Перейти к публикации
Topчiнi

Лига Чемпионов 2011/2012

Рекомендованные сообщения

Какая организация игры? Я чет пропустил? :huh: вроде бы Челси весь второй тайм тупо вдесятером находился в штрафной и играл на отбой или что-то в этом роде....
Канешна-канешна. Вот только стоя в штрафной и играя на отбой Челси во втором тайме забил, а героически атакующая Барселона - нет. Вопрос - кто лучше играет в футбол?

Поделиться сообщением

Не пиши мне. Отвечать не буду.

та без вопросов, я от этого переживать и плакаться в подушку не буду...

Поделиться сообщением

И чьи это проблемы?

То, что Барса создавала моменты - это естественно, они 90% времени катали мяч в метре от штрафной Челси. Правда, всё больше катали и не знали, чё с ним делать дальше.

Уверен что это был именно мяч? Мне казалось что Барса по привычке катает поперек поля нечто иное...

Поделиться сообщением

Челси с победой. Но из всех 4-х полуфиналистов, реально желал победу Баварии, толькоради того, чтобы Реал не взял 10-ю ЛЧ, барса задолбала, да и нех им в финале делать, они в полуфинал то не своими силами прошли. А челсюки сами по себе противны, да и все таки хочется в следующем сезоне в ЛЧ начинать игры с первой корзины.

Умиляют тут сравнения Гвардиолы с Максом. Вот просто интересно, чего именно от него вы ждете в Милане?

Поделиться сообщением

Канешна-канешна. Вот только стоя в штрафной и играя на отбой Челси во втором тайме забил, а героически атакующая Барселона - нет. Вопрос - кто лучше играет в футбол?

У тебя в вопросе кроется ответ-лучше играет в футбол Барселона, а забил Челси...так иногда бывает.

Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

У тебя в вопросе кроется ответ-лучше играет в футбол Барселона, а забил Челси...так иногда бывает.

А что есть футбол? Кто забивает и добивается нужного результата, тот лучше и играет. Сегодня лучше в футбол играл Челси *trollface* :lol:

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

из фан-группы Барсы в вконтакте удалились 400 человек разом... <_<

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А что есть футбол? Кто забивает и добивается нужного результата, тот лучше и играет. Сегодня лучше в футбол играл Челси *trollface* :lol:

ну да, тока почему то когда наши лажают в стиле сегодняшней Барсы, так хрен кто скажет, что играл лучше соперник...сразу начнется "мы были лучше по всем статьям, соперник угшный, весь матч в штрафной сидели и забили голы не по игре".

Поделиться сообщением

ну да, тока почему то когда наши лажают в стиле сегодняшней Барсы, так хрен кто скажет, что играл лучше соперник...сразу начнется "мы были лучше по всем статьям, соперник угшный, весь матч в штрафной сидели и забили голы не по игре".

Ну по-первому матчу Барсы с Челси я бы так сказал(на месте фанов Барсы). Но сегодня Челси отыграл в разы лучше и, что самое главное, они играли отлично в обороне. Не отскочили, а именно ИГРАЛИ в обороне! В первом матче такого и близко не было, это нельзя отрицать. И как уже написали, мы играли в обороне не хуже Челси, просто они свои моменты в атаке реализовали, а мы - нет.

Поделиться сообщением

Барселона играет в футбол? Футбол - это такая игра, где надо забить мяч в ворота, а не где надо дрыгать его поперек поля по полчаса, будучи просто неспособным ни на что иное.

Когда кто-то хочет, но не может - это называется импотент. Вот с чем у меня сегодня ассоциировалась Барса. Кстати, в матче с нами она была точно в таком же положении, пока не вмешался судья.

Ты, милок, из тех мужей

что безвреднее ужей

егозят, а не кусают

не сказать еще хужей

(с) :)

Изменено пользователем Хэ.Мин.Гуэй

Поделиться сообщением

надо будет проверить пополнение фан группы челси - думаю там за тыщу уже перевалило после финального свистка :D

Поделиться сообщением

пошли вешаться или в знак протеста?

кстати только Милан брал кубок европейских чемпионов два года подряд, так что то что Барса вылетела нет ничего удивительного. Просто не суждено другим командам повторить достижения Милана.

Поделиться сообщением

Барселона играет в футбол? Футбол - это такая игра, где надо забить мяч в ворота, а не где надо дрыгать его поперек поля по полчаса, будучи просто неспособным ни на что иное.

хорошо, допустим....вопрос тогда: если бы мы играли абсолютно в том же стиле, что и Барса и в течении нескольких лет подряд выигрывали всевозможные трофеи и признавались лучшими, ты бы сейчас будь на месте Барселоны наш Милан те же слова повторил? ни фига подобного...ты бы говорил, что победило зло...наша команда их рвала как тузик грелку, а какие-то лохи закатили нам 2 шальных гола...вот и вся песня.

Я не болею за Барсу-я стараюсь более объективно смотреть на вещи...и я бы очень не хотел, чтоб Милан был хоть чуточку похож на сегодняшний Челси, ибо эта команда попала в финал от фонаря.

Поделиться сообщением

И самое главное-если даже такое УГ как Челси сейчас будет играть в финале, так какого хрена мы туда не смогли пробиться? :angry:
А чему ты удивляешь? Ди Маттео на матч чемпа, где лондонцы рубятся за ЛЧ - ское место выставляет дубль, давая шанс игрокам попасть в состав на Барселону, а главное отдых почти всем основным. Привет Максу и его удачный выезд на Сацилию:(( Потом, очередной подтверждение тому, что каталонцы не умеют играть в обороне, не иначе как за счет контроля мяча. В каждом матче привозы. А Рамирес передал привет наши Биньям и Боатенгам... Его хладнокровию и умению в этих матчах можно позавидовать. Естественно, игра Челси с двумя игроками, имеющими практику в сезоне, в обороне г..о:)) А чем не вариант, коль барсуки только к 85 минуте умудрились бить с 20 метров. Будь Кристина на поле, треху бы оформил. Но опять, дурацкое правило гола на чужом поле превращает такие матчи в игры на отбой. Убери этот пункт и совсем другой коленкор имели бы.

Опять же, я не понимаю, почему турецкие арбитры обслуживают такие матчи? У нас что Риццоли нет, французов, вновь немцев. Какие-то пещерные назначаются, при всем уважении... При большом желании и желтую могли Терри дать (не будет он мазаться об этих Санчесов!), и пеналь сразу из раздевалки, но... после 50-ой минуты мне показалось он свистел исключетельно в пользу лондонцев, чтоб его не западозрили. А ведь есть пеналь всегда, правило 6 секунд, удалить Чеха за затяжку, Дробгу за игру рукой или симуляцию и т.д. Завтра венгр работает...

кстати только Милан брал кубок европейских чемпионов два года подряд, так что то что Барса вылетела нет ничего удивительного. Просто не суждено другим командам повторить достижения Милана.
Глянь матчасть!:)) Не нужны этих сплетен...

Поделиться сообщением

повеселись? :lol:

Поделиться сообщением

Глянь матчасть!:)) Не нужны этих сплетен...

Да уж, относительно познаний в плане матчасти просто стыдно за многих. А уж такие вещи, как кто брал КЧ несколько раз подряд ИМО надо знать наизусть. Если говорить об ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДВУХ разах подряд, то это Бенфика 1961 и 1962, интер 1964 и 1965, ливерпуль 1977 и 1978, Ноттингем Форест 1979 и 1980 и Милан 1989 и 1990. ТРИ раза подряд брали Аякс 1971, 1972 и 1973 и Бавария 1974, 1975 и 1976. Ну и ПЯТЬ раз подряд мадридский Реал 1956, 1957, 1958, 1959 и 1960. Итого в общей сложности трофей оставался на следующий год у своего "старого" владельца в 13-ти случаях из 57-и (с учётом НЫНЕШНЕГО розыгрыша). Это чуть менее 23%. В среднем если, то такое один раз в 4 розыгрыша случается, считай. Другой вопрос что ДАВНО не было такого, но это уже другой вопрос:).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

ну что ж, все такие справедливость существует! Очень рад за Челси и Ди Матео в частности! Жду финал Бавария - Челси, и пусть Платени удавится, что его план Эль Классико в финале не сработал!

А кто победит в финале, абсолютно не важно(потому что не вижу разницы в какой корзине мы окажемся, это к ММ :))) ), главное что бы показали отличный футбол!

Поделиться сообщением

Забавно,многие твердят о том,что Барселона была лучше.А чем лучше?Тем, что не смогла пройти Челси?Тем более,Челси ничего выдающего не показал.Да,есть определённые футболисты,сыгравшие великолепный матч-Дрогба,Рамирес,Лэмпард,Чех,некоторые другие.Но каталонцы моменты всё таки имели.Честно говоря,итальянские команды,когда на ходу,закрываются лучше-без шансов для соперника вообще.

Барса просто надоела уже.Её уже нет.Но и Челси должен проиграть,конечно,лучше Баварии.Просто потому,что это нужно Милану,да и симпатичны мюнхенцы всегда мне были.

P.S.Кстати,мне показалось,что без Терри Челси играл,нет,не лучше,спокойней что ли.

Поделиться сообщением

Просто потому,что это нужно Милану

интересно для чего? чтобы быть в первой корзине? и чем первая корзина отличается от второй? тем что нам достанутся команды слабее?

Поделиться сообщением

зло повержено причем в особо циничной форме даже судейка не помог. Впрочем долги Барсе отдавать еще долго,пока расплатились только с одной командой ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Хафиз, ты то чего мониторишь фан-клуб Барсы?))

на самом деле проблема в том, что Реал теперь выйдет в финал и обыграет там Челси и нашьет себе звезду.

вот это проблема. Кто и может ща обыграть Реал - так тока Барса...

Спокойно, ребята, немцы ещё пободаются

SIOE

Поделиться сообщением

Да уж, относительно познаний в плане матчасти просто стыдно за многих...

Андрей, а, собственно, ЛЧ никто ведь не выигрывал два раза подряд, даже МЫ?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

После того как Кубок Чемпионов переименоваши в Лигу Чемпионов ее никто не выигрывал два раза подряд. В этом и вся фишка.

Поделиться сообщением

Андрей, а, собственно, ЛЧ никто ведь не выигрывал два раза подряд, даже МЫ?

Верно...этот турнир получил свое нынешнее название в сезоне 92/93, т.е. первым победителем был Марсель, будь он неладен....и с тех пор наибольшее количество побед в этом турнире у нас, у Барсы и РМ-по 3 победы.

ЗЫ: вот что в голову пришло-тут большинство рады поражению каталонцев и говорят, что футбол в ее исполнение это хрень, тупо катание мяча бестолку и т.д. и т.п.....но при этом хотят видеть у руля нашей команды Пепа, который крайне сомнительно, что будет в Милане строить выдающееся катеначчо, а скорее всегда будет практиковать стиль, приближенный к каталонскому настолько, насколько ему позволит состав, финансы и др факторы....господа, нелогично однако. :huh:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...