Tu Sei Tutta La Mia Vita 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Если бы ты узнал Васю пораньше, ты бы не ждал появления подписи.Кстати, это по-моему какая-то городская легенда, что в дьюти-фри все дешевое и вкусное... Такая же хрень, как и везде... Не знаю как насчет вкусного ибо не пью, но дешевое там только акциям... Незнаю какие сейчас цены на алкоголь в России ,ибо я тоже непью,но покупаю в дьютики т.к мне ближе и удобней покупать там..так вот друзьям привез на днях Ром Капитан Морган(1л) и вроде виски Блэк Велвет(1л)... обошлось мне все это в сумму 800р. Незнаю как дорого ли это.. но им понравилось.. )) правда это покупал в дьютике в России... в Вене виски покупал за 300 руб.но там не дьютик там какой то магазин при аэропорту.тоже вроде выпили...на ура)) Цитата "Игроки приходят и уходят,болельшики остаются" AC Milan Tu Sei Tutta La Mia Vita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Ребят, у меня вопрос небольшой) В Минске есть вариант симку купить на пару дней? Ну, как в Москве, у таджиков в переходе?) А то роуминг дороговато обойдется) Подключишься в МТС или Велком на российский паспорт и всё.А лучше на лайф-там вообще лафа в документации,как я помню. Что касается Velcom, то с российским паспортом без проблем можно подключиться на тарифные планы линейки Привет, без абонентской платы, тарификация в режиме реального времени. Звонок в страны СНГ с пн по пт с 9 до 21 будет стоить около 0.20$, а смс вообще копейки. Marat заказывай этот самый "Центр". Всем никогда не угодишь. А то выбор кабака превращается уже тоже в триллер. Центр так Центр. Зато удобно добираться многим будет. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 там..так вот друзьям привез на днях Ром Капитан Морган(1л) и вроде виски Блэк Велвет(1л)... обошлось мне все это в сумму 800р. Незнаю как дорого ли это.. но им понравилось.. )) правда это покупал в дьютике в России... Это недорого. Я хз че за виски такой, но в РФ в стандартном магазине ты бы за 800р. только Моргана смог купить, да и то не в любом. Некоторые вещи в дьютиках реально не дешевле стоят, но не дешевле по сравнению с Европой, плюс таких немного, а по сравнению с нами значительно, может МЕТРО там еще может по цене сравниваться, но обычная розница вообще ни о чем, плюс местные напитки почти всегда дешевле значительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Что касается Velcom, то с российским паспортом без проблем можно подключиться на тарифные планы линейки Привет, без абонентской платы, тарификация в режиме реального времени. Звонок в страны СНГ с пн по пт с 9 до 21 будет стоить около 0.20$, а смс вообще копейки. Алеся судя по всему этот пост с работы писала :-D все четко, по полочкам Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Алеся судя по всему этот пост с работы писала :-Dвсе четко, по полочкам Рекламная акция Velcom'а удалась Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Алеся судя по всему этот пост с работы писала :-Dвсе четко, по полочкам Писала не с работы, Марат, не угадал. Рекламная акция Velcom'а удалась Нет, просто говорю о том, что знаю и могу рекомендовать. (Все на velcom!!!!!!!!!!!!!!!!) Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Answer 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Я ты хотел обсудить вопрос где и во сколько собираемся непосредственно перед матчем? ну чтобы там билеты получить и пообщаться...я например новенький...из вас никого не знаю...я так понял пока ничего конкретнее чем "приезжаете в минск и звоните мне - я вам всё расскажу" нету...может определим место сбора... хотя бы за 3-4 часа до матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vagnerjz 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Я ты хотел обсудить вопрос где и во сколько собираемся непосредственно перед матчем? ну чтобы там билеты получить и пообщаться...я например новенький...из вас никого не знаю...я так понял пока ничего конкретнее чем "приезжаете в минск и звоните мне - я вам всё расскажу" нету...может определим место сбора... хотя бы за 3-4 часа до матча у меня абсолютно такой же вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Приходите на Рому,там все обсудим))а вообще,конкретика про место сбора появится, думаю,не раньше понедельника.В любом случае всё будет выложено на форуме. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Answer 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Приходите на Рому,там все обсудим))а вообще,конкретика про место сбора появится, думаю,не раньше понедельника.В любом случае всё будет выложено на форуме. боюсь, что в понедельник я уже выезжаю из москвы в минск и инет будет мне недоступен...приезжаю в минск тока во вторник утром...ни разу не был в городе - как то не очень радует оказаться в новом городе в неопределенности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Сейчас вот сижу на работе,а мысленно нахожусь в Минске эх,быстрее бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Я ты хотел обсудить вопрос где и во сколько собираемся непосредственно перед матчем? ну чтобы там билеты получить и пообщаться...я например новенький...из вас никого не знаю...я так понял пока ничего конкретнее чем "приезжаете в минск и звоните мне - я вам всё расскажу" нету...может определим место сбора... хотя бы за 3-4 часа до матча Согласен, хотя я кое-кого и знаю... я бы попросил господ-минчан назначить пару базовых точек сбора в первом приближении 1. За 4-5 часов за матча, возможно это будет какое-то заведение, где можно подкрепиться перед матчем. Или сквер, где можно провести фотосессию миланфронтовиков, пока еще это будет засветло (если это не запрещено в г. Минске) 2. За 2 часа до матча - в районе стадиона. Завтра выезжаю по сложному маршруту, с собой будет мобила мтс (знаете) в Минске будет еще дополнительно номер велком (его знает Женич). Женич, привези или передай его сразу на вокзал в пн утром. Сейчас вот сижу на работе,а мысленно нахожусь в Минске Василич, хватит бухать на работе :lol: Даже мысленно... Изменено 26 октября 2011 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5820 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Женич, привези или передай его сразу на вокзал в пн утром. Ок Вы только время прибытия сообщить не забудьте. Изменено 26 октября 2011 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Василич, хватит бухать на работе :lol:Даже мысленно... Хахахахаха,я пока не пью,даю печени восстановиться перед "бурей" Ребят перед выездом,пока не пьяный,должен сказать :"Берегите печень на выезде,она вам еще пригодится" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Ок Вы только время прибытия сообщить не забудьте. киевский поезд 31.10 в 8.30 утра если повар нам не врет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 киевский поезд31.10 в 8.30 утра если повар нам не врет... Сомневаюсь я Украина совсем недавно таки решила переводить часы на зимнее время и есть такое подозрение, что это не учтено. Так что могут быть неожиданности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 так отменили же переход. или нет?? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 так отменили же переход. или нет?? Марат, все в лучших традициях! )) Депутаты проголосовали, отменили, появились недовольные, депутаты подумали, и отменили отмену перевода часов на зимнее время Так что Украина все-таки переходит на зимнее время. Вот я и не уверен, что в первый день перевода часов, это все учтено в билетах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Беларусь в плане баннеров готова! зы: Валера, проверь почту. Изменено 26 октября 2011 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Answer 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Согласен,хотя я кое-кого и знаю... я бы попросил господ-минчан назначить пару базовых точек сбора в первом приближении 1. За 4-5 часов за матча, возможно это будет какое-то заведение, где можно подкрепиться перед матчем. Или сквер, где можно провести фотосессию миланфронтовиков, пока еще это будет засветло (если это не запрещено в г. Минске) 2. За 2 часа до матча - в районе стадиона. кто из минчан возьмется назначить место сбора в том или ином заведении? или просто на площади какой нить соберемся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 кто из минчан возьмется назначить место сбора в том или ином заведении? или просто на площади какой нить соберемся... можем попробовать собраться в Парке Горького около Веселки. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Answer 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 можем попробовать собраться в Парке Горького около Веселки. я не против)) мне куда скажете там и буду..т.к мест я не знаю)) где лучше и где хуже))первый раз буду в этом замечательном городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 или просто на площади какой нить соберемся... А вот этого не надо Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) киевский поезд31.10 в 8.30 утра если повар нам не врет... Я, кстати, практически в то же время приезжаю: в 08.20 утра Хочу Велком и Карту КР Изменено 26 октября 2011 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) а кто привезет КР ?? АИМС?? хочу напомнить, что сегоня на парме я буду менять шарфы на дензнаки. Изменено 26 октября 2011 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах