Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Я уже запутался, где у нас Монтелла?)) В Фио, да? Пусть страдальцу уже хоть где-нить будет хорошо. Это я об Альберто Да, и Микеле тоже пламенный Изменено 1 августа 2012 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 постарел Аквабой, с годами стал "походить" на Переса) Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 постарел Аквабой, с годами стал "походить" на Переса) Когда-то в Роме прочили такое будущее... Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 связка Де Росси - Аквилани, была самой перспективной, немеренно денег вылаживали за них, а остался только Даниэле. Деньги - штука конечно заманчивая и мало кто устоит перед ними. Аквабой не устоял. Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Скандалы, сплетни, расследования продолжаются Как сообщает MilanNews.it, Альберто Аквилани был представлен в качестве игрока "Фиорентины" и в ходе пресс-конференции также затронул вопрос об арендах в "Ювентус" и "Милан": "Обе эти аренды были неудачными. В "Юве" я провел неплохой сезон, однако Бьянконери не оценили ситуацию на рынке верно, из-за чего в моем контракте была прописана слишком высокая сумма выкупа. Все знали, что за такие деньги "Юве" меня выкупать не собирается. В случае с "Миланом" все и так знают, что произошло. Когда я сыграл свой 22 матч, ко мне подошли и сказали, что больше я на поле выходить не буду, чтобы пункт об обязательном выкупе после 25 матчей не был приведен в действие. Мне пришлось остальные матчи сидеть на скамейке, так как руководство попросту запретило мне играть. Чёж они все говоруны то такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30817 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 ну как на форуме и предполагали. А вот после "неплохого сезона в Юве" как то сразу поплохело,адекватности многим игрокам явно не хватает. Все думают что они Марадоны Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4111 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Не-не, Аллегри физрук сгнобил и точка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Ну так-то Аквилани вполне себе мыслящий игрок. Не топ, но и не дно. Монти тоже постепенно в такого в Фиорентине превращался. Надеюсь, что оба расцветут в своих новых клубах. Изменено 8 августа 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах