Iron 360 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 По банкету: http://ifolder.ru/26597026 по этой ссылке меню. Курс доллара берите примерный 8500. Евро 11500. Руб 280 Если других вариантов никто не предложит - я буду вносить авансовый платеж за бронь зала. ЕЩЕ РАЗ, ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ ТЕХ, КТО ПОЙДЕТ НА БАНКЕТ!!!!!! Если нас будет 70 человек - тупо не успеют всем еду приготовить. а что с банкетом? на него будем скидываться или кто на сколько посидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 с одной стороны - проще и легче всем, когда каждый платит за себя. с другой - 70% даю, что может повториться ситуация с Афинами 2007 и РЖД 2008. Так что, отдаю этот вопрос вам на откуп. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 с одной стороны - проще и легче всем, когда каждый платит за себя.с другой - 70% даю, что может повториться ситуация с Афинами 2007 и РЖД 2008. Так что, отдаю этот вопрос вам на откуп. Меню поражает своим разнообразием, особенно горячие блюда Похоже это заведение в ценовой категории выше средней у вас? Дешевле, чем в Москве, конечно, но судя по инету не самая халява. А виски так вообще примерно столько же стоят кажется. Хотя джин, ром и текила вроде бы чуть дешевле - странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Я, например, после игры зайду со всеми, но не надолго, пару бокалов выпить каких-нибудь. Мне 2го на работу. Поэтому мне проще самому за себя заплатить. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Так что, отдаю этот вопрос вам на откуп. я за то чтобы расплачиваться столиками. тогда можно сесть среди знакомых людей и не сильно париться,что кто-то кого-то надул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 я за то чтобы расплачиваться столиками. тогда можно сесть среди знакомых людей и не сильно париться,что кто-то кого-то надул. Имхо не вариант. Надо сесть всем за 1 громадный стол, иначе так могут "знакомые люди" просто пойти кто куда хочет, и эффект будет тот же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Имхо не вариант. Надо сесть всем за 1 громадный стол, иначе так могут "знакомые люди" просто пойти кто куда хочет, и эффект будет тот же. один стол не вариант,как показал РЖД. мне ващпе все-равно,бюджет позволяет не париться,но просто хочется избежать возможных трений. кстати,заранее водку будем покупать как перед Корчмой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Имхо не вариант. Надо сесть всем за 1 громадный стол, иначе так могут "знакомые люди" просто пойти кто куда хочет, и эффект будет тот же. там не получится сесть за 1 огромный стол. там круглый зал и радиально стоят столы с диванами. один стол не вариант,как показал РЖД.мне ващпе все-равно,бюджет позволяет не париться,но просто хочется избежать возможных трений. кстати,заранее водку будем покупать как перед Корчмой? все зависит от предзаказа и от количества людей. Если нас будет много и все будут брать горячее и разную закуску- то алкоголь можно приносить свой (больше 50 человек) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Эм, я что-то не могу понять... Цезарь за 120 рублей? О_о Или я что-то неправильно посчитал? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Эм, я что-то не могу понять... Цезарь за 120 рублей? О_о Или я что-то неправильно посчитал? это еще дорого. есть в центре Минска место, Лидо называется,там на 200 рублей можно просто ЛОПНУТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 это еще дорого. есть в центре Минска место, Лидо называется,там на 200 рублей можно просто ЛОПНУТЬ! Василич, я вот думаю, тебя с фляном сразу встречать или дать вам время оклематься с поезда? Какие у вас ваще планы? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 это еще дорого. есть в центре Минска место, Лидо называется,там на 200 рублей можно просто ЛОПНУТЬ! Хочу в Минск)))))))))) Блин, даже не верится, что уже завтра на поезд и всёёёёёёёё) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Василич, я вот думаю, тебя с фляном сразу встречать или дать вам время оклематься с поезда? Какие у вас ваще планы? ну если только с фляном пивалды не скажу за ребят,но мы с Корандо и Валюшей сразу поедем на хату. Примем душ,перекусим и мы в полной боевой готовности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5930 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Я с поезда домой к родакам)Потом тоже готов творить аригасо! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Василич, я вот думаю, тебя с фляном сразу встречать или дать вам время оклематься с поезда? Какие у вас ваще планы? ээээээ, главное - сделайте так, чтоб к понедельнику Василич вменяем был! Дайте пообщаться с Барсуком! а то знаю я ваши планы ПС: идея банкета чет меня не очень вдохновляет Ну не жру я ночью, и пить много не собираюсь. Ну разве только если все, с кем хочется пообщаться, радостно двинут в это заведение. Но, опять же, мне страшно представить, состояние всех, явившихся на банкет, примерно через час - полтора после его начала Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 ну если только с фляном пивалды не скажу за ребят,но мы с Корандо и Валюшей сразу поедем на хату. Примем душ,перекусим и мы в полной боевой готовности. Ладно, на месте разберёмся)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 ээээээ, главное - сделайте так, чтоб к понедельнику Василич вменяем был! Дайте пообщаться с Барсуком!а то знаю я ваши планы ММ не едет,значит я буду в форме,значит и моей печени есть шанс выжить Ладно, на месте разберёмся)) Вы главное встретьте. ладно я в Минске за 2 года 4ый раз уже еду,ощущаю себя,как рыба в воде,но некоторые то в первый раз едут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 ММ не едет,значит я буду в форме,значит и моей печени есть шанс выжить Вы главное встретьте. ладно я в Минске за 2 года 4ый раз уже еду,ощущаю себя,как рыба в воде,но некоторые то в первый раз едут. Встретим-встретим, не переживай) И проводим кого надо) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Если никто не возражает, то давайте соберемся за 2 часа до матча в Парке Горького, около крытого катка "Юность". Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Сижу, читаю вас, дорогие мои, и нервно похохатываю представляя движ. Скорей бы, скорей бы, скорей бы!!! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Сижу, читаю вас, дорогие мои, и нервно похохатываю представляя движ. Скорей бы, скорей бы, скорей бы!!! ДА!!! Такая же тема! Соскучился уже по всем, капец. 23го хочется за уши подёргать, сволочь эдакую)) И ВСЁ ЭТО БЛАГОДАРЯ ВЕЛИКОМУ И НЕПОВТОРИМОМУ ФУТБОЛЬНОМУ КЛУБУ МИЛАН!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5930 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Ragazzi,а как я по Вам соскучился)Две наглые рожи Фунта и Лерджека я уже видал,хочется и на остальных глянуть))) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Встретим-встретим, не переживай) И проводим кого надо) аааааа, :lol: :lol: Главное, не "кого", а "как" Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Если никто не возражает, то давайте соберемся за 2 часа до матча в Парке Горького, около крытого катка "Юность". А это не поздно? Или до этого будет еще одно место сбора пораньше? Кто-то предлагал назначить два времени: днем и ближе к матчу. Кстати, будет ли какой-нибудь специальный порядок захода на гостевой сектор на "Динамо"? Если да, то когда о нем может стать известно? Изменено 27 октября 2011 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 А это не поздно? Или до этого будет еще одно место сбора пораньше? Кто-то предлагал назначить два времени: днем и ближе к матчу. Кстати, будет ли какой-нибудь специальный порядок захода на гостевой сектор на "Динамо"? Если да, то когда о нем может стать известно? до стадиона идти пешком 20 минут. 1.5 часа на проход на трибуну. А так, мы с тобой можем и раньше пересечься Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах