Перейти к публикации
MILANMAN

Лига Европы Уефа 2015/16

Рекомендованные сообщения

:))))). У Атлетика. Второй раз там правильно упоминается. Тем более я говорю и пишу про БИЛЬБАО!!!!! Это тоже в постинге есть. И если что, то ты можешь проверить это по "справочнику". Вот она, ЗАРАЗА-то:))))))). Вирус самый настоящий ты запустил.....даже меня заразил, хоть во мне и 0,5 водочки уже:).

Дык я понял что про Бильбао, просто хотел чтоб ты уточнил, ты ведь отличаешься у нас стремлением к грамотности написание отдельно взятых слов. Ну это правильно имхо, а то будут тут писать про всякие велики, атлетики и т.п.)

Поделиться сообщением

Между тем, Атлетико (Мадрид) благодаря вчерашней победе над Ганновером (2:1) обошёл нас в рейтинге посева для еврокубков. Милан опустился на 12-е место. Но этот факт не является страшным, ибо мадридцы в чемпионате Испании за 9 туров до финиша уступают 4-му (последнему от этой страны "лигочемпионскому") месту (сейчас на нём Малага) 8 очков. Помимо Атлетико, из тех клубов, кто находится в рейтинге выше нас, плохие (или вобще никакие:) ) шансы попасть в ЛЧ имеют ливерпуль (отставание от 4 мЕста - 13 очков за 8 туров до финиша), Лион (отставание от 3-го мЕста (от Франции три команды в ЛЧ) ) - 4 очка за 9 туров до финиша, интер (отставание от 3-го мЕста - 10 очков за 9 туров до финиша) и Челси (отставание от 4-го мЕста - 5 очков за 8 туров до финиша). То есть, если все вышеупомянутые клубы не смогут в концовках нацчемпов совершить подвиг и в итоге не попадут на лигочемпионские местА - Милан у нас 7-й!!!! А из т н "подпирающих" опасны лишь Бенфика и Валенсия. Но Бенфика вряд ли пройдёт в полуфинал нынешней ЛЧ (поражение дома 0:1 от Челси в первой игре). Да и Валенсия вполне может порадовать (ещё раз прости, Оль), ибо в первом четвертьфинале ЛЕ уступила на выезде Алкмаару - 1:2. Но даже если Валенсия пройдёт голландцев и в итоге обойдёт Милан в рейтинге, Милан должен остаться 8-м, если нас "не подведут":) ливерпуль, Атлетико, интер (ну с этими тремя практически понятно...там всё ОК), Лион и Челси. Кстати о Челси. Нас категорически не устроит, если Челси выиграет нынешнюю ЛЧ. Иначе Челси получает автоматом рейтинг №1 на следующий сезон. Но этого не должно случиться. Уж либо Барса/Милан, либо Бавария/Реал (в финале) просто обязаны не позволить челсюкам взять "большие уши".

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Между тем, Атлетико (Мадрид) благодаря вчерашней победе над Ганновером (2:1) обошёл нас в рейтинге посева для еврокубков. Милан опустился на 12-е место. Но этот факт не является страшным, ибо мадридцы в чемпионате Испании за 9 туров до финиша уступают 4-му (последнему от этой страны "лигочемпионскому") месту (сейчас на нём Малага) 8 очков. Помимо Атлетико, из тех клубов, кто находится в рейтинге выше нас, плохие (или вобще никакие:) ) шансы попасть в ЛЧ имеют ливерпуль (отставание от 4 мЕста - 13 очков за 8 туров до финиша), Лион (отставание от 3-го мЕста (от Франции три команды в ЛЧ) ) - 4 очка за 9 туров до финиша, интер (отставание от 3-го мЕста - 10 очков за 9 туров до финиша) и Челси (отставание от 4-го мЕста - 5 очков за 8 туров до финиша). То есть, если все вышеупомянутые клубы не смогут в концовках нацчемпов совершить подвиг и в итоге не попадут на лигочемпионские местА - Милан у нас 7-й!!!! А из т н "подпирающих" опасны лишь Бенфика и Валенсия. Но Бенфика вряд ли пройдёт в полуфинал нынешней ЛЧ (поражение дома 0:1 от Челси в первой игре). Да и Валенсия вполне может порадовать (ещё раз прости, Оль), ибо в первом четвертьфинале ЛЕ уступила на выезде Алкмаару - 1:2. Но даже если Валенсия пройдёт голландцев и в итоге обойдёт Милан в рейтинге, Милан должен остаться 8-м, если нас "не подведут":) ливерпуль, Атлетико, интер (ну с этими тремя практически понятно...там всё ОК), Лион и Челси. Кстати о Челси. Нас категорически не устроит, если Челси выиграет нынешнюю ЛЧ. Иначе Челси получает автоматом рейтинг №1 на следующий сезон. Но этого не должно случиться. Уж либо Барса/Милан, либо Бавария/Реал (в финале) просто обязаны не позволить челсюкам взять "большие уши".

Челси вообще повезло, что они так далеко зашли и еще наткнулись (ну чисто случайно))) на португальскую команду)) Ни в какое сравнение с Реалом, Барсой, Баварией и Миланом они сейчас не идут и помочь выиграть ЛЧ им может только чудо. Но чудо это 1 матч)) чтобы два чуда (полуфинал и финал) - это не реально.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Челси вообще повезло, что они так далеко зашли и еще наткнулись (ну чисто случайно))) на португальскую команду)) Ни в какое сравнение с Реалом, Барсой, Баварией и Миланом они сейчас не идут и помочь выиграть ЛЧ им может только чудо. Но чудо это 1 матч)) чтобы два чуда (полуфинал и финал) - это не реально.

Да я прекрасно понимаю, что шансов у Челси на выигрыш ЛЧ практически нет, но ведь они пока "в игре", и поэтому следует рассматривать все возможные варианты. Понятное дело, что меня гораздо больше беспокоит Челси в плане их возможного 4-го мЕста в апл, ибо Тоттенхэм в последнее время никакой просто. По СУТИ судьба посева Милана на групповом этапе ЛЧ-2012/13 именно здесь будет решаться.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Бильбао шикарен. Видел второй тайм с колбасниками,великолепно играют. Честно не хотелось бы чтобы слухи про Бьелсу в Интере потвердились

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну а тем временем Испания установила феноменальный рекорд т н "еврокубковой современности" (это с сезона 1999/2000 отсчёт, когда вместо трёх турниров сделали два). Итак, впервые за эти 13 сезонов одной стране удалось делегировать в полуфиналы еврокубков - 5!!!!!! команд. Всего, как известно:), полуфиналистов может быть не меньше:))) и не больше:)))))) 8-ми. Четыре в ЛЧ и 4 в ЛЕ:). Итого 5 из 8-ми клубов-полуфиналистов испанские. Теперь Испания может установить ещё один рекорд - сделать своим "внутренним делом" оба финала еврокубков в одном сезоне!!!! И, кстати говоря, такого ВОБЩЕ в еврокубковой истории не было, даже при ТРЁХ турнирах и соответствнно 6-ти финалистах. Один Кубок да, разыгрывали, но чтобы хотя бы два сразу - НИКОГДА! Были случаи, что 4 из 6-ти финалистов представляли одну страну (ну т е какой-то из кубков разыгрывают в финале, а в двух других ещё по одному финалисту от этой странЫ), но чтобы ДВЕ ФИНАЛЬНЫЕ ПАРЫ из одной и той же страны - НИКОГДА ЕЩЁ. И я надеюсь, что этого (ПОКА!!!) не случится, ибо Бавария трахнет Реал.

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Относительно посева Милана в первой корзине гр. этапа ЛЧ-2012/13 картина постепенно проясняется. Оставшаяся часть еврокубков нынешнего сезона уже практически не интересует в данном вопросе. Единственное, что осталось - НЕЛЬЗЯ чтобы ЛЧ выиграл Челси (всё остальное пох). А в нацчемпах отныне нужен СТРОГИЙ ЗАКАЗ (но он очень реален в плане воплощения в жизнь). НЕЛЬЗЯ, чтобы в зону ЛЧ попали 4 команды (ВСЕ ЧЕТЫРЕ) - интер, Лион, Атлетико и Челси (вместо Челси можно Арсенал, иными словами главное чтобы на 3-4 местах не финишировали они вместе....ну т е НУЖНО, чтобы либо 3-м, либо 4-м (не важно) Тоттенхэм в апл финишировал....ну или Ньюкасл, если сможет потянуть, в чём я сильно сомневаюсь).

Поделиться сообщением

В 1\2 финала ЛЕ встретятся:

АМ-Валенсия

Спортинг-Бильбао

Матчи пройдут 19 и 26 апреля.

Adelante,colchoneros!

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Атлетик-Неважно :D

Надеюсь Бильбао возьмет заслуженную чашку

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ибо Бавария трахнет Реал.

Я извиняюсь, трахалка не выросла.

п.с. Мы стали свидетелями агонии испанского футбола. :D

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Сколько раз мы и не только мы говорили, что в Испании есть Барса, Реал и все остальные - а эти остальные взяли, и дружно заполнили полуфинал ЛЕ. Или это уровень турнира такой? Не всем интересно, случайность, временное явление этого сезона?

Хотя если будет четыре испанца в финалах, то сколько пойдет разговоров о торжестве испанского футбола, ох )

С другой стороны, Валенсия и Атлетико - традиционно, не последние клубы в Европе

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Сколько раз мы и не только мы говорили, что в Испании есть Барса, Реал и все остальные - а эти остальные взяли, и дружно заполнили полуфинал ЛЕ. Или это уровень турнира такой? Не всем интересно, случайность, временное явление этого сезона?

Хотя если будет четыре испанца в финалах, то сколько пойдет разговоров о торжестве испанского футбола, ох )

С другой стороны, Валенсия и Атлетико - традиционно, не последние клубы в Европе

Просто Испания единственная страна из большой четвёрки, которая не забивает:) на КУ/ЛЕ и не забывает:) этот турнир выигрывать. Хочу напомнить, что англичане не владели этим трофеем с 2001 года (ливерпуль), итальянцы с 1999 (Парма), а немцы с 1997 (Шальке). А вот Испания выиграет (здесь практически уже нет сомнений) КУ/ЛЕ уже в 5-й!!!!! раз за последние 9 сезонов. В 2004-м брала Валенсия, в 2006-м и 2007-м - Севилья (два раза подряд), а в 2010-м Атлетико. ИМО этому есть объяснение (но спорить я ни с кем не собираюсь, даже не просИте:) ). Т н "двухкомандный" чемпионат страны (в плане кто РЕАЛЬНО (или барселонно:))) ) может его ВЫИГРАТЬ) очень способствует поиску престижности в других (кроме ЛЧ и чемпионата страны) турнирах. Португалия, кстати, этому некое подтверждение тоже (они в 2003 и в 2011 КУ/ЛЕ брали, и в чемпионате страны уже в 10-й!!!! раз подряд чемпионом станет либо Порту, либо Бенфика). Португальцы и сейчас в полуфинале представлены, и в прошлом сезоне финал был чисто португальским, и в 2005-м Спортинг финалистом был. Но разве по РЕАЛЬНОЙ силе португальцы сильнее английских, итальянских или германских команд? Нет, конечно. Просто на Пиренеях ЛЕ престижна, ибо кроме Порту, Бенфики, Реала и Барсы чемпионство никому не светит. В Италии же всегда (кальчополи не в счёт, уберём его типа) МИНИМУМ три гранда - Милан, Юве и интер....а до недавнего времени и Рома очень хорошо цеплялась. В апл в последнее время МЮ, МС и Челси соперничают, а недавно и Арсенал был, в Германии вобще помимо Баварии посмотрИте сколько команд в последнее время чемпионами были - Вердер, Штутгарт, Вольфсбург, Боруссия Дортмунд. ИМО всё это ещё раз говорит о правильности моей идеи насчёт расширения ЛЧ до 64 команд с теми же временными и матчевыми сроками. Дайте вы без проблем Испании, англии, Италии и Германии по 4 прямые путёвки и плюс по 2 команды через квалификацию, и всё будет ОК. Кому станетет хуже, если и МЮ, и МС, и Арсенал, и Челси, и Тоттенхэм, и ливерпуль, и Барса, и Реал, и Валенсия, и Севилья, и Атлетико, и Атлетик, и Милан, и Юве, и интер, и Наполи, и Рома, и Лацио, и Бавария, и Дортмунд, и Шальке, и Вердер, и Байер, и, скажем, Гамбург (а помимо них ПСЖ, Лион, Марсель, Лилль, Бенфика, Спортинг, Аякс, ПСВ, 7-8 "совков" (Россия+Украина) и все другие сильнейшие клубы Европы будут оспаривать главный трофей сезона? А ЛЕ пусть будет "свободным" турниром. Считаешь престижным - играй на полную, нет - практика молодёжи и вторым составам. Вполне нормальный турнир для Эвертона, Астон Виллы, Ньюкасла, Дженоа, Удинезе, Фиорентины, Эспаньола, Депортиво, Малаги, Вольфсбурга, Ганновера, Фейеноорда, Браги итд итп. От КАЖДОЙ!!!! страны по 3 клуба, квалификация и вперёд. А рейтинг квот для ЛЧ только для по играм ЛЧ считать, ибо смысл в ЛЕ здесь, когда по 3 клуба там у всех.

Ну а возвеличивание испанского клубного футбола в целом - смешно просто. Ну ПОНЯТНО же хотя бы на примере МС с МЮ сейчас, что НАХ не нужна им эта ЛЕ.

Поделиться сообщением

УЕФА принял заявку на проведение финала ЛЕ в 2015 или 2016 году в Минске

Обещают реконструировать Динамо в чисто футбольный. Интересно, что из этого выйдет.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Женя,нихера не будет :lol: Подать заявку не есть отреконструировать стадио до уровня пяти звезд.Это же не хоккей.

Поделиться сообщением

УЕФА принял заявку на проведение финала ЛЕ в 2015 или 2016 году в Минске

Обещают реконструировать Динамо в чисто футбольный. Интересно, что из этого выйдет.

ничего не выйдет.

Инвестиции там около 400 млн евро насчитали. Сочли излишне дорогим.

инфа инсайдерская :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Впереди еще почти неделя, а меня уже "колбасит" :(

Как же мне это пережить?

x_e7638ef4.jpg

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Впереди еще почти неделя, а меня уже "колбасит" :(

Как же мне это пережить?

x_e7638ef4.jpg

Подумай про Милан :)

Тебя начнёт колбасить в 2 раза больше и про это забудешь ;)

Поделиться сообщением

добрый, добрый Женя :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Какой гол забил Фалькао, уже 4-1.

Поделиться сообщением

Похоже сегодня Оля возненавидит или Атлетико(хотя она эту команду и так не любит) или еще сильнее полюбит своего Фалькао...

За 2 матча пропустить 8 мячей может только....Унаи, Оль.

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, как и комментатору, сколько минут добавил судья ко второму тайму. В первом переиграли 2 минуты, если не ошибаюсь, и Атлетико получило мяч в свои ворота. Во втором тоже по истечению трех минут был забит мяч в ворота мадридцев. В первом тайме должны были удалять Фигули. Вообщем, болел за Атлетико, которые красиво победили, но, к сожалению, не обеспечили выход в финал. очень надеюсь на ответки и прикольный в плане вывески матч Атлетико - Атлетик))

Если бы две:))). В первом тайме гости забили на ТРЕТЬЕЙ добавленной минуте, а во-втором на ЧЕТВЁРТОЙ!!!! Показательный матч в плане АКСИОМЫ, что матч это совокупность основного и КОМПЕНСИРОВАННОГО!!!! времени. Казалось бы Атлетико забил 4!!!!! в основное - здравствуй финал:))), а ХРЕНУШКИ!!!! Соперник забивает в каждом из таймов в компенсированное и в итоге борьба продолжается, а точнее переносится на поле Валенсии.

Поделиться сообщением

Говоря по честнаку, совсем не понимаю, как вообще такой турнир как ЛЕ или Кубок УЕФА может быть интересен? Разве что для выяснения итогового рейтинга стран и количества мест в ЛЧ, которое зависит от ЛЕ и все....а смотреть матчи вроде Спортинг-Атлетик и т.п., когда есть РМ-БМ и подобное я ваще не понимаю смысла и интереса.

Поделиться сообщением

Говоря по честнаку, совсем не понимаю, как вообще такой турнир как ЛЕ или Кубок УЕФА может быть интересен? Разве что для выяснения итогового рейтинга стран и количества мест в ЛЧ, которое зависит от ЛЕ и все....а смотреть матчи вроде Спортинг-Атлетик и т.п., когда есть РМ-БМ и подобное я ваще не понимаю смысла и интереса.

Я вот тоже совершенно не слежу за ЛЕ. Просто не могу себя заставить смотреть это. Лучше книжку почитаю, в интернете посижу или спать лягу :)

Но после вчерашнего результата 4-2 интересно глянуть ответку.

Поделиться сообщением

Я вот тоже совершенно не слежу за ЛЕ. Просто не могу себя заставить смотреть это. Лучше книжку почитаю, в интернете посижу или спать лягу :)

Но после вчерашнего результата 4-2 интересно глянуть ответку.

Положа руку на сердце, эти 4-2 совершенно случайно получились. Забить два мяча в глубокое:) комп. время КАЖДОГО из таймов без сумасшедшего везения невозможно. И ЛЕ эта - действительно не имеет что настоящей престижности, что истинного интереса. Так, получится - дай бог, нет - и хрен бы с ней. Вчера чётко просматривалось, что Валенсии, столь самоотверженно, классно и грамотно сыгравшей недавно на выезде с Реалом 0-0, абсолютно "положить" на данный турнир. И я мышей прекрасно понимаю - они ведь сейчас борются за сохранение своей третьей (лигочемпионской) позиции в чемпионате Испании (это ПРЯМАЯ путёвка). Им в затылок дышит Малага (-1 очко) и Леванте (-4 очка). И нужно быть законченными идиотами чтобы поставить под сомнение своё участие в золотоносной ЛЧ, в которой причём Валенсия (если туда пробьётся) будет посеяна в ПЕРВОЙ корзине (а это прекраснейшие шансы МИНИМУМ на выход в плей-офф) ради какой-то ЛЕ, в которой платят по современным меркам сущие копейки, и за победу в которой путёвка в ЛЧ не даётся, хоть выиграй её, хоть цыганочку с выходом исполни:). А остальные три клуба (Атлетико, Атлетик и Спортинг Лиссабон) практически потеряли все шансы пробиться в ЛЧ, и поэтому вчера "рубились", что им терять-то? Всё логично и понятно. И хоть убейся - можно смело констатировать факт, что у ЛЕ в нынешнем виде НЕТ НИКАКОГО БУДУЩЕГО. Как я и говорил всегда - ЛЧ с 64 участниками - вопрос ФАКТИЧЕСКИ решённый, тем более, что недавно и УЕФА об этом намекнул. А ЛЕ либо ликвидируют, либо отдадут на откуп совкам и арабам в плане спонсировать его своими нефтяными деньгами. И играть там будут 7-9 команды ведущих стран и 4-6 от средних. Да и то не факт, ибо при расширении ЛЧ до 64 команд УЕФА понадобится в сАмом благоприятном для него случае МИНИМУМ в два раза больше денег, чем сейчас. А значит спонсоров под ЛЕ найти будет очень сложно. Мой прогноз - 65% за ликвидацию и 35% что всё-таки кого-то найдут под это дело.

Поделиться сообщением

Вижу за ЛЕ вообще никто не следит, а так Атлетико и Атлетик уже в финале.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...