Перейти к публикации
sega

Зарплаты игроков

Рекомендованные сообщения

в Фио пришел игрок в 28 лет, который забил в прошлом сезоне 19 голов в 32 матча (плюс 4 голевых), а за год до перехода 41 гол в 52 матчах (7 голевых). А к нам пришел 30 летний игрок, который забил 11 голов в 41 матчах (6 голевых), а в позапрошлом сезоне он забил 22 гола в 64 играх (11 голевых).

Разница по моему существенная как для нападающего

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

А если больше столько не забьет? Что делать? Будет грузом как Мексес? Торрес это Торрес. Сколько же должен он получать? Боррьелло с супер менаджерами 3,5 получает, как тут было интересно сказано, проще контракт разорвать. :) Оценим Торресс по играм за Милан, пока Гомес по играм за Фиалок ничего не показал, и получает за красивые глаза, и былые заслуги. Торрес за былые получал в Челси, его зарплату хорошо убрали, и он согласен был идти на это. Такое впечатление, что никто не смотрит, кто сколько получает в других клубах, даже если эти клубы в полной попе. Только ненужно говорить, что Торрес столько только у Галлиани бы получал :) Мог вообще остаться в Челси, но у парня еще есть что доказывать, хотя уже все всем доказал, о чем говорят его звания.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

касаемо игроков других клубов, значит, это нормально. а как торрес 4 миллиона или мексес - так галлиани ничего не соображающий дурачок :D

Гомес забивал по 30 мячей, Торрес по 10, почувствуйте разницу. Гомес пока не оправдал свою зарплату выступлениями в Фиорентине. Мексес с Торресом же ее не оправдали еще на прошлом месте работы.

А если больше столько не забьет? Что делать? Будет грузом как Мексес? Торрес это Торрес. Сколько же должен он получать? Боррьелло с супер менаджерами 3,5 получает, как тут было интересно сказано, проще контракт разорвать. :) Оценим Торресс по играм за Милан, пока Гомес по играм за Фиалок ничего не показал, и получает за красивые глаза, и былые заслуги. Торрес за былые получал в Челси, его зарплату хорошо убрали, и он согласен был идти на это. Такое впечатление, что никто не смотрит, кто сколько получает в других клубах, даже если эти клубы в полной попе. Только ненужно говорить, что Торрес столько только у Галлиани бы получал :) Мог вообще остаться в Челси, но у парня еще есть что доказывать, хотя уже все всем доказал, о чем говорят его звания.

Борьелло был подписал еще до супер-менеджеров ))

пока Гомес провел 9 матчей за Фиалок, кстати, сумел забить больше Матри) и чуть-чуть не дотянулся до годового плана Торреса прошлых лет)

Это либо искривленная логика, либо в очередной раз попытка попупражняться в жонглирование словами или как там это называешь, троллинг?

Торрес за последние 4 сезона в Челси забил столько же, сколько Гомес в одном сезоне 2011/2012. А зарплату получили одинаковую.

Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

@koksoed, ну и что, что до этих менеджеров? Так почему не порвать контракт? В случае с Мексесом у тебя будет дешевле, а почему так не будет с Боррьелло у лучших менаджеров?

Каким боком к этому всему Матри?

Правильно, что не по твоему, то троллинг, ох нет еще лайков, хотя и знаю от кого они будут )) Тут все просто и логично. Как оказалось, ты и на другом сайте был тролль, как и другие персонажи. Как и тут, спор ради спора.

Так Торрес еще не провел ни одной игры, может забьет? Или ты уже его закидал плохой аурой, чтобы все было плохо, и была фраза, а я же говорил, ох все дураки вокруг...

На мой личный взгляд, Торрес получает адекватные деньги, за имя, за достижения. Игру оценим когда он будет играть. Гомес пока за игру в Баварии, которой пока нет в Фиалках, и это все по причине травм. Это как с Росси, которого ьак хотели, но он травмирован, а потом бы стал лохом Галлиани, все как всегда поворачиваем как удобно, и особенно хорошо смотреть задним числом, с любимым "я же говорил".

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@koksoed, ну и что, что до этих менеджеров? Так почему не порвать контракт? В случае с Мексесом у тебя будет дешевле, а почему так не будет с Боррьелло у лучших менаджеров?

Каким боком к этому всему Матри?

Правильно, что не по твоему, то троллинг, ох нет еще лайков, хотя и знаю от кого они будут )) Тут все просто и логично. Как оказалось, ты и на другом сайте был тролль, как и другие персонажи. Как и тут, спор ради спора.

Так Торрес еще не провел ни одной игры, может забьет? Или ты уже его закидал плохой аурой, чтобы все было плохо, и была фраза, а я же говорил, ох все дураки вокруг...

На мой личный взгляд, Торрес получает адекватные деньги, за имя, за достижения. Игру оценим когда он будет играть. Гомес пока за игру в Баварии, которой пока нет в Фиалках, и это все по причине травм. Это как с Росси, которого ьак хотели, но он травмирован, а потом бы стал лохом Галлиани, все как всегда поворачиваем как удобно, и особенно хорошо смотреть задним числом, с любимым "я же говорил".

Борьелло и катается по арендам с целью как-то его продать, Мексес в этом году ушел в аренду? Опять же, Борьелло был подписан одними, а избавляются от него другие, у нас же все один члеовек, к Мексесу в пару можно смело Эссьена плюсовать.

При чем здесь Торрес и его матчи за Милан, Смолов тоже ни одного матча за Милан не провел, давайте дадим ему 6 миллионов зарплаты, а вдруг пойдет? Зарплата обычно отображает прошлые выступления игрока, Торрес последние 4 сезона играл на среднем уровне, а ему кладут личку в 4 миллиона.

Это были бы адекватные деньги, если бы Торрес это имя и достижения завоевал в Милане, а так давайте Пуйоля попросим возобновить карьеру и дадим ему миллионов 5, там достижений еще больше и не пассажиром как Торрес на последнем ЧЕ и ЧМ.

Гомес на момент перехода к Фиалкам - топ-нап, Торрес на момент перехода к нам середняк.

Росси за полсезона забил почти столько же сколько Паццини за полтора, при сравнимых тратах на игрока и зп. Я вообще не очень понимаю каким образом здесь всплыл Росси.

У нас был такой же талантливый Пато, но травматичный, не помню претензий к Галлу по подписанию Пато.

Поделиться сообщением

Боррьелло игрок Ромы, и сейчас он не в аренде! Я думаю лучше закончить нам разговор, у меня нет столько время играть в переписки. Сколько должен был получать Торрес в Милане? Если учесть, что он получал гораздо больше в Челси, и самое главное, где можно было взять такого игрока, чтобы ты не говорил, а он не середняк, а звезда, бесплатно? Даже не такую звезду как Торрес, а просто игрока, но бесплатно. Мы же взяли его бесплатно? Вот и кем ьы его заменил, тоже бесплатно? Я молчу о продаже футболок.

Можно услышать твое мнение, сколько должны получать игроки Милана?

Поделиться сообщением

Боррьелло игрок Ромы, и сейчас он не в аренде! Я думаю лучше закончить нам разговор, у меня нет столько время играть в переписки. Сколько должен был получать Торрес в Милане? Если учесть, что он получал гораздо больше в Челси, и самое главное, где можно было взять такого игрока, чтобы ты не говорил, а он не середняк, а звезда, бесплатно? Даже не такую звезду как Торрес, а просто игрока, но бесплатно. Мы же взяли его бесплатно? Вот и кем ьы его заменил, тоже бесплатно? Я молчу о продаже футболок.

Можно услышать твое мнение, сколько должны получать игроки Милана?

Борьело съездил уже в 3 аренды, будучи в Роме, будешь с этим спорить тоже?

Какая разница сколько получал Торрес в Челси , тот Торрес, которому положили такой оклад больше не существует.

Торрес в Челси в среднем забивал 0.26 голов за игру, Гомес забивал 0,64 гола за игру в Баварии. Следовательно Торресу было необходимо отыграть почти 4 матча для 1 гола, Гомес же за 3 матча забивал 2 гола примерно.

Один получает 4 миллиона за достижения и имя, второй за красивые глаза.

Пусть будет так.

В Милане вообще какая цель стоит, собрать имена и достижения на поле, тогда Галл неплохо справляется, если задача построить претендента на что-то серьезное, то возникают вопросы.

Поделиться сообщением

Ты так и не ответил, сколько он должен получать? А ты мне статистику пишешь.

Ты же сам написал, что Гомес получает столько за дело, но пока он их получает за статистику, которой он добился в Баварии, но не в Фиалках. Пока он получает за красивые глаза, пусть будет как и Торрес, только Торрес еще не играл, и не провел со своими 4 млн.весь сезон в лазарете. То есть, по игре за Фиалок, он адекватную зарплату получает, а Торрес в Милане нет, хоть и не провел не одной игры. Я тебя услышал!

Поделиться сообщением

А как человек может из лазарета показывать футбол?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

А как человек может из лазарета показывать футбол?

Читай внимательно, я писал про это.

Поделиться сообщением

@Kaka, когда начнут покупать? Наверное когда Берлускони даст денег? Нет? Пока Милан не купил почти никого, хоть и деньги вроде были, и зарплаты мы уменьшили, и Бало продали. Галлиани не захотел? Или украл эти деньги, а вот Берлускони этот момент проспал. ))

За 2,5 млн. Торрес? Сколько тогда должен получать Паццо? 1 млн.? Это все хорошо, и я не против, только проснись, и посмотрите на зарплаты в больших командах, да и не больших. Которые тоже ничего не выигоывают, и при этом еще тратят много миллионов.

Поделиться сообщением

А если Торрес забьет 40 мячей за 2 сезона, тоже будет отыгран? И зарплату подымать можно? Статистика хорошая, как так платить 2, 5? Ты уверен, что если ведомость станет 50 млн, то эти деньги пойдут на трансферы? Хватит смотреть на чужие деньги, и решать, сколько кто заслужил, может пора свои заработать? Если дали чтолько, значит считают что достоин.

Поделиться сообщением

Я уверен, что и к 4 млн.есть бонусы. Если бы могли дать меньше, то дали. Такой человек как Берлускони умеет считать деньги, иначе он бы не был Берлускони.

Поделиться сообщением

Ты так и не ответил, сколько он должен получать? А ты мне статистику пишешь.

Ты же сам написал, что Гомес получает столько за дело, но пока он их получает за статистику, которой он добился в Баварии, но не в Фиалках. Пока он получает за красивые глаза, пусть будет как и Торрес, только Торрес еще не играл, и не провел со своими 4 млн.весь сезон в лазарете. То есть, по игре за Фиалок, он адекватную зарплату получает, а Торрес в Милане нет, хоть и не провел не одной игры. Я тебя услышал!

Возьми зарплату любого игрока, который забивает около 10 мячей за сезон в чемпионате и экстраполируй на Торреса, можешь пол-ляма накинуть ему за имя.

Зарплату всегда дают за выступления в прошлом клубе, а не за то, как он будет выступать в нынешнем.

Гомес ее получил заслуженно, может даже меньше рыночной, Торрес же получил зарплату просто за Торреса, а не за игру.

@Kaka, когда начнут покупать? Наверное когда Берлускони даст денег? Нет? Пока Милан не купил почти никого, хоть и деньги вроде были, и зарплаты мы уменьшили, и Бало продали. Галлиани не захотел? Или украл эти деньги, а вот Берлускони этот момент проспал. ))

За 2,5 млн. Торрес? Сколько тогда должен получать Паццо? 1 млн.? Это все хорошо, и я не против, только проснись, и посмотрите на зарплаты в больших командах, да и не больших. Которые тоже ничего не выигоывают, и при этом еще тратят много миллионов.

Если тратить по 100 лямов на зарплаты и это в год, когда их урезали, то денег не будет.

Поделиться сообщением

Айфон тоже не дороже 400-450 у. е. должен продаваться)) но продается в два раза дороже)))

Также и с ЭльНиньо))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Почему же не стоит? Есть такое понятие как бренд, имя. Вот так и с Торресом. Может уступает в статистике своим конкурентам, но точно не хуже.

Кстати, я не за Торреса, вообще. :) Надеюсь, худшие опасения не оправдаются.

Поделиться сообщением

В миллионный раз повторюсь: хотелось бы не потускневших брендов и имен, а ИГРОКОВ.

Торрес как раз таки не потускневший бренд.

Поделиться сообщением

В миллионный раз повторюсь: хотелось бы не потускневших брендов и имен, а ИГРОКОВ.

ну, мало что тебе хочется.

Я тоже, может, хочу ездить на Феррари по Монце..)))

И давай хотя бы пол сезона подождем, а потом скажем что трансфер Торреса это только для продажи футболок)) А то я смотрю ты уже поставил крест))

Поделиться сообщением

А тебе хочется еще пачку замшелых чемпионов?) Ну, да, тут кому что.

додумывать ты, конечно, мастер.)))

я тебе уже написал, что мне хотелось бы)) если феррари для тебя "замшелый чемпион", то простите барин)) диалог закончен))

Поделиться сообщением

Тут недавно было мнение, что Торрес 4 млн., а Палоски 0, 7 млн. Это фейспалм. Как вообще можно сравнить этих игроков...

Я согласен что Торресу на зп закинули немного больше потому что он свободный агент, а Палоски надо выкупать. Но разница в 6 раз... это слишком. Конечно Торрес выше классом, он многое повидал, ничем его не испугаешь, но мы в Лиге чемпионов не играем, в Сериале Палоски даже имеет преимущество. Я просто не понимаю нашу экономию, это не экономия, а наоборот. Мы вкладываем деньги в то что будет стоит меньше и меньше с каждым годом. Не перспективно это.

Поделиться сообщением

По поводу спора о Гомесе и Торресе

А то что Торрес к нам перешел на правах аренды, а Гомес был куплен, это никак не отражается на зарплате?

Поделиться сообщением

Я не Павлик, но я отвечу. Для Матри 2,5 много. Но Матри забил за последние сезоны (до нас) больше Торреса. Следовательно и 2,5 для нынешнего Торреса - тоже много. У меня такая логика. Имена меня не очень интересуют.

Я все-таки предлагаю общаться не по-понятиям, а в терминах рыночной экономики. Потому что так-то я, как человек, который всю жизнь играл в футбол потому что это круто и совершенно за бесплатно - вообще не понимаю какого рожна футболистам за этот драйв еще и платят, а уж тем более платят больше чем шахтерам, например.... По-понятиям я вообще много чего не понимаю.... почему квартиры в Москве стоят десятки лямов для меня например что-то вообще за гранью добра и зла, потому что красная цена им лям. Но факт остается фактом - любой товар стоит ровно столько, сколько за сколько него готовы заплатить. И факт в том, что за Торреса уже "заплатили" в 1,5 раза больше чем предлагаем мы. Почти уверен, что за наши 4 ляма он вполне мог бы найти себе ни одно место где мог бы спокойно играть в основе. Так что вот хоть лоб расшиби этой статистикой но рыночная ситуация такая, что 4 ляма конкретно за этот "товар" сумма действительно низкая.

Я согласен что Торресу на зп закинули немного больше потому что он свободный агент, а Палоски надо выкупать. Но разница в 6 раз... это слишком. Конечно Торрес выше классом, он многое повидал, ничем его не испугаешь, но мы в Лиге чемпионов не играем, в Сериале Палоски даже имеет преимущество. Я просто не понимаю нашу экономию, это не экономия, а наоборот. Мы вкладываем деньги в то что будет стоит меньше и меньше с каждым годом. Не перспективно это.

Торги по Палоски были в самом начале ТО - тогда руководство и на Паццо рассчитывало (как и все тут), и Бало еще не продали (и на 99,9% не собирались :D ) и, видимо, кого-то из Итурбе - Черчи еще планировали взять, так что в ЦФ мог бы передвинуться и Шарик, и про других напов речи все-таки ходили весьма активно. Так что, на тот момент бороться за Палосыча считали нецелесообразным - по факту да, облажались, но это теперь нам легко говорить, когда картина уже полностью сложилась, а тогда... Да и не уверен я, что он лучше Торреса, так-то если...

Изменено пользователем Hunter

Поделиться сообщением

По факту Торрес выбрал команду без ЛЧ, значит не так уж много было желающих платить ему 4 миллиона в год.

А в рамках рыночной экономики цена товара под названием Торрес равняется нулю целых и нулю десятых.

Поделиться сообщением

По факту Торрес выбрал команду без ЛЧ, значит не так уж много было желающих платить ему 4 миллиона в год.

А в рамках рыночной экономики цена товара под названием Торрес равняется нулю целых и нулю десятых.

Нас вообще много кто выбрал в этом году... хочешь считать что у нас команда неудачников - вперед, считай, мне не жалко)

Поделиться сообщением

Нас вообще много кто выбрал в этом году... хочешь считать что у нас команда неудачников - вперед, считай, мне не жалко)

есть безотносительные показатели, как выступления в ЛЧ, так вот мы там не выступаем, к чему был опус про неудачников - непонятно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...