозил его жизни новым, возможно финальным витком.

- Это очень странно. Очень, - пробормотал синьор, потирая ноющий правый бок. - Удивительное приглашение в опасной компании. Но подпись императора... Это нельзя игнорировать. Надеюсь, Катарина не опоздает.

Запоминаем. Описание босса Сфорц дано. Что это именно Сфорца понятно по "Катарине".

Уже сейчас можно залезть в интернет и найти как выглядит Галеаццо Мария Сфорца.

- Итак, это правда? Чезаре? - маленькие колючие глазки впились в красивого брюнета, виновато склонившего голову.

- Не знаю, отец, - красавца слепили фейерверки за окном. - Ничто не указывает на ловушку.

Тучная фигура в кресле со вздохом откинулась на спинку, позволяя усталым мыщцам расслабиться. Человек в кресле предпочитал находиться в тени, разглядывая собеседника из под нависающего на глаза алого капюшона. Он почесал небритый подбородок, заросший седыми волосками.

Есть описание босса Борджиа. Что это Борджиа - понятно по "Чезаре".

Незнакомые с историей рода тоже могут воспользоваться услугами всемирной сети и узнать в толстяке Родриго Борджиа.

На носу прямой, как весло стоял высокий лысый синьор, напоминавший коршуна на насесте.

Здравствуй, Джироламо.

Он вышел на резной балкон, нависающий над каналом. Полы пурпурной мантии развевались на ветру. Костюм, скроенный по последней флорентийской моде, венчала маска грифа, сделанная с использованием настоящих перьев. Все должно быть идеально.

Какгбэ, привет Лоренцо.

- Лоренцо. Лоренцо Медичи. Вы еще запомните это имя, - обратился в пустоту надменный господин.

Хафиз высокопарно учит Зю произносить его имя.

- К утру Венеция будет моей. Нужно лишь вовремя разгадать послание императора. Все не может быть так просто.

Хафиз первым ринулся изучать послание императора. Уже ленивый не догадался бы, что император - это не обремененный манией величия ведущий.

- Я слышал, что Джулиано опять позволил себе дерзость в отношении Джованни?

- Он считает, что кардинальский сан не дает ему права...

- Мало ли что он считает. Джованни - это наша надежда, свет во мраке папской курии. Если мы потеряем его - кто защитит нас от гнева Борджиа?

Первые два героя клана Медичи. Один покушается на другого. Первый - ассасин. Второй - доктор (только он может защитить). Владак уже здесь должен сообразить, что тыкать кинжальчиков в Славио неразумно.

- Моя мать в холле?

- Отчитывает Пьеро.

- Что он опять мог натворить?

- Он следил за ней. Пытался посадить жабу в ее платье.

Оставшиеся два героя клана Медичи.

Пьеро (Зю) следил ночью за Лукрецией Торнабуони (донна). Пытаясь помешать завербовать ее. Сигнал для Зюшеньки.

Поскольку затем Милан-90 окажется завербован и окажется матерью Лоренцо, Зю уже мог сообразить кто его босс.

- Ты? Мне надо срочно поговорить с Чезаре.

- Чезаре может предать нас.

- Что ты говоришь, идиот. Я верю ему, как родному сыну. Срочно. У меня болит сердце. Это дурной знак.

Лектер-Папо ищет Джерри.

А Джерри действительно предает Папо ночью. Пытается его убить (что ессно, невозможно). Джерри уже труп, но может сообразить что к чему и кто конкретно Папо, к которому он так взывал.

Мне, кстати, очень нравится формулировка "верю ему как родному сыну".

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Он поглядел на сына, совсем еще мальчика. Копна солнечных волос, веснушки, безвольный подбородок. Весь в мать, открытая душа.

Описание Джан Галеаццо Сфорцы. Имена понемногу распределяются.

- Все прибыли через парадный вход? Надеюсь, все по плану?

- Да, кроме...

- Я понял. Никто не должен ее видеть. Ты ввел их в заблуждение? Платок с флаконом помогли?

- Да, все платье этого паршивца замызгано бычьей кровью. Страшное оскорбление от больного человека.

- Они готовы?

- Да.

- Хорошо, иди.

Кто-то прибыл открыто, через парадный вход, кто-то не очень.

В теме в первый же день вскрывается Кайрат. Но этим только вводит всех в заблуждение. Никто и не думает его за это мочить. За ним дают намеки и Перси и Бастер. Один Патрон входит в категорию "кроме". Кто есть Патрон узнаем из следующего текста.

Кроме того есть первый легкий намек на какой-то план Сфорц. Не Борджиа, милые мои, как бы ва сне убеждал Аграэль, Сфорц. К нему позже.

- Надеюсь, Катарина знает что делает, - тихо пробормотал себе под нос синьор. Он поднял глаза, под которыми расплывались синие круги и потер переносицу. - Я так устал. Потом нужно поговорить с Лодовико. Он опытней меня в подобных делах.

Кроме - это "Катарина". Т.е. Патрон.

Босс сфорца вербует Лодовико. Перси. Она опытней Аграэля в подобных делах. :)

- На вас косо смотрят, синьор, наденьте маску. Все готово.

- О, да. Маскарад - это правильное место для встречи старых друзей. Весь наш мир - большой маскарад. Скрывать свои чувства, мотивы, побуждения, чтобы в удобный момент поменять маску и вонзить кинжал в спину. Я не стану ничего надевать. Пусть они видят, что конец близок, что за все их гадости, мерзости, грехи наступает расплата. Что справедливость пришла по их души.

- Но это опасно.

- Я не для того пришел вершить божий суд, чтобы бояться кинжалов этих господ. Я уже сыграл свою роль, собрав их вместе. Теперь эти змеи перегрызут друг другу глотки.

Холодильник усиленно ходит по лезвию ножа в первый день. Видимо, он считает, что быть заваленным в первый же день - не страшно.

Мне, кстати, нравится до боли, что игроки расценивают абсолютно разные действия - как подсказку на одно и то же. Маньяку советуют скрыться под маской. Надеть ее. Т.е. перестать отсвечивать, иначе его вынесут.

А никак не говорят "зачем ты ее снял". Меня прям убило, когда все прицепились по этому поводу к Кайрату.

Причем, самое смешное, что по ложному следу, развив его, так и не пошли. Смотрим ниже.

- Что мне нужно делать?

- Возьми эти письма. Видишь, там, в парчовом кресле, под балдахином сидит почтенная госпожа? Это мать Лоренцо. Когда она встанет, урони на кресло бумаги. Пусть их кто-нибудь прочтет. И да начнется первый акт драмы.

Холод усиленно кивает на Милана-90 в первый день. Не помню уже всю цепь доказательств, но помню, что гнал он на него мощно.

- И вас хочет видеть какая-то женщина.

- Женщина?

- Она хочет поговорить о поэзии.

- Со мной? О поэзии? Это забавно. Думаю, у меня еще есть время направить одну заблудшую душу прочь от преходящих ценностей.

Холода блочат. Блочит женщина. В принципе, человеку знакомому с историей понятно, что ни Лукреция Борджиа, ни Катарина Сфорца не самые великие ценители поэзии. Человек незнакомый мог пошариться по интернету.

Их всего было две. Это великая поэтесса Лукреция Торнабуони (Милан-90) и мелком пописывающая создательница книгохранилища Ипполита Сфорца (Бастер). Кто из них - будет рассказано в подсказке этого дня.

Но уже здесь можно было пойти по пресловутому левому пути и обвинить Кайрата в маньячестве. К нему ходил Милан-90 (поэтесса). Плюс дурацкое толкование противоположных понятий снять/надеть. Но вы ж у меня такие гении, шо даже по ложному пути идти не хотите. :)

Поделиться сообщением

В зале стало невыносимо душно. Народ напирал. Крики, что донеслись из северного крыла привлекли массу людей-птиц, толпившихся в анфиладе комнат. Казалось, весь палаццо собрался в одной зале, привлеченный душераздирающими воплями. Возбужденный гул накрыл комнату.

- Что там происходит?

- Там этот пожилой синьор с тростью. Он весь в крови.

- Это что - сам?

- Не может быть. Его ударили кинжалом?

- Он жив?

- Он дышит.

- Слава богу, раны неглубоки. Перенесите его в спальни.

- Может быть, стоит вызвать лекаря?

- Нет, смотрите, он уже очнулся.

- Слава богу.

Итак. Вторая часть текста о "плане" Сфорца. На Агрэаля сваливается куча неглубоких ран и он выживает. Он босс.

Для тех кто еще не понял, что Аграэль босс именно Сфорц - будет и третий кусочек.

Вокруг дальнего угла было изрядно натоптано, валялись осколки неосторожно брошенных кем-то склянки, лежала чья-то брошенная впопыхах шпага. Там, посреди этого бедлама в высоком кресле с играющей улыбкой на устах, бокалом в одной руке и шелковым платком, зажатым в другой, сидел, практически полулежа красивый молодой человек. Его любили и боялись одинаково. Но и то, и то было уже в прошедшем времени. Он был мертв.

Наступила ночь.

К Джерри в этот момент пришло много народу. Нас интересуют бокал в руке и шелковый платок. Всем уже понятно, что стукнули Чезаре Борджиа, нехилого отравителя.

Кто же стукнул понятно из платка и одного из следующих текстов.

Лоренцо Медичи разглядывал в тусклом венецианском стекле свое отражение. Оно ему нравилось. Затем он с горечью смотрел на портрет кисти Боттичелли, проводя пальцем по морщинкам на лице. Портрет напоминал ему карикатуру.

- Хорошо, что я нашел тебя, мама. Скажи, я правда так выгляжу, - он указал на шедевр.

- Ему лучше удаются мифологические темы. Он не пишет портреты, разучился, - мудрая женщина успокоила сына.

- Мне страшно, - Лоренцо отложил зеркало. - Не за результат переговоров. За историю. Что, если люди перестанут нас воспринимать такими, какие мы есть? Что, если они будут смотреть на эти дурацкие картины и искать сходство? Со своими ощущениями, со своей внешностью.

Меня окончательно и бесповоротно достало, что вы пытаетесь разглядывать свои аватары и фотки, пытаясь соотнести их с описаниями, вместо того, чтобы просто глянуть кто как выглядел.

Поэтому в уста Лоренцо я вкладываю мысль. Хватит смотреть на эти дурацкие картинки, воспиринимайте их такими, как они есть, ёлы.

- Тогда объясни мне почему мы не объединимся против врагов, а предпочитаем вести свары внутри одной страны. Медичи против Гонзага, Борджиа против д'Эсте? Наконец, почему Джулиано вновь гонялся за Джованни с ножом? Это нормально?

Владаку глубоко пофих на все что происходит вокруг. Он снова пытается убить Славио (Джованни Сфорца).

Родриго Борджиа протирал голову платком. Он потерял сына, но это было ничто по сравнению с тем, что он мог потерять власть. Перед ним, на столе лежал потертый лист пергамента, закапанный сургучом. Он ошалело вглядывался в строки и, не в силах поверить, время от времени поднимал глаза на соглядатая.

- Что это?

- Это секретное соглашение. Многие прибыли сюда, чтобы не принимать волю императора, а отвергнуть ее.

- Боже мой.

- Они презрели законы священной империи. Посмотрите сюда, на подписи: Сфорца, Борджиа, Медичи. Подпись вашего сына видите? Они, отпрыски трех семейств, готовы объединиться, забыть кровную вражду ради этого клочка бумаги? Ради какой-то мечты, дурацких принципов?

- Но что же это получается? Бунт? Это просто немыслимо. Немедленно сожги этот документ. Пятно на нашей репутации не должно всплыть. Мы скроем правду и не дадим огласки этому дрянному делу. Если же Джованни так угодно - в его воле не представать под мои очи боле. Но не теперь.

Мы помним хто есть император и что воля императора - это мои тексты. Но их собираются отвергнуть.

В пул разом вступают Перси, Зю и Масини. За что я обижаюсь и решаю это законспектировать. Все трое, как мы видим - из разных кланов. Если про Зю это было понятно, то Перси с Масини (тот самый Джованни Борджиа) могли бы и внимательнее отнестись к этому.

Ну а Борджиа могли найти своего, учитывая, что кланы Зю и Перси уже большей частью были понятны.

Родриго склонился над вторым документом, лежащим перед ним. Лукреция всегда была прекрасной дочуркой. Она может добыть любые сведения. Надо же. Список распоряжений императора. Почти верный. Приятно, когда всегда знаешь, кто за кого. Особенно, когда сам император запаздывает.

Меня как бы не было и Хэл выкладывал раскладку по голосам. Подсказка мутновата, но Лукрецию все же обнаружить можно было.

Поделиться сообщением

- Вы вернулись?

- Оказалось, я не люблю поэзию. И она не любит меня. К тому же это скорее не поэзия, а так, книгособирательство.

Итак. Холод все-таки блочен не поэтессой, а Ипполитой Сфорцей. Бастером. Все, маньяк найден.
- Обстановка накаляется.

- Я этого ждал. Посмотри на этих жалких букашек. Они часто показывают похвальное единодушие у всех на виду, чтобы добить несчастного. Но, чуть приглуши свет и добавь мрака - уже заносят руку с кинжалом на близкого человека. В этом гадюшнике нельзя ни к кому поворачиваться спиной. Что к родному сыну, что к дяде.

Собссно, что непонятного?

Похвальное единодушие - днем все валят Милана-90. Ночью же бьют по своим.

Патрон пытается прикончить дядю Лодовико (Перси), Владак - родного сына, Славио.

- Но что мы будем делать дальше?

- А ничего делать не нужно. Письма сыграли свою роль. Теперь все пойдет по накатанной. Я могу даже выйти и прилюдно обличать их в смертных грехах - они не обратят внимания. Они перережут друг другу глотки. А если они не смогут - я помогу им. И мерзость уйдет из этого грешного мира. Аминь.

На Холода забили все.

- Лодовико, я боюсь.

- Но все прошло по плану. Мы все открыты, мы все чисты. Ваши раны затянутся, мы не слишком усердствовали.

- Я боюсь за Катарину. Она уже наделала глупостей. Эта ее месть. Она завладела ее рассудком. Она плутает в ночи.

- Она опасна, я не спорю.Но сейчас нельзя думать о мелочах. Сейчас нужно повести за собой клан.

- Я не смогу. Я слишком слаб.

- Тогда смогу я. Я не боюсь удара из тени. В этот раз я защищен.

Итак, диалог между Перси и Аграэлем. Сфорца не слишком усердствовали, раны Аграэля затянутся. Катарина (Патрон) плутает в ночи и никак не найдет свой клан. Она совершила месть над Чезаре Борджиа (было за что).

Аграэль слишком слаб. Он прикидывается боссом Борджиа. Перси ведет Сфорца в атаку.

Родриго Борджиа осторожно потрогал висок, потом посмотрел на руку. На пальцах остался седой волосок. Он ошеломленно отошел к тусклому зеркалу и, сдернув черное покрывало, вгляделся. За эти часы его немногие оставшиеся волосы совершенно побелели. Он уже не раз ловил себя на мысли, что ему было уже совершенно все равно, что будет дальше.

Он взглянул на парчовый гроб, что стоял в комнате и наполнял ее пространство удушливым приторно-сладким амбре от которого было трудно дышать. С тех пор, как погиб Чезаре, он перестал узнавать родных и близких. Он совершенно запутался в своих мыслях.

Родриго вышел в зал. Безмятежные фигуры кружащихся в танцах молодых кутил раздражали его. Эти мерзкие маски были все на одно лицо. Хищные клювы, беззубые оскалы, маленькие черные глаза. Им всем нет никакого дела до отцовского горя.

Лектер плутает после убийства Чезаре. Он сам признается, что ему не до игры после трагедии с Локомотивом до которой остальным нет дела.

Кто эта дама в синем? Малышка Лукреция, которая беззаботно относится к любым перипетиям своей жизни? Она, кажется вовсе не горит желанием помогать. Вообще, кому-либо. Нет, это мерзкая Ипполита. Опять обознался. У этой Ипполиты были поразительно мерзкие знакомые. Не нужно даже смотреть в ее сторону. Все эти Сфорца отвратительны.

Пытается завербовать Бастера, а убить Хэторна. Т.е. путает Лукрецию и Ипполиту.

Кстати, чтоб вы еще раз убедились в смерти маньяка, мягкая подсказка - у Ипполиты были мерзкие знакомые. Уже были.

Он повернулся и вошел в комнату. Нет, этого нельзя так оставлять. Где Джоффри? Опять, кажется, готовит себе микстуру. Бесстыдник, мог бы позаботиться от отце. Но что он говорил насчет этого белобрысого наглеца? Как-его-там? Не вспомнить. Может быть это союзник? Они вечно заодно.

Альба усиленно лечит себя уже которую ночь. Она обычно заодно с Зю, даже когда его мочат, но он Медичи. Хотя, возможно он может быть союзником?

Джулиано огляделся. Справа удобная портьера, жаль только слегка пыльна. Не чихнуть бы.

Больше ошибаться нельзя. И так упущено много времени. Все дело висит на волоске, брат злится, пусть последняя удача и изрядно повеселила его. Еще бы, этот чудак так забавно пытался защититься нательным крестом, что даже жалко было его убивать. Но близится рассвет, император вскоре прибудет.

Прошлой ночью Джулиано-Владак наконец нашел нормальную жертву. Брат злится, Кайрат убит.

Он снова выглянул в коридор, и, опасливо ступая, перебрался к бархатной занавеске. Сзади послышались шаги. Джулиано, сгорбившись затаился, пытаясь заодно рассмотреть через прореху в складках приближавшегося человека. Тонкие ножки в мягких туфлях с витыми пряжками могут ввести в заблуждение. Но походка! Походка достойная крадущейся львицы. Видно, не он один сегодня вышел на охоту. Барышня приближалась к комнате Лоренцо. Как бы то ни было, брат, наконец, почувствует пользу от личного телохранителя.

Катарина Сфорца-ассасин пытается убить ночью Лоренцо Медичи.

Патрон мог бы и сознатсья к кому он ходил в ночь, когда его убили. Было бы всем легче.

Джулиано выскочил перед девушкой и, воспользовавшись неожиданным появлением, ловко выбил нож у нее из руки. Она попыталась было бежать, но зацепилась платьем за тумбу на пути...

... Он, наконец, снял руки с ее шеи. Синие полосы обезобразили красоту убитой. Джулиано посмотрел на свои кисти. Они горели пламенем. Убил снова. Снова. И теперь его уже никто не остановит. Джулиано почувствовал невообразимую силу. Теперь никто его не остановит. Он всегда нанесет первый удар.

Но в итоге Катарина сама пала жертвой, а у Джулиано теперь есть первый удар.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...