Перейти к публикации
Topчiнi

Лига Чемпионов 2011/2012

Рекомендованные сообщения

я вас тут почитал и могу сказать следующее: зачем так заморачиваться?)) как можно называть "мразями" и прочими обидными словами людей которых совсем не знаешь и которые тебе лично плохого ничего не сделали?) ребят, куда это годится? Будьте проще!

я, например, просто болею и жду победы любимой команды, играй они против Базеля или против Барсы. А если не фартит с жребием, судьями, календарем, УЕФА, расположением планет и йух с ним, нужно просто верить и болеть.

хорошо сказал!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Матчи 1/4 ЛЧ пройдут 27/28 марта и 3/4 апреля. Причём те две пары, что сыграют 27 марта - ответки сыграют 4 апреля, и наоборот. Имо ИДИОТИЯ!!!! Но это ПРАВИЛА!!!!! Не я их придумал. Полуфиналы - 17/18 апреля и 24/25 апреля, причём АНАЛОГИЧНО!!! Попадём здесь в "вилы" - 18 и 24 апреля - жопа. 20 марта Милан играет в Турине ответку КИ (1/2), 24-го (в субботу) - домашку с Ромой в чемпионате (ну дай бог перенесут на пятницу, я надеюсь), 27-го - 1/4 ЛЧ, 1 апреля - выезд в Катанию (тоже будем надеяться, что на 31 марта перенесут), а затем 4 апреля ответка 1/4 ЛЧ. Без обид, но вы ни УЯ!!!!!! не смОтрите календарь сезона.
Я, конечно, некорректно выразился, но смысл, думаю, передал верно. Сильный соперник со стадии 1/4 финала нам явно помешает. А вот на время полуфиналов, где у нас подряд домашки с Дженоа (договоримся всегда), Болонья и выезд к Сиене проще календарь для этому времени нельзя придумать! Никакие вилы ИМХО здесь не страшны в случае спокойного выхода в полуфинал. При этом, календарь ювиков на ближайший месяц еще хуже нашего, а значит, допустим, имея хотя бы плюс 6-8 очков при оставшихся в сериале ТРЕХ матчах дома после полфинальной стадии (Аталанта, дерби, Новара) {забиваем на них!, то есть Геную, Болонью и Сиену} мы прямо готовимся к 1/2 с условным Реалом. Взглянув так пристально, может в чем-то поверхностно, но при хорошем сопернике в 1/4 мы имеем ОТЛИЧНЫЙ календарь для борьбы за главные трофеи!?! Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Не даёт покоя мысль, что нам именно Наполи попадётся. Ибо Баварии скорее всего АПОЭЛ всунут...ну как хозяевам финала, а с остальными Милан играл уже, и со многими довольно часто. Реал, Барса, Бавария та же. С Марселем тоже играли (да и не верю, что им сразу интер и Милан дуплетом вытянут). Бенфика разве что......но с ней, помню, четвертьфинал ЛЧ-95 был:). Да и итальянских междусобойчиков в КЧ/ЛЧ, исключая миланские дерби и финал-2003 с Юве давно не было. Помню Юве-Верона было в 1/8 КЧ-85/86:). Это вроде бы как последний итальянский междусобойчик в КЧ был, если без участий Милана. Хотя, конечно хз, может Челси сегодня 3,14зданёт наш южный мелкоуголовный:) элемент. Ди Маттео это СИЛА!!!!, поверьте мне. Удаки эти абрамович и Ко, что выбирают попсу разную вроде виллашей и боашей:). Они, конечно, не оставят Ди Маттео, но если такое случится всё-таки - Челси офигенной командой станет.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

я вас тут почитал и могу сказать следующее: зачем так заморачиваться?)) как можно называть "мразями" и прочими обидными словами людей которых совсем не знаешь и которые тебе лично плохого ничего не сделали?) ребят, куда это годится? Будьте проще!

я, например, просто болею и жду победы любимой команды, играй они против Базеля или против Барсы. А если не фартит с жребием, судьями, календарем, УЕФА, расположением планет и йух с ним, нужно просто верить и болеть.

ну раз пошла такая пьянка, хочу Апоэль в 1/4, дома 6-0, на ответку отправить примаверу и решать дела в сериАле))

не обращай внимания, я вот уже давно понял, тут бесполезно с кем то спорить. Есть кто всегда прав, а есть кто всегда не прав. Третьего не дано. А так все верно сказал. И уже давно надо привыкнуть к тому, что Милан это уже не тот Милан в котором были Альбертини, Сержинье, Ван Бастан, Шева и Кака, когда Милан олицетворял нечто кардинально иное в футболе - семейность и красоту. Сегодня же это набор игроков для которых победа Милана это не больше чем результат работы за бабки, а не боление за клуб в котором выступаешь. И уже скорее всего не будет таким каким он был еще в 2007 году. Сегодня мы ничем не отличаемся от мерды по составу и это печально!

Поделиться сообщением

Не даёт покоя мысль, что нам именно Наполи попадётся.

А не хотелось бы чессговоря.

Все таки 1/4 только.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А не хотелось бы чессговоря.

Все таки 1/4 только.

Знаешь, если "бегло" взглянуть, то мне бы тоже не хотелось Наполи. Однако если проанализировать, то ИМО неплохо это. Я лично не верю, что мы набрав с ними лишь одно очко в двух матчах сезона - снова им заляжем. Скорее всего будет ничья и победа Милана. И в общем две ничьи и по победе (сезон). Так что очень даже неплохо:).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Наполи еще выйти надо ;)

сомневаешься, что неаполитанцы пройдут импотентный Челси, да еще и имея +2 мяча форы? :) Наполи бойцы-они не позволяют себе как мы клоунады аля-Депортиво, Стамбул, Арсенал))

Поделиться сообщением

сомневаешься, что неаполитанцы пройдут импотентный Челси, да еще и имея +2 мяча форы? :) Наполи бойцы-они не позволяют себе как мы клоунады аля-Депортиво, Стамбул, Арсенал))

Без СВОЕГО гола в Лондоне это называется не 2, а 1,5 мяча форы. Ибо Челси забивает 2 и проходит в 1/4. ИЗНАЧАЛЬНО - именно ПОЛТОРА ГОЛА. А уж как там пойдёт - хз.

Поделиться сообщением

Без СВОЕГО гола в Лондоне это называется не 2, а 1,5 мяча форы. Ибо Челси забивает 2 и проходит в 1/4. ИЗНАЧАЛЬНО - именно ПОЛТОРА ГОЛА. А уж как там пойдёт - хз.

это да-согласен, но я почему то уверен, что неаполитанцы обязательно в Лондоне забьют...уверен Маццари даст указания своим ребятам максимально вложиться, чтобы забить 1 мяч, чтобы особого гемора себе не созавать.

Поделиться сообщением

это да-согласен, но я почему то уверен, что неаполитанцы обязательно в Лондоне забьют...уверен Маццари даст указания своим ребятам максимально вложиться, чтобы забить 1 мяч, чтобы особого гемора себе не созавать.

Такая же фигня:). Вот уверен и всё тут:). Если Наполи не забьёт в Лондоне - вылетит в трубу. А если более конкретно, то почему-то сидит в голове счёт 4:2 в пользу Челси:)))). Я обычно (и все это знают:) ) за гранитную оборону, ибо это САМОЕ ГЛАВНОЕ в футболе. Но данное противоборство почему-то мне видится исключением. Плюс Наполи команда несколько специфическая. В ней добиться успеха засчёт созидания проще, чем засчёт разрушения. Состав такой:). Вот вроде бы две пары сошлись в 1/8, где итальянский клуб против лондонского - Милан-Арс и Наполи-Челси.....но насколько же РАЗНЫЙ футбол и РАЗНАЯ стратегия.

Поделиться сообщением

И уже давно надо привыкнуть к тому, что Милан это уже не тот Милан в котором были Альбертини, Сержинье, Ван Бастан, Шева и Кака, когда Милан олицетворял нечто кардинально иное в футболе - семейность и красоту. Сегодня же это набор игроков для которых победа Милана это не больше чем результат работы за бабки, а не боление за клуб в котором выступаешь. И уже скорее всего не будет таким каким он был еще в 2007 году. Сегодня мы ничем не отличаемся от мерды по составу и это печально!

Ну так, все мы тут хотим тот Милан, но гдеж его то сейчас взять? Так сложились обстоятельства и это имхо лучше, что чужой и пакостный Ибра, ведет нас к чемпионству, чем импотентный Бориелло, который вел нас в задницу.

Да и потом, как мне кажется, осталась та атмосфера, того Милана. Стиль игры, исполнители, характеры - да, все ушло, но вот именно этот дух победителей остался. Причем не такой как у Барсы или Реала. В Милане была всегда что то особенное, какая то изюминка, которая не давала переставать восхищаться командой и игроками даже в трудные моменты. Так давайте просто будем поддерживать нашу команду, благо они нас сейчас радуют и грех нам в данный момент на что либо жаловаться.

Поделиться сообщением

При удачном раскладе можно и до финала дойти. Лишь в 1/4 не играли с Барсой, Реалом или Баварией. А самый удобный соперник Марсель будет.

Поделиться сообщением

С такой обороной, как у Наполи, два мяча - это пустяк!:)) Не удивлюсь, если Челси просто вынесет неаполитанцев с неприличным счетом. Но поддерживать сегодня их буду. Посему клоунада с участием Неаполя регулярно, чего стоит домашка с Ювентусом:)) Они до уровня Депора еще не доросли. Это мы можем себе позволить выкрутасы, для них это слишком недостижимо. Я, допустим, не сомневаюсь, что если Наполи пролетит мимо ЛЧ в сериале, то они туда пару еще отбираться будут или превратятся в хз что.

В матча РМ-ЦСКА интрига в том, как добудется победа, в смысле сливочные сами выиграют иль им в этом помогут косяки из обороны армейцев, привозящие на ровном месте.

Касаемо Интера, нужно им сделку предложить: они отбирают очки в Турине, а АСМ сливает им дерби, чтобы те могли попасть в ЛЧ!:))

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Ну так, все мы тут хотим тот Милан, но гдеж его то сейчас взять? Так сложились обстоятельства и это имхо лучше, что чужой и пакостный Ибра, ведет нас к чемпионству, чем импотентный Бориелло, который вел нас в задницу.

Да и потом, как мне кажется, осталась та атмосфера, того Милана. Стиль игры, исполнители, характеры - да, все ушло, но вот именно этот дух победителей остался. Причем не такой как у Барсы или Реала. В Милане была всегда что то особенное, какая то изюминка, которая не давала переставать восхищаться командой и игроками даже в трудные моменты. Так давайте просто будем поддерживать нашу команду, благо они нас сейчас радуют и грех нам в данный момент на что либо жаловаться.

так и я о том же! надо любить и верить в тех кто сегодня нас ведет к чемпионству.

Поделиться сообщением

Касаемо Интера, нужно им сделку предложить: они отбирают очки в Турине, а АСМ сливает им дерби, чтобы те могли попасть в ЛЧ!:))

МУДРЕЙШЕ!!!!!! Респект! Мысль в моём стиле:))))). Тоже постоянно об этом думаю. Если возьмут три очка в Турине - 0:10!!!!!! им дерби слить, и НЕ МЕНЬШЕ:). Как раз перед последним туром (домашка с Новарой) у нас 1 или 2 очка преимущества останется. И в спокойной обстановке с уже вылетевшим в Серию В клубом оформить чемпионство, разгромив:))))) эту помоечку со счётом 1:0 благодаря сомнительному пенальти:))))). И пускай затем все идиоты как собаки брешут по чём свет:))))). А мы число 19 нарисуем и ниипёт:))))). Ну а насчёт ЛЧ обидно до соплей просто. ИМО и Милан, и Юве, и интер, и Наполи - достойны пипец как. ВСЕ 4!!!!!! Германия, мля. Бавария да Дортмунд более-менее. Остальные ведь - полнейший отстой. Мёнхенгладбах, мля, играть будет осенью...и ещё эта параша...Монпелье:)))) мать её....Ну уссаться же:).

Поделиться сообщением

В матча РМ-ЦСКА интрига в том, как добудется победа, в смысле сливочные сами выиграют иль им в этом помогут косяки из обороны армейцев, привозящие на ровном месте.

Меня вообще умиляет шумиха вокруг этого матча. Испанцы типа такие уважительные, коней боятся, за то армейцы смело рвуться в бой,крича что терять им нечего, что они все могут и т.п. Я то конечно хочу чтоб наши прошли, только мне кажется Реал минимум с перевесом в три мяча выиграет, если не больше.

Поделиться сообщением

есть чуйка, что на реал попадем. лично мне вообще без разницы, кто будет.. Мы же Милан! бояться жеребьевки не нужно! рано, или поздно сойдемся мы с серьезным соперником. эта учесть ждет всех.

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Меня вообще умиляет шумиха вокруг этого матча. Испанцы типа такие уважительные, коней боятся, за то армейцы смело рвуться в бой,крича что терять им нечего, что они все могут и т.п. Я то конечно хочу чтоб наши прошли, только мне кажется Реал минимум с перевесом в три мяча выиграет, если не больше.

Эх, жаль Вагнера больше нет. Вот с ним (при наличии Думбья) у коней были бы небольшие шансы. А так вряд ли. Хотя.....этот Реал уже столько подряд матчей выиграл, что не удивлюсь, если обсерится:) наконец. Пора уже, как говорится:). 21!!!!! матч подряд уже выиграл в Примере (если игру с Барсой - 1:3 отбросить). Да и в ЛЧ тоже - 6 побед подряд и эта идиотская:) ничья в Москве. Пора Реалу обкакаться, ей богу пора:)))). И бог ты мой!!!!! Как же МИЛАНУ!!!!!!! в этом случае ШИКАРНО БУДЕТ!!!!! Барсу на Баварию в 1/4 и ФОРЦА:))))))

Поделиться сообщением

Было предчувствие что если интер проиграет нам попадет Марсель, в пятницу увидим кто, а атм хочется любую команду кроме Реала, Барсы и Баварии.

Forza Milan

Поделиться сообщением

Пока в твоей команде есть уникумы вроде Пепе, Роналду должен быть в тонусе!:)) Важно, чтобы кони не вздумали забить быстрый гол, иначе 1:4 получат запросто, а вот 0:0 после первого тайма вообще шикарно. И повторюсь, главное без привоза. Березы на стандартах должны все вырывать и еще где гола закатить...

Поделиться сообщением

Мля, как же жалко что Хонды сегодня не будет. Грёбаная травма. Эх, Алдонина бы нах (а что терять-то????? ) и Хонду вместо этого Началова:)))). Но ничё:). Я лично до второго гола Реала:)))) буду верить в гривастых:). Нооооооооо!!!!!!!:)))).

Поделиться сообщением

Если глянуть на скамейку Реала, то ничего страшного там нет. Ровно полтора человека - Бензема и Гранеро...

Кто забыл, ЦСКА еще ни разу не уступал командам Ла-Лиги. Пусть эта приятная традиция устоит...

Поделиться сообщением

Если глянуть на скамейку Реала, то ничего страшного там нет. Ровно полтора человека - Бензема и Гранеро...

Кто забыл, ЦСКА еще ни разу не уступал командам Ла-Лиги. Пусть эта приятная традиция устоит...

Ну традиция пока, скажем так, хиловата (уж больно мало матчей сыграно конями против Испании). А во-вторых традиция может и не нарушиться даже:)))). 0-0 сыграют и привет:). Но конечно же 2:2 очень хочется!!!!! О чём разговор:).

Поделиться сообщением

Пока все ок, остудили пыл хозяев, Думбия - молодец, что сразу не забил, Маур у бровки с первых минут. А он чувствует, что его подопечные слишком дурака валяют... Ну что, двадцатилетний подвиг повторим?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...