Перейти к публикации
MILANMAN

Лига Европы Уефа 2015/16

Рекомендованные сообщения

А я вспомнил второго, благодаря которому Реал много времени потерял. Игуаин и Гаго.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

63d5302f2add.jpg

8739733.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Рот Черданцева полностью и окончательно дискредитировал его как гомосапиенс. Пора закрывать.

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Рот Черданцева полностью и окончательно дискредитировал его как гомосапиенс. Пора закрывать.

А что произошло?

Поделиться сообщением

А что произошло?

999c66da6e6692de1f41d7e1a491dfa3.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Снова желчи полные штаны. Это же Черданцев. Порой складывается впечатление, что чудаку лет 13.

Поделиться сообщением

Наполи клоуны, проход Днепра просто сказка. Когда Милан победил гоббов за счет левой пенки тут другие разговоры были))

Нашего Днепрянина персонально с победой! Помню, как он тут чуть ли не один верил в финал после жребия.

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

Я не пойму что здесь ненормального для чердака? Днепр, кстати чисто по-итальянски, вынес всех на своём пути и заслуженно вышел в финал). Можно сказать только браво!

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Днепру просто респект, я уснул не успел поставить на проход Наполи после Канады)))) Молодцы, чисто в итальянском стиле всех оставили за бортом! На победу Днепра был кф 100! на выход в финал 80!!!! Респект фанатам!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Наполи клоуны, проход Днепра просто сказка. Когда Милан победил гоббов за счет левой пенки тут другие разговоры были))

Нашего Днепрянина персонально с победой! Помню, как он тут чуть ли не один верил в финал после жребия.

Спасибо большое всем!!! Да, верил в проход, а сейчас прокручиваю в голове "мы в финале", и мне тупо не верится что нам это удалось!! Это какая-то фантастика! :) :)

По поводу того что мы прошли Наполи, такую сильную команду и перед этим не понятно как ,для некоторых, проходили. У нашей команды есть, то чего нету наверное у большинства остальных команд ЛЕ, это командный дух,преданность цветам, парни знают за что они играют, они живут Днепром. А взять допустим Наполи, что оно значит для того же Игуаина? Та ничего, завтра уедет Бенитес, и в скором времени вся их испанская кучка разбежится. Для них это работа, не более того. имхо Для сегодняшних футболистов (не всех конечно), Днепр - это жизнь. Зозуля например - получил травму, выбыл на несколько месяцев, но он и сейчас с командой, с фанатами (оплатил басы в Киев), организовал фонд помощи для армии...и так далее, поэтому категорически не согласен с теми кто говорит что Днепр не заслужил.

По поводу финала: Севилья очень серьёзная команда, в игровом плане намного сильнее Днепра, но не всегда спортивная сторона главная, у нас есть тот дух,преданность о котором я писал выше, за счет этого и будем биться в финале! Верю в команду, очень хочется что бы эти парни вписали свои имена в историю клуба как победители!

Поделиться сообщением

Днепр в ЛЧ было бы красиво.

Думаешь? Лично мне кажется что рано нам о ЛЧ думать. Смотреть на 0:5 от Баварий, Барселон не особо хочется..а вот ЛЕ какраз то что нужно.

Поделиться сообщением

Ну удачи "Днепру".

Емец,Кучеревский,Протасов,Лютый.

Эти имена всегда останутся в моём сердце.

Не думал,что Днепр выйдет в финал,ждал другую битву.

Пусть победит сильнейший.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

ну и несколько фоток))

717225aa09ed.jpg

a02ec5bff50c.jpg

68176242d136.jpg

колоритный дедуля в панамке Бразилия, с флагом Украины и аккордеоном))) Правда инструмент не выдержал атмосферы)))

8eb63b314754.jpg

a6c618c93760.jpg

Поделиться сообщением

Экономический отдел Днепра с тобой бы явно поспорил) Деньги будут нужны чтобы в Украине стать постоянной угрозой для ДК и Шахтера. Тем более непонятна пока ситуация с будущим Донецка и поэтому есть реальный шанс закрепиться в двойке.

Президент если захочет, то деньги не проблема для него!)) А смотреть на команду, где играет большинство легионеров не хочется.

Поделиться сообщением

Неужели Днепру, как и всей Украине, не надо зарабатывать? Днепрянин, мне кажется, что если президент захочет, то в команде будут играть только украинцы)

Надо конечно, но это можно делать и в ЛЕ. Я не против ЛЧ, я буду рад если мы там будем выступать, но там перспектив не особо, а вот ЛЕ реальная возможность показывать хорошие результаты.

п.с. только украинцы тоже не надо)))

кароче будет так: Днепр берет кубок ЛЕ, руководство Севильи в бешенстве, Эмери идет в Милан))) :D

Поделиться сообщением

Смотреть на 0:5 от Баварий, Барселон не особо хочется..а вот ЛЕ какраз то что нужно.

Иногда мне кажется, что Богданыч прошел бы и этих))

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Эх,Днепр,такие два породистых гола испанцам отгрузили,особенно первый,а вот пропускали необязательные мячи - оба раза защитники не успевали на пол-шажочка.

Во втором тайме надо постараться забить первыми и ставить автобус!!!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Не видно обороны Севильи вообще и Эмери сватают в серию А , где преобладает тактическое построение игры ? Ещё есть желающие на этого тренера к нам в Милан ? ))))))

Поделиться сообщением

Че то этот гол напомнил голы Пиппо на грани оффсайда. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Эмери, вали в Милан, чемпион)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Не дай Бог Эмери в Милане увидеть. В Наполи - пожалуйста, но не в Милане! Милану нужны кадры и защита!

Жаль. Такие глупые, необязательные голы пропустили.

Не хватило сил и мастерства. И пару игроков в оборонительных построениях. Жаль игроков, но все равно молодцы.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Не видно обороны Севильи вообще и Эмери сватают в серию А , где преобладает тактическое построение игры ? Ещё есть желающие на этого тренера к нам в Милан ? ))))))

Ага, особенно когда эта Севилья в пух и прах разобрала Фиорентину в двух матчах.

Заслуженно победила Севилья и не менее Заслуженно победил бы Днепр. Жаль Днепр. Кто знает когда еще будет такой же шанс, ведь уже без Коноплянки

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...