Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Вася, сейчас такую фигню изобрели, называется "пластиковые стаканчики".... Жаль,те миланисты что бывают у меня о них не знают не представляю хату в которой вместится 30 человек,а второй ад нам вряд ли нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Вася, сейчас такую фигню изобрели, называется "пластиковые стаканчики".... Я так понял, что про хату это была ирония) Так-то это абсолютно не вариант) Я, как человек абсолютно непьющий, выступаю за любой вариант, лишь бы всем понравилось Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Не хотите квартиру, давайте снимем спортзал. а лучше сразу арену Динамо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Ребята, я лишь подбрасываю свежие идеи в концепцию... Идет, так сказать, мозговой штурм, при котором, кстати, противопоказано сразу объявлять "это бред", а "это не вариант", и сразу тупо давить баблом. Я - за возможность пообщаться, а если это будет громкая музыка и тройной ценник за бутылку невкусной водки, то это, извините, "не вариант". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Ребята, я лишь подбрасываю свежие идеи в концепцию... Идет, так сказать, мозговой штурм, при котором, кстати, противопоказано сразу объявлять "это бред", а "это не вариант", и сразу тупо давить баблом. Я - за возможность пообщаться, а если это будет громкая музыка и тройной ценник за бутылку невкусной водки, то это, извините, "не вариант". А есть возможность в воскресенье футбольный матч провести между нами? Это было бы великолепно просто) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Я - за возможность пообщаться, а если это будет громкая музыка и тройной ценник за бутылку невкусной водки, то это, извините, "не вариант". Я думаю все эти проблемы будут решены организаторами. А в плане цены мне кажется россиянам кощунственно жаловаться)) Так как бутылку водки за 8 евро у нас можно найти только в магазине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Ну, вот видишь, ты говоришь, что водка это хорошо и дешево, а я говорю, что невкусно и дорого. Нам надо сближать позиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 а лучше сразу арену Динамо ага, после матча все болелы "хозяев - на выход, а гостевой сектор остаецца до утра Главное - бухло подогнать туда ПС: сама не пью, но посмотреть было бы прикольно Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 народ, если честно, не понимаю сути ваших претензий к Центру. Влад готов идти на встречу. Будет работать кухня: горячее, закуски и тп. По поводу спиртного - все обсуждаемо: если решите накрыть большой стол - алкоголь будет полностью наш, если меньше - то уже в процентном отношении. Зал полностью отдают нам. Кто хочет дискотеки и танцев - соседний зал в вашем распоряжении. Работают до утра. При всем, я удивлен, что учитывая нашу посещаемость в этом сезоне, вместо нас не взяли какой нибудь другой фан клуб. Если все же считаете, что Центр нам не нужен как банкетный зал - предлагайте свои альтернативные варианты, что бы я не терял свое время. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslavkotik 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 А есть возможность в воскресенье футбольный матч провести между нами? Это было бы великолепно просто) Да было бы неплохо) Только надо заранее сказать чтобы вещи взять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Ребята, я так понимаю Милан в понедельник прилетит, что с таким понятием как встреча команды и вечерняя тренировка, она будет открытая для нас? "Стало известно, что испанская «Барселона» прилетит в Минск на матч группового турнира Лиги чемпионов против БАТЭ чартерным рейсом 27 сентября в 13.40, сообщает «Прессбол». Из аэропорта гости отправятся в отель Crowne Plaza, который выбрали местом проживания. А с 19.30 до 20.30 каталонская дружина проведет тренировку на стадионе «Динамо». Там же 28 сентября в 21.45 она сразится с борисовским клубом." Когда должна была приехать Барса, выше указанная инфа появилась за 5 дней до матча, логика подсказывает, про Милан тоже самое мы узнаем только 28 октября, или может раньше? это немного напрягает потому что от этого зависит на какой день брать билеты, приезжать нам с Украины в понедельник или во вторник... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Ребята, я так понимаю Милан в понедельник прилетит, что с таким понятием как встреча команды и вечерняя тренировка, она будет открытая для нас? "Стало известно, что испанская «Барселона» прилетит в Минск на матч группового турнира Лиги чемпионов против БАТЭ чартерным рейсом 27 сентября в 13.40, сообщает «Прессбол». Из аэропорта гости отправятся в отель Crowne Plaza, который выбрали местом проживания. А с 19.30 до 20.30 каталонская дружина проведет тренировку на стадионе «Динамо». Там же 28 сентября в 21.45 она сразится с борисовским клубом." Когда должна была приехать Барса, выше указанная инфа появилась за 5 дней до матча, логика подсказывает, про Милан тоже самое мы узнаем только 28 октября, или может раньше? это немного напрягает потому что от этого зависит на какой день брать билеты, приезжать нам с Украины в понедельник или во вторник... Главное не приехать в среду Во вторник - игра. Какие могут быть прилеты и тренировки (тем более вечерние) в этот день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Во вторник - игра. Какие могут быть прилеты и тренировки (тем более вечерние) в этот день? я же не написал что во вторник прилет и тренировки, это должно быть в понедельник, так как было с Барсой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 это немного напрягает потому что от этого зависит на какой день брать билеты, приезжать нам с Украины в понедельник или во вторник... Сначала ты спрашиваешь, когда прилет и тренировка, потом говоришь, что есть вариант приехать во вторник... Вот я и подумал, то, чего ты не подумал... но написал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russatifosa 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) такой вопрос: если билеты оформлены на имя, написанное латиницей, получается надо брать с собой загранпаспорт для сверки меня с моим билетом? и брать с собой его ещё и на стадион? поскольку свеж в памяти опыт потери загранпаспорта заграницей, нельзя ли обойтись ксерокопией? особенно, учитывая что после матча планируется нереально алкогольная программа... Изменено 24 октября 2011 пользователем russatifosa Цитата Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Если все же считаете, что Центр нам не нужен как банкетный зал - предлагайте свои альтернативные варианты, что бы я не терял свое время. Времени неделя с небольшим осталась. Мне кажется уже поздно огород городить, а то можно вообще в пролете остаться. Тем более, судя по рассказам на РЖД итд всегда всем нравились посиделки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Ребята, я так понимаю Милан в понедельник прилетит, что с таким понятием как встреча команды и вечерняя тренировка, она будет открытая для нас? "Стало известно, что испанская «Барселона» прилетит в Минск на матч группового турнира Лиги чемпионов против БАТЭ чартерным рейсом 27 сентября в 13.40, сообщает «Прессбол». Из аэропорта гости отправятся в отель Crowne Plaza, который выбрали местом проживания. А с 19.30 до 20.30 каталонская дружина проведет тренировку на стадионе «Динамо». Там же 28 сентября в 21.45 она сразится с борисовским клубом." Когда должна была приехать Барса, выше указанная инфа появилась за 5 дней до матча, логика подсказывает, про Милан тоже самое мы узнаем только 28 октября, или может раньше? это немного напрягает потому что от этого зависит на какой день брать билеты, приезжать нам с Украины в понедельник или во вторник... Ситуация на Барсу была такая что вначале по всем ТВ каналам говорили что 15 минут тренировки для всех будет открыта! В итоге на 15 минут пустили только прессу, а остальных послали караулить к гостинице, чтобы довольствоваться как команда с автобуса идёт в отель 10 метров! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 такой вопрос:если билеты оформлены на имя, написанное латиницей, получается надо брать с собой загранпаспорт для сверки меня с моим билетом? и брать с собой его ещё и на стадион? поскольку свеж в памяти опыт потери загранпаспорта заграницей, нельзя ли обойтись ксерокопией? особенно, учитывая что после матча планируется нереально алкогольная программа... Можно. По крайней мере я поеду только с копией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Про то как прилетела Барса даже говорить не хочется. Буду Вам искренне сожалеть,если с Миланом получится та же история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Если все же считаете, что Центр нам не нужен как банкетный зал - предлагайте свои альтернативные варианты, что бы я не терял свое время. Marat заказывай этот самый "Центр". Всем никогда не угодишь. А то выбор кабака превращается уже тоже в триллер. Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 У меня несколько вопросов не про банкет). 1) Если не ошибаюсь, мы должны предоставить фото всех баннеров и растяжек, которые хотим пронести на сектор, даже если они самые простые. Каким образом это будет происходить? Высылать фото на адрес Курва Суд Моска? 2) Может, имеет смысл разместить ссылку на песни, выложенные Пушкиным, в информационной теме про выезд? Или еще где-нибудь на видном месте. Думаю, что многие просто не заметили ссылку, которая была в этой теме. Наверное, это будет не лишним. Может кто-то еще заметит. 3) Про встречу в аэропорту. Будем ли мы выдвигаться туда организованно (если это вообще возможно) или каждый сам? Вопрос к минчанам, как лучше всего туда добираться? Рейсовым автобусом? И сколько по времени это займет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Макс, напиши как и что по флагам и баннерам. Что где когда и с кем согласовывается. Даник, автобусом шпилить достаточно долго, километров 40 аэропорт от города. Как вариант на машинах. Но для этого многим придётся не злоупотреблять, что маловероятно :-) А автобус ходит довольно-таки нормально, имею ввиду интервал, так что можно подстроится. На такси будет занадто дорого) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Ребята! Напишите пожалуйста еще раз, кто во сколько прибывает. Идеальный вариант - чтоб не копаться всем, разместить эту информацию Саше Лексу в шапке темы выезда. Чтобы постараться нам, организаторам, по возможности всех встретить и никого не забыть. Потом вопрос относительно карточек фан-клубовских этого сезона. Их кто-нибудь привезет? Вроде как Мишка Борман не едет... На счет поездки в аэропорт. Лучше естественно на машинах. Кто к кому влезет - будем разбираться на месте. Я по крайней мере пить не буду, исключая матч с Ромой и празднование после матча Милана. Так что планирую ехать в аэропорт на машине. Но моя машина вроде как укомплектована. Осталось услышать остальных владельцев машин. Так же можно добраться до аэропорта, заказав маршрутку. Одно дешевле будет, чем на такси. Но этим надо заниматься. Даже не знаю, кто займется, учитывая всеобщую занятость и наличие других важных вопросов. После командировки, потеряв неделю, я вообще не знаю, как мне удасться вырваться с работы не смотря на оформленный отпуск) Так что вариант с автобусами не так уж и плох. За час он довезет. Маршрутка или такси в два раза быстрее, но дороже раз в пять, как минимум. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Спасибо, парни, про аэропорт понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) В 8:26 в субботу многие приезжают на поезде. Только я хз, конечно, как там принято у вас, но че нас встречать (вставать вам придется в субботу в 7 утра итд, что имхо не айс) - не малые дети вроде. Тем более потом все равно все в разные места пойдут, кто где живет. Может лучше договориться часов в 11-12 встретиться уже где-нибудь всем вместе. Изменено 24 октября 2011 пользователем Fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах