Перейти к публикации
Topчiнi

Лига Чемпионов 2011/2012

Рекомендованные сообщения

мой вариант - Арсенал МЫ Батэ Трабзонспор

вариант тот, что будет - Барса МЫ Манчестер Сити, Дортмунд

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Чем круче тем лучше. Уж пусть лучше мы получим группу смерти чем кабинет или Наполи. Мы то проползем а те увязнут

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кстати, т н "заморочек" в завтрашней жеребьёвке имеется дохренА и больше:)))). И "равномерность" по городам и странам в зависимости от "букв" групп итд итп. Если что - обращайтесь, ибо "одноклеточные" в совковых СМИ (особенно в телевизионных) настолько далеки от этого, что жуть просто. Как же я обожаю еврокубковые жеребьёвки групповых этапов!!!! Там порой одну-две команды вытянули - и уже ясно, кто где будет дальше. И так ржачно:), когда "дятел" ещё полторы-две минуты "волнуется":)))...типа "а кто же нам (им) попадёт:))))).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Кстати, т н "заморочек" в завтрашней жеребьёвке имеется дохренА и больше:)))). И "равномерность" по городам и странам в зависимости от "букв" групп итд итп. Если что - обращайтесь, ибо "одноклеточные" в совковых СМИ (особенно в телевизионных) настолько далеки от этого, что жуть просто. Как же я обожаю еврокубковые жеребьёвки групповых этапов!!!! Там порой одну-две команды вытянули - и уже ясно, кто где будет дальше. И так ржачно:), когда "дятел" ещё полторы-две минуты "волнуется":)))...типа "а кто же нам (им) попадёт:))))).

MILANMAN, Объясни мне плиз, как формируются группы? Почему Арсенал сеян в первой корзине если они через квалификацию прошли, а мы чемпионы Италии сеяны в группе Б??? А Боруссия так и вообще в Д???????????

Изменено пользователем taurine

Поделиться сообщением

Даю процентов 80, что БАТЭ пройдёт в групповую стадию Лиги Чемпионов. И даже этот процент, считаю, я занизил. Только форс-мажор может оставить борисовчан в Лиге Европы. Или тотальная непруха. Но очень хочется верить, что ФБ вернёт должок за промах Гордейчука в пустые!!! ворота в добавленное время. А если предположить, что свой гол БАТЭ обязательно забьёт, то как минимум дополнительное время они себе обеспечат. Это при условии, что Штурм хотя бы один гол вкинет, в чём я сильно сомневаюсь. Вообще, с удовольствием поставил бы на счёт 0-2 в пользу БАТЭ, что скорее всего и сделаю)))

Как в воду глядел :D

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Молодцы парни из Борисова:)

как же хочется выезда!!!Настоящего!!!Во сколько жеребьевка,кстати?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Молодцы парни из Борисова:)

как же хочется выезда!!!Настоящего!!!Во сколько жеребьевка,кстати?

Сегодня в 18-30 по белорусскому времени.

Поделиться сообщением

Я хочу Реал Мадрид, Батэ и Виктория Плзень. Виктория - еду на выезд тогда в Плзень, а можт и в Праге

Плзень все игры будет в Праге играть

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Хочу группу Арсенал, Милан, БАТЭ, Оцелул:)))). Выйдут из неё Милан и Арсенал. А из других, планирую, (если составы групп, конечно, позволят) выход Барсы, Реала, интера, Наполи, МЮ, МС, Челси, Баварии, Боруссии Дортмунд, Зенита, цска, Шахтёра, Порту и Бенфики. В четвертьфинале Милан, Барса, Реал, МЮ, МС, Челси, Бавария и Зенит, в полуфинале Милан-Зенит и Барса-МС, финал Милан-МС с нашей победой. А полуфинал Барса-МС - 2:3 на Камп Ноу и победа:) Барсы 2:1 в ответке в Манчестере. Как раз пресловутые 4 мяча:), что Барса уже пропускала в нынешнем сезоне от Реала.

Эххх, твои слова да Богу в ухо ))). Вцелом с раскладом можно согласиться за одним исключением - Зенит врядли выйдет из группы. ((( Я на тему игры Зенита под давлением и в решающих играх могу написать многостраничный труд (((

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

мда.. вот же калечи удинские :(

Такой облом организовали. Вторая корзина - просто жесть, конечно <_<

Настроение испорчено так, что мне сейчас реально по*, кто нам достанется из первой (просрем любому - энивэй) и из последней (обязаны брать 6 очков с любым!) корзин, главное - чтобы с третьей бадьей сложилось! Ну, а тут у меня мысль только одна: Милан - в Минск, в Питер - Валенсия! и главное, чтобы в разных турах! о, Дьооос, ну пожалуйста!

а, да, и не сразу в сентябре, пор фавоооор!!!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Мечта: Зениту - Интер. И на Курве поболеть за сине-бело-голубых против Мерды))

Милану - БАТЭ) вот уж кому подфартило... в 3 корзину влезли, спасибо коррупционным туркам.

Поделиться сообщением

Настроение испорчено так, что мне сейчас реально по*, кто нам достанется из первой (просрем любому - энивэй) и из последней (обязаны брать 6 очков с любым!) корзин, главное - чтобы с третьей бадьей сложилось! Ну, а тут у меня мысль только одна: Милан - в Минск, в Питер - Валенсия! и главное, чтобы в разных турах! о, Дьооос, ну пожалуйста!

а, да, и не сразу в сентябре, пор фавоооор!!!

нунуну Арсенал и Порту да и Бавария пока довольно подходящие соперники в плане жереба.

Поделиться сообщением

Не только удинские...ещё и цюрихские))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Всё проще. На сайте УЕФА на главной странице всё это дело транслируется тоже))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Не только удинские...ещё и цюрихские))

Да на цюрихкских и надежд-то особо не было, только если на чудо... а вот у удинцев всё было в их руках, один ди Натале сколько моментов угробил за 2 матча((

Поделиться сообщением

Да на цюрихкских и надежд-то особо не было, только если на чудо... а вот у удинцев всё было в их руках, один ди Натале сколько моментов угробил за 2 матча((

Ну как сказать....у нас я помню Цюрих отобрал 4 очка из 6 в группе. Команда крепкая. И то что Бавария обыграла их, в принципе, со скрипом, тому подтверждение. В Мюнхене надо было держаться за 0-1 им до последнего, но не хватило силенок...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Всё проще. На сайте УЕФА на главной странице всё это дело транслируется тоже))

Ещё проще. Евроспорт включите на ТВ.

Поделиться сообщением

Ну как сказать....у нас я помню Цюрих отобрал 4 очка из 6 в группе. Команда крепкая. И то что Бавария обыграла их, в принципе, со скрипом, тому подтверждение. В Мюнхене надо было держаться за 0-1 им до последнего, но не хватило силенок...

так то не Цюрих крепкий был, то мы херовые были :)

Реалу (2 – 5, 0 – 1) и Марселю (0 – 1, 1 – 6) они по 6 очей слили.

Поделиться сообщением

Очень хочу БАТЭ - Милан. Точка.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

MILANMAN, Объясни мне плиз, как формируются группы? Почему Арсенал сеян в первой корзине если они через квалификацию прошли, а мы чемпионы Италии сеяны в группе Б??? А Боруссия так и вообще в Д???????????

Ну это азы правил ЛЧ:). Они делятся на две категории: 1) кто и с какой стадии в ЛЧ выступает, 2) кто каким образом посеян. Главная ошибка большинства в том, что эти понятия зачастую переплетают друг с другом, хотя на сАмом деле они НЕ ИМЕЮТ МЕЖДУ СОБОЙ НИЧЕГО ОБЩЕГО! Да, Милан - чемпион ИТАЛИИ. Но это означает только то, что МИЛАН, согласно регламенту начнёт выступления СРАЗУ с ГР.ЭТАПА. Аналогичные преимущества имеет ещё 21 команда. Т е 22 клуба попадают в гр. этап без отбора. Это по три лучшие команды от чемпионатов стран, что расположены в таблице коэф. УЕФА на местАх 1-3, по две, что от стран 4-6 и чемпионы стран 7-13. Все же остальные - проходят квалификацию. В том числе и Арсенал сейчас проходил. ибо занял в апл-10/11 только 4-е!!!! место. Но вместе с этим у КАЖДОГО клуба есть ЛИЧНЫЙ РЕЙТИНГ. Он некоторым образом зависит от страны, но не настолько, чтобы это имело большое значение. Образно говоря, ЛИЧНЫЙ РЕЙТИНГ это всё то, чего добился данный клуб за последние 5 еврокубковых сезонов (в плане набранных очков). И все рассевы идут именно по ЛИЧНОМУ РЕЙТИНГУ. Боруссия за последние 5 лет в Европе была в полной заднице, и поэтому у неё очень слабый ЛИЧНЫЙ РЕЙТИНГ, позволяющий сейчас быть лишь в последней корзине. Милан же в преддверии нынешнего евросезона имел 10-й рейтинг. Выше него были МЮ, Барселона, Челси, Бавария, ливерпуль, Арсенал, Реал, Порту и интер. И к сожалению 8 клубов из данного списка (все, кроме ливерпуля) завоевали право на участие в нынешней ЛЧ. Барса, МЮ, Челси, Бавария, Реал, Порту и интер попали сразу в гр. этап, а Арсенал (4 место в англии) и Бавария (3 место в Германии) добились права на "квалификацию", и увы (для нас) прошли её. В результате Милан остался с 9-м рейтингом среди 32-х участников гр. этапа. А корзин - 4, в каждой по 8 клубов (по кол-ву групп). Мы - наилучшая команда второй корзины......мать бы её:)))).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Мой сумасшедший ни на чём не основанный прогноз -

Челси - Милан - Батэ - Трабзонспор (или Генк).

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Друзья. Убедительно прошу вас не вести онлайн жеребьевки на страницах нашего форума, особенно в виде бессмысленных односложных сообщений. В интернете есть достаточно ресурсов, где можно это отследить:

UEFA.com

Sports.ru

Eurosport

http://livefootball.ws/1573-zherebevka-ple...chempionov.html

Спасибо.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

У меня три вида:). 1) собственно прогноз - Челси, Милан, Олимпиакос, Генк. 2) желание - Арсенал/Порту, Милан, БАТЭ/Олимпиакос/Базель, Апоэль/Оцелул/Динамо Загреб/Трабзонспор. 3) не дай бог - Барселона, Милан, Манчестер Сити, Боруссия Дортмунд.

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

не дай бог - Барселона, Милан, Манчестер Сити, Боруссия Дортмунд.

ММ, ты считаешь, что мы не натянем Борусиию и МС? Как раз наоборот настрой будет, а то мы всяким помойкам чаще очки дарили! Так что я не против такой группы. Шанс, что Барса не выйдет из группы, такой же, как и у нас! А если мы выйдем, а Барса нет, то на 80% ЛЧ наша. Я б не сказал, что Барса группу легко и просто проходит.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...