Перейти к публикации
Topчiнi

Лига Чемпионов 2011/2012

Рекомендованные сообщения

Замечательные ребята

e73e038d3602.jpg

Великолепный Дрогба

7fbc02d51ff9.jpg

Отличный матч

3a8c354638e8.jpg

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Аркадий! Ты забыл самого ГЛАВНОГО!!! Где Ди Маттео?!))) Поверь, он круче Манчини))))))

7 Italian coaches have won the European Cup or the Champions League:

Ancelotti, Sacchi, Rocco, Lippi, Capello, Trapattoni and now Di Matteo.

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Думаю самое сложное пенальти пришлось на Луиса, в тот момент когда он бил счёт был уже 2-0 и всё могло пойти как по сценарию пенальти в Мадриде, Луис мог бы также как и Рамос от напряжение пробить мимо, но молодец справился.

Поделиться сообщением

Когда перед серией пенальти, баварцы выстроились в кружок, как в американском футболе и как сейчас Рома и стали друг друга подбадривать, я понял - это шанс Челси. Пробитие пенальти, это сугубо индивидуальны элемент игры, успех в котором не единение, а наоборот - отстранение от всего! нужно уйти в себя, сосредоточиться и никого и ничего, даже позитивное, не подпускать к себе. Это только мешает и отвлекает.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

ребята, ссори, но у вас уже параноя с этим путиным))))

Точно! что же вас тогда Берлускони не смущает?

Когда перед серией пенальти, баварцы выстроились в кружок, как в американском футболе и как сейчас Рома и стали друг друга подбадривать, я понял - это шанс Челси. Пробитие пенальти, это сугубо индивидуальны элемент игры, успех в котором не единение, а наоборот - отстранение от всего! нужно уйти в себя, сосредоточиться и никого и ничего, даже позитивное, не подпускать к себе. Это только мешает и отвлекает.

Вот, Зю, абсолютно тебя поддерживаю.

Изменено пользователем giove

Поделиться сообщением

Вы видели состояние игроков Челси, которые были все абсолютно уверены в себе при пробитии пенальти (только первый видно было как волновался - он и не забил), и не только легенды, но и тот же Луис, например? И наоборот, как же тряслись баварцы, даже лидеры. Так что это не столько лотерея, сколько умение совладать с нервами.

Завидую Вашему воображению :rolleyes:

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Думаю самое сложное пенальти пришлось на Луиса, в тот момент когда он бил счёт был уже 2-0 и всё могло пойти как по сценарию пенальти в Мадриде, Луис мог бы также как и Рамос от напряжение пробить мимо, но молодец справился.

Да Луис вообще для меня открытие матча. Из таких вот железных товарищей и складывается успех. Роббен, например, та еще нюня, не знаю, что он вообще может выиграть в ближайшее время.

Завидую Вашему воображению :rolleyes:

Включайте почаще, помогает жить)))

Поделиться сообщением

Эх, перед матчем хотел победы немцев, но.. Нет, ребят, всё-таки сегодня Челси заставил болеть за них. МОЛОДЦЫ! Заслужили!

Андрей, в следующем сезоне надо брать ЛЧ обязательно, будет 11-1, тоже неплохо смотрится)))

Поделиться сообщением

Надо заметить, что у Челси при всех её дисквах было кем усилить игру, а Бавария с уходом Мюллера и Рибери потеряла процентов 80 остроты в атаке. Гомес и Роббен провалили игру, ну а Олич это вообще какой-то клоун.

бубубу)))

Поделиться сообщением

Макси Лопез жжет))))) Аргентинец, блин))))

4z0gm.jpg

Поделиться сообщением

Лень ползать по теме, но у меня в памяти так и всплывают десятки постов после вылета из ЛЧ МЮ и МС. Лейтмотив - английские клубы в жопе, как же это здорово, англичане сдуваются, что все и прогнозировали, потому что они играют в примитивный футбол и т.д.

Сейчас мне очень смешно :lol:

Поделиться сообщением

интересно а что такого сделал Конте чего не получилось у Макса?

Ну как минимум оживил Пирло)))

Поделиться сообщением

Эх, перед матчем хотел победы немцев, но.. Нет, ребят, всё-таки сегодня Челси заставил болеть за них. МОЛОДЦЫ! Заслужили!

Андрей, в следующем сезоне надо брать ЛЧ обязательно, будет 11-1, тоже неплохо смотрится)))

Ты на другую статистику посмотри! 10!!! раз итальянские тренеры побеждали в Лиге/Кубке чемпионов! Это рекорд :)

Поделиться сообщением

Тьфу мля... одинким себя в такие моменты чувствуешь...

Ю нэва вок элоун. :)

Жаль Лама и Швайни, и респектище им. Мужики. 2006 - в пролете, 08 - в пролете, 10 - в пролете, два финала ЛЧ - только Кубком перед носом помахали. Если и теперь не сломаются (а они не сломаются), то я и не знаю, чем им воздастся, чтобы достойно было.

Впору хоть самому за Германию болеть.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Лень ползать по теме, но у меня в памяти так и всплывают десятки постов после вылета из ЛЧ МЮ и МС. Лейтмотив - английские клубы в жопе, как же это здорово, англичане сдуваются, что все и прогнозировали, потому что они играют в примитивный футбол и т.д.

Сейчас мне очень смешно :lol:

Так в этом Челси было ну практически несколько капель от английского примитивного футбола ;) Без Ди Маттео они бы даже Наполи не прошли) Так что без Италии - никуда :P

Поделиться сообщением

А вообще может мне показалось, но вот не замечаю я у челсюков каких то эмоций, которые испытывают команды при победе в таком турнире.

ты плохой физигномист))) по-моему, они уже выжатые все

Поделиться сообщением

Вот да, очень мне было Швайни жалко( Ну очень он мне нравится, надеюсь поднимет над головой Евро в этом году) Если не Италия, конечно)

Поделиться сообщением

Ну как минимум оживил Пирло)))

Оживил чемпиона мира) Его заслуга именно в ЭТОМ - минимальна! Имхо! :) Перешел бы в Интер за новой мотивацией - играл бы также)

А Аллегри сделал из ночерино - Ноче-Рино! :D

Поделиться сообщением

Ю нэва вок элоун. :)

Жаль Лама и Швайни, и респектище им. Мужики. 2006 - в пролете, 08 - в пролете, 10 - в пролете, два финала ЛЧ - только Кубком перед носом помахали. Если и теперь не сломаются (а они не сломаются), то я и не знаю, чем им воздастся, чтобы достойно было.

Впору хоть самому за Германию болеть.

Вот заматереют еще побольше и сами в похожей ситуации выиграют.

Поделиться сообщением

Так в этом Челси было ну практически несколько капель от английского примитивного футбола ;) Без Ди Маттео они бы даже Наполи не прошли) Так что без Италии - никуда :P

Ты же понимаешь, что это все галимые отмазки? :P

Сейчас абсолютно все команды интернациональны) Только и остается, что смотреть на их принадлежность к той или иной стране)

Поэтому англ. клубный футбол сейчас намбер ван)

Ну а тот факт, что итальянский тренер приводит к победе в ЛЧ англ. клуб, при том, что в самой ЛЧ от Италии теперь всего 3 клуба будет - позор.

Поделиться сообщением

Вот да, очень мне было Швайни жалко( Ну очень он мне нравится, надеюсь поднимет над головой Евро в этом году) Если не Италия, конечно)

Швайни надо меньше психовать внутри себя. Думаю, он молодец, у него еще есть несколько лет, чтобы это побороть, и тогда держитесь все!

Оживил чемпиона мира) Его заслуга именно в ЭТОМ - минимальна! Имхо! :) Перешел бы в Интер за новой мотивацией - играл бы также)

А Аллегри сделал из ночерино - Ноче-Рино! :D

В общем, опять 25. Сейчас еще обвинят в том, что я более за Юве, так что тему Конте развивать не буду. Все ребята молодцы, все получат огурцы (с).

Поделиться сообщением

Лектер, без обид, ну как же ты узко мыслишь, когда хочешь потроллит задним числом, ей Богу! Не был бы итальянец у руля - полетели бы сломя голову в атаку твои англичане по любимой бровки)))))))) И не один и не два!!! )))))

Ну а тот факт, что итальянский тренер приводит к победе в ЛЧ англ. клуб, при том, что в самой ЛЧ от Италии теперь всего 3 клуба будет - позор.

:D :D :D мдааа...)))))

Может мне тоже потроллит?))) С атакующим "неговнофутболом" Вилаш Боаш про*рал немецкому Байеру в группе! И итальянскому Наполи! :) Посмотри обзор, КАК играли эти матчи Челси. А потом посмотри КАК они сыграли ответный матч с Наполи. А с Баварией ты уже видел.

Вилаш Боаш, смею быть уверенным в этом, НИКОГДА бы так не сыграл!

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Селф, а ты широко?)

Троллю тех, кто любит громкие слова, на деле оказывающиеся пшиком)

А твоя теория - это еще бабушка надвое сказала, широкомыслитель ты наш :Р

Поделиться сообщением

Тут вдруг вспомнил, что оказывается эта страшная Бавария во главе с гениальным тренером выиграл 0 титулов в этом сезоне. А он оказывается боролся за все 3 турнира - и за чемпионат боролся и вышел в финал и кубка страны и ЛЧ. А вот Аллегри когда хочет тоже выиграть побольше титулов, кем только мы его не называем.

Поделиться сообщением

А твоя теория - это еще бабушка надвое сказала, широкомыслитель ты наш :Р

Факты выше, друг мой ;)

Кто первым тут найдет истинного Миланиста????))))))))))

3b236c3c8ea2.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...