Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Всем выгодно с 31%-ной возможностью повесить чела из своего клана, не имея никаких шансов на логичное и обоснованное решение на линче? Всем выгодно с 69% вероятностью повесить чела чужого клана ))) Нет, один лишний труп точно выгоден только одному- маньяку. Тогда маньяков у нас минимум трое: я, Зюша и Бастер ты очень коварна.я наблюдаю за тобой))) Окей. А еще можешь прийти ко мне в качестве босса и понаблюдать поближе, совсем совсем близко ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Тогда маньяков у нас минимум трое: я, Зюша и Бастер Я уже вычислил маньяка, но не скажу пока что, а то меня немедленно зашибут этой ночью, не сам маньяк, так будет куча желающих, что бы подставить того, кого я назову маньяком ,а за одно будет повод меня кокнуть. Но ничего страшного, трупы же по 5 сообщений в день могут писать, так что еще успею вам маньяка сдать. Но если вы меня слишком рано шлепните, то я обижусь и не просто промолчу, а еще и совру. Но я точно маньяка вычислил, где-то процентов на 90 уже уверен. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 я пришел, сейчас начну Так толком и не начал... Я уже вычислил маньяка, но не скажу пока что Ну ты же обещал не врать ((( Моя плак плак Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Ну ты же обещал не врать ((( Моя плак плак а Зю и не врет. Зю честно сказал, что вычислил маньяка и честно сказал, что пока этого никому не скажет))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Так толком и не начал... как это не начал) пока единственные две мои мысли под 3 и 4 пунктами... тут другие нарабатываю Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 а Зю и не врет. Зю честно сказал, что вычислил маньяка А потом Зю скажет, что он честно вычислил маньяка, но Зю не виноват, что маньяк оказался другим ))) И Зю же не соврет, если скажет, что все это он пишет, чтоб маньяк побоялся к нему ночью приходить ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 А потом Зю скажет, что он честно вычислил маньяка, но Зю не виноват, что маньяк оказался другим )))И Зю же не соврет, если скажет, что все это он пишет, чтоб маньяк побоялся к нему ночью приходить ))) Зю должен предусмотреть все возможные риски и непредвиденные риски. Зю страхуется от всего. Все, Зю уже спит) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 а за ночь то ничегошеньки не изменилось, все та же непонятная неопределнностьпо доброй традиции пальнуть хотел в Зю но в последний момент передумал и решил его "сообщницу" пристрелить - Персефона блин чуть не забыл, что пост с голосованием нельзя редактировать))) Агра, ты так лихо проголосовал против Перси, и Зю не взлюбил. Ты уверен, что они не в твоем клане? Тут не раз поднимался вопрос, что Перси - Сфорца. И почему такой выбор? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Агра, ты так лихо проголосовал против Перси, и Зю не взлюбил. Ты уверен, что они не в твоем клане? Тут не раз поднимался вопрос, что Перси - Сфорца. И почему такой выбор? Зю я люблю, просто это уже стало доброй традицией, просто напрягают их вечные заговоры, читаешь их посты и высматриваешь, где ж тебя нае... обманули, тем паче, что они якобы из Сфорца, логично, что я не буду голосовать против своих, или же наоборот я специально это делаю, чтобы внимание отвлечь от этого, короче думайте))) зы: чувствую, что становлюсь Зю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4247 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Все Сфорца чтоли? Чо эт меня никто не мочит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Всем паливо показывать, что они не Сфорца ))) А вот ночью жди гостей ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4247 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Я вот что думаю, если меня гарантированно ночью мочканут, есть ли смысл приходить ко мне боссу и лекарю? Сфорца подумайте над этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Не, конечно рэндомайзер из дат рождения участников более логичен и адекватен, да? Я была мафом, это не оставляло инфы, это подставило Сесео, это меня это более чем устраивало ))) :lol: Кстати господин ведущий писал что не хочет сообщать кого убили(клан) и это зависит от воли казненного, а если не заговорит... ведь покойники любят молчать ага-ага 1. Holodilnik 2. Милан-90 3. Кайрат - Холод 4. Бастер - Аграэль 5. Масини 6. Лектер 7. Аграэль - Перси 8. Патрон 9. Vladak 10. Хафиз - Зю 11. Славио 12. Зю - Холод 13. Альба 14. Джерри 15. Перси 16. Хэлторн - Масини Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Аграэль С одной стороны, пальцем в небо. С другой стороны, может, что-то изменится в нашем маскараде Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Тогда маньяков у нас минимум трое: я, Зюша и Бастер Зюша и Бастер всегда ведут себя так как животновод-стахановец на вднх, им бы только дай волю, ух! Ну да ладно, alea jacta est, нечего тут особенно добавить, первый день как всегда. Изменено 5 сентября 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4247 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Холод голосуй а. Я тебя жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Будем обнулять - heltorn Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) 1. Holodilnik 2. Милан-90 3. Кайрат - Холод 4. Бастер - Аграэль 5. Масини 6. Лектер 7. Аграэль - Перси 8. Патрон 9. Vladak 10. Хафиз - Зю 11. Славио - Хэл 12. Зю - Холод 13. Альба 14. Джерри - Аграэль 15. Перси 16. Хэлторн - Масини Изменено 5 сентября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Дима, мой голос добавь Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Дима, мой голос добавь мне кстати интересно почему именно я? что у Бастера, что у Тебя нет никаких оснований меня голосовать, не понятно мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Будем обнулять - heltorn Не-а, не будем ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 мне кстати интересно почему именно я?что у Бастера, что у Тебя нет никаких оснований меня голосовать, не понятно мне А какие ты хочешь основания в первый день с тремя командами мафов? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 мне кстати интересно почему именно я? что у Бастера, что у Тебя нет никаких оснований меня голосовать, не понятно мне Я признался, что это пальцем в небо. Я оснований вообще не вижу пока, за кого. Но, может быть, какое-то движение будет из-за голосований. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 К сожалению, ничего более толкового я не вижу, поэтому буду голосовать против Славио. Обидно, если он окажется из моего клана, и мой голос таким образом пропадет. Но, хоть какие-то сомнения есть в нашем экс-маньяке. Других соображений нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Обидно, если он окажется из моего клана, и мой голос таким образом пропадет. Голос пропадет только в случае, если он босс твоего клана. Чем вы правила читаете, ёлы. 1. Holodilnik 2. Милан-90 3. Кайрат - Холод 4. Бастер - Аграэль 5. Масини 6. Лектер - Славио 7. Аграэль - Перси 8. Патрон 9. Vladak 10. Хафиз - Зю 11. Славио - Хэл 12. Зю - Холод 13. Альба 14. Джерри - Аграэль 15. Перси 16. Хэлторн - Масини Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах