Перейти к публикации
Topчiнi

Лига Чемпионов 2011/2012

Рекомендованные сообщения

Гол!! 2-1!! отлично)) Тем интереснее)) Вообще если говорить о двух парах то в в матче Барса - Челси мне было сложно выбирать, потому что не люблю обе команды)) Тут тоже сложно выбирать, но уже потому, что обе команды симпатичны более менее)) Реал симпатичен, как конкурент Барсы)) А Бавария, потому что немцы, а у меня много друзей немцев) и мне очень симпатична эта нация))

Ах да Аллегри злодей, как же я забыл.

Вот)) хорошо что я напомнил)) не забывай))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Какой-то шальной футбол на СБ.Бавария,честно,больше нравится,но Реал техничней.

Ах да Аллегри злодей, как же я забыл, только Пиппо почти на 2года старше ДельПьеро ;), а в их годах 1-2 года это уже много... у Пиппо конечно суперголевое чутье, но в кубке на него было просто жалко смотреть, значит скорее всего он в этом году просто сильно здал имхо, ему уже как никак 39 в августе...

Кто СДАЛ?Пиппо?А у него была возможность это доказать в нормальных матчах?Ему нужно-то ,всего,форму набрать.Тем более он не играет в энергозатратный футбол.Аллегри ошибку сделал

Поделиться сообщением

Если от бревна Гомеса мяч дважды не отрикошетит в ворота, то Бавария может и не пройти в финал. Реал тухло играет, по испански.

Вот когда еще футбольные специалисты, тренеры и околофутбольные чижики говорят "не надо о судействе", еще ладно - им простительно, но когда болельщики так говорят ... мягко говоря непонятно. Ну вот мне, совершенно наплевать кто пройдет в финал и что там с ними Челси сделает, но судья дебил же полнейший. ОБА пенальти тухляки и гол Кристины с офф-сайда.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Ах, вооон когда !

А я-то запуталась :lol:

И как же ты перенес тот достопамятный финал ЛЧ-02-03 ;) ?

А чем же Ривалдо запомнился... ну, в Милане, я имею ввиду :unsure: ?..

Нормально, финал мне понравился, первый тайм был вышка, во втором и в овертайме было жутко скучно, но оооочень напряжно и после пеналя Шевы был на 7 небе :)

Ну Ривалдо начал вроде в том сезоне довольно-таки нормально, а потом че-то сдулся, а я на него всерьез расчитывал-все-таки игрок с именем))

Матч в Мадриде весьма интересный....даже не ожидал.

Поделиться сообщением

Если от бревна Гомеса мяч дважды не отрикошетит в ворота, то Бавария может и не пройти в финал. Реал тухло играет, по испански.

Вот когда еще футбольные специалисты, тренеры и околофутбольные чижики говорят "не надо о судействе", еще ладно - им простительно, но когда болельщики так говорят ... мягко говоря непонятно. Ну вот мне, совершенно наплевать кто пройдет в финал и что там с ними Челси сделает, но судья дебил же полнейший. ОБА пенальти тухляки и гол Кристины с офф-сайда.

А к пенальти в ворота Реала какие претензии??? Гомес несется замыкать навес, мяч летит точно на его голову, он опережает защитников, который явно не успевают перехватить мяч - и Пепе откровеннно валит его на землю.

Что тут обсуждать? Какой пенальти может быть более очевидным?

Кстати, очень похоже что при исполнении штрафного мяч попал в руку Пепе. И шел при этом в ворота. Вспоминаем первый пенальти в ворота Баварии и задумываемся - куда же делась принципиальность судьи???

Изменено пользователем Хэ.Мин.Гуэй

Поделиться сообщением

Какой-то шальной футбол на СБ.Бавария,честно,больше нравится,но Реал техничней.

Кто СДАЛ?Пиппо?А у него была возможность это доказать в нормальных матчах?Ему нужно-то ,всего,форму набрать.Тем более он не играет в энергозатратный футбол.Аллегри ошибку сделал

Аааа... тобишь Аллегри сделал ошибку в том что рассматривает 38.5 летнего Инзаги, который через матч травму получает, а потом пол года форму набирает, не как на игрока стартового состава???

Кстати по офсайду, там он был минимальный, на повторе четко видно, в динамике таки да хрен различишь... а вот по поводу принципиальности есть вопросы...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

как по мне судья судит нормально, никаких претензий к нему быть не может. Пенальти что в одни что в другие ворота имели место быть.

Что можно предъявить к судье так это то что он повелся на падение Роббена нам последних минутах первого тайма.

А в целом судит по честному.

Бавария здорово выровняла игру, что не может не радовать.

Поделиться сообщением

А к пенальти в ворота Реала какие претензии??? Гомес несется замыкать навес, мяч летит точно на его голову, он опережает защитников, который явно не успевают перехватить мяч - и Пепе откровеннно валит его на землю.

Что тут обсуждать? Какой пенальти может быть более очевидным?

Ай потолкались там чуть чуть. Гомес здоровенный бугай, не хотел бы падать не упал бы. А если б не упал, судья б и не свиснул. В общем, решил реабилитироваться немного.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Аааа... тобишь Аллегри сделал ошибку в том что рассматривает 38.5 летнего Инзаги, который через матч травму получает, а потом пол года форму набирает, не как на игрока стартового состава???

А когда он форму набирал через официальные матчи полгода в этом сезоне?Примеры,пожалуйста,дорогой друг приведи? :rolleyes:

Да,а возраст причём,если у него игра строится не на возрастных(физических) категориях,а на хитрости и мудрости?

Поделиться сообщением

А когда он форму набирал через официальные матчи полгода в этом сезоне?Примеры,пожалуйста,дорогой друг приведи? :rolleyes:

Да,а возраст причём,если у него игра строится не на возрастных(физических) категориях,а на хитрости и мудрости?

Почитай еще раз мой вопрос... ты его видел в кубке? ты считаешь что Инзаги должен быть игроком основы и набирать форму в официальных матчах? :huh:

Поделиться сообщением

имхо, Бавария в этом матче сильнее смотрится.....второй гол Крона из офсайда, пусть и мизерного....вот эпизоды с пеналями немного непонятные-по букве закона вроде бы обе "точки" справедливы, но вот как то есть сомнения-стоит ли ставить в полуфинале ЛЧ, где на кону все и вся такие пенали?

Поделиться сообщением

Почитай еще раз мой вопрос... ты его видел в кубке? ты считаешь что Инзаги должен быть игроком основы и набирать форму в официальных матчах? :huh:

О,да,в Лиге Чемпионов наверное с Барсой моменты порол? :D

Поделиться сообщением

О,да,в Лиге Чемпионов наверное с Барсой моменты порол? :D

Кто? :huh:

Поделиться сообщением

Кто? :huh:

Миланус-сорказмус))

В каком серьёзном кубке-то Пиппо игралв этом году?Где он должен достойную форму набирать?Почему такой субъективизм по отношению к нему?А ведь он всегда,заметь-ВСЕГДА делал с Миланом результат!!!

Поделиться сообщением

сливки доиграются...мюнхенцы в полной мере себя чувствуют как дома....короче, я так понимаю сегодня определяется победитель ЛЧ, ибо Челси обескровленным выйдет на финал.

Поделиться сообщением

Отдельно отмечу, кроме самого футбола, отличную съемку всего матча)) Классно операторы работают!))

Поделиться сообщением

ММ, разъясни ситуацию. Если Челси победит в ЛЧ, но займет итоговое 5-е место. Как будут распределяться места в ЛЧ от Англии? Я помню ситауацию с Ливерными, когда они выиграли в 2005 году ЛЧ и не попали в четверку. Тогда отдали 5 мест АПЛ в ЛЧ, но Ливерные начинали с квалификации

В преддверии сезона 2005/06 произошёл очень серьёзный скандал из-за того, что уефашники годом ранее наняли на работу по конкурсу (я об этом много писал) примерно полсотни молодых ДЕГЕНЕРАТОВ, которым доверили написание документа и оформление приглашений в еврокубки сезона 2005/06. В результате тогО, что эти ДАУНЫ напрочь!!!! забыли (а точнее этого они просто не знали) о понятии HOLDER и разослали приглашения согласно обычной сетке (когда владелец и так, т е через свой чемп добивается прАва на ЛЧ, возник вопрос со стороны ливера.....в стиле "а вы там не ипанулись, уроды":)? А команду-то приглашённую уже не выкинешь, и вот пришлось ливеру (после многократный извинений со стороны УЕФА) начинать с первого раунда!!!! квалификации. Слава богу, что прошли это всё и в итоге оказались в групповом этапе. Теперь, понятное дело, данный писец НЕВОЗМОЖЕН, и в случае, если Челси выиграет сейчас ЛЧ и при этом займёт 5-е или 6-е место в апл, то он спокойно получит т н рейтинг №1 и возглавит первую корзину. Естественно при этом станет одним из 22-х клубов, что проходят в следующую ЛЧ БЕЗ ОТБОРА! От англии без отбора будут 4 команды - Челси, два манкунианца и Арсенал (он скорее всего третье место в апл займёт). Помимо этого БЕЗ ОТБОРА пройдут по три команды от Испании и Германии, по две от Италии, Франции и Португалии и по одной от России, Украины, Голландии, Турции, Греции и Дании. А вот находящаяся на 13-м месте Бельгия (согласно суммее коэфов за сезоны 2006-2011) ПРЯМУЮ путёвку потеряет, хотя, конечно же, сохранит возможность пробиться в ЛЧ двумя командами. Но Андерлехт вынужден будет играть в квалификации т н "чемпионов" (ну где относительное говно:) это всё вплоть до Сан-Марино, а вице-чемпион так и останется в квалификационном турнире (здесь победа или не победа Челси НИКАК не влияет) "не чемпионов" (ну там где 15 команд из лучших стран за 5 путёвок бьются посредством двух раундов.....ту там где Лацио должен быть, Лилль, Шальке, вице-чемпионы России и Украины итд итп. В общем.....если ЛЧ выиграет Челси, то пострадают Андерлехт (ему вместо ПРЯМОЙ путёвки предстоит играть квалификацию) и......Милан (точно не будет в первой корзине, а окажется во второй).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Кака на поле!!))

Поделиться сообщением

Гомес))) Вот всегда считал его никаким))

Поделиться сообщением

ММ, то если Челси берут ЛЧ, то Тоттенхем 4-й в лиге АПЛ в пролете?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

совсем эти сволочи нас не берегут. еще полчаса терпеть - не спать.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Ай потолкались там чуть чуть. Гомес здоровенный бугай, не хотел бы падать не упал бы. А если б не упал, судья б и не свиснул. В общем, решил реабилитироваться немного.

Гомеса на лету просто срубили. Пенальти безоговорочный.

А вот за что поставлен первый пенальти - я не понял. ИГРЫ рукой не было. Мяч сам в нее стукнулся. Мяч в ворота не летел, спокойно уходил на удар от ворот. Где там можно было найти пенальти?

Поделиться сообщением

ММ, то если Челси берут ЛЧ, то Тоттенхем 4-й в лиге АПЛ в пролете?

Ну в КАКОМ ПРОЛЁТЕ???????...боже ты мой....о, господи. Если Челси выигрывает ЛЧ и при этом занимает 4-е место, то все 4 от англии - БЕЗ ОТБОРА!!!!!!! Если 4-й Тоттенхэм (Ньюкасл), а Челси занимает 5-е или 6-е...( какое именно вне 4-ки - не важно, то ЧЕЛСИ, ДВА МАНКА и АРСЕНАЛ - БЕЗ ОТБОРА, а занявший 4-е место клуб - в квалификации ЛЧ в турнире "не чемпионов".....ну в том, где и третья команда Италии будет. Т е если пройдёт квалификацию Тоттенхэм (Ньюкасл...ну тот кто станет 4-м а в апл при победе Челси в ЛЧ), то англии будет на гр. этапе - 5 команд, не пройдёт, значит 4. Ну вроде бы ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ разжевал, ну ё-моё......реально надо микрофон покупать и в подкасты эти, мать их:)))).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ну в КАКОМ ПРОЛЁТЕ???????...боже ты мой....о, господи. Если Челси выигрывает ЛЧ и при этом занимает 4-е место, то все 4 от англии - БЕЗ ОТБОРА!!!!!!! Если 4-й Тоттенхэм (Ньюкасл), а Челси занимает 5-е или 6-е...( какое именно вне 4-ки - не важно, то ЧЕЛСИ, ДВА МАНКА и АРСЕНАЛ - БЕЗ ОТБОРА, а занявший 4-е место клуб - в квалификации ЛЧ в турнире "не чемпионов".....ну в том, где и третья команда Италии будет. Ну вроде бы ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ разжевал, ну ё-моё......реально надо микрофон покупать и в подкасты эти, мать их:)))).

ММ, прочитай свой пост выше, ты забыл видать уточнить, про 4-ю команду АПЛ. Ну значит я прав. Если Челси берет ЛЧ, и не попадает в 4-ку в лиге, то от бритишей 5! команд может играть!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...