Перейти к публикации
MILANMAN

Лига Европы Уефа 2015/16

Рекомендованные сообщения

Краснодар красавцы, гоняют Эвертон и в хвост и в гриву

Очень жаль,что екатеринодарцы не дотянули до победы.Очень жаль.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Топлю за кузенов сегодня!

хочу кузенов с Карабахом посмотреть :)

Хозяева братьев наших меньших чмырили перед матчем, как хотели.

На прессуху в футболке Милана, игроки в интервью признавались, что топят исключительно за Милан, итд итп. Надо поболеть за ребят :)

Юля не ясно написала за кого нужно топить?)))

Поделиться сообщением

Наполи и Фиорентина отстрелялись без потерь. Беню явно вздрючили на вилле Лаурентиса, основа на лиге европы это для него явно форс-мажор :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Очень жаль,что екатеринодарцы не дотянули до победы.Очень жаль.

Аналогия с Лиллем в 1 туре. Снова упускают победу. Причем и игра то была какова! 1.5 тайма доминирования, 18 ударов, сумасшедший момент Вандерсона. Обидно, че уж говорить. Но как для новичка еврокубка эти 2 ничьи - успех.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Вах Интер героически затащил второй мяч Карабаху

Молодцы :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

я бросила смотреть еще в первом тайме:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Торино дожали таки датчан, Квалья с пенальти 1-0. В итоге четыре матча-четыре победы. Кальчо возрождается столь стремительно что не поспеваю :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Торино забивает в самой концовке.

Неужели все итальянские клубы выиграли в ЛЕ? Теперь я видел всё)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Кальчо возрождается столь стремительно что не поспеваю

я тебе зафиксирую :P

By-NEzdIAAEA9QK.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Начало было хорошее у Карабаха,затем пропустили нелогичный гол и рассыпались. Жаль,неплохо смотрелись против далеко не резервного Интера. Все же Ковачич для Интера это сейчас единственные мозги при всем уважении к Эрнанесу.

Поделиться сообщением

и что, засчитали? гол руками?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Краснодар красавцы, гоняют Эвертон и в хвост и в гриву

краешком глаза смотрел игру Краснодара :D

С Ирисками сгоняли в ничью, а потом говорят, что в России нет футбола :D

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.© Mark Twain

Поделиться сообщением

В итоге четыре матча-четыре победы. Кальчо возрождается столь стремительно что не поспеваю :D
Ну если, Итальянские клубы будут более или менее серьёзно относится к "КУ", то оно может возродиться года через три, ну, а если опять пинать будут кое что по полю, то боюсь и Португалию и Францию вперёд пропустим :D

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.© Mark Twain

Поделиться сообщением

краешком глаза смотрел игру Краснодара :D

С Ирисками сгоняли в ничью, а потом говорят, что в России нет футбола :D

Так в Краснодаре и вышли на поле 3 человека из России.

Поделиться сообщением

Это не отменяет кубки ЦСКА и Шахтера

Больше всего россиян было у Зенита в 2008. Там и в финале забили Денисов и Аршавин, если память не подводит.

Поделиться сообщением

Ну если, Итальянские клубы будут более или менее серьёзно относится к "КУ", то оно может возродиться года через три, ну, а если опять пинать будут кое что по полю, то боюсь и Португалию и Францию вперёд пропустим :D

Португалия после этого сезона серьезно отстанет я бы сказал фатально. Там сгорит жирный сезон 10/11 а в нынешнем сезоне портки кроме Порту сливают почти все

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Португалия после этого сезона серьезно отстанет я бы сказал фатально. Там сгорит жирный сезон 10/11 а в нынешнем сезоне портки кроме Порту сливают почти все

а Французы?

Так в Краснодаре и вышли на поле 3 человека из России.

это плохо или хорошо?

Поделиться сообщением

а Французы?

На предыдущей странице Юля выложила таблицу кэфов ;)

Франки и так достаточно далеко так что в ближайшие 2-3 сезона минимум четвертому месту Италии ничего не угрожает

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

На предыдущей странице Юля выложила таблицу кэфов ;)

Франки и так достаточно далеко так что в ближайшие 2-3 сезона минимум четвертому месту Италии ничего не угрожает

Посмотрел.

Ну блин, мне почему то кажется, что ещё несколько таких сезонов в "КУ" наших клубов, то и Францию с легкостью пропустим. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...