Перейти к публикации
Topчiнi

Лига Чемпионов 2011/2012

Рекомендованные сообщения

Плзень второй забила и прошла :D (если конечно ща под дождик два не пропустят)

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Плзень второй забила и прошла :D (если конечно ща под дождик два не пропустят)

Да в Плзени никто и не сомневался, а вот Партизан, мать его:(. Охренеть будет, если он не выйдет. Тогда в посеянные пробьётся.......кипрский АПОЭЛ!!!!!......и попадёт на Мальмё. Представляю две пары рядом - Бавария-Рубин и Мальмё-АПОЭЛ. Почти равнЫ по силам:))))).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Я сомневался)

а АПОЭЛь вроде уже играл в группе ЛЧ. и вроде чтото там даже набирал

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Было дело в сезоне 2009/10. Аж трёх ничьих в 6-ти матчах добился. Дважды с Атлетико, который затем перешёл в ЛЕ и ВЫИГРАЛ этот турнир. И один раз с Челси, причём в Лондоне. Но то был последний тур, и челсюки откровенно дурака валяли. Но всё равно ведь.....ЖУТКАЯ это помойка, если мерками ЛЧ руководствоваться.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ну и вот и подошло время заключительного раунда квалификации. Итак, с одной стороны сеяные Бавария, Арсенал, Бенфика, Лион и Вильярреал сыграют против Твенте, Рубина, Цюриха, Удинезе и Оденсе. А с другой сеяные Копенгаген, БАТЭ, Маккаби Хайфа, Динамо Загреб и АПОЭЛь против Вислы, Штурма, Генка, Виктории Плзень и Мальмё. Желаю, чтобы Рубину достался Арсенал, и казанцы его прошли. А БАТЭ чтобы встретился с Мальмё и порвал эту помойку в клочья:)))). Где-нибудь вроде 1:1 в Швеции и затем 0:0 дома!!!!!!:))))). Жеребьёвка в эту ПЯТНИЦУ!

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

ММ, а Хайфа точно сеянные? По моему неважно, какая команда попадется, Хайфа пролетает. Там игры вообще нет.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

ММ, а Хайфа точно сеянные? По моему неважно, какая команда попадется, Хайфа пролетает. Там игры вообще нет.

Абсолютно точно! Они даже перед предпоследним раундом (ну который сейчас завершился) 4-ми!!!!!!! по коэффициенту были. Теперь и вОвсе 3-и!!! Хотя это не важно. Нужно иметь коэффициент НЕ НИЖЕ 5-го (из тех, кто находится (остался) в каждом (своём т е) из двух "сегментов" квалификационной кампании ЛЧ). Кстати, я бы оценил шансы Хайфы как 60%. Т е считаю, что если ей достанется Висла или Плзень, то просрёт, а если Штурм, АПОЭЛь или Мальмё, то выйдет в групповой этап ЛЧ.

Поделиться сообщением

Да уж, подопечным Виктора Гончаренко повезло. Если не сейчас пробиваться в основную сетку, то когда.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Да уж, подопечным Виктора Гончаренко повезло. Если не сейчас пробиваться в основную сетку, то когда.

2011-й год вобще может стать ЗОЛОТЫМ для футбола Беларуси. Вполне реален своеобразный хет-трик - попадание на ОИ-2012 (уже достигнуто), выход в финальную стадию Евро-2012 и участие БАТЭ в групповом этапе ЛЧ!

Поделиться сообщением

Браво, БАТЭ! Жаль, что Зестафони не прошли штурм. Ну а победа Рубина стала делом техники.

Бердыев уже заявил что хочет Арсенал :)

Поделиться сообщением

Браво, БАТЭ! Жаль, что Зестафони не прошли штурм. Ну а победа Рубина стала делом техники.

Бердыев уже заявил что хочет Арсенал :)

Я бы тоже хотел увидеть Зестафони на групповом этапе ЛЧ, однако попасть на матч Зестафони-Милан (если бы они в одной группе оказались) гражданам России было бы крайне проблематично:).

Поделиться сообщением

Я бы тоже хотел увидеть Зестафони на групповом этапе ЛЧ, однако попасть на матч Зестафони-Милан (если бы они в одной группе оказались) гражданам России было бы крайне проблематично:).

Не сказал бы:) цена этого удвольствия всего лишь 30 долларов США. Есть даже прямые рейсы. А если что, можно и через Баку поехать. Ограничений никаких нет, недавно сам был в Грузии с гражданами России :)

Поделиться сообщением

БАТЭ - Штурм.

до группы совсем немного, верим в Борисов, а потом в удачный жребий ;)

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

Если Удине вынесет Арс - мы в первой корзине?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Если Удине вынесет Арс - мы в первой корзине?

Так точно! Надо будет их мотивировать, типа если проходите, вам в Чемпе от нас 4 очка, 3 дома, одно в гостях. Ибо имхо в чемпе у нас конкурентов опять не наблюдается...

Поделиться сообщением

Какая же дикая НЕВЕЗУХА! Ну вот ПОЧЕМУ?????? в прошлом чемпионате Италии матчи Лацио-Удинезе завершились именно 3:2 в пользу Лацио в Риме и 2:1 в пользу Удинезе в Удине???? В итоге ведь оба клуба по 66 очков набрали, но из-за того, что Удинезе при ровном счёте 4:4 забил на один мяч больше в гостях, именно он и оказался на 4-й строке итоговой таблицы. Наоборот бы, и всё....2:1 и 3:2 т е....и сейчас бы играли Арсенал-Лацио. Уж наверное у бьянкочелести было бы побольше шансов пройти канониров, нежели у этого удинского дерьма, что постоянно распродаёт футболистов. Обидно до жути, что из-за такой вот срани (кто ИМЕННО кого 2:1 дома обыграл) Милан теперь скорее всего окажется во второй корзине. Надеюсь, что теперь многие перестанут желать итальянским помойкам (типа Удинезе или Палермо) выхода в квалификацию ЛЧ. А по большому счёту вместо Удинезе вобще мог Ювентус быть, займи он 4-е место. У него тоже был очень низкий коэффициент, и он тоже бы был при этой жеребьёвке в группе "несеянных". В футболе НЕТ МЕЛОЧЕЙ! Так что задумайтесь, прежде чем орать Юве-мерда или Лацио-мерда относительно дебилоидного желания не видеть их в ЛЧ. Насрёте своему же любимому клубу! Отделять нужно зёрна от плевел. В плане, чтобы чемпионом страны не стал - да сколько угодно......естественно ТОЛЬКО МИЛАН мы хотим, но вот относительно еврокубков или, что ещё неадекватнее, вылета в Серию В - это полное отсутствие мозгов.

Впрочем, процентов 10-15 на успех есть, ибо Арс сейчас не выглядит чем-то убийственным. ВЕРИМ! хотя надежды, конечно же, маловато. Но если пройдут всё-таки это будет НЕЧТО! Одним махом не только мы в первую корзину переходим, но и затаскиваем во вторую Питер. И будут во второй корзине Питер, цска и Шахтёр сразу. Так плюс БАТЭ ещё должен выходить и попадать в 4-ю корзину. Прикиньте в этом случае шансы на совковый выезд!!!!! А при второй корзине на 95% никакого выезда скорее всего не будет. Вот такие расклады.

Поделиться сообщением

Андрей, Арс сейчас продаст Сеска, Насри и ничего с Удиной поделать не сможет. Не все так мрачно.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

ММ, а откуда такая уверенность что Лацики смогли бы пройти? Зарате-Эрнанес это конечно есть хорошо. У Удинезе остался только Ди Натале. Но опять же имхо, в еврокубках у что у Лацио что у Удинезе шансы пройти дальше небольшие и примерно одинаковые.

Пы.Сы.: сори за оффтоп, ты сам с Москвы, цска с маленькой, кого тогда глоришь, не Динамо ли часом?))

Поделиться сообщением

ММ, а откуда такая уверенность что Лацики смогли бы пройти? Зарате-Эрнанес это конечно есть хорошо. У Удинезе остался только Ди Натале. Но опять же имхо, в еврокубках у что у Лацио что у Удинезе шансы пройти дальше небольшие и примерно одинаковые.

Пы.Сы.: сори за оффтоп, ты сам с Москвы, цска с маленькой, кого тогда глоришь, не Динамо ли часом?))

ГДЕ??? я написал об УВЕРЕННОСТИ??? Говорю, что у Лацио ШАНСОВ было бы больше, нежели чем у Удинезе. Причём гораздо больше. Это и ежу понятно, ибо состав относительно еврокубков у римлян гораздо крепче. Было бы ИМО примерно 55/45 в пользу Арса (шансы). Ты же сам пишешь....остался один Ди Натале:))). К тому же Ди Натале это типичный игрок для ВНУТРЕННЕГО пользования. А вот Сарате или тот же Эрнанес - вполне могут дать джазу на евроарене. А про цска:) это ИМЕННО К ФУТБОЛУ не относится. В последнее время я всё больше и больше уважаю данный КОЛЛЕКТИВ. ИМО РАБОТАЮТ (именно работают, а не высасывают засчёт ресурсов народных или "богатого папика") они ЛУЧШЕ ВСЕХ в совке. Маленькие буквы это исключительно из-за привязки (пусть теперь уже и чисто номинальной) к красной и советской армии, которую я презираю и считаю самой блевотной армией, что когда-либо существовала. Обрати внимания, что империю зла (ссср) я аналогично пишу:)))). Динамо же я ещё больше терпеть не могу, ибо нквд это ИМО даже хуже красной армии (причём во много раз), но название данного клуба НЕЧЕГО ОБЩЕГО не имеет с этими жлобами, насильниками, убийцами и лицемерами. Динамо - мотор, двигатель, сила в движении:)))). Его хоть к арбузной лавке привязать можно:)))). Никаких армий, милиций, полиций итд в данном названии НЕТ! Кстати нынешнее Динамо тоже ИМО отличная команда, и очень жаль, что вместо неё от России в ЛЧ выступает откровенная помойка из первого дивизиона, с божьей помощью прошедшая вчера такого "мегагранда" Европы и Азии как казахстанский Актобе:). Поменяй Аланию на Динамо и Россия получила бы идеальную 6-ку евроучастников - Питер, цска, Рубин, Спартак, Локо, Динамо.

Ну а Лион-Рубин будет БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНО! Вот где реально шансы 50/50...даже без единой сотой доли процента:). Твенте-Бенфика тоже заруба хорошая намечается. Баварии с Вильярреалом повезло, конечно, очень сильно. А вот Маккаби Хайфа, похоже, всё....в ЛЕ пойдёт. Генк их растопчет просто.

Поделиться сообщением

Ну все, теперь будем притапливать за всяких Пинци, Армеро и Куадрадо, хотя шансы близки к нулю...

Поделиться сообщением

Считаю, что у Удинезе есть небольшие шансы. Только при условии, что съехавший с катушек Венгер понадеется на Шамаха и Аршавина. Тогда всё ещё может быть.

Поделиться сообщением

ГДЕ??? я написал об УВЕРЕННОСТИ??? Говорю, что у Лацио ШАНСОВ было бы больше, нежели чем у Удинезе. Причём гораздо больше. Это и ежу понятно, ибо состав относительно еврокубков у римлян гораздо крепче. Было бы ИМО примерно 55/45 в пользу Арса (шансы). Ты же сам пишешь....остался один Ди Натале:))). К тому же Ди Натале это типичный игрок для ВНУТРЕННЕГО пользования. А вот Сарате или тот же Эрнанес - вполне могут дать джазу на евроарене. А про цска:) это ИМЕННО К ФУТБОЛУ не относится. В последнее время я всё больше и больше уважаю данный КОЛЛЕКТИВ. ИМО РАБОТАЮТ (именно работают, а не высасывают засчёт ресурсов народных или "богатого папика") они ЛУЧШЕ ВСЕХ в совке. Маленькие буквы это исключительно из-за привязки (пусть теперь уже и чисто номинальной) к красной и советской армии, которую я презираю и считаю самой блевотной армией, что когда-либо существовала. Обрати внимания, что империю зла (ссср) я аналогично пишу:)))). Динамо же я ещё больше терпеть не могу, ибо нквд это ИМО даже хуже красной армии (причём во много раз), но название данного клуба НЕЧЕГО ОБЩЕГО не имеет с этими жлобами, насильниками, убийцами и лицемерами. Динамо - мотор, двигатель, сила в движении:)))). Его хоть к арбузной лавке привязать можно:)))). Никаких армий, милиций, полиций итд в данном названии НЕТ! Кстати нынешнее Динамо тоже ИМО отличная команда, и очень жаль, что вместо неё от России в ЛЧ выступает откровенная помойка из первого дивизиона, с божьей помощью прошедшая вчера такого "мегагранда" Европы и Азии как казахстанский Актобе:). Поменяй Аланию на Динамо и Россия получила бы идеальную 6-ку евроучастников - Питер, цска, Рубин, Спартак, Локо, Динамо.

Я же не написал, что ты уверен в том что СМОГУТ(т.е. не пройдут, но могут пройти) :) Ну по составу ты прав конечно, просто имхо что Удинезе, что Лацио не были бы намеренны бороться за выход в ЛЧ, им это похоже уже давно по барабану...

Поделиться сообщением

Я же не написал, что ты уверен в том что СМОГУТ(т.е. не пройдут, но могут пройти) :) Ну по составу ты прав конечно, просто имхо что Удинезе, что Лацио не были бы намеренны бороться за выход в ЛЧ, им это похоже уже давно по барабану...

Ну конечно:)))). ЛЧ это и престиж, и БАБКИ! Ещё скажи, что год назад Сампдория не боролась в противоборстве с Вердером:)))). Я лично ещё ни разу не видел чтобы кто-то за выход в ЛЧ не боролся. И не важно, Италия это или нет. Вот ЛЕ совершенно другое дело. Недавно даже такие "честолюбивые" англичане:))) заявили, что им насрать на эту ЛЕ. Рэднаппа имею в виду. Он так и сказал, что играть в ЛЕ будет молодняк и те, кто в основу не проходит. Ибо матчи ЛЕ по четвергам, а апл по воскресеньям (для тех. кто в ЛЕ). И Тоттенхэм просто "сдохнет", если будет рубиться на два фронта (точнее на 4 даже, ибо в англии ещё помимо Кубка страны Кубок Лиги есть).

Поделиться сообщением

М, ну хоть убей, но не было в прошлом году у Сампы какого то огонька, ибо могли бы пройти Вердер. Вот увидишь и Удине, всего скорей выйдут с мыслями о вылете в ЛЕ. Они понимают, что если будут на два фронта, то в ЛЧ вылет в лучшем случае в ЛЕ, а в Сериале хорошо если не как в случае с Сампой....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...