Перейти к публикации
Topчiнi

Лига Чемпионов 2011/2012

Рекомендованные сообщения

Вы представляете, что с Интером Барса или Реал сделают :)))))) ?

Да примерно то же, что и с нами могут сделать, зависит от настроя и везения. Интер в последнем дерби нас обыграл то...

А Бавария тем временем забивает 7й. Странные они - ну вот толку то бедным швейцарцам напихивать полную кошелку, причем всей командой. Выиграли тихонько, и ладно, берегите силы и молодежь готовьте, так нет же, шоу хочется.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Вы представляете, что с Интером Барса или Реал сделают :)))))) ?

Барса скорее всего пройдёт, а вот Реал - хз. 50/50, ибо в Реале удаков в футбольном плане явно не меньше, чем в интере. И вобще интер очень хорошая команда, которая просто обязана занять в этом чемпе Италии 3-е место....хотя Наполи в принципе вровень с ним сейчас. Твари из уефа...но это не та тема...а так 4 клуба.

А МИЛИТО - ГЕНИЙ!!!!!!! Потому что это КЛАСС!!!!!! ЛЧ!!!!!! Дохё-басё-нагатомо:) и АльвАресы:))))) (как любят делать ударение дебилы) - сосут:)

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Увы, но в этом чемпе Интеру бы вообще за еврокубки зацепиться бы. Наполи, Юве и Лацио 2-4 думаю педелят, и Интер ну никак не подпдвинет их.

Поделиться сообщением

Ну вот Марсель и прошёл.

Поделиться сообщением

Не, Наполи вообще красавцы и именно они должны 3 место занять) При условии, что летом лидеров продавать не будут)

Ну мерда... Только я хотел написать, что им бы продержаться... 

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Барса скорее всего пройдёт, а вот Реал - хз. 50/50, ибо в Реале удаков в футбольном плане явно не меньше, чем в интере. И вобще интер очень хорошая команда, которая просто обязана занять в этом чемпе Италии 3-е место....хотя Наполи в принципе вровень с ним сейчас. Твари из уефа...но это не та тема...а так 4 клуба.

А МИЛИТО - ГЕНИЙ!!!!!!! Потому что это КЛАСС!!!!!! ЛЧ!!!!!! Дохё-басё-нагатомо:) и АльвАресы:))))) (как любят делать ударение дебилы) - сосут:)

Ну вот Марсель и прошёл.

И отлично. Но это не наш соперник. Вряд ли два раза подряд в один город их отправят.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Эх, один из немногих, кто мне в мерде нравится)

Марсель остался без вратаря на следующий матч)

С хрена ли Паццини бьет? Дали бы уж Милито ещё разок отличиться) Хотя он в последнем туре чемпа не забил уже))

Ну хоть так, победа это хоть какие-то очки))) Марсель противен.

Поделиться сообщением

И отлично. Но это не наш соперник. Вряд ли два раза подряд в один город их отправят.

АПОЭЛ им попадётся.

Поделиться сообщением

АПОЭЛ им попадётся.

Более чем уверен) Хотя это чересчур палевно будет)))

Поделиться сообщением

Это был один из тех матчей, где никто не заслуживает пройти дальше)))))

Поделиться сообщением

вот же лобани мердюки)) на 90 минуте упустить дополнительное время)))) имхо, правило гостевого гола абсолютно несправедливо и надо его отменять....

Поделиться сообщением

Эххх, один в поле не воин... А жаль, очки Интера были бы очень нужны для Италии.

Хотя по делу, просто не случилось Чудо - команда ведь в реальной яме находится сейчас, и если даже в родном чемпионате их чпокают все кому не лень, то и заезжие "загорелые французы" тем более.

Кстати, если финал в Мюнхене будет, то вполне туда Баварию протащить могут. Барса уже всех задолбала, а от уефа ждать можно чего угодно.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

тьфу, мерда! Не могли дотерпеть до доп. времени - обо***лись в основном.

Ну что, аддио, дядя Клава? Вечный неудачник. Я бы на его месте вообще завязала бы с трененрской деятельностью :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Это был один из тех матчей, где никто не заслуживает пройти дальше)))))

Браток, нет таких понятий как НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ! АКСИОМА! Жребий плюс регламент их свёл в одну пару. Соответственно кто-то вылетел, а кто-то прошёл от этой пары в 1/4. ПишИ....я бы (ИМО) очень хотел, чтобы не прошёл. Разные вещи, согласись:)))))). Это как с мой теорией относительно завоевания скудетто, кстати. Ну пообсирали вы вдоволь меня:)))).....а на деле что???????:)))). Как же офигенно будет, если в итоге 2) Юве, 3) интер (со вторым проигранным ему дерби), 4) Наполи, 5) Лацио:))))). А 8-9 местА Дженоа с Фиорентиной. А так и будет, рыбяты:))))).

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Самый слабый соперник, который бы хотелось видеть в соперниках Милана в четвертьфинале, это, разумеется, Марсель. Половина команды под карточками, потеряли воротчика, игра уг... Вот мне лично пофиг будет, кто и как там дальше, хочу Марсель так сказать в назидании интеру. Показать, как такие соперники проходятся...

Поделиться сообщением

Блин, с телефона не могу цитировать)

Андрей, ну вот я, например, очень хотел, чтобы мерда дальше прошла, но обе команды показали хреновый футбол и в 1/4 хотелось бы видеть клубы поинтереснее)))

George, еще АПОЭЛ и Бенфика есть)

Поделиться сообщением

Блин, с телефона не могу цитировать)

Андрей, ну вот я, например, очень хотел, чтобы мерда дальше прошла, но обе команды показали хреновый футбол и в 1/4 хотелось бы видеть клубы поинтереснее)))

George, еще АПОЭЛ и Бенфика есть)

Я тоже много чего хочу:))))). ЛЧ, например, что на 64 клуба:). И десятка лучших у меня (как хочу:))) ) - 1) Милан, 2) Юве, 3) Барса, 4) интер, 5) Реал, 6) Бавария, 7) Наполи, 8) Рома, 9) Лацио, 10) Фиорентина. Есть т н "абстрагированная от боления 10-ка" - 1) Барса, 2) МС, 3) Зенит, 4-6 Милан, Реал, Юве, 7) Бавария, 8) МЮ, 9) ПСЖ, 10) интер.

Поделиться сообщением

Хах)) МС-то ладно, но Зенит и ПСЖ почему?)) Наполи и какая-нибудь аплвская помойка логичнее смотрятся во втором списке)

Поделиться сообщением

Ну завтра скорее всего еще прибавятся РМ и Наполи и можно уже сейчас думать...а кого бы нам в 1/4 хотелось бы видеть? имхо, БЕЗ РАЗНИЦЫ!!! если мы себе ставим задачу выгрывать ЛЧ(а супергранд мирового футбола, коим мы являлись, являемся и будем являтся) не имеет права сидеть и очко зажимать, скрешивая пальцы с мыслями "Боже, только не Барселона или Мадрид"... какой же мы к черту тогда Великий клуб, если сидим и очкуем играть с сильнейшими? а проиграем, так хоть силы на Сериал сбережем.

Поделиться сообщением

Хах)) МС-то ладно, но Зенит и ПСЖ почему?)) Наполи и какая-нибудь аплвская помойка логичнее смотрятся во втором списке)

Ну если тебе смешно - смейся. Конечно, те же Зенит, ПСЖ и МС т н включаемы/выключаемые по воле путина там или аллаха:), не важно, а Милан или МЮ - футбольные фирмы. Я просто говорю о реальности, точнее о сАмом ближайшем будущем, если предположить, что упомянутые мною клубы не будут по указке сверху "выключены". Ты, надеюсь, в курсе, что НЫНЕШНИЙ!!!!! контракт Месси подразумевает под собой его выкуп за 250 млн евро? Новый он пока не заключал:))))). У Крыштыны - 1 миллиард, кстати.....Реал постарался. Я бы даже сказал перестарался, ибо эта сумма - бред, а вот 250 - говно сраное при нынешней политике БЕЛОГО мира.

Поделиться сообщением

Если Наполи выйдет в четвертьфинал ожидаю от УЕФА подлянку в виде Милан - Наполи и полуфинал на Реал или Барсу.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...