Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 не, я к тому, что хотя бы писал:UPD 1 UPD 2 UPD 3 и если есть время, обнови в том и прикол.....уже не успеваю....на работе на меня уже косо посматривают)) обновлю вечером так чтобы было меньше объема, и больше фактуры Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Я особо не вмешиваюсь в выбор места посиделок, так как скорее всего никуда не пойду. Марат, у них в инете есть меню? Порядок цены на выпивку понятен - ебануто-запредельный, надо посмотреть цены на еду, а там видно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Если интересно - я считаю что никаких предоплат собирать за кабак не резон и быть такого не должно. Каждый должен платить за себя и только, и так сказать по факту ужрачки. Как-то ж справлялись с нами на Милан-Юве где было 130 челове, и как-то ж всех посчитали и оплатили. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Не Света, по факту ужрачки - это не вариант. Можешь спросить это у Кривича или у ребят из Москвы, кто были на РЖД 08. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Я имею в виду, что каждый за себя - а там пусть смотрят официанты как хотят...хоть после первой рюмки пусть берут за заказ, хоть после второй, хоть после отключки некоторых. Главное - чтобы это была их проблема а не организаторов сего действа. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Как там закончился триллер с билетами? все оплатили? Кстати, в Минск с чем лучше ехать, с баксами или евро чтобы потом поменять на зайчики? И знает ли кто то, когда будет инфа когда Милан в Минск приедет? надо же встретить любимцев)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 да все равно с чем, большую разницу ты не почувствуешь. баксы, евро - не важно Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 такое впечатление что все едут в минск бухать. вы на футбол-то пойдёте? Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Футбол только во вторник,а многие приедут в субботу)) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 такое впечатление что все едут в минск бухать. вы на футбол-то пойдёте? Конечно! Матч с Ромой в субботу вечером в КАБАКЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Ребят, у меня вопрос небольшой) В Минске есть вариант симку купить на пару дней? Ну, как в Москве, у таджиков в переходе?) А то роуминг дороговато обойдется) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Подключишься в МТС или Велком на российский паспорт и всё.А лучше на лайф-там вообще лафа в документации,как я помню. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Подключишься в МТС или Велком на российский паспорт и всё.А лучше на лайф-там вообще лафа в документации,как я помню. Grazie Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 говорил с Владом. готов идти на встречу нам в плане заказа спиртного. Подробности позже. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 говорил с Владом. готов идти на встречу нам в плане заказа спиртного. Подробности позже. Так а че там с кухней то? Все ок будет? А то писали, что какие-то проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 да, будет все норм. Не знаю, кто там писал про проблемы - за сезон я пропустил только один матч Милана в этом баре. Чуть позже, как получу меню с ценами - выложу сюда. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 А мне вот еще надо чеб танчики были еще обязательно Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Посмотрим как они на роме себя проявят. Оптимизм Марата пока вызывает легкое недоумение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Толян, а что было не так в последних матчах то?? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) А может быть, поменяем концепцию? А то... 25 евро за Милан дорого, а за 3 бутылки водки не дорого... Посмотрим, у кого самая большая и, самое главное, толерантная квартира, там и соберемся. Итальянскую кухню я гарантирую, ценник приемлемый. Изменено 23 октября 2011 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Валера,акция по-белорусски в условиях кризиса:"Продам билет на гостевой сектор за 3 бутылки водки" Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Валера,акция по-белорусски в условиях кризиса:"Продам билет на гостевой сектор за 3 бутылки водки" Лекс столько не выпьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Я все-таки за бар. 30 человек в квартире, какой бы она ни была - это жесть имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Я все-таки за бар. 30 человек в квартире, какой бы она ни была - это жесть имхо. +100500 Тем более на квартире очень сложно учесть кто и что хочет. тем более на хате нужно гемороиться с готовкой,с мытьем посуды,нафиг оно надо. я за кабак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) +100500Тем более на квартире очень сложно учесть кто и что хочет. тем более на хате нужно гемороиться с готовкой,с мытьем посуды,нафиг оно надо. я за кабак. Вася, сейчас такую фигню изобрели, называется "пластиковые стаканчики".... Не хотите квартиру, давайте снимем спортзал. Изменено 23 октября 2011 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах