Перейти к публикации
Topчiнi

Лига Чемпионов 2011/2012

Рекомендованные сообщения

'Nymphetamine'

Я тоже сраться и вражды не хочу.

Просто я в сотый раз повторюсь про мою ЛЮБИМУЮ Учительницу в давно оконченной школе.

Она такая была одна на всю школу.

Красивейшая Женщина,Умнейшая это просто не передать.На Её уроки неслись всем классом кидая ранцы,занимая места поближе к доске.Слог и знания её был настолько впечатляющим,что не вписывался в порядок и уныние советской школы.Разумеется зависть взяла своё.Итог....естественно Её выжили.Она покинула нас.Не скажу за остальных,но практически все из одноклассников потерялись,а я пошёл на Истфак(Она историю преподавала) именно под её впечатлением и заинтересованностью предметом.И хотя перед Университетом у меня ещё были ошибки в качестве технаря и училища,НО......закончил Университет нормально....

К чёрту все эти дипломы.Я хочу сказать,что УНИКАЛЬНОСТЬ Человека -это в открытости.А таких совсем немного,как в жизни,так и в интернете.И не знания чем то правят,а именно ОТКРЫТОСТЬ(!!!) Человека и готовностью ИМИ(этими знаниями) поделится с другими.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Какой смысл Милану тянуть всю Италию? у нас КЕЧей в полтора раза больше, чем у всех остальных итальянцев вместе взятых. Вот когда Интер и Ювентус выиграют хотя бы по 5 ЛЧ, тогда можно будет общак мутить и мериться с англичанами и испанцами письками. а пока, только так:

1. Реал - 9

2. Милан - 7

3. Ливерпуль - 5

4. Бавария - 4

5. Барселона - 4

6. Аякс - 4

7. Интер - 3

8. МЮ - 3

9. Порту - 2

10. Ноттингем Форест - 2

11. Бенфика - 2

12. Ювентус - 2

Зачем нам 5-й титул Баварии? пускай Челси берет свой первый КЕЧ - не жалко. Кроме этого, итальянцы наследили дай боже в Челси и продолжают этим заниматься.

а Италия - это Сборная Италии - самая титулованная Сборная Европы, до которой и Англии и Испании, как Ювентусу и Порту, до Милана и Реала.

думал сегодня матч, а оказывается на выходных. жаль, скорее всего не посмотрю. хотя, в принципе - пофиг.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

а так? :lol:

80694449_30_240.jpg

суровые челябинские дроги? :P

Поделиться сообщением

Я за Челси. Во-первых, у судьбы перед ними долг за московский финал, а во-вторых, интересно, о чем еще в жизни мечтает Абрамович, помимо победы в ЛЧ. Может, он голодных детей Алжира кормить начнет, а это уже стоит победы Челси.

P.S. какая вообще нафиг разница в кубках Милан-Лондон, например?) Во-первых, я бы не хотел складывать Кубки Милана и интера, а, во-вторых.... ну возьмите другой классный город в Европе. Париж там или Берлин... с ними всегда 0 будет, можно радоваться статистике :)

Поделиться сообщением

Я за Челси. Во-первых, у судьбы перед ними долг за московский финал, а во-вторых, интересно, о чем еще в жизни мечтает Абрамович, помимо победы в ЛЧ. Может, он голодных детей Алжира кормить начнет, а это уже стоит победы Челси.

P.S. какая вообще нафиг разница в кубках Милан-Лондон, например?) Во-первых, я бы не хотел складывать Кубки Милана и интера, а, во-вторых.... ну возьмите другой классный город в Европе. Париж там или Берлин... с ними всегда 0 будет, можно радоваться статистике :)

Ну какой Берлин или Париж:)? В первом по сути только Герта есть (вылетевшая вчера вечером во вторую Бундеслигу:) ), а в Париже один ПСЖ. Германская и французская столицы никогда в жизни не предъявляли претензий, а вот футбольный Лондон изошёлся весь:). Сто раз слышал "мнения":) английских представителей СМИ, рук-лей клубов и фанатов что типа Лондон - футбольная столица Европы. Там типа и Арсенал, и Челси, и Тоттенхэм, не говоря о Вест Хэме, Фулхэме и прочих КПР:). Только вот счёт по ГЛАВНОМУ ЕВРОПЕЙСКОМУ турниру сам знаешь какой:))). Милан-Лондон - 10:0!!!! Не знаю как тебе, а мне очень приятно это видеть. Потому что лондонцы могут считать себя столицей футбольной Европы лишь на основании чесания языком и дебильного пустозвонства, а мы по ГЛАВНОМУ и такому УБИЙСТВЕННОМУ (и ОБЪЕКТИВНОМУ) показателю. 10:0, ребята:))), какие вопросы-то?

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

лучше поглорить за судеек чтобы не превратили финал в фарс

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Блог Лиги чемпионов (обновляется):

http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/new...id=1798694.html

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

ПСЖ в ТРЕТЬЕЙ!!!! корзине. Группа смерти (самый ужасный вариант) это Милан, МС, ПСЖ, Боруссия Дортмунд. Группа жизни - Милан, Олимпиакос, Галатасарай, любая помойка типа Зальцбурга, Загреба итп.

что тут ужасного? или ты как обычно боишься за потери очков в чемпионате из за игр в группе??? сейчас начну немного тролить, если ты не против конечно :))) Ты всегда и везде пропагандируешь именно победу в ЛЧ и скудетто тебе не так важно, так вот почему тогда ты боишься за группу? уж определись :))

Очередной раз скажу, нахер такой Милан если бояться попасть на ту или иную ильную команду!!!! Лично я просто мечтаю, чтобы нам в группе попались Реал или МЮ, чтобы мы им группе утерли нос, а потом и в плэйофф уничтожили Барсу, Баварию, Челси и тот же Реал в финале, чтобы раз и навсегда все заткнулись, что побеждать всех могут и Итальянские команды!!!

п.с. надеюсь сегодня Бавария уничтожит Челси, а Германия всех на Евро! B)

Поделиться сообщением

Решил.Болею против Баварии).

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Тоже буду симпатизировать Челси:)) Все-таки не дает мне покоя возможный 11-ый сезон немцев без побед. Это похлеще Реала...

Поделиться сообщением

Тоже буду симпатизировать Челси:)) Все-таки не дает мне покоя возможный 11-ый сезон немцев без побед. Это похлеще Реала...

Да для немцев 11 это ерунда:). Они с 1956 по 1974 год (18 лет) КЧ не выигрывали, пока первый триумф Баварии не состоялся. Был и 14-летний период (1983-1997) между победами Гамбурга и Боруссии Дортмунд, так что это нормальное явление. Кстати говоря, из стран-грандов стабильнее всего англия выступает. Их самый продолжительный отрезок без КЧ - 15 лет (1984-1999), у Италии - 16 (1969-1985), у Испании - 26!!!!! (1966 - 1992) между 6-м титулом Реала и 1-м Барсы.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ну его нафиг :) это англосакское противостояние))) Сегодня, говорят, "Ночь Музеев" :)) Уж лучше открыть для себя, что нибудь новое, если получится))) А не смотреть матч команд, к которым чувство абсолютного безразличия :)

P.S. Думаю, что Бавария разорвет этот Челси на британский флаг. B)

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Думаю, что Бавария разорвет этот Челси на британский флаг. B)

Я тоже считаю, что Бавария челсюков просто порвёт, уничтожит и разгромит.......по пенальти:), естественно.

Поделиться сообщением

Сегодня, говорят, "Ночь Музеев" :)) Уж лучше открыть для себя, что нибудь новое, если получится))) А не смотреть матч команд, к которым чувство абсолютного безразличия :)

Как все запущено:)) Сегодня музей одной из играющих команд пополнится либо 5-ым кубком, либо первым! А так лучше трезвым пойти пыль пособирать по скрижалям, изображая интерес к гончарскому промыслу или искусству. Еще бы случайно резалт на каком экране по дороге подсмотреть:))

Я тоже считаю, что Бавария челсюков просто порвёт, уничтожит и разгромит.......по пенальти:), естественно.
Хочешь сказать, в случае, если будет серия пенальти, ты все равно будет и дальше глорить за колбасных, все время повторяя их неимоверную пруху в этом деле? :P Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

А так лучше трезвым пойти пыль пособирать по скрижалям, изображая интерес к гончарскому промыслу или искусству. Еще бы случайно резалт на каком экране по дороге подсмотреть:))

Я всегда трезвый))) А так, почему гончарный промысел?)) Можно и в Музей ГУЛАГа сходить)))

А счет можно и по телефону смотреть и по твиттеру)))

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Думаю Бавария все же наклонит Челси, тем более на родном стадионе....ну просто сильнее мюнхенцы и все...дважды в одну реку не входят, так шо думаю сколько Челси повезло в матчах с Барсой, столько же и у них судьба сегодня везения заберет и Рома Абрамович опять будет в печальке....а лично мне пополам кто выиграет...считаю, что нас вообще это никак не касается.

Поделиться сообщением

Бавария, дома, в финале ЛЧ... Я точно за фэйр-плей по-болею))))

Поделиться сообщением

Не знаю что там с ночью музеев)) Но финал ЛЧ на него не променяю)) Болеть буду за Баварию, без вариантов)) на фиг этих абрамукиных детей Лондона)) А немцы, вот, мне симпатичны))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Не знаю что там с ночью музеев)) Но финал ЛЧ на него не променяю)) Болеть буду за Баварию, без вариантов)) на фиг этих абрамукиных детей Лондона)) А немцы, вот, мне симпатичны))

Респект!!!

Поделиться сообщением

что тут ужасного? или ты как обычно боишься за потери очков в чемпионате из за игр в группе??? сейчас начну немного тролить, если ты не против конечно :))) Ты всегда и везде пропагандируешь именно победу в ЛЧ и скудетто тебе не так важно, так вот почему тогда ты боишься за группу? уж определись :))

Очередной раз скажу, нахер такой Милан если бояться попасть на ту или иную ильную команду!!!! Лично я просто мечтаю, чтобы нам в группе попались Реал или МЮ, чтобы мы им группе утерли нос, а потом и в плэйофф уничтожили Барсу, Баварию, Челси и тот же Реал в финале, чтобы раз и навсегда все заткнулись, что побеждать всех могут и Итальянские команды!!!

п.с. надеюсь сегодня Бавария уничтожит Челси, а Германия всех на Евро! B)

Не, я исключительно об ЛЧ говорю. Группа послабее нужна для тогО, чтобы во-первых обеспечить себе выход в плей-офф как можно раньше (не тратить силы на один или два последних тура), во-вторых чтобы было поменьше травм и дисквалификаций (карточки ведь по всему турниру действуют (сначала после третьей ЖК - аут, а затем за каждые две) и соответственно чтобы в важнейших играх плей-офф у нас был состав МАКСИМАЛЬНО приближённый к идеальному, а в третьих чтобы не было этих идиотских "красивых вывесок" на групповом этапе (с нашим участием имею в виду, МЮ с Реалом и Барса с Баврией пусть рубятся, я только за...чтобы переломались и ЖК нахватали нам в помощь) - нЕфига силы тратить под никому не нужные дешёвые понты. Гораздо полезнее будет выиграть в чемпионате матч до, и матч после, чем готовиться к фуфлу этому и жертвовать ради него БОЛЕЕ ВАЖНЫМИ с турнирной точки зрения ОФИЦИАЛЬНЫМИ матчами сезона.

Поделиться сообщением

Не, я исключительно об ЛЧ говорю. Группа послабее нужна для тогО, чтобы во-первых обеспечить себе выход в плей-офф как можно раньше (не тратить силы на один или два последних тура), во-вторых чтобы было поменьше травм и дисквалификаций (карточки ведь по всему турниру действуют (сначала после третьей ЖК - аут, а затем за каждые две) и соответственно чтобы в важнейших играх плей-офф у нас был состав МАКСИМАЛЬНО приближённый к идеальному, а в третьих чтобы не было этих идиотских "красивых вывесок" на групповом этапе (с нашим участием имею в виду, МЮ с Реалом и Барса с Баврией пусть рубятся, я только за...чтобы переломались и ЖК нахватали нам в помощь) - нЕфига силы тратить под никому не нужные дешёвые понты. Гораздо полезнее будет выиграть в чемпионате матч до, и матч после, чем готовиться к фуфлу этому и жертвовать ради него БОЛЕЕ ВАЖНЫМИ с турнирной точки зрения ОФИЦИАЛЬНЫМИ матчами сезона.

но если бы произошло как я написал ты бы был тоже думаю безумно рад? скажи честно? :)) я не говорю каждый год, но хоть один год!

Изменено пользователем taurine

Поделиться сообщением

но если бы произошло как я написал ты бы был тоже думаю безумно рад? скажи честно? :)) я не говорю каждый год, но хоть один год!

Да мне пох на сАмом деле. Важно одно - ИТОГОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! Однако, когда прут "рогом" как идиоты и "играют" абсолютно не нужные с турнирной точки зрения матчи - шансов на завоевание трофея абсолютно естественным образом становится МЕНЬШЕ, ибо тратятся впустую силы и схватываются травмы и дисквалификации, которых УМНЫМ ПУТЁМ можно спокойно избежать.

Поделиться сообщением

Да мне пох на сАмом деле. Важно одно - ИТОГОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! Однако, когда прут "рогом" как идиоты и "играют" абсолютно не нужные с турнирной точки зрения матчи - шансов на завоевание трофея абсолютно естественным образом становится МЕНЬШЕ, ибо тратятся впустую силы и схватываются травмы и дисквалификации, которых УМНЫМ ПУТЁМ можно спокойно избежать.

это твое мнение и оно с моим расходится :)

Поделиться сообщением

Андрей не надоело). Удивительной выдержки ты человек. Тебе надо быть инструктором в автошколе или учителем начальных классов. Одно и тоже вдалбливаешь по сто раз уже столько лет.

Поделиться сообщением

Андрей не надоело). Удивительной выдержки ты человек. Тебе надо быть инструктором в автошколе или учителем начальных классов. Одно и тоже вдалбливаешь по сто раз уже столько лет.

при этом я езжу не так как меня учили в автошколе...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...